7 января 2017 Пробежала по темам, девочки подарки показывают. Так здорово! Я тоже с подарком, вчера получила на почте, только похвастаться некогда было. Прислала мне письмо Ника @makalicha1970, а в нём такая красота - наборчик Mill Hill и чудесная открыточка с добрыми словами. Вот такая комплектация . Похоже, тут на два отшива всех материалов хватит. И как только Ника угадала? У меня ничего такого в списке желаний никогда не было, но когда перед Новым годом все стали что-то новогоднее вышивать, у меня тоже засвербило, захотелось не отставать. Но я даже никому об этом не говорила, и тут моё желание так быстро материализовалось! Волшебство!!! Никуся, сердечное тебе спасибо ! Каори, BlueeYeS, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прислала мне письмо Ника @makalicha1970, а в нём такая красота - наборчик Mill Hil Как мило - Санта с котиком Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тортик вкусный, только для меня в нём маловато крема, я люблю побольше. Так что смело бы увеличила количество сметаны до 500 гр, ну, и яиц, и муки соответственно. Коржи возьму на заметку, а с кремом в следующий раз могу поэкспериментировать. Например, сделать его из маскарпоне. Будет более калорийно, но мне это не страшно . Люда, у тебя это уже "торт по мотивам лимонного" будет! Интересно было бы попробовать твой вариант! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Никуся, сердечное тебе спасибо ! Я очень рада, что тебе понравилось! ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, у тебя это уже "торт по мотивам лимонного" будет! Интересно было бы попробовать твой вариант! Я часто "по мотивам" делаю - коржи от одного, крем от другого. Торт - это же тоже творчество . В твой рецепт я тоже уже изменения внесла - вместо сливового джема приготовила лимонный. А в следующий раз я, может быть, этот джем с кремом смешаю, чтобы всё было лимонным . 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я очень рада, что тебе понравилось! Ещё бы! Agusia, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я часто "по мотивам" делаю - коржи от одного, крем от другого. Торт - это же тоже творчество А я всегда строго рецептуры придерживаюсь, когда дело касается выпечки, я с ней на " Вы". Когда уж несколько раз испеку, тогда могу что-то добавить или исправить. Но этот торт как мне достался в таком виде, в том я его и пеку, традиции! Хорошуля, irina4221, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А я вообще печь не умею, сижу тут слюной захлебываюсь.... Все-то вы девочки, печете... (с) tashu02, Alena Lanscowa, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 21 минуту назад, apanjul сказал: А я вообще печь не умею, сижу тут слюной захлебываюсь.... Я тоже не умею, Юль, пеку несколько пирогов и один торт, и все! Но люблю это дело Наталья2013, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 hours ago, makalicha1970 said: А я всегда строго рецептуры придерживаюсь, когда дело касается выпечки И я! Шаг влево, шаг вправо - и можно в мусорку выбрасывать. makalicha1970, Alena Lanscowa, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Какой прикольный интересный наборчик! Очень интересный! Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Люда, поздравляю с подарочком! тортик твой мне очень понравился, тоже захотелось такой испечь, но за завтра уже не успею, а дальше трудовые будни... apanjul, agapenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 9 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Прислала мне письмо Ника @makalicha1970 - наборчик Mill Hill и чудесная открыточка с добрыми словами. Вот такая комплектация . Похоже, тут на два отшива всех материалов хватит. И как только Ника угадала? Шикарный набор и очень красивая открыточка! Поздравляю, Люда! makalicha1970, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Людмила, девочки, всем привет От нашего стола - вашим не рождественский гусь, пожелели гусика)) - "Рождественский утёнок"! Это он с пылу-жару, только из духовки: Жидкости добавляла пол-пиалки, и утёнок был - совсем младенец, а столько жира(??) вытопилось из него и, наверно, немного сока из овощей, что птенца почти не видно. Фоткала весь процесс, но на красивом блюде, с украшениями - не успела, слишком аппетитный был...)) 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прислала мне письмо Ника @makalicha1970, а в нём такая красота - наборчик Mill Hill и чудесная открыточка с добрыми словами. Волшебство!!! Никуся, сердечное тебе спасибо ! Людочка, подарок замечательный, такой яркий, новогодний сюрприз а Ника - Волшебница!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Какой прикольный интересный наборчик! Очень интересный! 8 часов назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с подарочком! 8 часов назад, irina4221 сказал: Шикарный набор и очень красивая открыточка! Поздравляю, Люда! 11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, подарок замечательный, такой яркий, новогодний сюрприз а Ника - Волшебница!!! Саша, Наташа, Ирина, Оля, спасибо! 12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: "Рождественский утёнок"! Это он с пылу-жару, только из духовки: Какой аппетитный! agapenok, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 07.01.2017 at 23:22, apanjul сказал: сижу тут слюной захлебываюсь... аналогично! Мало того, что рассказывают во всех подробностях, так еще и фотографии такие, что аж под ложечкой посасывает . Вроде и не голодаем... Молодцы, девочки! Люда, процесс секретный такой теплый, солнечный, радостный! Просто красота! Подарок от Ники волшебный просто! Так и просится быть вышитым... Не начала еще? У меня сейчас снеговик в работе от Милл Хилла, интересно было бы сравнить ощущения. apanjul, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Людочка, с наступившим 2017!! Счастья в Новом году, Здоровья и только положительных эмоций! Mara_, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 07.01.2017 at 23:22, apanjul сказал: А я вообще печь не умею, сижу тут слюной захлебываюсь.... 6 часов назад, оленек74 сказал: аналогично! Мало того, что рассказывают во всех подробностях, так еще и фотографии такие, что аж под ложечкой посасывает Мы не нарочно . 6 часов назад, оленек74 сказал: Люда, процесс секретный такой теплый, солнечный, радостный! Просто красота! Подарок от Ники волшебный просто! Так и просится быть вышитым... Не начала еще? Оля, спасибо! Подарок открыла, посмотрела, но начать не решилась. Думаю, отложу до зимы, чтобы потом, не торопясь, с удовольствием вышить к празднику. 6 часов назад, Shetka сказал: Людочка, с наступившим 2017!! Счастья в Новом году, Здоровья и только положительных эмоций! Аня, спасибо! И тебе желаю много-много счастья! apanjul, оленек, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Люда, с наступившим новым годом!!! Главное здоровье всем родным и близким!!! Материальных благ!!!! И много много часов в сутках на вышивку, на любимое хобби!!! Храм у пруда подрос! Красота! С чудесными подарочками! В 07.01.2017 at 16:02, ЛюдмилаЕр сказал: - чудесный наборчик! irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какой красивый Санта! На следующий Новый год украсит твою елочку! А вообще еще старый Новый год скоро МамаЛё, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 часов назад, Mara_ сказал: Люда, с наступившим новым годом!!! Марина, спасибо! И тебя с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и побольше радостных событий! 34 минуты назад, Хорошуля сказал: Какой красивый Санта! На следующий Новый год украсит твою елочку! А вообще еще старый Новый год скоро Он хоть и небольшой, но не простой, так что не стала начинать, чтобы не переживать, что не успею. Вышью потом, без спешки. apanjul, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Он хоть и небольшой, но не простой, так что не стала начинать, чтобы не переживать, что не успею. Вышью потом, без спешки. Да, есть такой момент! Я на Елочку неделю потратила, а этот покрупнее будет! Люд, а ты нашей идеей шить три набора не заинтересовалась случайно? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Он хоть и небольшой, но не простой, так что не стала начинать, чтобы не переживать, что не успею. Вышью потом, без спешки. И правильно!!! Да эти игрушки маленькие да удаленькие! С кучей деталек! Мне вот понравилось шить новогоднюю игрушку. К следующему году еще что-нибудь вышью! Agusia, МамаЛё, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Люд, а ты нашей идеей шить три набора не заинтересовалась случайно? Нет, я так не могу. Если я на 20 дней сделаю перерыв, то я основательно забуду, что и где я вышивала. А схему закрашивать мне лень . 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, есть такой момент! Я на Елочку неделю потратила, а этот покрупнее будет! 6 часов назад, Mara_ сказал: И правильно!!! Да эти игрушки маленькие да удаленькие! С кучей деталек! Вот, знающие люди подтвердили . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, я так не могу. Если я на 20 дней сделаю перерыв, то я основательно забуду, что и где я вышивала. А схему закрашивать мне лень Железный аргумент, не поспоришь! tashu02, irina4221, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Нет, я так не могу. Если я на 20 дней сделаю перерыв, то я основательно забуду, что и где я вышивала. А схему закрашивать мне лень . Смотри, потом передумаешь и запросишься в нашу авантюру, мы тебя не возьмем makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Смотри, потом передумаешь и запросишься в нашу авантюру, мы тебя не возьмем Злюки . оленек, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение