7 февраля 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: А фото, если показывает половинку в окне сообщения, то потом обычно целиком всё нормально публикуется. В следующий раз проверю . apanjul, Agusia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я всегда, когда вижу в своих подписках твою тему выделенную жирненько так радуюсь, значит сейчас нам покажут кусочек шедевра... Очень красиво получается! Так нежно, воздушно, одним словом восхитительно! Мне кажется, я начинаю менять свое отношение к Lanarte Agusia, makalicha1970, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хорошо выросли! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: Как же нежно! 24 минуты назад, tashu02 сказал: Ох, как же нежно!!!!!! 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Нежная красота Единодушное мнение . Я согласна... 50 минут назад, оленек74 сказал: просто "Ах!!!" И подробно, и красиво! Олечка, спасибо! МамаЛё, Catopuma, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, apanjul сказал: Я всегда, когда вижу в своих подписках твою тему выделенную жирненько так радуюсь, значит сейчас нам покажут кусочек шедевра... Очень красиво получается! Так нежно, воздушно, одним словом восхитительно! Мне кажется, я начинаю менять сое отношение к Lanarte Юля, какие приятные слова . А что у тебя с Ланартом? Меня, например, только его цена смущает, а дизайны нравятся. tashu02, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Хорошо выросли! Таня, ты давно ждёшь . Я в выходные много вышивала. Alena Lanscowa, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, ты давно ждёшь . Я в выходные много вышивала. Прелесть! Выходной день, ты и вышивка! ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А что у тебя с Ланартом? Меня, например, только его цена смущает, а дизайны нравятся. Вот я писала в начале твоего процесса. Смотрю я на него, смотрю, и все больше он мне нравится... Даже попробовать захотелось, цена, конечно, космическая... В 23.01.2017 at 12:33, apanjul сказал: За новым процессом буду наблюдать с интересом, все хочу понять для себя Lanarte, вот смотрю на их картинки на наборах и не очень они меня вдохновляют, все время глаз за что-то цепляется... ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Вот я писала в начале твоего процесса. Точно... склероз. Ну, у тебя закрома такие, что можно не париться. И даже маячок ланартовский есть. Можно его вышить, чтобы ощущения проверить. А я в данном случае выбирала не производителя, а сюжет. Этот подошёл, по моему мнению, лучше всего. оленек, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Красота-а-а-а...!!!!!!И вышила очень много!!! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в выходные много вышивала. И почему они так быстро заканчиваются....(( apanjul, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: И почему они так быстро заканчиваются....(( Чтобы передоза не было . МамаЛё, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Акварельно - сразу приходит на ум это слово когда смотришь на твой процесс. apanjul, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Отличная прибавочка! Безумно нежные цвета Смена нити не замучила? или это только кажется со стороны, что переходов очень много?) МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, Veta сказал: Акварельно - сразу приходит на ум это слово когда смотришь на твой процесс. Правильно приходит . 9 минут назад, turu сказал: Отличная прибавочка! Безумно нежные цвета Смена нити не замучила? или это только кажется со стороны, что переходов очень много?) Надюша, одиночек тут почти нет, разве что серединки в цветочках, а в основном группы крестиков довольно большие, просто они часто бывают узкими и вытянутыми сверху вниз. А нитки тут короткие, хватает не больше, чем на 25 крестиков. МамаЛё, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Очень нравится) Я прям жду оформленную) Ну это я забегаю вперед, конечно. Но все равно жду) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Люда! Какая же красота получается, да ещё и с такой скоростью!!! По поводу прикрепления фото: у меня тоже так бывает, что когда переворачиваю, загружается наполовину. Я на это не обращаю внимания, потому что потом все нормально видно в сообщении. ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Очень нравится) Я прям жду оформленную) Ну это я забегаю вперед, конечно. Но все равно жду) Саша, у меня после переоформления Пермина какая-то боязнь появилась. Нужно Ирисы в багетку отнести, а я тяну, даже не стирала ещё. tashu02, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Agusia сказал: Люда! Какая же красота получается, да ещё и с такой скоростью!!! По поводу прикрепления фото: у меня тоже так бывает, что когда переворачиваю, загружается наполовину. Я на это не обращаю внимания, потому что потом все нормально видно в сообщении. Скорость - потому что времени много было на это . А я опасалась сообщение отправлять, когда половину фотографии видно. Теперь попробую. irina4221, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 ЛюдмилаЕр, такая нежность получается Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Очень воздушный и нежный процесс! оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Знаешь.... я бы теперь несколько своих работ вообще разобрала и координально переоформила. Где- то паспарту добавила бы. Сегодня уборку делала,картины перевесила заодно. И вот осенило меня. - надо переделывать. 4 как минимум. 1 обязательно( то Юля меня вдохновляет) Так что ездить мне в багетку и ездить...... Что- то до лета успею...что- то потом. Но меня так расстраивают недоделки. А как на меня давят недошитые работы.......это просто истерика. Семплер, мухоморы,лонгстич и маки от лукас- я решила сделать все ж фон. Вот какие долги! ЛюдмилаЕр, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: надо переделывать. 4 как минимум. 1 обязательно Какие и зачем? Лишние финансы давят на карман? irina4221, МамаЛё, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 минут назад, Gala83 сказал: Семплер, Только вчера о нём думала, хотела спросить. Мне тоже хотелось бы несколько переделать, но иногда это невозможно - это те, которые подарены. Камма80, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 15 минут назад, irisheckin сказал: Какие и зачем? Лишние финансы давят на карман? Вот именно, что нет. Поэтому сижу и не меняю ничего. Какие....... 1 ангелы от дим. Но так как это дим и функцию свою они выполнили... пусть так живут а паспарту там бы не помешало. 2 велик от дим же..... вообще вблизи жуть. 3 шар от Риолис( буду делать) 4 кораб ль от Риолис. Это сделать надо. Эта работа память о моем Таганроге. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только вчера о нём думала, хотела спросить. Мне тоже хотелось бы несколько переделать, но иногда это невозможно - это те, которые подарены. Ну его. Но доделаю. Не..вот подаренные меня как раз устраивают) apanjul, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: велик от дим же..... вообще вблизи жуть. Пересмотрела твои вышитые. Очень красивая работа с велосипедом! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение