25 декабря 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Людмила, я долго думала как написать свое мнение....долго рассматривала картины...Скажу правду, как увидела.... Если что, прошу прощения...не обижайся...хорошо!? Ирочка, большое спасибо за твоё мнение! Обижаться я не буду, я ведь сама попросила всех честно сказать, что они думают. Мне ведь и самой не всё нравится. В этом году ничего трогать не буду, попробую ещё повесить в другое место, а уже в следующем году решу, что делать, или не делать . МамаЛё, irisheckin, agapenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: В этом году ничего трогать не буду, попробую ещё повесить в другое место, а уже в следующем году решу, что делать, или не делать Ой, я так рада...так боялась, что ты обидишься или расстроишься...Но ты - права, подожди. А еще лучше, спрячь на какое-то время. Потом достань и посмотри " новыми глазами"... Эх, а я так и не могу полюбить оформление одной из своих вышивок. Вот, кажется - все нормально, но не комфортно мне с таким оформлением, и все тут.... Тоже лежит , спрятанная. как подзабуду немного, достану и решу уже стоит переоформлять или нет.... Хорошуля, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Специально старалась не читать другие мнения, чтобы не попасть под влияние. Так вот - мне очень нравится! Ничего не меняй. apanjul, Хорошуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, Оля, поздравляю с победой! Конфетки замечательные! irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Людочка, это просто какой-то фейерверк эмоций. Может и правда ДР совсем не грустный праздник Спасибо, спасибо огромное! Я если честно не рассчитывала ничего выиграть, потому как я в этом плане лузер. Я больше по ту сторону люблю находиться, в качестве дарящего. Но тут столько подарков сразу две конфеты у тебя и у Иришки, а перед этим еще у Юлечки. Девочки, вы не представляете как я счастлива Обязательно жду вас к себе на конфеты, которые обязательно буду разыгрывать после нового года! И даже ничего не хочу слушать про то, что у вас антресоли забиты Catopuma, irina4221, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танечка, поздравляю с таким прекрасным выигрышем! agapenok, irisheckin, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, Танюша и Оленька, поздравляю с выигранными призами!!!! Как же это здорово - вдруг получить желанный подарок, да еще и в предверии Нового Года. Снегурочке Милочке огромное спасибо за доставленную радость!!!!! irina4221, МамаЛё, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, пришло время разыграть конфетки! Огромное спасибо всем проголосовавшим ! Итак, конфетка № 1 . Разыгрывала по-старинке, написав имена на бумажечках. Было 8 желающих , победиль Татьяна @agapenok! @МамаЛё Это правда я??????? Честно?????? Обалдеть!!!!!! Вот это удача!!! Вот это новый год!!!! Все, верю, дед Мороз точно есть! Люд, и ты его воплощение!!! Спасибо большое!!! Я честно счастлива!!! Я только недавно выиграла конфетку в теме Верочки Vereena, и мне опять повезло!!! Это точно новогоднее волшебство)) АриЯ, оленек, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Людочка, спасибо еще раз за конфетку, за возможность, да и просто за хорошее настроение! Таня и Оля я вас поздравляю! Шикарный конфетки вы получите! Хорошуля, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Ой, я так рада...так боялась, что ты обидишься или расстроишься...Но ты - права, подожди. А еще лучше, спрячь на какое-то время. Потом достань и посмотри " новыми глазами"... Не переживай . Прятать не буду, я же к Новому году как раз хотела переоформить. Повешу где-нибудь поближе к ёлке, чтобы проверить свои ощущения. 9 часов назад, Воздух сказал: Эх, а я так и не могу полюбить оформление одной из своих вышивок. Вот, кажется - все нормально, но не комфортно мне с таким оформлением, и все тут.... Тоже лежит , спрятанная. как подзабуду немного, достану и решу уже стоит переоформлять или нет.... Ты нам сначала покажи . Может, нам понравится? А если сомнения не покинут, то точно нужно переделать. Agusia, МамаЛё, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Поздравляю Олечку и Танечку с конфетками!! Олечке прям день-рожденные подарки падают!)) Ура! ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, чеба сказал: Специально старалась не читать другие мнения, чтобы не попасть под влияние. Так вот - мне очень нравится! Ничего не меняй. Оля, спасибо! 9 часов назад, МамаЛё сказал: Может и правда ДР совсем не грустный праздник Спасибо, спасибо огромное! Я если честно не рассчитывала ничего выиграть, потому как я в этом плане лузер. Я больше по ту сторону люблю находиться, в качестве дарящего. Но тут столько подарков сразу две конфеты у тебя и у Иришки, а перед этим еще у Юлечки. Девочки, вы не представляете как я счастлива Обязательно жду вас к себе на конфеты, которые обязательно буду разыгрывать после нового года! И даже ничего не хочу слушать про то, что у вас антресоли забиты Олечка, всё справедливо! Раз выиграла столько конфеток, значит, заслужила! Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! На твои конфетки придём, не сомневайся. Catopuma, irina4221, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, agapenok сказал: Это правда я??????? Честно?????? Обалдеть!!!!!! Вот это удача!!! Вот это новый год!!!! Все, верю, дед Мороз точно есть! Люд, и ты его воплощение!!! Спасибо большое!!! Я честно счастлива!!! Я только недавно выиграла конфетку в теме Верочки Vereena, и мне опять повезло!!! Это точно новогоднее волшебство)) Танечка, я согласна быть Дедом Морозом . А удача, она ведь не просто так приходит. Значит, возвращает тебе то хорошее, что ты другим сделала. Поэтому принимай подарки. Только адрес мне не забудь написать . tashu02, МамаЛё, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты нам сначала покажи . Может, нам понравится? А если сомнения не покинут, то точно нужно переделать. Эта работа у меня в галерее. Сейчас попробую у себя написать. Но не факт, что с телефона получится.... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Повешу где-нибудь поближе к ёлке Тоже верно! Ведь мы не видим, как вживую смотрится. а фото - сильно искажает цвета.... Я вот, вышила коричневым, а на фото - практически черный! Охра - золотистый. Голубой - почти сиреневый! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, я согласна быть Дедом Морозом . А удача, она ведь не просто так приходит. Значит, возвращает тебе то хорошее, что ты другим сделала. Поэтому принимай подарки. Только адрес мне не забудь написать . Люда,спасибо!!! Ты настоящая волшебница!!! Спасибо,девочки!!! Я еще собственно почему за котика этого проголосовала. Сын давно просит живность: сначала собачку,но как понял,что с ней надо гулять по утрам до школы и в выходные, вроде приутих.Теперь кошечку, но я вижу,что он еще маловат,ответственности ноль ,за собой не убирает, не то что за кошечкой))). Но я вроде как согласилась на британца: добрый, не особо линючий,крупный и в обиду себя не даст, но момент этот оттягиваю. Думаю,если повезет,вышью котика, и сын, и я будем потихоньку привыкать, что у нас живность есть,пусть пока в виде картинки, пусть на стене. А там видно будет: либо охладеет и успокоится,либо еще больше просить будет. Вот тогда и посмотрим, вот тогда и соберем обещания,да клятвенные заверения))) Mara_, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, agapenok сказал: вышью котика, и сын, и я будем потихоньку привыкать, что у нас живность есть,пусть пока в виде картинки, пусть на стене. А там видно будет: либо охладеет и успокоится,либо еще больше просить будет. Вот тогда и посмотрим, вот тогда и соберем обещания,да клятвенные заверения))) Танечка, поздравляю с конфеткой и привыкайте побыстрее, это так здОрово, когда есть в доме живность. Я когда-то даже со своих сыновей расписку брала, что ухаживать будут, а если что, то ойейей. Пару раз даже пользовалась. Теперь смеемся иногда apanjul, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, Таня, Оля - с выигрышем!!! Чудесное время, радостное, волшебное! Девочки, пусть исполняются все-все желания и мечты! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Я когда-то даже со своих сыновей расписку брала, что ухаживать будут, а если что, то ойейей. Пару раз даже пользовалась. Теперь смеемся иногда О, расписка- это идея!!!