12 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: В корзинке персики, а на земле может помидоры? Или наоборот ? Вот исходник. Оказывается, там ещё и собачка была... Gala83, курочка, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот исходник. Тут еще больше похоже на помидоры! Жалко, что собачку не взяли в схему. Хотя и без нее, конечно, красиво irisheckin, Alena Lanscowa, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яблоки Джонаголд и Голден! А парочка вырисовывается чудесная!!! МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Тут еще больше похоже на помидоры! 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Яблоки Джонаголд и Голден! Ну очень крупные курочка, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну очень крупные Люд, да нормальные яблочки, мне кажется. Желтые похожи на айву, может, это айва?))) В наших супермаркетах красные яблоки бывают ооочень крупные, сама удивляюсь, не мутанты ли))) Чилийские, кажется. irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Люда, очень понравилась эта картина! Такая нежная, романтичная... Перекликается с парой под зонтиком. Тоже дочке будет? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Люда, картина подрастает отлично, Такие темпы, эх, мне только снились! tashu02, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: может, это айва?))) Согласна, пусть будет айва . Пусть каждый выберет тот вариант, который ему больше нравится . 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Люда, очень понравилась эта картина! Такая нежная, романтичная... Перекликается с парой под зонтиком. Тоже дочке будет? Лена, спасибо! Не дочке, потом расскажу... 1 час назад, Agusia сказал: Люда, картина подрастает отлично, Такие темпы, эх, мне только снились! Наташа, спасибо! Темпы не так уж велики, особенно с цветочками. Но до середины почти добралась, хотя тут её найти сложно. оленек, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Интересно, а чего это они там делают, пока ты им головы не вышила? Хозяйка смешных зверей, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 35 минут назад, mamatata сказал: Интересно, а чего это они там делают, пока ты им головы не вышила? Неожиданный вопрос . Есть повод ещё раз пофантазировать. МамаЛё, Alena Lanscowa, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Людмила, может быть красное в корзинке и рядом с ней - это земляника? А "шарики большие" в корзине - грибы? хотя, конечно, "дворяне на природе разлеглись все в белом" с "гранитными булыжниками-орудием пролетариата" - это круто!)) 1 час назад, mamatata сказал: Интересно, а чего это они там делают, пока ты им головы не вышила? Да, действительно, что они там делают, собрав полную корзинку .... грибов? Sorry Вдруг там не только подосиновики и белые?..... 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот исходник. Оказывается, там ещё и собачка была... Людмила, очень красивый исходник!!!И вышивка получается нежная, лёгкая; крестики - как близнецы-хрусталики, такие ровненькие))!!! оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Людочка, я снова в восторге! Шикарно! Такие цвета нежные, но не блеклые... Чудесный процесс, такой летний, спокойный, что мне даже захотелось лета, романтики, безмятежности... Посидеть в уютном уголке с близким человеком и в тишине поговорить душами... Жалко собачки нет, но и без нее хорошо! Очень порадовало расследование по поводу содержимого корзинки. Может это манго? МамаЛё, Камма80, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Да яблоки это, яблоки Корзинка ближе, чем персонажи, вот и кажется, что они большие) это батон там маленький лежит и смущает)) Посмотрела на оригинал и полезла в инет читать про художника. Столько красоты он натворил.... оленек, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 часов назад, Хорошуля сказал: Люда, мне сегодня приснилась твоя парочка Несомненно - это успех! Моя вышивка уже и ночью в чужую голову пробирается . Про оформление особо не думала, сначала вышью и оценю масштаб, заявлено 32*37, да ещё воздух вокруг, боюсь, с паспарту будет слишком большой размер. Gala83, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Очень романтично !!! ( да пусть лежит то, кто что видит, главное чтобы не с пустым ведром лукошком) Alena Lanscowa, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, может быть красное в корзинке и рядом с ней - это земляника? А "шарики большие" в корзине - грибы? 1 час назад, apanjul сказал: Может это манго? Предлагаю новую версию - поскольку художник голландский (Willem Haenraets http://usenkomaxim.ru/2012/12/06/willem-haenraets-vozdushnaya-zhivopis/ ), то парочка ездила в ближайшую деревню на сыроварню и у них в корзинке головки сыра. 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: вышивка получается нежная, лёгкая; 1 час назад, apanjul сказал: Людочка, я снова в восторге! Оля, Юля, спасибо, такие приятные слова! Наталья2013, Камма80, alena.corobova2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Да яблоки это, яблоки Корзинка ближе, чем персонажи, вот и кажется, что они большие) это батон там маленький лежит и смущает)) Я на всё согласна, кому хочется яблок - пусть они и будут ! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: ( да пусть лежит то, кто что видит, главное чтобы не с пустым ведром лукошком) Золотые слова ! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Предлагаю новую версию - поскольку художник голландский (Willem Haenraets http://usenkomaxim.ru/2012/12/06/willem-haenraets-vozdushnaya-zhivopis/ ), то парочка ездила в ближайшую деревню на сыроварню и у них в корзинке головки сыра. Идеальный вариант! Я за! Мне сначала тоже хотелось написать про сыр, но думаю надо название искать, решила яблоками обозвать))))) курочка, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 16 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ну очень крупные Генномодифицированные Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 минут назад, turu сказал: Мне сначала тоже хотелось написать про сыр Цыпулечка, не нужно себя сдерживать , в следующий раз пиши сразу всё, что думаешь . 5 минут назад, irina4221 сказал: Генномодифицированные Почему никто не предложил апельсины и грейпфруты ? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Почему никто не предложил апельсины и грейпфруты ? а я хотела предложить арбузики! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: а я хотела предложить арбузики! Принимается! irisheckin, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну, девчонки, какие разные ассоциации, что лежит в корзинке!!!! А я попробую предложить гранаты. особенно у желтоватого плода характерная кисточка для гранат. Людочка, какая же все-таки позитивная работа получается. столько эмоций - акварель, нежность, воздушность и загадка в одной работе и все это не считая идеальных крестиков. Ты молодец!!! МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 47 минут назад, tashu02 сказал: Ну, девчонки, какие разные ассоциации, что лежит в корзинке!!!! А ведь ничего не предвещало такой интриги . 47 минут назад, tashu02 сказал: А я попробую предложить гранаты. особенно у желтоватого плода характерная кисточка для гранат Свежий взгляд . 50 минут назад, tashu02 сказал: Ты молодец!!! Спасибо ! tashu02, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Люда, спасибо, что ссылочку на статью о художнике сделала, я с удовольствием посмотрела его работы - столько чудесных картин, заряд позитива! МамаЛё, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение