19 января 2017 27 минут назад, Хорошуля сказал: Люда, какие хорошие продвижения в храме, когда сюжет близок и нравится - то и идет легко! Хотя я не помню, чтобы ты что-то долго шила) Уже думала как оформишь? Пеночки очень нравятся, Алиса молодец, нравятся мне их разработки Оксана, спасибо! Я всегда вышиваю то, что мне нравится, даже если в подарок, то выбираю сюжеты сама. А недолго, потому что чего-то глобального давно не вышивала, да и процесс обычно один. А самая большая работа за последние 2 года была Живой огонь от ЗР, его вышивала больше четырёх месяцев, под конец очень устала от тёмных ниток. Про оформление Храма пока не думаю, сначала оформлю Ирисы. Алису вышивать люблю, и схемы мне у них нравятся, хоть и глянцевые, но цвета нормальные, не вырви-глаз, как иногда бывает. Правда, и к ним у меня есть небольшие претензии... Я не понимаю, например, зачем нитку под номером 2 обозначать значком с цифрой 5? Agusia, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: зачем нитку под номером 2 обозначать значком с цифрой 5? Чисто чтоб с ума свести у меня в котах были цифрой 5 был обозначен цвет № 11, 3- № 15, 2- № 18, 7- № 34. МамаЛё, ОлюшКа, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я все ниточки сразу на Дубко перевешиваю и значки на нем рисую, путаница отпадает сама собой) А так у Алисы хорошие значки на схеме - крупные, в меру яркие tashu02, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Чисто чтоб с ума свести у меня в котах были цифрой 5 был обозначен цвет № 11, 3- № 15, 2- № 18, 7- № 34. Похоже на то. Неужели трудно другие обозначения придумать? У меня сейчас только 2 значка с цифрами. 56 минут назад, Хорошуля сказал: Я все ниточки сразу на Дубко перевешиваю и значки на нем рисую, путаница отпадает сама собой) А так у Алисы хорошие значки на схеме - крупные, в меру яркие Я пробовала на Дубко перевешивать - не очень понравилось, поэтому я нитки из бумажного органайзера вытягиваю, а в Дубко только иголочки с остатками ниток втыкаю. Agusia, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не понимаю, например, зачем 1 час назад, irisheckin сказал: Чисто чтоб с ума свести Я после Теи беру в руки Алису, слеза наворачивается от счастья. После палочки, наклоненной в нескольких вариациях в разные стороны и отраженной по вертикали, и участков на схеме, где все эти палочки в одной куче, мне Алисины цифирки - отдых для мозгов tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 минут назад, курочка сказал: После палочки, наклоненной в нескольких вариациях в разные стороны и отраженной по вертикали, и участков на схеме, где все эти палочки в одной куче, мне Алисины цифирки - отдых для мозгов Согласна, у дизайнера всегда есть возможность вдоволь поиздеваться над вышивальщицей . Меня утешает то, что вряд ли я когда-нибудь буду вышивать Тею . makalicha1970, оленек, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меня утешает то, что вряд ли я когда-нибудь буду вышивать Тею . Почему ? не хочется испытать всю прелесть Теиных наборов ? курочка, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Почему ? Не помню, чтобы что-то из Теи хотелось вышить вотпрямхочунемогу! Да и цены! Камма80, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: пробовала на Дубко перевешивать - не очень понравилось Мне не понравилось категорически, для меня бесполезная вещь. Хотела Низанку попробовать, но был отзыв, что там пластмасса острая, режет нитки. оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Хотите или нет, но я с показом, что на "раз-два" вышилось. Вот: было , стало . Целиком уже в финальном показе будет. Осталось "три-четыре" . В прошлый раз забыла показать субботнее вечернее небо . apanjul, Хозяйка смешных зверей, курочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Людочка, ну ты и шустрик!!!!!!!!!!!!!! Так скоренько и не мало вышилось!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь скоренько тебе закончить три-четыре!!!!!!!!!!! Субботнее небо красивое!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Людочка - метеор Вот это скорость. А небо бесподобное, в живую наверняка было еще круче! apanjul, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Людочка, какой замечательный счет! Смотрю каждый раз на твою работу с таким удовольствием! Небо шикарное! А ты на каком этаже живешь? Я на 10, но у нас зимой такого неба не бывает... А еще иногда смотрю на Димовские дизайны и глаз режет небо с краснотой, мне моя мелочь всегда, когда видит небо как на твоих фотографиях, говорит: "Вот видишь, правильное небо у Дима..." ))) Agusia, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Оля МамаЛё, Юля apanjul, спасибо! Думаю, закончу Храм, пока посылка дойдёт. Живу я на 6-м этаже в 10-этажке, только это я не из окна фотографировала. Шли с мужем из гаража, он у нас за домом, а тут такая красота! Я и давай снимать. А из окон у меня западный вид такой, с многоэтажками . Это в августе через окно. apanjul, ОльгаВл, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Людочка, ну уже и сказать нечего про красоту сюжета, твою скорость и качество крестиков. Все на высшем уровне!!! Небо действительно потрясающее! Девочки, всем рекомендую посмотреть в теме у Иры Иржи потрясающие фотографии их северного сияния. Это сказка Agusia, МамаЛё, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Людочка, я даже не успеваю комментарии писать к твоим отчетам, так быстро ты вышиваешь!!! Храм отличный получается, хочется поскорее увидеть финал. Фото с небом очень красивые, я таких розовых тонов в жизни не встречала, а оказывается они есть в реальности. Жду скорейшего продолжения, надеюсь ждать осталось пару дней? МамаЛё, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Небо действительно потрясающее! Девочки, всем рекомендую посмотреть в теме у Иры Иржи потрясающие фотографии их северного сияния. Это сказка Я посмотрела, очень красиво! А ещё по ссылкам полярное сияние посмотрела - это что-то нереальное! apanjul, Agusia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 часа назад, apanjul сказал: иногда смотрю на Димовские дизайны и глаз режет небо с краснотой, 8 часов назад, Agusia сказал: Фото с небом очень красивые, я таких розовых тонов в жизни не встречала, а оказывается они есть в реальности. Небо, мне кажется, любым может быть, только поймать редко удаётся. А ещё облака такие бывают, что сам бы никогда не поверил, что это не фотошоп. Вот дочкина фотография, я уже показывала. ЛАДОМИРА, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Люда, а где это такую красоту твоя дочура поймала? Это необыкновенно красиво!!! irisheckin, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Люда, не нарадуюсь твоему процессу - красиво, аккуратно, быстро! Еще и моя любимая тема - небо во всей красе! МамаЛё, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 час назад, Agusia сказал: Жду скорейшего продолжения, надеюсь ждать осталось пару дней Постараюсь в выходные закончить . 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, а где это такую красоту твоя дочура поймала? Это необыкновенно красиво!!! Это в Крыму, в Ялте, лет 5 назад. 2 часа назад, оленек74 сказал: Люда, не нарадуюсь твоему процессу - красиво, аккуратно, быстро! Еще и моя любимая тема - небо во всей красе! Стараюсь! Спасибочки ! Девочки, может, и у вас есть красивые фотографии неба, приносите, пожалуйста! МамаЛё, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Людмила, вот это фотографию твоя дочка сделала!!! нереальное небо! Тут и тарелка летающая, а если целиком это облако рассмотреть, то прям лицо: глаза, нос, рот и усы. оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 минуты назад, Agusia сказал: Людмила, вот это фотографию твоя дочка сделала!!! нереальное небо! Тут и тарелка летающая, а если целиком это облако рассмотреть, то прям лицо: глаза, нос, рот и усы. Это облако было самое эффектное. Вот попроще . makalicha1970, Lenara, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 И эти фотографии СУПЕР!!! оленек, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это облако было самое эффектное Лентикулярное вроде бы называется Антонина di, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение