Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, я с запоздалыми поздравлениями - ирисы чудесные!!!! :l_daisy:очень интересно как ты их оформишь! и с началом новых процессов, особенно за натюрморт буду болеть!:)

apanjul, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением Ирисов! Очень здорово получилось! :l_daisy:

А насчёт Пермина - вот не хватает там тонкой полоски паспарту такого цвета, да! Сразу смотрится иначе, более завершённым что ли.

irisheckin, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гости, я сегодня опять получила подарки! Угадайте с трёх раз, от кого? На оленях прилетела посылочка из Минска от Снегурочки-Танюши @tashu02. По-моему, Таня затеяла розыгрыш конфетки, чтобы выявить всех, кто постеснялся у неё попросить тканюшку, когда она предлагала, и всех в блокнотик записать :D. И всем-всем её подарить, даже упрямым баранамовнам :blush:, которые спасибкать конфетку отказались, потому что подумали, что другим нужнее. Вот какая красота 20161229_163633.jpg! Не просто два кусища ткани, а ещё две стрекозки и вкуснючая шоколадка, которую я лопаю прямо сейчас, пока печатаю :l_cherry:.

Танечка, огромное тебе СПАСИБО!!!!! Золотой ты человек :jc_cupidgirl:!

P.S. Вот прям завтра сошью дорожку на стол из красного кусочка и буду с ней встречать Новый год :l_santa:.

Графиня, apanjul, Камма80 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

Люда, я с запоздалыми поздравлениями - ирисы чудесные!!!! :l_daisy:очень интересно как ты их оформишь! и с началом новых процессов, особенно за натюрморт буду болеть!:)

Аня, спасибо за поздравления :tender:! Над оформлением думаю, пока не решила, что лучше - то ли раму широкую без паспарту, то ли неширокую и с паспарту. Опять же, многое зависит от ассортимента багетки.

6 минут назад, Molly21 сказал:

Люда, с завершением Ирисов! Очень здорово получилось! :l_daisy:

А насчёт Пермина - вот не хватает там тонкой полоски паспарту такого цвета, да! Сразу смотрится иначе, более завершённым что ли.

Маша, спасибо! Хочу с Ирисами пойти в твою багетку. Не знаешь, у них бархатных паспарту есть выбор?

Пермину то ли паспарту ещё одно нухно вниз, то ли срез этого покрасить. Думаю...

МамаЛё, Хорошуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, в который раз написать пытаюсь... и все что-то глючит.....

Ирисы чудесны!!!!! Ван Гог немного не мое, но у тебя получилось отлично - ярко, синий с желтым смотрится здорово!!!!! :good3:

новые процессы красивые и разные! Алису я тоже люблю, а у Палитры многие сюжеты нравятся, но не покупала, не знаю, какое там качество... Может у меня и терпения на нее не хватит...

С подарками!!! Здорово, когда кто-то далекий вспоминает и хочет тебя порадовать!!!!! :ded_snegurochka:

Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На оленях прилетела посылочка из Минска от Снегурочки-Танюши @tashu02. По-моему, Таня затеяла розыгрыш конфетки, чтобы выявить всех, кто постеснялся у неё попросить тканюшку, когда она предлагала, и всех в блокнотик записать 

Да, Танюша никого не пропустила :biggrin: Таня у нас мега фея!!!:give_heart:

Prutenok, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161229_163633.jpg

Какая красота!!! Все обалденное:wub: Люда, дай мне адрес, я тебе еще блюдце со стрекозой пришлю в коллекцию)))

ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, в который раз написать пытаюсь... и все что-то глючит.....

Вот и у меня так часто бывает :pardon:. Иногда даже бываю уверена, что написала... возвращаюсь, а поста моего нет.

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ирисы чудесны!!!!! Ван Гог немного не мое, но у тебя получилось отлично - ярко, синий с желтым смотрится здорово!!!!!

Надя, спасибо! Справедливости ради нужно сказать, что исходник гораздо бледнее риолисовского варианта 684.jpg, о меня это целиком устраивает :good3:.

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а у Палитры многие сюжеты нравятся, но не покупала, не знаю, какое там качество... Может у меня и терпения на нее не хватит...

Нитки у Палитры кировские, мне подходят. А вышивки у них есть разные по размеру, у меня ещё два набора размером 20*26, канва 16, не такие уж и большие. И есть с неполной зашивкой. И отшивы у Палитры лучше, чем картинки на обложках.

Камма80, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Какая красота!!! Все обалденное:wub: Люда, дай мне адрес, я тебе еще блюдце со стрекозой пришлю в коллекцию)))

Это правда! Ириша, до сегодняшнего дня у меня, вроде, не было коллекции стрекоз... хотя... всё-таки, была, уже лет 10 на абажуре в кухне висят 5 штук 20161229_172923.jpg20161229_172950.jpg. Лучше сфотографировать не могу, не просите :lol:.

tashu02, Наталья2013, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/27/2016 at 11:40 AM, ЛюдмилаЕр said:

Мне это тоже очень понравилось :P.

Главное что скромненько (всего-то креветки с красной икрой!) и со вкусом  :loll:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! оказывается я еще не все прочитала! Из простенького есть еще кальмары, перепелки и раковые шейки :P

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу попробовать подвести итоги этого года, который скоро закончится.

В этом году я пришла на форум и познакомилась со многими чудесными людьми, с некоторыми мне даже посчастливилось увидеться наяву.

Ещё в первый раз попала на Формулу рукоделия.

Получила от вас бо-о-ольшую кучу подарков :give_heart:

И вышивка:котята2.jpg 20160612_184725.jpgБогородица.jpgИисус.jpgрадуга1.jpg9.jpgлягушка 1.jpg20160826_195707.jpgзонтик.jpgмухоморы.jpgКопия 13.jpg20161227_085859.jpg20160917_150631.jpg

:)И ещё яичко бисерное яичко2.jpg.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, побольше радостных событий, мира и благополучия!

Mara_, Gala83, alena.corobova2012 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Главное что скромненько (всего-то креветки с красной икрой!) и со вкусом  :loll:

11 минуту назад, irina4221 сказал:

О! оказывается я еще не все прочитала! Из простенького есть еще кальмары, перепелки и раковые шейки :P

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ну а семга, форель и каперсы - это как я понимаю, вообще повседневная еда :mosking:

Ирина, что ты тут сама с собой разговариваешь :blum:. У вас в Калифорниях шо, каперсы по праздникам не едят?

МамаЛё, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И вышивка

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, побольше радостных событий, мира и благополучия!

Чудесные работы!! Спасибо и тебе всего самого лучшего

apanjul, makalicha1970, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, ЛюдмилаЕр said:

Ирина, что ты тут сама с собой разговариваешь :blum:

А что мне остается делать? Мне Ваше воображение поразить нечем, вот я рассуждаю вслух :sorry:

1 hour ago, ЛюдмилаЕр said:

У вас в Калифорниях шо, каперсы по праздникам не едят?

Что ты! Мы по праздникам только варёную картошку в лучшем случае с селедкой можем себе позволить :cray: Каперсы - это еда богачей :loll:

оленек, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, столько прекрасного вышито за этот год! Пусь новый принесет много вышивальных успехов! интересных сюжетов, прекрасных людей! :l_santa:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, специально снова посмотрела встречу в Москве  после Формулы. Тебя не нашла. А на встрече в Сокольниках ты была?

Поздравляю с наступающим праздникам и завершением процесса с ирисами.

Итоги впечатляют, чтобы и дальше было не меньше !

С приятным сюрпризом !

ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

Да, Танюша никого не пропустила :biggrin: Таня у нас мега фея!!!:give_heart:

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Люда, с подарочком тебя. Какая красота! Танюшка - умница! :give_heart: Не устаю повторять. 

3 часа назад, Графиня сказал:

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с посылочкой от Танюши!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good:Танюша-умничка!!!!!!!!!!!!!!:clapping::girl_in_love:

Согласна с вами 100500 раз! Танечка - добрейшей души человек!

Mara_, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Люда, поздравляю с завершением прекрасного букета

120917207.jpg

с прекрасной  вышивальной галереей :l_daisy:

Ольга, спасибо! Какие чудесные цветы!

оленек, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Чудесные работы!! Спасибо и тебе всего самого лучшего

1 час назад, Catopuma сказал:

Люда, столько прекрасного вышито за этот год! Пусь новый принесет много вышивальных успехов! интересных сюжетов, прекрасных людей! 

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Итоги впечатляют, чтобы и дальше было не меньше !

Девочки, огромное спасибо! Хочется и  у вас итоговый отчетик почитать, ведь все вышивают столько красоты, что иногда что-то забываешь...

оленек, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А что мне остается делать? Мне Ваше воображение поразить нечем, вот я рассуждаю вслух :sorry:

Что ты! Мы по праздникам только варёную картошку в лучшем случае с селедкой можем себе позволить :cray: Каперсы - это еда богачей :loll:

Ни разу не верю :sarcastic_blum:. Не хочешь рецептами делиться - так и скажи :acute:

apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в