25 января 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Гражданка, что-то вы в показаниях путаетесь . Так я жеж и говорю -в прошлый раз ясно было только после объяснений, где платье, где начало ноги, а тут сразу ясно -о, Люда ногу вышила! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: а тут сразу ясно -о, Люда ногу вышила! Ну ладно, убедила))))) tashu02, makalicha1970, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Люда, ты огромная умница! Поздравляю с завершением храма. И с началом нового процесса. Что-то ты меня так напугала схемой, неужели в моем гладиолусе такая же( ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 18 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Кусочек схемы . Мне не очень нравится, значки пляшут, видно, что рисовали их от руки. И это в увеличенном виде. Люд, а как тебе схема от Терезы? 12 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Почему такая схема у Ланарта, не знаю, первый раз его вышиваю. Наверное, чтобы не расслабляться... Наверное, чтобы жизнь раем не казалась МамаЛё, Prutenok, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Люд, а как тебе схема от Терезы Хоть я не Люда, но можно сказать?! Лично мне твоя схема нравится больше, значки расположены ровно, а у Люды они все как-то на бок перевернуты, мне кажется, меня бы это отвлекало. Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Хоть я не Люда, но можно сказать?! Тебе можно! Значит меня тебе не жалко? Люда, а ты мне тоже не посочувствует? Agusia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Тебе можно! Значит меня тебе не жалко? Люда, а ты мне тоже не посочувствует? Мне тебя жалко, но Люду жальчее))) Еще раз посмотрела, мне, наверное, значочки в Терезе более удобны для восприятия, поэтому и кажется, что твоя полегче! Но лишь чуть-чуть Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Согласна с Никой, значки у Терезы более комфортны для восприятия, на моей есть похожие, расположенные рядом, приходится присматриваться, да ещё и качество печати, на мой взгляд, не самое лучшее. Ира, в твоей схеме засада во всех этих половинках, как ты умудряешься за ними уследить, не представляю? irina4221, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 36 минут назад, katushka90 сказал: Люда, ты огромная умница! Поздравляю с завершением храма. И с началом нового процесса. Что-то ты меня так напугала схемой, неужели в моем гладиолусе такая же( Катя, может, у тебя со схемой всё в порядке, не переживай заранее. Хозяйка смешных зверей, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кусочек схемы . 19 минут назад, irina4221 сказал: Люд, а как тебе схема от Терезы? За что они так с вами apanjul, МамаЛё, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Катя, может, у тебя со схемой всё в порядке, не переживай заранее. о, я буду в это очень надеяться, но распечатывать не буду)) Хозяйка смешных зверей, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Люда, с завершением пейзажа! Очень милая, родная картинка) Новый процесс конечно страшно красивый и страшно сложный. Схема ужас, в моем робине с ланартовским семплером была подобная. Я ее плохо воспринимала. Вот бывает схема не удобная, мелкая например, но ее понимаешь, а эти схемы для меня что-то непонятное. irina4221, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Люда, с завершением храма! Хорошо оформиться! И с новым процессом! Сюжет очень красивый, деревенский такой, но схема...мама дорогая...Держись)) Орхидейка нежненькая очень! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Люда, новый процесс обещает быть очень интересным, но и сложным с такой схемой. Начало мне очень нравится. Я вышивала три набора Ланарте, но не помню, чтобы меня так напрягала схема. Мне кажется у меня схема была напечатана, а не отрисована вручную, но надо посмотреть, мне даже интересно стало. Камма80, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Добрый вечер ! С новым процессом ! Такие значки , конечно же, сбивают с толку, но ты же схему раскрашиваешь? Может быть набор из " стареньких" ? Орхидейка - красавица ! apanjul, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 11 час назад, olkin0107 сказал: Люда, с завершением храма! Хорошо оформиться! И с новым процессом! Сюжет очень красивый, деревенский такой, но схема...мама дорогая...Держись)) Орхидейка нежненькая очень! Оля, спасибо! От нового процесса получаю удовольствие... если бы ещё схема была по-другому исполнена, то был бы просто восторг! 9 часов назад, Agusia сказал: Люда, новый процесс обещает быть очень интересным, но и сложным с такой схемой. Начало мне очень нравится. Я вышивала три набора Ланарте, но не помню, чтобы меня так напрягала схема. Мне кажется у меня схема была напечатана, а не отрисована вручную, но надо посмотреть, мне даже интересно стало. Наташа, посмотри, очень интересно! Вот и Саша Gala83 говорит, что у неё схема была приличная . А цвета ниток и переходы мне очень нравятся . 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Добрый вечер ! С новым процессом ! Такие значки , конечно же, сбивают с толку, но ты же схему раскрашиваешь? Может быть набор из " стареньких" ? Орхидейка - красавица ! Наташа, привет! Набор, пожалуй, из "стареньких", раз его уже почти не осталось в интернет-магазинах. А мой дочка в Москве в Леонардо купила. Схему пришлось раскрашивать, хотя о-о-очень давно этого не делала... irina4221, Камма80, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 10 часов назад, Agusia сказал: Я вышивала три набора Ланарте, Ещё спросить забыла... Стоит ли экономить нитки? Здесь нарезка недлинная, которая предполагает брать 2 нитки и вышивать. А я люблю вышивать ниткой, согнутой пополам, так иголка не соскакивает. Часто остаются хвостики, которых хватит ещё на 5-7 крестиков, стоит ли их беречь? apanjul, МамаЛё, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: стоит ли их беречь? вот, хороший вопрос! Люда, в твоем пермине столько ниток осталось! А я свой дошила, а остатков совсем чуть-чуть... Мне точно надо все беречь ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё спросить забыла... Стоит ли экономить нитки? Нитки всегда оставались, но количество не помню (давно шила). Постараюсь вечером посмотреть в остатках. Но мне кажется, что даже при твоём способе крепления, ниток должно хватить. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Людочка новый процесс очень нравится Но вот схема... Я раньше не пробовала вышивать этого производителя, и теперь не уверена что попробую Это надо додуматься рисовать схему от руки... это у них фишка такая? или просто компьютеров нет? оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 17 минут назад, МамаЛё сказал: Людочка новый процесс очень нравится Но вот схема... Я раньше не пробовала вышивать этого производителя, и теперь не уверена что попробую Это надо додуматься рисовать схему от руки... это у них фишка такая? или просто компьютеров нет? Оля, говорят, бывают у Ланарта хорошие схемы, нужно каждый конкретный набор смотреть. tashu02, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Это надо додуматься рисовать схему от руки... это у них фишка такая? или просто компьютеров нет? Скорее всего это просто старая схема, когда еще не у всех были компьютеры. Хотя я читала, что Тереза Венцлер и дизайнер, что рисует для Мирабилии ( не помню ее фамилии) принципиально рисуют схемы вручную. Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: бывают у Ланарта хорошие схемы, нужно каждый конкретный набор смотреть. Схемы там на всех моих наборах отличные. А у меня их не 1 точно Так что это исключение, скорей 2 часа назад, МамаЛё сказал: Я раньше не пробовала вышивать этого производителя, и теперь не уверена что попробую Там шикарные дизайны. Очень зря. Пробуй 27 минут назад, ОлюшКа сказал: Хотя я читала, что Тереза Венцлер и принципиально рисуют схемы вручную. Это просто фишка, им удобно) А когда я вижу такие' рукоделки' меня трясти начинает( Я тоже читала, что это ' знак' Венцлер ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Хотя я читала, что Тереза Венцлер и дизайнер, что рисует для Мирабилии ( не помню ее фамилии) принципиально рисуют схемы вручную. 4 минуты назад, Gala83 сказал: Это просто фишка, им удобно) Вот и мне показалось, что это фишка. Потому что если даже и старая схема, то нет ничего проще переделать ее. 4 минуты назад, Gala83 сказал: Там шикарные дизайны. Очень зря. Пробуй Может и рискну Тока если попадется такая схема, то в таких криулях разбираться я задолбаюсь однозначно... ЛюдмилаЕр, irisheckin, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Тока если попадется такая схема, то в таких криулях разбираться я задолбаюсь однозначно... У меня в наличии 6 дизайнов 1 вышит Все гуд) Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение