13 февраля 2017 В корзине мячики, пока бошки головы никто не видит, они целуются! А то потом так и сидеть целомудренно прислонившись друг к другу Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: В корзине мячики, пока бошки головы никто не видит, они целуются! А то потом так и сидеть целомудренно прислонившись друг к другу На картине на мячики больше всего похоже . Пусть целуются пока, а то скоро голова уже будет вышита . tashu02, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вчера инет был плохой, не хотел мне показать, что в корзинке. Сегодня разглядела. И, как заядлый грибник, смею предположить, что это грибы! Во-первых, куда идут с корзинкой? За грибами! Во-вторых, это объясняет разный цвет и размер кругов - на переднем плане - шляпки двух подосиновиков, с другого края благородные белые! оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Люда, спасибо! С удовольствием посмотрела картины этого художника. оленек, МамаЛё, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, чеба сказал: Вчера инет был плохой, не хотел мне показать, что в корзинке. Сегодня разглядела. И, как заядлый грибник, смею предположить, что это грибы! Во-первых, куда идут с корзинкой? За грибами! Во-вторых, это объясняет разный цвет и размер кругов - на переднем плане - шляпки двух подосиновиков, с другого края благородные белые! Приятно поговорить с понимающим человеком! Я в грибах полный ноль, поэтому такой вариант мне в голову не пришёл . Конечно, в белых платьях по грибы редко ходят, но пусть будут такие романтичные грибники . 7 часов назад, Камма80 сказал: Люда, спасибо, что ссылочку на статью о художнике сделала, я с удовольствием посмотрела его работы - столько чудесных картин, заряд позитива! 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Люда, спасибо! С удовольствием посмотрела картины этого художника. Девочки, рада, что вам понравилось. В статье, конечно, картин не очень много, но если в поисковик вбить имя, интернет покажет намного больше. Многие сюжеты оказываются знакомыми по наборам Ланарта. Камма80, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Приятно поговорить с понимающим человеком! Я в грибах полный ноль, поэтому такой вариант мне в голову не пришёл . Конечно, в белых платьях по грибы редко ходят, но пусть будут такие романтичные грибники . Ну, они могли их купить по дороге, вместе с сыром, гранатами, яблоками, айвой, дынями, простите, если что забыла... Люд, в моей интерпретации это партизаны, захватившие продуктовый обоз, а чтоб никто не заподозрил - в белых платьях и на велике ... Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 часов назад, чеба сказал: в моей интерпретации это партизаны, захватившие продуктовый обоз, а чтоб никто не заподозрил - в белых платьях и на велике ... Интересно, более смелые версии будут? Всё таки детские игры очень развивают фантазию Камма80, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Люда, парочка получается чудесно! С удовольствием почитала все версии объяснений Художник рисует такими тонкими полунамеками, что остается место для фантазии. Главное - ясно читается, что это девушка и юноша! Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Люда, парочка получается чудесно! Оля, спасибо! 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Главное - ясно читается, что это девушка и юноша! Тут уж не поспоришь . чеба, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут уж не поспоришь . Люда, представляешь, вдруг у нас и на эту тему дискуссия образуется? Не все так ясно, как кажется на первый взгляд. Вдруг у них не любовь, а просто одна девушка другой (со стрижкой) или просто другу жалуется на неразделенную любовь. Тогда печаль в картине..... Как-то они мимо друг друга смотрят..... может совсем от жары разомлели...... Сколько разных эмоций вызывает эта картина, насколько все зависит и от настроения смотрящего. Здорово. Можно сочинять каждому свою историю.... Чем и люблю такие сюжеты-разнообразностью восприятия. apanjul, чеба, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Люда, представляешь, вдруг у нас и на эту тему дискуссия образуется? Ну, для меня тут никаких сомнений нет . Можно и не смотреть ежесекундно друг на друга, а всё равно видно, что вместе им хорошо. Вот вам парнишка с головой (не для гаечки!) . Голова должна быть круглой, а у меня получилась, как яйцо. То ли долевая нить здесь неправильно расположена, но крестики в высоту больше, чем в ширину, видно по разметке, что квадраты не квадратные . Но я особо не переживаю, ведь если бы крестики были больше в ширину, чем в высоту, моя парочка получилась бы излишне упитанная. Пусть будут постройнее... Цыпа, Veta, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот вам парнишка с головой Рыженький! А равномерка твоя входила в набор? Или ты меняла? 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а, а всё равно видно, что вместе им хорошо И мне видно! Приятно, когда есть человек с которым можно просто помолчать, и все понятно без слов. И смотреть на жизнь в одну сторону, и понимать друг друга с полунамека... Хорошая картина! ЛюдмилаЕр, Catopuma, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: А равномерка твоя входила в набор? Или ты меняла? Родная, молочная Линда. Agusia, МамаЛё, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Людочка, что-то я пропустила все обсуждение про содержимое корзинки Не буду больше предполагать, ничего нового я не предложу все равно Буду ждать, когда ты вышьешь корзинку. Может конкретно в твоей корзиночке будет точно ясно что же это такое? Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Люда, у тебя как всегда чемпионские скорости! Красиво получается! Сколько цветочков, так и хочется как в детстве в деревне на поле собирать букет! irisheckin, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 59 минут назад, МамаЛё сказал: Людочка, что-то я пропустила все обсуждение про содержимое корзинки Не буду больше предполагать, ничего нового я не предложу все равно Буду ждать, когда ты вышьешь корзинку. Может конкретно в твоей корзиночке будет точно ясно что же это такое? Оля, если всё-таки какая интересная и необычная идея придёт в голову, не стесняйся, озвучивай . Теперь до корзинки дело дойдёт не скоро, буду вышивать верхнюю часть. 14 минуты назад, olkin0107 сказал: Сколько цветочков, так и хочется как в детстве в деревне на поле собирать букет! И полежать, глядя в небо, на теплой траве! irina4221, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Нормальная голова, не переживай! Даже причесанная Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Нормальная голова, не переживай! Даже причесанная Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 А к нам зима пришла Графиня, BlueeYeS, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 А у нас сегодня грибной дождь шел и ветер был такой, что с ног сбивал. galinka-malinka, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: А у нас сегодня грибной дождь шел и ветер был такой, что с ног сбивал. Мы тебя ждали-ждали у Марины в теме, а ты оказывается по грибы ходила! apanjul, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 42 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А к нам зима пришла Ну красота же!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Мы тебя ждали-ждали у Марины в теме, а ты оказывается по грибы ходила! Я читала вас, читала, начиталась про волшебников, пошла и заказала себе Деда Мороза от Десин Воркс! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 19 минут назад, irina4221 сказал: Ну красота же!!! Если до утра не растает, ещё пофоткаю. Хозяйка смешных зверей, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Я читала вас, читала, начиталась про волшебников, пошла и заказала себе Деда Мороза от Десин Воркс! Ника! Ты ли это??? Или кто-то взломал твой аккаунт? Ну так показывай какого!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение