31 декабря 2016 Людочка, поздравляю тебя и твоих родных с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого-самого доброго! irisheckin, Камма80, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Пусть удача сопутствует в Новом Году! махно, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Людочка, поздравлю! Счастья в новом году! Alena Lanscowa, АриЯ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 05:04, Воздух сказал: Это из разряда 4 увидел- восхитился и упал в культурном шоке!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Супер!! Людмилаааа! Я только сейчас заметила ошибку!.... Надо читать так: Это из разряда - пришел- увидел - восхитился и упал в культурном шоке!!!!!!! Воть....ох уж эта техника! Хорошуля, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Дорогие гости! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Ещё раз поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым годом! Немножко ёлочки . Фотограф из меня, конечно, никудышний , как смогла... Наталья2013, Графиня, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Люда, с наступившим Новым годом!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья и крепкого здоровья!!! И новых вышивальных побед! Елочка-сосеночка замечательная!!! apanjul, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Людочка, какие потрясающие итоги года! Великолепные работы! С Новым годом тебя! Я очень рада, что узнала такого прекрасного человека, который помимо прочего знает про Голубицкую и Темрюк! Здоровья, успехов, вдохновения, счастья! Пусть в наступившем году все складывается так как хочется! ЛюдмилаЕр, оленек, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 4 часа назад, Воздух сказал: Людмилаааа! Я только сейчас заметила ошибку! Ирина, не переживай! Я сразу поняла, что цифра 4 там по ошибке, и мысленно её исключила. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, с наступившим Новым годом!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья и крепкого здоровья!!! И новых вышивальных побед! Елочка-сосеночка замечательная!!! Никуся, спасибо! И тебе желаю всего самого-самого хорошего! Игрушки на сосенке никак не хотят фотографироваться. Без вспышки темно, а со вспышкой засвеченно получается... 14 минуты назад, apanjul сказал: Людочка, какие потрясающие итоги года! Великолепные работы! С Новым годом тебя! Я очень рада, что узнала такого прекрасного человека, который помимо прочего знает про Голубицкую и Темрюк! Здоровья, успехов, вдохновения, счастья! Пусть в наступившем году все складывается так как хочется Юлечка, спасибо! Ты меня смущаешь... Про Голубицкую и Темрюк повеселило . Уж тут-то от меня ничего не зависело, просто в удачном месте родилась . Хорошуля, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Немножко ёлочки Красиво!!!.... а надо было и еще чуток правее сфоткатьтак сказать, и ёлочку и стеночку Agusia, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 13 часа назад, Воздух сказал: а надо было и еще чуток правее сфоткать Ирина, не получается, отойти некуда, в кадр даже вся ёлка не помещается, не то что стеночка . А из другого угла ёлка оказывается на фоне шкафа с книгами, смотрится хуже... irina4221, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Люда, чудесная у тебя елочка! irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Людочка, с Новым годом тебя! Прекрасные итоги года! И в этом году желаю тебе творческих побед и достижений! Всего тебе доброго и твоим близким! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Люда, отличные итоги года! С наступившим 2017! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! оленек, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Людочка, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и и исполнения желаний в новом году!!! Очень впечатлили итоги вышивальные, так много у тебя получилось вышить, молодец. Ирисы бесподобны, теперь буду ждать оформления, которое, я уверена, будет тоже отличным. Хороших новогодних каникул и новых вышивальных работ!!! оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 02.01.2017 at 10:52, irina4221 сказал: Люда, чудесная у тебя елочка! Ирина, спасибо! В 02.01.2017 at 19:39, alena.corobova2012 сказал: Людочка, с Новым годом тебя! Прекрасные итоги года! И в этом году желаю тебе творческих побед и достижений! Всего тебе доброго и твоим близким! В 02.01.2017 at 20:41, ОлюшКа сказал: Люда, отличные итоги года! С наступившим 2017! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! 28 минут назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и и исполнения желаний в новом году!!! Очень впечатлили итоги вышивальные, так много у тебя получилось вышить, молодец. Ирисы бесподобны, теперь буду ждать оформления, которое, я уверена, будет тоже отличным. Хороших новогодних каникул и новых вышивальных работ!!! Девочки, Елена, Оля, Наташа! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Извините, что не ко всем в темки зашла, чтобы поздравить. С Новым годом вас и ваши семьи! Желаю в этом году только хорошего, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы! irina4221, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Народ, как отдыхается ? Немного о вышивке... "Храм у пруда" потихоньку продвигается . Было , стало . Вышиваю с помощницей . На самом деле вышила уже больше, но не успела в компьютер фотки перекинуть, а телефон с мужем на работе . Расскажите про снег, а то у нас в ближайшие дни +12... Наталья2013, Alena Lanscowa, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Люда! Как мне нравится! Особенно голубое небо, такой цвет шикарный! Помощница - помогает? А у нас сегодня похолодание, вот тебе немного фотографий со вчерашней прогулки. Качество конечно фиговое, но настроение передает (ну и собака страшно обросшая, но я работаю над этим вопросом) Prutenok, makalicha1970, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Юля, голубого уже намного больше. Если успею, вечером покажу... У вас там холодрыга, бр-р-р! На Новый год слякоть была, как у нас? Зато сейчас, как положено . На собаку ты наговариваешь, такая шуба пушистая. Мордаха - прелесть . Только снег, наверное, сильно налипает? оленек, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Да, на Новый год дождик был, только 3 числа боле-менее на зиму стало похоже, новый снежок выпал, морозец. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только снег, наверное, сильно налипает? Да как сугроб вчера пришел, ладно морда, так спина вся в снегу... ЛюдмилаЕр, irina4221, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И от нас немного снега - вид из окна А это центр Москвы 3 января - снежок шёл еле- еле, улицы вычищены, народу тьма  Agusia, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Людочка, доброго дня! Очень рада видеть всех у тебя!!! Мои искренние поздравления с Новым годом!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, исполнения желаний, пополнения закромов и, конечно, ровных крестиков!!! irina4221, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 55 минут назад, apanjul сказал: Да как сугроб вчера пришел, ладно морда, так спина вся в снегу... Небось, валялся в снегу... apanjul, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 38 минут назад, Наталья2013 сказал: И от нас немного снега - вид из окна Класс! А это на прогулке сегодня . 37 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Мои искренние поздравления с Новым годом!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, исполнения желаний, пополнения закромов и, конечно, ровных крестиков! Оля, спасибо! Взаимно! У тебя наступил уже отдых после всех празднований? Хозяйка смешных зверей, irina4221, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Да уж снега нет совсем, как то смотреть на это очень непривычно tashu02, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение