14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ника! Ты ли это??? Или кто-то взломал твой аккаунт? Ну так показывай какого!!! Ладно, покажу тут, тем более у Люды сейчас настроение зимнее))) МамаЛё, оленек, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Ладно, покажу тут, тем более у Люды сейчас настроение зимнее))) О! Это очень красивый дизайн!!! Поздравляю!!! apanjul, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: О! Это очень красивый дизайн!!! Поздравляю!!! Мне тоже очень понравился! Тем более, вы так смачно про волшебников рассуждали, что и мне захотелось чего-то похожего, но попроще))) Agusia, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А к нам зима пришла Как-то неожиданно она к вам заглянула... Но так красиво! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: ветер был такой, что с ног сбивал Вот он в Краснодар снег и отнес. Утром-то помнишь, снег какой шел? 7 часов назад, makalicha1970 сказал: пошла и заказала себе Деда Мороза от Десин Воркс! Вот это по-нашему! по -бразильски ))) irina4221, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой необычный... Красивый! Антонина di, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ириска сегодня старательно делала вид, что не знает значения слова "гулять", слезла с дивана только тогда, когда я забрала у неё плед . А на улице вот что . Правда, с крыши капает и куски снега падают, но на земле лежит. оленек, Наталья2013, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириска сегодня старательно делала вид, что не знает значения слова "гулять", слезла с дивана только тогда, когда я забрала у неё плед Наша тоже , когда морозы были, при слове Гулять, запрыгивала на диван и отворачивалась, или в свой домик пряталась . Но она еще на пеленку в квартире в туалет ходит, поэтому морозы в основном пережили дома. Люда, а когти своей стрижешь , такие длинные? Наш снег к вам ушел, а на улицах из-за небольшого потепления сугробы просели . Антонина di, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ладно, покажу тут, тем более у Люды сейчас настроение зимнее))) Красотун ! К нему в придачу есть много разных ангелов , но он самый милый из всех ! Антонина di, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: запрыгивала на диван и отворачивалась, или в свой домик пряталась Моя прячется, если дождь на улице . Когти стригу иногда, у неё на передних лапах они длиннее и толще, чем на задних, чтобы рыть. Наталья2013, tashu02, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когти стригу иногда, у неё на передних лапах они длиннее и толще, чем на задних, чтобы рыть. У моей передние тоже длиннее . Сейчас стала дергаться когда занимаюсь ее маникюром, летом проще было, стачивались естественным путем. Сейчас приходится грубой пилкой для педикюра пользоваться, кусачками очень редко. И то вся дрожит, лапы отдергивает, как только прицелишься. оленек, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириска сегодня старательно делала вид, что не знает значения слова "гулять", слезла с дивана только тогда, когда я забрала у неё плед . А на улице вот что Ах, какая красота на улице!!!! Ириска просто не знала, что там так красиво, поэтому из пледа и не вылезала. оленек, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: летом проще было, стачивались естественным путем У нас разницы нет, что летом, что зимой асфальт под ногами . Летом гуляем, конечно, дольше. irisheckin, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ириска просто не знала, что там так красиво Как раз наоборот, знала, что по грудь в снегу бегать придётся, поэтому на улицу не торопилась . Она любит, чтобы сухо и тепло было. irisheckin, МамаЛё, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ириска сегодня старательно делала вид, что не знает значения слова "гулять", слезла с дивана только тогда, когда я забрала у неё плед . Люда, ну какая же она потешная!!!! Сколько ей лет? А кто-то мне еще говорил, что зима уже надоела! 12 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А на улице вот что . Правда, с крыши капает и куски снега падают, но на земле лежит. Разве такая красота может надоесть? Мне кажется на это можно смотреть бесконечно Люд, мой муж совсем распереживался, что в Краснодаре опять снег и какая-то часть города осталась без отопления. Ходит и бурчит: "Сколько можно? Зачем нужен этот снег?" Я со смеху помираю А у нас вот (это у соседей) Алоэ цветет. Или это кактус? ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люд, мой муж совсем распереживался, что в Краснодаре опять снег Ирина, тогда может на окошко повесить фото от Люды, там такая красота!!!! Пусть смотрит и думает, что все хорошо!!!! 1 минуту назад, irina4221 сказал: у нас вот Вот каждому своя красота в это время года. Нам бы сейчас такое!!!! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А у нас вот (это у соседей) Алоэ цветет. Или это кактус? похоже Алоэ двевовидное... вот описание нашла. И рост совпадает - до 4м вырастает) Хозяйка смешных зверей, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 minute ago, tashu02 said: Ирина, тогда может на окошко повесить фото от Люды, там такая красота!!!! Пусть смотрит и думает, что все хорошо!!!! Нет, Таня, его картинками не успокоишь. Он теперь весь в думах о том, как транспорт будет ходить, когда отопление в дома дадут, какое состояние дорожного покрытия будет после таких осадков и т.д. Душа у него болит за родной город tavenir, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 minutes ago, Catopuma said: похоже Алоэ двевовидное... вот описание нашла. И рост совпадает - до 4м вырастает) Спасибо, Наташа! Это точно оно. Фотки один в один! Правильно вчера девочки говорили, что на этом форуме все делятся интересной информацией друг с другом. Антонина di, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Он теперь весь в думах о том, как транспорт будет ходить, когда отопление в дома дадут, какое состояние дорожного покрытия будет после таких осадков и т.д. Душа у него болит за родной город С одной стороны действительно улыбка, а с другой - восхищение такой преданной любовью. ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Спасибо, Наташа! Это точно оно. Фотки один в один! Правильно вчера девочки говорили, что на этом форуме все делятся интересной информацией друг с другом. а я сама и не думала ,что оно такое большое вырастает - интересно) ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, ну какая же она потешная!!!! Сколько ей лет? А кто-то мне еще говорил, что зима уже надоела! Разве такая красота может надоесть? Мне кажется на это можно смотреть бесконечно Люд, мой муж совсем распереживался, что в Краснодаре опять снег и какая-то часть города осталась без отопления. Ходит и бурчит: "Сколько можно? Зачем нужен этот снег?" Я со смеху помираю А у нас вот (это у соседей) Алоэ цветет. Или это кактус? Ириске в мае 7 лет будет. Про зиму это Ника говорила, это у них мороз да снег, а у нас-то что - дождь и слякоть. Я не люблю, когда снег тает и под ногами хлюпает. Часть города без отопления - это не из-за снега, это на теплотрассе авария, видно, трубы старые. А у меня котельная за домом. Алоэ обалденное! Наталья2013, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, красота -то какая к вам пришла! Непривычно, конечно. Что-то природа вас "балует" катаклизмами в этом году. У вас не отключали свет? Вьюноша чудесный, ждет не дождется подругу irina4221, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Люда, поздравляю с зимушкой-зимой! Тришка наша родственница такс видимо, как Ириска твоя под одеяло лезет)))) оленек, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 42 минуты назад, оленек74 сказал: У вас не отключали свет? Лично у меня тепло и светло, про остальных не знаю . Чудесный у нас форум - про дамбу в Калифорнии из Москвы сообщают, про аварию в Краснодаре - из калифорнийского Лос-Анджелеса. Ира @irina4221, всё хочу спросить, почему ты своего барбоса у себя в теме не показываешь? Он у тебя тоже на диване поваляться любит? Хорошуля, чеба, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 17 минут назад, Хорошуля сказал: Тришка наша родственница такс видимо оленек, Хорошуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение