Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!! Ирисы бесподобны!!!! молодец, что закончила к новому году!!!

два новых процесса)) Прямо по заявкам благодарных зрителей!!! 

Посмотрела в поиске по номеру набора Палитры......очень необычный дизайн, твой отшив будет первым)) Удачи тебе в новых процессах и легких крестиков!!!!

МамаЛё, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса! :clapping:Ирисы шикарные!!!:give_heart: Такие цвета...прям цветотерапия!!!:jc_cupidgirl:

Новый процесс красивый!

оленек, irisheckin, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161227_085857.jpg 

Ура! Людочка, поздравляю! Прекрасный букет, шикарный !
Фото очень удачное, на мой взгляд. Живое.

46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161106_100931.jpg.

Чудесные цвета! Такой светлый набор, наверно глаза радуются, и руки тоже, после шерсти-то?

47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161225_102530.jpg.

контрольный в голову!  Давно хотела увидеть отшив...

Agusia, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irina4221 сказал:

Люд, а первая картинка не открылась :not_i:

Да это я балда :fool:.  Не нашла у себя фотку, скопировала из своих Закромов, а потом набор из Закромов удалила, поэтому и здесь фотка пропала. Картинка такая будет 34719.jpg http://www.stitch.su/search.php

Prutenok, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Шик

Как можно шить не путаясь и не зачеркивая схему,остается для меня загадкой)

Глянец меня тоже бесит

Знаешь, пермин стал однозначно лучше. Однозначно.

При полном зашиве и равномерка....пристрелите меня 100 раз)

Mara_, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением ирисов! Буйство красок радует глаз! Удачного оформления!

Натюрморт с вином обещает быть интересным :connie_girl_cleanglasses: Легких крестиков! 

ЛюдмилаЕр, Agusia, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ира irisheckin, Оля чеба, Ира irina4221, Вероника Anicha, Юля Prutenok, Наташа Catopuma, Оля оленек74, Саша Gala83, спасибо вам :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:.

21 минуту назад, Catopuma сказал:

с "начинашками"

Первый раз слышу, нужно запомнить!

2 минуты назад, Gala83 сказал:

При полном зашиве и равномерка....пристрелите меня 100 раз)

Саша, не собиралась я канву менять, это случайно вышло :rolleyes:.

5 минут назад, Gala83 сказал:

Знаешь, пермин стал однозначно лучше. Однозначно.

Переделаю, пожалуй, но не сразу :parting:.

Agusia, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал:

Чудесные цвета! Такой светлый набор, наверно глаза радуются, и руки тоже, после шерсти-то?

Пока не радуются :lol:. Я же это вышила 6 ноября, а сейчас только показала. Теперь буду привыкать заново к 26-м иголочкам, они после 22-х кажутся крохотными :umnik2:

МамаЛё, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Ирисы - просто шикарны!!! Такой яркий и сочный букет! Невероятно красивая картина по мотивам художественного произведения! Люблю я такие работы! :give_heart: Поздравляю с завершением такой красоты!!! Удачного оформления!

Два такие чудесные новые процесса! Алиса Храм у пруда хоть и небольшой и простой набор, но я отшила его с таким удовольствием. А Палитра Набор с вином - нет слов. Сразу повеяло Италией.... :l_sunny:

olkin0107, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, столько новостей!!!! Браво!!! Как же по-настоящему выглядят ирисы, такие праздничносолнечнонарядные. Тоже захотелось таких. Ты молодец. К Новому году закончила то, что хотела!!! Два новых сюжета такие разные по краскам. Пруд легкий, спокойный и светлый, а натюрморт состаренный насыщенный по сюжету и по гамме - очень красивый, давно заглядываюсь на такой стиль. Про крестики , которые по стойке смирно становятся под твою дудку просто подумаю с восхищением в очередной раз молча. :girl_in_love: Очень очень очень уже жду продолжения обеих картин. Голубая ленточка, которая отделяет картинку от паспарту мне нравится в принципе. Теперь только осталось подобрать нужный цвет и сделать. Мне кажется, что с ней не так сливается все в один большой  фон, а пространства все равно с окантовкой  хватает  и цвет паспарту становится лучше, чем рядом с белым фоном. Одобрямс.... и ждемс готовенького :girl_dance:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Людочка, с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: И с новыми процессами!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_heart:

1 час назад, Mara_ сказал:

Люда, Ирисы - просто шикарны!!! Такой яркий и сочный букет! Невероятно красивая картина по мотивам художественного произведения! Люблю я такие работы! :give_heart: Поздравляю с завершением такой красоты!!! Удачного оформления!

Два такие чудесные новые процесса! Алиса Храм у пруда хоть и небольшой и простой набор, но я отшила его с таким удовольствием. А Палитра Набор с вином - нет слов. Сразу повеяло Италией.... :l_sunny:

Спасибо, Марина! Храм - незамысловатая как будто картинка, но такая солнечная, душевная и родная, не зря его довольно часто вышивают. А в натюрморте совсем другие цвета, неяркие и приглушённые. Он мне очень нравится :tender:. А ещё я по образованию винодел (да, только теоретик ^_^).

irina4221, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Людочка, столько новостей!!!! Браво!!! Как же по-настоящему выглядят ирисы, такие праздничносолнечнонарядные. Тоже захотелось таких. Ты молодец. К Новому году закончила то, что хотела!!! Два новых сюжета такие разные по краскам. Пруд легкий, спокойный и светлый, а натюрморт состаренный насыщенный по сюжету и по гамме - очень красивый, давно заглядываюсь на такой стиль. Про крестики , которые по стойке смирно становятся под твою дудку просто подумаю с восхищением в очередной раз молча. :girl_in_love: Очень очень очень уже жду продолжения обеих картин. Голубая ленточка, которая отделяет картинку от паспарту мне нравится в принципе. Теперь только осталось подобрать нужный цвет и сделать. Мне кажется, что с ней не так сливается все в один большой  фон, а пространства все равно с окантовкой  хватает  и цвет паспарту становится лучше, чем рядом с белым фоном. Одобрямс.... и ждемс готовенького :girl_dance:

Танечка, столько приятных слов мне сказала, сижу и радуюсь :give_heart:. Большое-большое спасибо! И ещё думаю, а не подвести ли мне уже вышивальные итоги года? 

МамаЛё, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

думаю, а не подвести ли мне уже вышивальные итоги года?

Еще четыре дня впереди!!!!  Можно и пошить немножко еще до итогов:girl_crazy: Половинку новой картинки еще сваяешь!!!!

МамаЛё, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Еще четыре дня впереди!!!!  Можно и пошить немножко еще до итогов:girl_crazy: Половинку новой картинки еще сваяешь!!!!

Половинка не считается, это уже в зачет следующего года пойдёт :mail1:, а в этом году уже всё :yahoo:

irisheckin, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Люда, а что вкусненькое будешь готовить на Н.Г.?

Таня, я ещё особо об этом не думала, я всегда готовлю мало, потому что не умею это делать быстро и много, да и незачем. Я стараюсь купить разных продуктов и в холодильник закинуть, чтобы можно было потом достать и приготовить. Потому что 1-го числа вряд ли кто-то в гости придёт, а если 2-го, то лучше свежее приготовить. Последние годы мы втроём с дочкой встречали, а в этом году вдвоём с мужем будем. Набор блюд стандартный - оливье обязательно, ещё кролика в сметане потушу, да овощи в духовке (люблю намешать побольше - картошку, морковку, лук, баклажаны, болгарский перец, фасоль стручковую, цветную капусту), торт тоже сделаю, ну, еще сыр, овощи свежие на стол ставлю, фрукты. Может, холодец сварю. 

apanjul, МамаЛё, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Вкусноооооо!!!!!!!

а мы - оливье, скумбрию-самосольную под шубой, ветчину своего приготовления, жареные кальмары...

МамаЛё, olkin0107, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

а мы - оливье, скумбрию-самосольную под шубой, ветчину своего приготовления, жареные кальмары...

Класс! А я с кальмарами не очень дружу, в смысле, не очень умею их готовить...

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Класс! А я с кальмарами не очень дружу, в смысле, не очень умею их готовить...

я тоже - их муж готовит)))

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

я тоже - их муж готовит)))

Повезло :lol:. Мой даже как пельмени из морозилки сварить, с трудом вспоминает.

Поделиться сообщением

А я люблю всякие морепродукты и кальмары в том числе.:tender:  Мы тоже будем вдвоем с мужем, так что много готовить точно не буду. Как Люда сказала " салат оливье" обязательно в соблюдение традиций, только с добавлением креветок. А еще буду готовить "свой салат" с морепродуктами обязательно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

А я люблю всякие морепродукты и кальмары в том числе.:tender:  Мы тоже будем вдвоем с мужем, так что много готовить точно не буду. Как Люда сказала " салат оливье" обязательно в соблюдение традиций, только с добавлением креветок. А еще буду готовить "свой салат" с морепродуктами обязательно. 

Так и я люблю, но с кальмарами нужно обращаться осторожно, чтобы не сделать резиновыми. У меня не всегда получается. А креветки в оливье вместо мясного ингредиента, или и то, и другое?

Alena Lanscowa, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в