27 декабря 2016 Поздравляю!!!! Ирисы бесподобны!!!! молодец, что закончила к новому году!!! два новых процесса)) Прямо по заявкам благодарных зрителей!!! Посмотрела в поиске по номеру набора Палитры......очень необычный дизайн, твой отшив будет первым)) Удачи тебе в новых процессах и легких крестиков!!!! МамаЛё, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Поздравляю с завершением процесса! Ирисы шикарные!!! Такие цвета...прям цветотерапия!!! Новый процесс красивый! оленек, irisheckin, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С завершением Ирисов, Люда! Они красивы! И с "начинашками" как говорится!) irisheckin, Хорошуля, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура! Людочка, поздравляю! Прекрасный букет, шикарный ! Фото очень удачное, на мой взгляд. Живое. 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Чудесные цвета! Такой светлый набор, наверно глаза радуются, и руки тоже, после шерсти-то? 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . контрольный в голову! Давно хотела увидеть отшив... Agusia, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 31 минуту назад, irina4221 сказал: Люд, а первая картинка не открылась Да это я балда . Не нашла у себя фотку, скопировала из своих Закромов, а потом набор из Закромов удалила, поэтому и здесь фотка пропала. Картинка такая будет http://www.stitch.su/search.php Prutenok, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Поздравляю! Шик Как можно шить не путаясь и не зачеркивая схему,остается для меня загадкой) Глянец меня тоже бесит Знаешь, пермин стал однозначно лучше. Однозначно. При полном зашиве и равномерка....пристрелите меня 100 раз) Mara_, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Людмила, поздравляю с завершением ирисов! Буйство красок радует глаз! Удачного оформления! Натюрморт с вином обещает быть интересным Легких крестиков! ЛюдмилаЕр, Agusia, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, Ира irisheckin, Оля чеба, Ира irina4221, Вероника Anicha, Юля Prutenok, Наташа Catopuma, Оля оленек74, Саша Gala83, спасибо вам . 21 минуту назад, Catopuma сказал: с "начинашками" Первый раз слышу, нужно запомнить! 2 минуты назад, Gala83 сказал: При полном зашиве и равномерка....пристрелите меня 100 раз) Саша, не собиралась я канву менять, это случайно вышло . 5 минут назад, Gala83 сказал: Знаешь, пермин стал однозначно лучше. Однозначно. Переделаю, пожалуй, но не сразу . Agusia, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Чудесные цвета! Такой светлый набор, наверно глаза радуются, и руки тоже, после шерсти-то? Пока не радуются . Я же это вышила 6 ноября, а сейчас только показала. Теперь буду привыкать заново к 26-м иголочкам, они после 22-х кажутся крохотными МамаЛё, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Людочка, с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми процессами!!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Люда, Ирисы - просто шикарны!!! Такой яркий и сочный букет! Невероятно красивая картина по мотивам художественного произведения! Люблю я такие работы! Поздравляю с завершением такой красоты!!! Удачного оформления! Два такие чудесные новые процесса! Алиса Храм у пруда хоть и небольшой и простой набор, но я отшила его с таким удовольствием. А Палитра Набор с вином - нет слов. Сразу повеяло Италией.... olkin0107, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Людочка, столько новостей!!!! Браво!!! Как же по-настоящему выглядят ирисы, такие праздничносолнечнонарядные. Тоже захотелось таких. Ты молодец. К Новому году закончила то, что хотела!!! Два новых сюжета такие разные по краскам. Пруд легкий, спокойный и светлый, а натюрморт состаренный насыщенный по сюжету и по гамме - очень красивый, давно заглядываюсь на такой стиль. Про крестики , которые по стойке смирно становятся под твою дудку просто подумаю с восхищением в очередной раз молча. Очень очень очень уже жду продолжения обеих картин. Голубая ленточка, которая отделяет картинку от паспарту мне нравится в принципе. Теперь только осталось подобрать нужный цвет и сделать. Мне кажется, что с ней не так сливается все в один большой фон, а пространства все равно с окантовкой хватает и цвет паспарту становится лучше, чем рядом с белым фоном. Одобрямс.... и ждемс готовенького Хорошуля, ЛАДОМИРА, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми процессами!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 1 час назад, Mara_ сказал: Люда, Ирисы - просто шикарны!!! Такой яркий и сочный букет! Невероятно красивая картина по мотивам художественного произведения! Люблю я такие работы! Поздравляю с завершением такой красоты!!! Удачного оформления! Два такие чудесные новые процесса! Алиса Храм у пруда хоть и небольшой и простой набор, но я отшила его с таким удовольствием. А Палитра Набор с вином - нет слов. Сразу повеяло Италией.... Спасибо, Марина! Храм - незамысловатая как будто картинка, но такая солнечная, душевная и родная, не зря его довольно часто вышивают. А в натюрморте совсем другие цвета, неяркие и приглушённые. Он мне очень нравится . А ещё я по образованию винодел (да, только теоретик ). irina4221, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, столько новостей!!!! Браво!!! Как же по-настоящему выглядят ирисы, такие праздничносолнечнонарядные. Тоже захотелось таких. Ты молодец. К Новому году закончила то, что хотела!!! Два новых сюжета такие разные по краскам. Пруд легкий, спокойный и светлый, а натюрморт состаренный насыщенный по сюжету и по гамме - очень красивый, давно заглядываюсь на такой стиль. Про крестики , которые по стойке смирно становятся под твою дудку просто подумаю с восхищением в очередной раз молча. Очень очень очень уже жду продолжения обеих картин. Голубая ленточка, которая отделяет картинку от паспарту мне нравится в принципе. Теперь только осталось подобрать нужный цвет и сделать. Мне кажется, что с ней не так сливается все в один большой фон, а пространства все равно с окантовкой хватает и цвет паспарту становится лучше, чем рядом с белым фоном. Одобрямс.... и ждемс готовенького Танечка, столько приятных слов мне сказала, сижу и радуюсь . Большое-большое спасибо! И ещё думаю, а не подвести ли мне уже вышивальные итоги года? МамаЛё, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: думаю, а не подвести ли мне уже вышивальные итоги года? Еще четыре дня впереди!!!! Можно и пошить немножко еще до итогов Половинку новой картинки еще сваяешь!!!! МамаЛё, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Еще четыре дня впереди!!!! Можно и пошить немножко еще до итогов Половинку новой картинки еще сваяешь!!!! Половинка не считается, это уже в зачет следующего года пойдёт , а в этом году уже всё irisheckin, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Люда, а что вкусненькое будешь готовить на Н.Г.? Agusia, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Люда, а что вкусненькое будешь готовить на Н.Г.? Таня, я ещё особо об этом не думала, я всегда готовлю мало, потому что не умею это делать быстро и много, да и незачем. Я стараюсь купить разных продуктов и в холодильник закинуть, чтобы можно было потом достать и приготовить. Потому что 1-го числа вряд ли кто-то в гости придёт, а если 2-го, то лучше свежее приготовить. Последние годы мы втроём с дочкой встречали, а в этом году вдвоём с мужем будем. Набор блюд стандартный - оливье обязательно, ещё кролика в сметане потушу, да овощи в духовке (люблю намешать побольше - картошку, морковку, лук, баклажаны, болгарский перец, фасоль стручковую, цветную капусту), торт тоже сделаю, ну, еще сыр, овощи свежие на стол ставлю, фрукты. Может, холодец сварю. apanjul, МамаЛё, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Набор блюд стандартный Вкусноооооо!!!!!!! irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Вкусноооооо!!!!!!! а мы - оливье, скумбрию-самосольную под шубой, ветчину своего приготовления, жареные кальмары... МамаЛё, olkin0107, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: а мы - оливье, скумбрию-самосольную под шубой, ветчину своего приготовления, жареные кальмары... Класс! А я с кальмарами не очень дружу, в смысле, не очень умею их готовить... Хозяйка смешных зверей, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Класс! А я с кальмарами не очень дружу, в смысле, не очень умею их готовить... я тоже - их муж готовит))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: я тоже - их муж готовит))) Повезло . Мой даже как пельмени из морозилки сварить, с трудом вспоминает. Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А я люблю всякие морепродукты и кальмары в том числе. Мы тоже будем вдвоем с мужем, так что много готовить точно не буду. Как Люда сказала " салат оливье" обязательно в соблюдение традиций, только с добавлением креветок. А еще буду готовить "свой салат" с морепродуктами обязательно. olkin0107, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: А я люблю всякие морепродукты и кальмары в том числе. Мы тоже будем вдвоем с мужем, так что много готовить точно не буду. Как Люда сказала " салат оливье" обязательно в соблюдение традиций, только с добавлением креветок. А еще буду готовить "свой салат" с морепродуктами обязательно. Так и я люблю, но с кальмарами нужно обращаться осторожно, чтобы не сделать резиновыми. У меня не всегда получается. А креветки в оливье вместо мясного ингредиента, или и то, и другое? Alena Lanscowa, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение