23 февраля 2017 On 2/20/2017 at 11:03 PM, ЛюдмилаЕр said: яблоки без кожуры тру на крупной терке, прогреваю 1-2 минуты на сковородке, добавляю сахар по вкусу и немного крахмала и снимаю с огня. Вкус получается почти как у спелых яблок, и не течет. Люда, а яблоки зеленые? А крахмала "немного" - это приблизительно сколько? Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Люда, а яблоки зеленые? А крахмала "немного" - это приблизительно сколько? Да какие хочешь. Я люблю кисло-сладкие. А сколько - это сложный вопрос, кто ж его меряет. Можно добавлять понемножку, пока решишь, что нужная консистенция достигнута. Только экспериментальным путём . apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 23 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Только экспериментальным путём . Я и экперименты на кухне - это очень опасно! Ника однажды мне рецепт соуса с мукой дала, так я столько муки туда шарахнула, что потом ложку из того соуса вытащть не могла ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Спасибо за идею с яблоками! А мы на масленницу (в воскресенье) печём блины и не фаршируем их, а просто разные закуски на стол выставляем - из обязательного - икра и шпроты, далее сыры, ветчина, варенье, фрукты. Объедаемся, а потом сжигаем чучело Зимы! Так люблю этот праздник! irisheckin, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 8 часов назад, чеба сказал: из обязательного - икра и шпроты, Оль, у вас без шпрот точно не обойтись - наверно, считаются национальным местным блюдом . оленек, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, у вас без шпрот точно не обойтись - наверно, считаются национальным местным блюдом . Ну национальным вряд ли, а вот местным точно. Без них ни одно застолье не обходится. Наталья2013, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 On 2/23/2017 at 1:35 PM, чеба said: икра и шпроты, далее сыры, ветчина, варенье, фрукты. Звучит супер аппетитно чеба, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки, всех с прощеным воскресеньем! Простите, если кого чем обидела... Не знаю, вовремя ли, но я сегодня с небольшим отчётиком, в предыдущие три дня не могла, ездили к маме. Было , стало . Теперь расскажу вам, почему я вышиваю этот сюжет. Может, ещё слишком рано, но уже нет терпения молчать. Картина будет подарком на свадьбу моему сыну. На мой взгляд, картинка очень подходящая, хоть портретного сходства между нашими молодыми и этой парой и нет. Для меня главное - то настроение, которое здесь есть. Свадьба не скоро, думали, что в апреле, но теперь окончательно определились с датой - 20 мая. Так что нам с мужем предстоит поездка в Москву в это время. Как-то так... А ещё сегодня у моего сынули день рождения - ему исполнилось 28 лет. Alena Lanscowa, emeraldrose, Хорошуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, у тебя сегодня такой хороший отчет, читать радостно! С днем Рождения сына! Крепкого ему здоровья и счастья! Повод для вышивки замечательный, до 20 мая терпеть осталось совсем недолго, зато успеешь все оформить без спешки, вдумчиво))) irina4221, olkin0107, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, у тебя сегодня такой хороший отчет, читать радостно Ника, спасибо! Сама сижу и улыбаюсь, как дурочка... и солнышко так светит на улице, скоро весна. Вот, забыла позавчерашние фоточки показать. У мамы в палисаднике подснежники и морозник . ОлюшКа, Mara_, tashu02 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: и солнышко так светит на улице, скоро весна. Вот, забыла позавчерашние фоточки показать. У мамы в палисаднике подснежники и Ни разу не видела подснежников, только на фото! А название морозник вообще впервые слышу! Это южное растение, наверное? Снега у вас совсем нет уже, все растаяло? У нас еще март впереди, хотя такие прогнозы сейчас плюсовые, просто удивительно! Может, и к нам весна пораньше придет! apanjul, чеба, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ника, снега давно нет, хотя вчера в 11 ночи пошел, а потом перешел в дождь, а днем 15 градусов тепла было. Цветок - морозник кавказский. tashu02, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, прими поздравления с рождением сына. Ну и со свадьбой прими) Выбор сюжета отличный. Очень подходящий. Сынок у тебя умный, родители у него золотые,невеста у него , наверняка красавица, и детки народятся просто умняшки- кросотульки. Желаю счастья Вашей замечательной, уже почти подросшей семье! А вдруг в мае и встретиться удастбся.. irisheckin, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я просто заболела желанием вышить подснежники. Красота! Alena Lanscowa, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Саша, спасибо! Пишу с телефона, очень неудобно, пожалуй, подожду, когда компьютер освободится... apanjul, irina4221, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всех с прощеным воскресеньем! Простите, если кого чем обидела... Не знаю, вовремя ли, но я сегодня с небольшим отчётиком, в предыдущие три дня не могла, ездили к маме. Было , стало . Теперь расскажу вам, почему я вышиваю этот сюжет. Может, ещё слишком рано, но уже нет терпения молчать. Картина будет подарком на свадьбу моему сыну. На мой взгляд, картинка очень подходящая, хоть портретного сходства между нашими молодыми и этой парой и нет. Для меня главное - то настроение, которое здесь есть. Свадьба не скоро, думали, что в апреле, но теперь окончательно определились с датой - 20 мая. Так что нам с мужем предстоит поездка в Москву в это время. Как-то так... А ещё сегодня у моего сынули день рождения - ему исполнилось 28 лет. Поздравляю с днем рождения сына и таким предстоящим грандиозным событием!!! Будет очень красивая картина и замечательный подарок молодым!!! Эх,так и хочется крикнуть "Горько!!!" makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Людочка, поздравляю с именинником!!! Пусть все его желания исполнятся! Ну и конечно же поздравляю Вашу семью с предстоящим счастливым событием! Счастья им и любви!!!!!! Наталья2013, makalicha1970, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Людочка, поздравляю с именинником!!! Пусть все его желания исполнятся! Ну и конечно же поздравляю Вашу семью с предстоящим счастливым событием! Счастья им и любви!!!!!! Не удержалась. Именины у сына вчера были, а день рождения - сегодня. olkin0107, Agusia, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, подарок будет чудесный!!! С днём рождения сына! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Людочка, поздравляю С Днём рождения сына и предстоящим событием в мае!!!!!!!!!!! Сынуле здоровья, благополучия, достатка, мира и добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подарок подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! Подснежники красивые такие!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, прими мои поздравления с такими приятными событиями! Свадьба - это так здорово и волнительно всегда! Подарок отличный будет, нежный и красивый! Фото подснежников сразу настроение наступающей весны добавили! Agusia, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, прими мои искренние поздравления! Столько приятностей ! И спасибо за подаренное настроение!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Людочка, прими поздравления! Сыночка с Днем Рождения! Пусть все в жизни получается! И, конечно, с предстоящей свадьбой! Подарок замечательный получается! Ты как всегда шустренько все делаешь! ЛюдмилаЕр, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Людочка, какие у тебя все замечательно красивые новости!!!! Поздравляю всю вашу семью персонально и вместе. Я сегодня наконец первый раз увидела свою внучку - радость рассказать словами невозможно, но делюсь этим чувством с тобой от всей души ЛюдмилаЕр, Gala83, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 34 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, какие у тебя все замечательно красивые новости!!!! Поздравляю всю вашу семью персонально и вместе. Я сегодня наконец первый раз увидела свою внучку - радость рассказать словами невозможно, но делюсь этим чувством с тобой от всей души Танечка, как здорово! Ждем рассказов в твоей теме. Спасибо за поздравления! Дорогие девочки, спасибо вам, чуть позже всем отвечу . Alena Lanscowa, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение