Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, ещё один-два отчёта и всё, да? ;) Очень быстро ты с ними справляешься. Горшочек хорошенький :)

С подарочками! Красота! :give_rose:

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Люда, ещё один-два отчёта и всё, да? ;) Очень быстро ты с ними справляешься. Горшочек хорошенький :)

С подарочками! Красота! :give_rose:

Маша, думаю, парочка отчетов будет - когда фон дошью и финальный. Подарочки замечательные, Юле спасибо!

оленек, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 00:28, оленек74 сказал:

Наверно, можно уже задуматься о следующем процессе?:wink:

Вспомнила, я же не ответила, прозевала :fool:

Оля, я уже столько раз задумывалась о следующем процессе, что голова кругом, мне хочется вотпрямщас начать штук 15 наборов и схем, даже нет смысла перечислять. Правда, это будут уже после-следующие процессы. Я же намекала, вернее, говорила прямым текстом, что следующий процесс уже начат, он на раме, и вышита пара сотен крестиков. Но показывать буду, когда закончу Ирисы, потому что его как бы и нет, я его один день поковыряла и уже полтора месяца не трогаю. Так что ждите :rolleyes:.

Хорошуля, Mara_, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так что ждите :rolleyes:.

Интрига, однако!

Но мы подождем и обязательно дождемся в скором времени!

Давай там не отвлекайся и шей Ирисы!

Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ирисы очень красивые. Горшок прям знатный, а сам букет ирисов просто роскошный, цвета насыщенные. А фон и стол дошьется легко :girl_sigh: 

Подарочки от Юли чудесные! Ртошный набор красивый. Его ж Таня @tashu02 в этом году шила, так что знаем какая акварельная красота выйдет. 

махно, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mara_ сказал:

Люда, ирисы очень красивые. Горшок прям знатный, а сам букет ирисов просто роскошный, цвета насыщенные. А фон и стол дошьется легко :girl_sigh: 

Подарочки от Юли чудесные! Ртошный набор красивый. Его ж Таня @tashu02 в этом году шила, так что знаем какая акварельная красота выйдет. 

Ирисы вживую ещё лучше, жалко, что невозможно это передать в полной мере на фотографии. Горшок-ваза такой глиняный :D

Про подарочки полностью согласна :tender:. Как же хочется сразу всё вышить! Мне у Тани очень понравилось фактурное паспарту, вот бы найти что-то подобное.

briosh, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я давно хотела предложить вам конфетку, но так как я человек сомневающийся, никак не могла придумать, что предложить такое, что заинтересует многих. Но, настал момент, когда дальше сомневаться просто неприлично, столько вы мне подарков надарили. Да и Новый год на носу, а когда ещё делать подарки? Поэтому с большим волнением предлагаю вам две конфетки...

Конфетка № 1

кот макс.jpg

Надеюсь, любители котиков меня поддержат своим голосованием :).

olkin0107, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка № 2

маки.jpg

Мне очень нравится этот букет, но боюсь, что у меня он может пролежать очень долго. Поэтому хочу отдать его в добрые руки.

Розыгрыш, наверное, удобнее провести через неделю.

МамаЛё, Luba52, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка № 1

кот макс.jpg

Людочка, солнышко,  да это же не конфетка, а целый торт!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!:clapping: Давно нравится этот котик!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТА!!!!!!!!!! :girl_in_love: 

Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, полное ощущение, что писала у тебя, но, оказывается, нет.. Дежавю какое то!!!!! Подарок здоровский!!! Вот и к тебе мчится праздник на всех парах!!! И тут мыльце!!!! Сколько, оказывается, тут мыловаров у нас еще!!!! Юля с Танюшей молодцы, что красоту прислали!!!!!

И заканчивай, наконец, ирисы, а то очень хочется посмотреть, что ты там начала....:wink:

Agusia, apanjul, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, и конфетки тут выставляются!!! Кому- то очень повезет прямо под новый год!!! :ded_snegurochka:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая конфетка-тортик  тоже ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, но спасибкать не буду, так как котка давно хочу, хотя маки тоже люблю и эти красивые!!!!!!!!! :blush:

apanjul, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, полное ощущение, что писала у тебя, но, оказывается, нет..

У меня тоже так бывает, прочитаю, подумаю, о чём написать, и всё...:o

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Подарок здоровский!!! Вот и к тебе мчится праздник на всех парах!!! И тут мыльце!!!! Сколько, оказывается, тут мыловаров у нас еще!!!! Юля с Танюшей молодцы, что красоту прислали!!!!!

И заканчивай, наконец, ирисы, а то очень хочется посмотреть, что ты там начала....:wink:

Посылка Юлечкина прекрасная! Ирисы вышиваю, самой не терпится закончить :connie_finishline:

оленек, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилааааа, ну и что мне делать? А? Что ж это такое.... И котик и букет - мне невероятно нравятся...но - закрома мои закромища! Сижу...думу думаю..... Бядааааааааааа!:dash2: хватит мне...хватит...но так нравятся обе конфетки.... Котостроффа!

ЛюдмилаЕр, Molly21, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Людмилааааа, ну и что мне делать? А? Что ж это такое.... И котик и букет - мне невероятно нравятся...но - закрома мои закромища! Сижу...думу думаю..... Бядааааааааааа!:dash2: хватит мне...хватит...но так нравятся обе конфетки.... Котостроффа!

А сама всех уговариваешь голосовать, когда конфеты разыгрываешь :D. Спасибкай без сомнений, а судьба сама решит, должны они быть твоими или нет.

apanjul, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А сама всех уговариваешь голосовать, когда конфеты разыгрываешь :D. Спасибкай без сомнений, а судьба сама решит, должны они быть твоими или нет.

Убедила!:friends:

оленек, Agusia, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка № 1

кот макс.jpg

Надеюсь, любители котиков меня поддержат своим голосованием :).

Любители котиков, говоришь... :give_heart:

tashu02, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные конфетки!

Мне котейка этот тоже нравится, в связи с этим вопрос - а вышить конфетку надо в какие сроки? Конечно, шансы мои минимальны, но в случае победы я не могу обещать скорого отшива. Сдаюсь на милость публике, как скажите, так и сделаю...

tashu02, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Королевская щедрость при выставлении конфет!

Catopuma, Mara_, briosh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с замечательными подарочками!!! Юлечка Снегурка!! 271124031.gif?1482087509

Конфетки замечательные! Девочкам удачи!! :wub:

Mara_, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Какие классные конфетки!

Мне котейка этот тоже нравится, в связи с этим вопрос - а вышить конфетку надо в какие сроки? Конечно, шансы мои минимальны, но в случае победы я не могу обещать скорого отшива. Сдаюсь на милость публике, как скажите, так и сделаю...

Юля, спасибкай! Сроков никаких нет, если бы они были, я бы написала.

курочка, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в