11 января 2017 4 минуты назад, курочка сказал: У меня с этим проблемы Ну, Марин, у тебя своя ротация получается, интересно -ты одна такая, или есть еще такие гражданки? 5 минут назад, курочка сказал: получается какие-то не увижу целых два месяца Вот кстати, я вчера складываю свою Мадам и переживаю, что теперь ее готовность будут значительно позже, чем я планировала! apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Люд, молодец, хорошо продвинулась в процессе! Небо бесподобное! "Мой любимый цвет..." Про информацию. Недавно муж купил жесткий диск(впервые) и скачал туда все нажитое непосильным трудом: фильмы, музыку, книги. Хорошо, что фотографии не успел. Хорошо, потому, что он "крякнул", даже разрешения не испросив. Причем навсегда и совсем. Даже супер электронщики не могли ничего извлечь из него. Недавно удалила с компа фото всех процессов, кроме одного. Подумала, что если будет надо, смогу скопировать с этого сайта. Все равно для "процесса" выбираешь лучшее. И стало легче. И мне и компу . Марафон вы интересный придумали! Всякого рода игры и марафоны обязывают, организовывают и подстегивают. Думаю что производительность повысится. А если что-то будет вышито раньше 10 дней, то можно и внепланово что-то продолжить. Catopuma, irisheckin, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало Люда, хорошо прибавилась церквушка! Ниточки так блестят Очень нежно и воздушно! После того как у меня несколько лет назад сгорел на домашнем ноутбуке жесткий диск. Я с тех пор храню всю нужную информацию на внешних носителях: на терабайтниках. Там у меня как раз и фото процессов. Но если даже что-то случится с фото процессов, меня всегда успокаивает тот факт, что здесь на сайте есть большая база наших процессов. Всегда можно отсюда восстановить А схемы я почти не черкаю, но иногда делаю пометки, кое-что отмечаю простым карандашом на ч/б схемах. На цветных схемах я никогда не путаюсь. Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Люд, молодец, хорошо продвинулась в процессе! Небо бесподобное! "Мой любимый цвет..." Оля, а там, где про маковку написано, ничего необычного не увидела? оленек, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а там, где про маковку написано, ничего необычного не увидела? Я еще раз посмотрела - похоже скорее на звезду , чем на крест. Mara_, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот кстати, я вчера складываю свою Мадам и переживаю, что теперь ее готовность будут значительно позже, чем я планировала! я еще боюсь, что если приложить столько структурирования к процессам, их организации, логистики и тайм-менеджмента, то уйдет у меня самый главный элемент во всем этом деле - удовольствие Ну как так, а если я соскучусь по котику и захочу его пошить, а у меня период шитья цветочка, и что, отказываться от котика? И так столько в жизни ограничений и порядков, хоть тут в в любимом деле буду делать все как захочет моя левая пятка Agusia, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я еще раз посмотрела - похоже скорее на звезду , чем на крест. Крест там потом бэком будет, я другое имела в виду. Пока не буду говорить, что. Agusia, курочка, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, курочка сказал: я еще боюсь, что если приложить столько структурирования к процессам, их организации, логистики и тайм-менеджмента, то уйдет у меня самый главный элемент во всем этом деле - удовольствие А еще на это нужно время... Я иногда думаю, надо порядок в папках фото процессов, схем и пр. навести. А потом думаю, а ну их, пойду лучше повышиваю apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ничего необычного не увидела? немножко расширила, округлив форму? курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, курочка сказал: И так столько в жизни ограничений и порядков, хоть тут в в любимом деле буду делать все как захочет моя левая пятка А мне в последнее время не хватает дисциплины- может за 10 дней и наконец то сдвинутся с мертвой точки долгострои. Mara_, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Крест там потом бэком будет, я другое имела в виду. Пока не буду говорить, что. Я тоже поискала, помучилась - не нашла ничего! 1 минуту назад, Mara_ сказал: А потом думаю, а ну их, пойду лучше повышиваю Дааа, вот точно Agusia, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А так видно? Agusia, Shetka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А так видно? В середине черных крестиков как будто коричневым нарисовано?????????? Agusia, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: добавила рядок коричневого и желтый треугольничком? Люда, делай подробный процесс! Это так красиво! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 По схеме так (лучше сфоткать не могу) , а у меня так . Камма80, Наталья2013, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: немножко расширила, округлив форму? Оля, на тебя, как на специалиста по Херитажу, была вся надежда . Сдвиг крестиков видишь? И узкокрестики справа-слева от коричневых и желтых... Mara_, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: как на специалиста ой, ты мне льстишь ... Я думала, конечно, что есть подвох в вопросе . Вот теперь вижу.. Молодец! Красиво! Вот что значит, знание в жизнь! Agusia, курочка, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Вот теперь вижу.. Молодец! Красиво! Вот что значит, знание в жизнь Это всё равномерка... На Аиде бы ничего не меняла. Mara_, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 hours ago, makalicha1970 said: Вот кстати, я вчера складываю свою Мадам и переживаю, что теперь ее готовность будут значительно позже, чем я планировала! Ты что же теперь дезертировать собираешься??? ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Ты что же теперь дезертировать собираешься??? Ни за что! Уже нитки развесила, вот сижу теперь, ваш веселый треп читаю, по темам, как заяц, мечусь! курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: Крест там потом бэком будет, я другое имела в виду. Пока не буду говорить, что. Заинтриговала apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: По схеме так (лучше сфоткать не могу) , а у меня так . Я такое впервые вижу! Слышала - да, но не видела. Люд, а какие у тебя крестики ровненькие, заглядение просто! Agusia, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 часа назад, курочка сказал: Девочки, я закрашиваю даже бэк! Ну а как понять, что я уже вышила, а что нет Сравнить уже вышитое и схему ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Люда, отличное продвижение! И замечательная идея с маковкой - так значительно лучше! Agusia, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я такое впервые вижу! Слышала - да, но не видела. У Heritage такое сплошь и рядом... 1 час назад, irina4221 сказал: Люд, а какие у тебя крестики ровненькие, заглядение просто! Ну вот, опять . Еле от Ники и Тани отбилась, и ты туда же... Mara_, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение