Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, apanjul сказал:

Люда,  а мне нравится! Нравится именно тем, что много воздуха и остался простор для фантазии. И рама , на мой взгляд очень подходит! Так что ты там пристальней посмотри, и сделай вывод, что очень даже хорошо получилось!

1 час назад, irina4221 сказал:

И мне тоже очень нравится!!!

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люд, я повторюсь -без паспарту она простушка, а с ним полноценная картина! (но, конечно, тебе там в Краснодаре виднее)

Похоже, нужно выкинуть из головы сомнения :fool:. Девочки, спасибо!

оленек, galinka-malinka, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Похоже, нужно выкинуть из головы сомнения 

Выкидывай нафик! И любуйся прекрасной работой!

ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Люд, а тебе не нравится что именно? Вообще само оформление, или что много свободного пространства вокруг сюжета?

Рамка по цвету мне нравится, да и паспарту. Ну, может, сюда какое-нибудь фактурное лучше бы подошло, но нету... Я думаю, не слишком ли массивно получилось для такой небольшой картинки?

Gala83, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я скажу, что не нравится мне.

Синяя рамка

Светлое паспарту

Серая акантовка самого багета.

Канва люрексом? Нет. Значит к чему тут серебро? Возможно к столу. Но зачем оно на раме двойное?( понятно что рама такая, но...) придираюсь, но сказала)

Голубой в работе есть, но по мне так рама должна перекликаться с деревянным цветом окна

На мой субъективный взгляд ,чисто зрительно работа оказалась чуть меньше или почти равной с пространством оформления( паспарту, рама) Оформление визуально больше работы самой кажется.Нет, внимания не перетягивает, но и работу в этом оформлении не видно.

Возможно все проще и паспарту тут надо другое или не надо вообще. Что скорее всего

Пожалуйста не обижайся

Спасибо за то, что ценишь мой вкус( это я про мишек)

Agusia, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, начала почитала отзывы, потом докопалась до сути. Всё очень гармонично. Не пойму твои метания. Всё оочень классно!

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я думаю, не слишком ли массивно получилось для такой небольшой картинки?

По фото так не видится. Я люблю зимние сюжеты, поэтому уже несколько раз его изучила очень внимательно, мне нравится и цвет рамки ( я знаю эти рамки) , и цвет паспарту, и как смотрится все вместе.

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Возможно все проще и паспарту тут надо другое или не надо вообще. Что скорее всего

Может, если подобрать двойной багет, тогда и паспарту не нужно, но обычно двойные багеты достаточно массивны, а тут получилось все легко, так что с Сашей не соглашусь.

irina4221, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gala83 сказал:

Я скажу, что не нравится мне.

Саша, часть моих сомнений ты подтвердила. Согласна, что оформление получилось широковато. Я побоялась, что просвета в 2 см до рамы будет недостаточно, а больше сделать нельзя, нет запаса канвы, поэтому с паспарту. Сейчас смотрю, и хочется, чтобы срез паспарту был синим, но в моей багетке не красят... Окно на самом деле не деревянного цвета, а винного, тёмно-бордового, поэтому раму деревянную я сюда не хотела. Буду смотреть и думать :dw:.

galinka-malinka, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду смотреть и думать :dw:

Переоформила, называется! :mosking: Люда, оставь птичку в покое (поставь птичку на место!)

tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Переоформила, называется! :mosking: Люда, оставь птичку в покое (поставь птичку на место!)

В ближайший месяц ей ничего не угрожает, обещаю :girl_wink:.

оленек, Agusia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 11:35, ЛюдмилаЕр сказал:

пермин.jpg.

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

снегирик.jpg.

Сейчас пришла с корпоратива и опять к тебе, Люд.

Показала оба варианта дочке. Первый она однозначно отмела, второй - понравился. И что ты думаешь? Сказала, что нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту.
Я как-то видела на сайте Златая, что она приклеивает полосочки атласной ленты к паспарту и получается гораздо легче и изящнее, чем второе паспарту.

Еще можно попробовать повесить работу в другое место. Возможно, смена обстановки, цветового окружения сыграет свое дело и вы подружитесь. 

Наталья2013, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту.

С этим , пожалуй, тоже соглашусь.  По краешку паспарту.

apanjul, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

нужна полосочка еще одного цвета, скорее - синего. Типа V-канавки или среза синего цвета на этом паспарту.

Только что, tashu02 сказал:

С этим , пожалуй, тоже соглашусь. 

Вот и я то же самое думаю. Как бы исхитриться это самой сделать...

irisheckin, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Вот и я то же самое думаю. Как бы исхитриться это самой сделать...

1 minute ago, оленек74 said:

придется разбирать ведь тогда. Надо взвесить...

Люд, ты шутишь,да? 

Все отлично!!!

makalicha1970, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Людмила, я тоже нетерпеливая ))) - мне теперь интересно, какого цвета будет равномерка вместо родной)) - но тайну не выдавай - "потом сюрприз будет":girl_hide:

Нет, цвет одинаковый, речь идёт о замене Аиды на Линду.

Alena Lanscowa, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Я уже приготовилась ждать готовые Ирисы, совсем немного осталось) до Нового года успеешь же?

По поводу Пермина - открыла фотографию - мне понравилось,ничего не отталкивает и не бросается в глаза, а значит оформление, на мой взгляд, гармонично! С синим кантиком смотрелось бы тоже интересно, но это такие заморочки все разбирать, так что "отстань от птичек":biggrin: они хороши!

Agusia, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 18:24, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка № 1

кот макс.jpg

В 18.12.2016 at 18:33, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка № 2

маки.jpg

Девочки, на всякий случай напомню, что сегодня разыграю конфетки, вдруг кто-то пропустил :girl_wacko:.

Графиня, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, я долго думала как написать свое мнение....долго рассматривала картины...Скажу правду, как увидела.... Если что, прошу прощения...не обижайся...хорошо!?

Когда я в первый раз увидела новое оформление, то первые мои мысли полностью совпали с мнением Саши Gala83. точнее скажу так: Багет понравился, картина - нравится, паспарту ...но все вместе...что-то не совпадает. Я не вижу целой картины, багет перехватывает внимание, его много...много воздуха. Сама картина кажется маленькой точкой.

Но я пыталась рассмотреть и с другой стороны, с той, что смотрела ты, с той, с которой видят девочки.....но как бы я не старалась, с паспарту - мне не видно картину. Без него - лучше гораздо... Но это только на мой, дилетантский взгляд.

Для меня - оформление работ- это сущее наказание. Свои подбирать вообще не могу. Не нравится все.... Поэтому, Людмил, ты посмотри сама. Ведь сколько людей, столько и мнений.... Я оооочень надеюсь, что ты не обиделась....ооочень!... Но не могу остаться равнодушной к твоей вышивке. Она мне так нравится!!!!!!!!!:wub::jc_cupidgirl:

irina4221, tashu02, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришло время разыграть конфетки! Огромное спасибо всем проголосовавшим :girl_in_love:!

Итак, конфетка № 1  кот макс.jpg. Разыгрывала по-старинке, написав имена на бумажечках.

Было 8 желающих 20161225_214015.jpg20161225_214510.jpg, победитель 20161225_214604.jpg Татьяна @agapenok!

Конфетка № 2  маки.jpg .

Спасибкнули 5 человек 20161225_215059.jpg20161225_215318.jpg, победитель 20161225_215409.jpg Оля @МамаЛё!

Танечка, Олечка, поздравляю с выигрышем! Жду ваши адреса в личку.

irisheckin, ОлюшКа, agapenok и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, большое спасибо за розыгрыш и шанс!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Танюшу и Оленьку ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными конфетками!!!!!!!!! :give_rose:

Prutenok, agapenok, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уууууурррааааа! И тут конфетка разыгрывается! Девочки, поздравляю! Суперррр! Суперррр! Суперррр! Олечка МамаЛё, у тебя прямо каскад конфеток получился! Как здорово! Как классно!:jc_cupidgirl:

Людмилочка, спасибо огромнейшее! Шикарная конфетка, шикарный розыгрыш!!!!!!!:give_heart:

tashu02, МамаЛё, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в