Спасибо!!!! apanjul, Agusia, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танечка, Олечка! Поздравляю с такими прекрасными конфетками! Олюсь, я ж тебе говорила, что у Анечки рука счастливая, после первого выигрыша у нее, меня, как тебя, просто завалило конфетищами! Наслаждайся Людочка, ты как настоящий Дед Мороз, так здорово под новый год получить такие подарочки!Сразу настроение ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Людочка, ты как настоящий Дед Мороз, так здорово под новый год получить такие подарочки Хотелось бы, конечно, Снегурочкой побыть, ну да ладно, буду Дедом Морозом agapenok, irina4221, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки поздравляю с конфетками!!! Они такие классные!!! Людочка ты настоящая фея волшебница))) Или дедушка мороз))) А еще мне понравилось оформление, я бы ничего менять не стала!!! ну это на любителя так сказать!!! Мне кажется синяя рама хорошо сочетается с самой работой и совсем ее не портит, а наоборот вносит какую то свою изюминку и необычность. А где ирисы показывают готовые и процесс новый???? Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ура, я их закончила! До вечера терпеть сил нет, поэтому показываю сразу. Простите, что нестирано-неглажено, обычно это перед походом в багетку делаю, что предполагается не раньше, чем через месяц. Солнца нет, фотографировала под лампой, поэтому один угол слишком освещённый, а другой в тени. Воть! И то, что осталось - довольно много ниток . Впечатления - не очень понравилась схема, глянцевая и слишком насыщенные цвета, особенно в букете. Причём некоторые почти соответствуют цвету ниток, а некоторые - совершенно другие, от этого мозг иногда ломался. Но самое неприятное для меня, что изображение вышивки находится с обратной стороны одного листа схемы, а я люблю иметь перед глазами сразу и схему, и обложку. Когда перешла на второй лист, эта проблема сама собой исчезла. А в остальном всё хорошо. Пожалуй, я собой довольна . И, как обещала, сразу показываю новый процесс, начатый в начале ноября и благополучно отложенный . Это Алиса, которую я очень люблю, Храм у пруда 3-11. Он небольшой, 18*21 см. В наборе Аида 14, но я вышиваю на Линде, к чему пришла довольно замысловатым и извилистым путём, изначально ничего такого не планируя, а собираясь вышить совсем другой набор. Первые крестики . Ну, и чувствуя угрызения совести за то, что дразнила вас, а ещё с целью сделать вид, что закрома уменьшаются, ещё один начатый процесс, который лежит в таком виде уже несколько месяцев. Начат был не с целью вышить сразу, а с целью попробовать неизвестные пока для меня кировские ниточки. Они показались потоньше, чем другие, но ложатся хорошо, укрывисто, не путаются. Набор Палитра 04.004 Натюрморт с вином, 26х32, аида 16, счетный крест Первая сотня. Видела на ФР отшив, мне понравился, выглядит таким припылённым, состаренным, хотя сочетание цветов поначалу удивляет. Ну, и последнее. Попыталась представить, как будет выглядеть Пермин, если добавить синее паспарту. Виртуально я это делать не умею, поэтому приложила ленточку голубого цвета (более подходящего не нашлось). Кажется, так лучше будет . apanjul, Gala83, FEDORMaзиус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Воть! Первая сотня Какой красивый букет, прелесть!! А какие красивые ниточки в этом фрагменте.. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Поздравляю с окончанием шикарного букета! и с началом такого уютного сюжета от Алисы! ЛюдмилаЕр, оленек, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 15 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ура, я их закончила! Пожалуй, я собой довольна . Люда, потрясающий букет получился!!! И сюжет, и цветА, и исполнение - все на высшем уровне! 23 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Набор Палитра 04.004 Натюрморт с вином, 26х32, аида 16, счетный крест Первая сотня. Люд, а первая картинка не открылась Новый проект очень симпатичный. Удачи в отшиве! С голубенькой окантовочкой красиво, но и без нее не хуже )))) Mara_, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение