16 декабря 2016 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (песня)! Снегурочки присылают подарки ! Сегодня Снегурочку звали Юлечка @apanjul! Смотрите, сколько красоты, еле влезло в кадр . Шоколадка, мылко-ёлочка от Танюшки, Линда и Аида невозможной красоты, очаровательная совушка, открыточка с чудесными пожеланиями, угощенье для моей Ириски и апофеоз(!) - бесподобный, прекрасный, великолепный пейзаж от РТО, упакованный в отдельную праздничную обёртку и сопровождаемый ещё одним посланием на розовом бумажном сердечке! Вот покрупнее . Не знаю, видно ли вам, какая красивая канва, вся блестящая, наверное, у Тани в сноубордисте такая, блестит, как снег под солнцем. Юлечка, солнышко, спасибище тебе огромнейшее!!! курочка, lubanka, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 все нам видно... не волнуйся.. даже больше, чем ты предполагаешь.. Хороший ты человек, раз Снегурка к тебе за две недели ранее пожаловала , да с такими роскошными подарунками.. apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю с подарочками!!! Юля - замечательная Снегурочка. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ой, как я рада, что ты рада! Так приятно дарить подарки хорошим людям! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: и сопровождаемый ещё одним посланием на розовом бумажном сердечке! А не надо закрывать свой список желаний. Тогда бы и не пришлось дополнительно ничего писать... Людочка, я очень рада, что тебе понравилось! Надеюсь, у твоего таксеныша нет ни на что аллергии, у нас на курицу, а такие мы своему даем, лопает с удовольствием. irisheckin, Хорошуля, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!! Юлинька-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, Agusia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 7 часов назад, Графиня сказал: Людочка, какую вазу ты нам показать принесла!!!!!!!!!!!!! Ну ещё не много осталось и картина будет готова!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 25 минут назад, Графиня сказал: Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!! Юлинька-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Согласна на 100500 процентов! Графиня, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Agusia сказал: Поздравляю с подарочками!!! Юля - замечательная Снегурочка. Точно! Спасибо . махно, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 43 минуты назад, apanjul сказал: Ой, как я рада, что ты рада! Так приятно дарить подарки хорошим людям! А не надо закрывать свой список желаний. Тогда бы и не пришлось дополнительно ничего писать... Людочка, я очень рада, что тебе понравилось! Надеюсь, у твоего таксеныша нет ни на что аллергии, у нас на курицу, а такие мы своему даем, лопает с удовольствием. Конечно, рада! Нет, не так, а так: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!! А как приятно получать подарки от хороших людей . Список желаний у меня закрыт в попытке удержать окружающих от раскармливания моего хомяка , а то он скоро лопнет. Но, вижу, не помогает, память у подруг хорошая . Лакомство для собачки очень умилило. Аллергии у неё раньше не наблюдалось, но она в основном питается косточками и мясом с домашнего подворья, от свекрови. А в фабричной курятине, наверное, есть какие-то не очень хорошие добавки . курочка, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: все нам видно... не волнуйся.. даже больше, чем ты предполагаешь.. Хороший ты человек, раз Снегурка к тебе за две недели ранее пожаловала , да с такими роскошными подарунками.. Оля, спасибо . Подарки прекрасные! курочка, Сэйко, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людмилочка, какие подаркииииии! шикарно! Девочки - обснегуриевшиеся Феечки - просто молодчинки! Столько радости...столько праздника....! Людочка, я просто в восторге от Ирисов! Потрясающе получаются! Ярко, позитивно, ..бесподобно! А крестики - полный восторг! Так здорово! оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Людмилочка, какие подаркииииии! шикарно! Девочки - обснегуриевшиеся Феечки - просто молодчинки! Столько радости...столько праздника....! Людочка, я просто в восторге от Ирисов! Потрясающе получаются! Ярко, позитивно, ..бесподобно! А крестики - полный восторг! Так здорово! Ирочка, спасибо! Ты-то и сама знатная фея! А от подарков столько позитива получаешь, даже когда читаешь, что кому-то посылочку прислали! Ирисы радуют и меня, и других, и будущую хозяйку, я уверена, будут радовать . махно, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: я уверена, будут радовать . я в этом даже не сомневаюсь! Завтра попробую небольшой отчетик выложить. На меня тоже подарки свалились!... Ну форум - волшебный точно..... tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Какие отличные подарки, Люда! Поздравляю!! Феечка Юля - оленек, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю с оленек, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Какие отличные подарки, Люда! Поздравляю!! Феечка Юля - 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с Наташа, Оля, спасибо! ОльгаВл, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Люда, от души поздравляю с прекрасными подарками Какая же Юля молодец, что Ириску тоже не забыла Gala83, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людочка, с подарком тебя! Как хорошо я понимаю твою радость! Снегурочка Юля - волшебная добрая фея ( и память у нее отличная, согласна)! Agusia, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Сердечно поздравляю с посылочкой! Очень красивое все) А мыльце...у меня от Тани тоже есть летний вариант) Я его берегу) Agusia, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, от души поздравляю с прекрасными подарками Какая же Юля молодец, что Ириску тоже не забыла Ира, спасибо! Да, подарок для Ириски умилил . У Юли же тоже есть собачка . tashu02, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Людочка, с подарком тебя! Как хорошо я понимаю твою радость! Снегурочка Юля - волшебная добрая фея ( и память у нее отличная, согласна)! Олечка, спасибо! Юлечке - УРА!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Сердечно поздравляю с посылочкой! Очень красивое все) А мыльце...у меня от Тани тоже есть летний вариант) Я его берегу) Спасибо, Саша! Буду мыло по праздникам доставать и нюхать . Agusia, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А мыльце...у меня от Тани тоже есть летний вариант) Я его берегу) Ты того, не береги... Когда приедешь, получишь зимний вариант! 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду мыло по праздникам доставать и нюхать Ну вы даете, девочки! Мыть им надо руки! А не по праздникам нюхать Графиня, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людочка, с подарочками тебя! Юля супер-снегурочка-фея. Такой классный подарок прислала. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ну вы даете, девочки! Мыть им надо руки! А не по праздникам нюхать Я тоже делаю мыло, однажды приехала в гости к подруге, а мои подаренные когда-то мыльца лежат нетронутыми, бережет и нюхает. уже скоро весь аромат закончится. Она говорит, рука не поднимается такую красотень использовать. Ну я ей сказала, что рано или поздно оно может испортиться и надо срочно мыть ручки, а новое всегда сделаю еще irisheckin, tashu02, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: А мыльце...у меня от Тани тоже есть летний вариант) Я его берегу) Мыло ручной работы нельзя долго хранить, там органические масла, они от хранения окисляются. Так что используй! У меня подруга варит, всегда мне велит пользоваться, пока свежее. irina4221, махно, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Мыло ручной работы нельзя долго хранить, там органические масла, они от хранения окисляются. Так что используй! У меня подруга варит, всегда мне велит пользоваться, пока свежее. 12 часа назад, apanjul сказал: Ну вы даете, девочки! Мыть им надо руки! А не по праздникам нюхать Ну хорошо, буду мылить . Моя дочка тоже когда-то варила, но быстро забросила это дело... irisheckin, irina4221, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение