5 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Да уж снега нет совсем, как то смотреть на это очень непривычно Был, но растаял... Наталья2013, irina4221, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ёптыть! А у нас его ваааалооооом Приезжайте.. отгрузим бЭсплатна tashu02, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Нам обещают в ночь под Рождество до -30, похоже уже больше на Крещение apanjul, Хорошуля, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Был, но растаял... Девочки, привет! Кажется, все в строю после встречи Нового Года Всех поздравляю с наступившим! Люда, как странно, что в Краснодаре снег растаял, а в Армавире вот такая красота (мне сейчас сестра фотку прислала) . ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ёптыть! А у нас его ваааалооооом Приезжайте.. отгрузим бЭсплатна Пока довезем, растает , будем свой ждать. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Нам обещают в ночь под Рождество до -30, похоже уже больше на Крещение Надеюсь, не замёрзнете , и дочка моя тоже. Наталья2013, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, привет! Кажется, все в строю после встречи Нового Года Всех поздравляю с наступившим! Люда, как странно, что в Краснодаре снег растаял, а в Армавире вот такая красота (мне сейчас сестра фотку прислала) . Может, фотка не сегодняшняя? makalicha1970, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 minutes ago, Наталья2013 said: Нам обещают в ночь под Рождество до -30, похоже уже больше на Крещение Круто!!! Наташ, это уже больше похоже на Апатиты из видео Ирины Иржи, только без северного сияния оленек, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Может, фотка не сегодняшняя? Она сегодня с внуками снеговика лепила apanjul, Agusia, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, привет! Может, кто-нибудь (не будем показывать пальцем) поделится-таки рецептом лимонного торта? Agusia, Alena Lanscowa, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Может, кто-нибудь (не будем показывать пальцем) поделится-таки рецептом лимонного торта? Это ты про Нику? Видишь какая она, пообещала и в кусты оленек, Agusia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Она сегодня с внуками снеговика лепила У нас пока только грязевика слепить можно Agusia, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, уже хороший кусок отшила!!!!!!!!!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Расскажите про снег, а то у нас в ближайшие дни +12... У нас этой ночью такой красивый снег падал!!!!!!!!!!! И сейчас лежит снег-красота!!!!!!!!! apanjul, Хорошуля, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Это ты про Нику? Видишь какая она, пообещала и в кусты Ты свои лимоны слопала и издеваесся? Наталья2013, makalicha1970, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Людочка, уже хороший кусок отшила!!!!!!!!!!! У нас этой ночью такой красивый снег падал!!!!!!!!!!! И сейчас лежит снег-красота!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Когда снег - детям радость! apanjul, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Немного о вышивке... Наконец кто-то показал продвижение по своим работам, а то все отдыхают. Людочка, очень здорово!!! И помощница шикарная, а Ириска где? 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Расскажите про снег, а то у нас в ближайшие дни +12... У нас уже тоже зима пришла. Снегу нападало и температура уже -9, а завтра обещают уже -20. Так что дождалИсь холодов. Да еще и выходных у нас нет таких длинных, как у вас. Все работают с 3-го числа по-полной программе. irina4221, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Наконец кто-то показал продвижение по своим работам, а то все отдыхают Думаю, и другие скоро что-нибудь покажут. 5 минут назад, tashu02 сказал: а Ириска где? Сейчас на диване, где же ещё? 6 минут назад, tashu02 сказал: У нас уже тоже зима пришла. Снегу нападало и температура уже -9, а завтра обещают уже -20 Как положено. А нам морозец обещают с 9-го числа, да и то не сильный. оленек, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 12 minutes ago, tashu02 said: Да еще и выходных у нас нет таких длинных, как у вас. Все работают с 3-го числа по-полной программе. Как же приятно узнать, что другим тоже несладко makalicha1970, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 21 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ты свои лимоны слопала и издеваесся? Раз обещала, значит напишу рецепт. Мужик сказал, мужик сделал! Но завтра, сегодня мне уже пора на боковую. Через пять часов на работу вставать нужно оленек, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, и другие скоро что-нибудь покажут. Я шью икону, продвижения есть, но т.к. вышиваю по цветам, хочется собрать все в более- менее логический участок apanjul, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Раз обещала, значит напишу рецепт. Мужик сказал, мужик сделал! Но завтра, сегодня мне уже пора на боковую. Через пять часов на работу вставать нужно Завтра мне уже поздно будет . Мне сегодня нужно . tashu02, Agusia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Взаимно! У тебя наступил уже отдых после всех празднований? Ага!)) Сегодня ночью я с сыном вернулась из Питера)). В Новогоднюю ночь такая теплынь была, в районе Комендантского проспекта всю ночь +6, ни дождичка, ни ветерка, зато вчера, 4 числа -16 весь ДЕНЬ!! Но там хоть снегом немного припорошило, а как выехали вечером из Питера, по кольцевой мимо Кронштадта, Соснового Бора и до самой Усть-Луги - снега нет, замёрзло всё "на сухую"... Под утро у нас припорошило немного снегом, ветрюган начался, наверно метров 17-20 сейчас задувает, "сейфовая" дверь в подъезде еле открывается. Девочки, вы такие пейзажи красивые выкладываете!!! Вид из моих окон (фотки сейчас сделала): наша 5-этажка почти "упирается" в лес, за 2-х этажной больницей сразу начинается Кургальский заказник . С другой стороны дома, метрах в 200, за частными домиками - река Луга (самое устье), впадает в Финский залив, от меня примерно метрах в 600-700. Танюшина (tashu02) "Деревенская зарисовка", видимо, "картинка с натуры" нашего посёлка Морозы и у нас обещают дней на 7-10, но если как сейчас, без снега то тоскливо, .... деткам даже в снежки не поиграть, снежную бабу не слепить(( Хозяйка смешных зверей, оленек, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Завтра мне уже поздно будет . Мне сегодня нужно . Люда, я свой торт первые несколько раз готовила под присмотром свекрови, он достаточно капризный. Вкус ...даже не знаю, с чем сравнить, в нашей семье его очень любят и муж, и дочь, и все родственники мужа, а вот наши друзья и моя мама к нему равнодушны. Я это к чему -если тебя он по прежнему интересует, то рецепт напишу, времени он займет 2 часа. Нужен лимон, кислый (сливовый, в идеале) джем, маргарин, сметана, яйца,мука. курочка, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: если тебя он по прежнему интересует, то рецепт напишу, времени он займет 2 часа. Нужен лимон, кислый (сливовый, в идеале) джем, маргарин, сметана, яйца,мука. Очень интересует! agapenok, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Сейчас напишу,погодь!))) agapenok, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 31 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, вы такие пейзажи красивые выкладываете!!! Вид из моих окон (фотки сейчас сделала): наша 5-этажка почти "упирается" в лес, за 2-х этажной больницей сразу начинается Кургальский заказник А мне очень нравится этот вид, гораздо лучше моего . курочка, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение