17 декабря 2016 Люда, ещё один-два отчёта и всё, да? Очень быстро ты с ними справляешься. Горшочек хорошенький С подарочками! Красота! Agusia, irina4221, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Люда, ещё один-два отчёта и всё, да? Очень быстро ты с ними справляешься. Горшочек хорошенький С подарочками! Красота! Маша, думаю, парочка отчетов будет - когда фон дошью и финальный. Подарочки замечательные, Юле спасибо! irisheckin, оленек, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 16.12.2016 at 00:28, оленек74 сказал: Наверно, можно уже задуматься о следующем процессе? Вспомнила, я же не ответила, прозевала . Оля, я уже столько раз задумывалась о следующем процессе, что голова кругом, мне хочется вотпрямщас начать штук 15 наборов и схем, даже нет смысла перечислять. Правда, это будут уже после-следующие процессы. Я же намекала, вернее, говорила прямым текстом, что следующий процесс уже начат, он на раме, и вышита пара сотен крестиков. Но показывать буду, когда закончу Ирисы, потому что его как бы и нет, я его один день поковыряла и уже полтора месяца не трогаю. Так что ждите . Mara_, махно, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так что ждите . Интрига, однако! Но мы подождем и обязательно дождемся в скором времени! Давай там не отвлекайся и шей Ирисы! Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 29 минут назад, apanjul сказал: Давай там не отвлекайся и шей Ирисы! Слушаю и повинуюсь ! Mara_, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Люда, ирисы очень красивые. Горшок прям знатный, а сам букет ирисов просто роскошный, цвета насыщенные. А фон и стол дошьется легко Подарочки от Юли чудесные! Ртошный набор красивый. Его ж Таня @tashu02 в этом году шила, так что знаем какая акварельная красота выйдет. tashu02, irisheckin, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 10 часов назад, Mara_ сказал: Люда, ирисы очень красивые. Горшок прям знатный, а сам букет ирисов просто роскошный, цвета насыщенные. А фон и стол дошьется легко Подарочки от Юли чудесные! Ртошный набор красивый. Его ж Таня @tashu02 в этом году шила, так что знаем какая акварельная красота выйдет. Ирисы вживую ещё лучше, жалко, что невозможно это передать в полной мере на фотографии. Горшок-ваза такой глиняный . Про подарочки полностью согласна . Как же хочется сразу всё вышить! Мне у Тани очень понравилось фактурное паспарту, вот бы найти что-то подобное. irina4221, МамаЛё, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, я давно хотела предложить вам конфетку, но так как я человек сомневающийся, никак не могла придумать, что предложить такое, что заинтересует многих. Но, настал момент, когда дальше сомневаться просто неприлично, столько вы мне подарков надарили. Да и Новый год на носу, а когда ещё делать подарки? Поэтому с большим волнением предлагаю вам две конфетки... Конфетка № 1 Надеюсь, любители котиков меня поддержат своим голосованием . olkin0107, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Конфетка № 2 Мне очень нравится этот букет, но боюсь, что у меня он может пролежать очень долго. Поэтому хочу отдать его в добрые руки. Розыгрыш, наверное, удобнее провести через неделю. АриЯ, МамаЛё, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка № 1 Людочка, солнышко, да это же не конфетка, а целый торт!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Давно нравится этот котик!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТА!!!!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Люда, полное ощущение, что писала у тебя, но, оказывается, нет.. Дежавю какое то!!!!! Подарок здоровский!!! Вот и к тебе мчится праздник на всех парах!!! И тут мыльце!!!! Сколько, оказывается, тут мыловаров у нас еще!!!! Юля с Танюшей молодцы, что красоту прислали!!!!! И заканчивай, наконец, ирисы, а то очень хочется посмотреть, что ты там начала.... Catopuma, irisheckin, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 О, и конфетки тут выставляются!!! Кому- то очень повезет прямо под новый год!!! Agusia, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Вторая конфетка-тортик тоже ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, но спасибкать не буду, так как котка давно хочу, хотя маки тоже люблю и эти красивые!!!!!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, полное ощущение, что писала у тебя, но, оказывается, нет.. У меня тоже так бывает, прочитаю, подумаю, о чём написать, и всё... 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подарок здоровский!!! Вот и к тебе мчится праздник на всех парах!!! И тут мыльце!!!! Сколько, оказывается, тут мыловаров у нас еще!!!! Юля с Танюшей молодцы, что красоту прислали!!!!! И заканчивай, наконец, ирисы, а то очень хочется посмотреть, что ты там начала.... Посылка Юлечкина прекрасная! Ирисы вышиваю, самой не терпится закончить Mara_, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Людмилааааа, ну и что мне делать? А? Что ж это такое.... И котик и букет - мне невероятно нравятся...но - закрома мои закромища! Сижу...думу думаю..... Бядааааааааааа! хватит мне...хватит...но так нравятся обе конфетки.... Котостроффа! olkin0107, Molly21, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Людмилааааа, ну и что мне делать? А? Что ж это такое.... И котик и букет - мне невероятно нравятся...но - закрома мои закромища! Сижу...думу думаю..... Бядааааааааааа! хватит мне...хватит...но так нравятся обе конфетки.... Котостроффа! А сама всех уговариваешь голосовать, когда конфеты разыгрываешь . Спасибкай без сомнений, а судьба сама решит, должны они быть твоими или нет. оленек, Catopuma, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А сама всех уговариваешь голосовать, когда конфеты разыгрываешь . Спасибкай без сомнений, а судьба сама решит, должны они быть твоими или нет. Убедила! оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Воздух сказал: Убедила! Вот и молодец! АриЯ, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка № 1 Надеюсь, любители котиков меня поддержат своим голосованием . Любители котиков, говоришь... Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Любители котиков, говоришь... На вас вся надежда . оленек, махно, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какие классные конфетки! Мне котейка этот тоже нравится, в связи с этим вопрос - а вышить конфетку надо в какие сроки? Конечно, шансы мои минимальны, но в случае победы я не могу обещать скорого отшива. Сдаюсь на милость публике, как скажите, так и сделаю... irisheckin, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Королевская щедрость при выставлении конфет! olkin0107, Agusia, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Людочка, с замечательными подарочками!!! Юлечка Снегурка!! Конфетки замечательные! Девочкам удачи!! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Людочка, какие конфетки! Супер! Попытаю удачу ЛюдмилаЕр, tashu02, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Какие классные конфетки! Мне котейка этот тоже нравится, в связи с этим вопрос - а вышить конфетку надо в какие сроки? Конечно, шансы мои минимальны, но в случае победы я не могу обещать скорого отшива. Сдаюсь на милость публике, как скажите, так и сделаю... Юля, спасибкай! Сроков никаких нет, если бы они были, я бы написала. irisheckin, Agusia, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение