29 декабря 2016 Люда, я с запоздалыми поздравлениями - ирисы чудесные!!!! очень интересно как ты их оформишь! и с началом новых процессов, особенно за натюрморт буду болеть! apanjul, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, с завершением Ирисов! Очень здорово получилось! А насчёт Пермина - вот не хватает там тонкой полоски паспарту такого цвета, да! Сразу смотрится иначе, более завершённым что ли. irisheckin, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Дорогие гости, я сегодня опять получила подарки! Угадайте с трёх раз, от кого? На оленях прилетела посылочка из Минска от Снегурочки-Танюши @tashu02. По-моему, Таня затеяла розыгрыш конфетки, чтобы выявить всех, кто постеснялся у неё попросить тканюшку, когда она предлагала, и всех в блокнотик записать . И всем-всем её подарить, даже упрямым баранамовнам , которые спасибкать конфетку отказались, потому что подумали, что другим нужнее. Вот какая красота ! Не просто два кусища ткани, а ещё две стрекозки и вкуснючая шоколадка, которую я лопаю прямо сейчас, пока печатаю . Танечка, огромное тебе СПАСИБО!!!!! Золотой ты человек ! P.S. Вот прям завтра сошью дорожку на стол из красного кусочка и буду с ней встречать Новый год . Графиня, apanjul, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: Люда, я с запоздалыми поздравлениями - ирисы чудесные!!!! очень интересно как ты их оформишь! и с началом новых процессов, особенно за натюрморт буду болеть! Аня, спасибо за поздравления ! Над оформлением думаю, пока не решила, что лучше - то ли раму широкую без паспарту, то ли неширокую и с паспарту. Опять же, многое зависит от ассортимента багетки. 6 минут назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением Ирисов! Очень здорово получилось! А насчёт Пермина - вот не хватает там тонкой полоски паспарту такого цвета, да! Сразу смотрится иначе, более завершённым что ли. Маша, спасибо! Хочу с Ирисами пойти в твою багетку. Не знаешь, у них бархатных паспарту есть выбор? Пермину то ли паспарту ещё одно нухно вниз, то ли срез этого покрасить. Думаю... МамаЛё, Хорошуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, в который раз написать пытаюсь... и все что-то глючит..... Ирисы чудесны!!!!! Ван Гог немного не мое, но у тебя получилось отлично - ярко, синий с желтым смотрится здорово!!!!! новые процессы красивые и разные! Алису я тоже люблю, а у Палитры многие сюжеты нравятся, но не покупала, не знаю, какое там качество... Может у меня и терпения на нее не хватит... С подарками!!! Здорово, когда кто-то далекий вспоминает и хочет тебя порадовать!!!!! Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: На оленях прилетела посылочка из Минска от Снегурочки-Танюши @tashu02. По-моему, Таня затеяла розыгрыш конфетки, чтобы выявить всех, кто постеснялся у неё попросить тканюшку, когда она предлагала, и всех в блокнотик записать Да, Танюша никого не пропустила Таня у нас мега фея!!! Prutenok, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, с подарочком тебя. Какая красота! Танюшка - умница! Не устаю повторять. оленек, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая красота!!! Все обалденное Люда, дай мне адрес, я тебе еще блюдце со стрекозой пришлю в коллекцию))) ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, в который раз написать пытаюсь... и все что-то глючит..... Вот и у меня так часто бывает . Иногда даже бываю уверена, что написала... возвращаюсь, а поста моего нет. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирисы чудесны!!!!! Ван Гог немного не мое, но у тебя получилось отлично - ярко, синий с желтым смотрится здорово!!!!! Надя, спасибо! Справедливости ради нужно сказать, что исходник гораздо бледнее риолисовского варианта , о меня это целиком устраивает . 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а у Палитры многие сюжеты нравятся, но не покупала, не знаю, какое там качество... Может у меня и терпения на нее не хватит... Нитки у Палитры кировские, мне подходят. А вышивки у них есть разные по размеру, у меня ещё два набора размером 20*26, канва 16, не такие уж и большие. И есть с неполной зашивкой. И отшивы у Палитры лучше, чем картинки на обложках. Камма80, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какая красота!!! Все обалденное Люда, дай мне адрес, я тебе еще блюдце со стрекозой пришлю в коллекцию))) Это правда! Ириша, до сегодняшнего дня у меня, вроде, не было коллекции стрекоз... хотя... всё-таки, была, уже лет 10 на абажуре в кухне висят 5 штук . Лучше сфотографировать не могу, не просите . tashu02, Наталья2013, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с посылочкой от Танюши!!!!!!!!!!!!!! Танюша-умничка!!!!!!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 On 12/27/2016 at 11:40 AM, ЛюдмилаЕр said: Мне это тоже очень понравилось . Главное что скромненько (всего-то креветки с красной икрой!) и со вкусом ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 О! оказывается я еще не все прочитала! Из простенького есть еще кальмары, перепелки и раковые шейки . оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну а семга, форель и каперсы - это как я понимаю, вообще повседневная еда ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хочу попробовать подвести итоги этого года, который скоро закончится. В этом году я пришла на форум и познакомилась со многими чудесными людьми, с некоторыми мне даже посчастливилось увидеться наяву. Ещё в первый раз попала на Формулу рукоделия. Получила от вас бо-о-ольшую кучу подарков . И вышивка: И ещё яичко бисерное . Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, побольше радостных событий, мира и благополучия! Mara_, Gala83, alena.corobova2012 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 15 минут назад, irina4221 сказал: Главное что скромненько (всего-то креветки с красной икрой!) и со вкусом 11 минуту назад, irina4221 сказал: О! оказывается я еще не все прочитала! Из простенького есть еще кальмары, перепелки и раковые шейки . 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ну а семга, форель и каперсы - это как я понимаю, вообще повседневная еда Ирина, что ты тут сама с собой разговариваешь . У вас в Калифорниях шо, каперсы по праздникам не едят? МамаЛё, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, поздравляю с завершением прекрасного букета с прекрасной вышивальной галереей оленек, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И вышивка Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, побольше радостных событий, мира и благополучия! Чудесные работы!! Спасибо и тебе всего самого лучшего apanjul, makalicha1970, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: Ирина, что ты тут сама с собой разговариваешь . А что мне остается делать? Мне Ваше воображение поразить нечем, вот я рассуждаю вслух 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: У вас в Калифорниях шо, каперсы по праздникам не едят? Что ты! Мы по праздникам только варёную картошку в лучшем случае с селедкой можем себе позволить Каперсы - это еда богачей оленек, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, столько прекрасного вышито за этот год! Пусь новый принесет много вышивальных успехов! интересных сюжетов, прекрасных людей! ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, специально снова посмотрела встречу в Москве после Формулы. Тебя не нашла. А на встрече в Сокольниках ты была? Поздравляю с наступающим праздникам и завершением процесса с ирисами. Итоги впечатляют, чтобы и дальше было не меньше ! С приятным сюрпризом ! ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: Да, Танюша никого не пропустила Таня у нас мега фея!!! 4 часа назад, МамаЛё сказал: Люда, с подарочком тебя. Какая красота! Танюшка - умница! Не устаю повторять. 3 часа назад, Графиня сказал: Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с посылочкой от Танюши!!!!!!!!!!!!!! Танюша-умничка!!!!!!!!!!!!!! Согласна с вами 100500 раз! Танечка - добрейшей души человек! Mara_, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением прекрасного букета с прекрасной вышивальной галереей Ольга, спасибо! Какие чудесные цветы! оленек, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Чудесные работы!! Спасибо и тебе всего самого лучшего 1 час назад, Catopuma сказал: Люда, столько прекрасного вышито за этот год! Пусь новый принесет много вышивальных успехов! интересных сюжетов, прекрасных людей! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Итоги впечатляют, чтобы и дальше было не меньше ! Девочки, огромное спасибо! Хочется и у вас итоговый отчетик почитать, ведь все вышивают столько красоты, что иногда что-то забываешь... оленек, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: А что мне остается делать? Мне Ваше воображение поразить нечем, вот я рассуждаю вслух Что ты! Мы по праздникам только варёную картошку в лучшем случае с селедкой можем себе позволить Каперсы - это еда богачей Ни разу не верю . Не хочешь рецептами делиться - так и скажи apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение