17 января 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы исхитриться и в следующие 10 лет не покупать наборов от слова "совсем" А оно надо? В жизни всегда есть место радости от нового наборчика! ЛАДОМИРА, Камма80, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: А оно надо? В жизни всегда есть место радости от нового наборчика! У меня радость начинает сменяться опасением, что я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов. И это опасение растёт и мою радость портит . Камма80, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов Не надо сомневаться заранее. На сегодня ведь все хорошо, процесс движется, все получается, а об остальном мы подумаем завтра... makalicha1970, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы исхитриться и в следующие 10 лет не покупать наборов от слова "совсем" Да ты что???!!! Хоть один в год нужно обязательно, иначе зачахнешь! 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня радость начинает сменяться опасением, что я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов. И это опасение растёт и мою радость портит . Да, это мне понятно и знакомо, но я посмотрела твои закрома, там есть большие работы, а есть те, которые вышьются быстро, так что все ОК! irisheckin, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Люда, быстро ты свой"тайный" процесс вышиваешь) на равномерке очень хорошо смотрится. Я, кстати, тоже нитки в процессе бросаю висеть на работе. Только иголка у меня одна. Пополняшки шикарные! Ланарт сразу вышивать начнешь, как приедет? irisheckin, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, lubanka сказал: Ланарт сразу вышивать начнешь, как приедет? Сразу, нужно успеть к апрелю вышить. 11 минуту назад, lubanka сказал: Только иголка у меня одна. Раньше я тоже одной вышивала. Нитку оставшуюся отрезала, из иголки вынимала, на органайзер вешала, другую вдевала... Страшно вспомнить . Сегодня ещё набор иголок 26-х купила, 25 штук. Пусть лучше лишние будут... irina4221, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразу, нужно успеть к апрелю вышить. Раньше я тоже одной вышивала. Нитку оставшуюся отрезала, из иголки вынимала, на органайзер вешала, другую вдевала... Страшно вспомнить . Сегодня ещё набор иголок 26-х купила, 25 штук. Пусть лучше лишние будут... Я нитку креплю петлей. Т.е. у меня она свободно из иглы вынимается. Дошиваю докуда надо, нитку вынимаю, она остается висеть, а другую вставляю в иголку - или такую же висящую, или новую закрепляю. А много иголок я боюсь, вдруг потеряется какая-нибудь. А так сразу видно - всё на месте) apanjul, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Я нитку креплю петлей. Т.е. у меня она свободно из иглы вынимается. Дошиваю докуда надо, нитку вынимаю, она остается висеть, а другую вставляю в иголку - или такую же висящую, или новую закрепляю. А много иголок я боюсь, вдруг потеряется какая-нибудь. А так сразу видно - всё на месте) Мы с Никой @makalicha1970 на предыдущей странице об этом говорили, она точно так же делает. А я люблю, чтобы у меня иголка не соскакивала с нитки, поэтому сворачиваю нитку пополам. Так мне стежки удобнее делать, когда тянешь, обе нитки одинаково натягиваются, а когда два хвоста, то могут по-разному. Иголки потерять не боюсь, бывает, теряю, потом нахожу. Тебе актуально с маленьким ребенком. А я сейчас заняла стол в дочкиной комнате, кроме меня туда никто (то есть муж) не ходит. apanjul, Agusia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: но я посмотрела твои закрома, там есть большие работы, а есть те, которые вышьются быстро, так что все ОК! Чаще меня на что-то глобальное тянет , поэтому маленьких наборов мало. А некоторые маленькие такими заковыристыми бывают, что занимают уйму времени . tavenir, оленек, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Таким теплом веет от картины - хочу лета! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ну вы болтать)) 10 страниц за неделю!))) Храм очень красивый! Не смотря на простоту сюжета, в нем столько света, что рассматривая мысленно возвращаешься в лето... lubanka, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, tavenir сказал: Таким теплом веет от картины - хочу лета! 8 минут назад, turu сказал: рассматривая мысленно возвращаешься в лето... У всех одинаковые мысли от этого сюжета . Для меня это тоже ясный, тихий, теплый летний день. 10 минут назад, turu сказал: Ну вы болтать)) 10 страниц за неделю!))) Это что, у некоторых за день по 5 страниц набегает, не знаешь, откуда начинать читать . Agusia, МамаЛё, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, Людочка, привет!!!! Сказать, что я счастлива- это ничего не сказать!!! Я получила Людину конфетку!!!!!! Никогда в жизни я не получала такой большой посылки. Это вернуло меня в детство, в ожидание волшебства и волнительного предвкушения!!! Люда, это супер-супер мега- подарище!!! Спасибо большое, твоя щедрость не знает границ!!! Ну, во- первых все круто упаковано Первой мое внимание привлекла открытка, в ней столько тёплых и приятных слов, спасибо Людочка!!! Это общий вид сокровищ, положили их под ёлочку, потому что никак кроме подарка от Снегурочки это не назовешь. Чего тут только нет: обожаемая мной Шармелька, чай, кофе, шоколад, блокнотик для записей Канвушечка новогодняя с люрексом, схемка от Панны, обязательно вышью к Новому году, бисер, деревянные заготовочки для декорирования И тадаааааам! Звезда, грациозный Кот Макс!! Какие у него глазки, прямо смотрит тебе в душу!!! Все таки классно передан характер животного в каждый конкретный момент. На первой картинке он игривый, вроде как расслаблен, но собран, готов повернуться и прыгнуть в любой момент. На второй вроде как немного успокоился, расслабился, но интерес не потерял, а на третьей - спокоен и вальяжен, как будто говорит:" Все, вы мне не интересны, идите в баню! " Шикарная картина!!! Держите меня семеро, чтоб я не схватила его шить прям сейчас!!! Людочка, еще раз спасибо большое, ты чудесная Снегурочка!!! Я такая счастливая!! Gala83, Agusia, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танечка, спасибо тебе за такой чудесный пост, у меня аж слёзы на глазах, правда! Лёгких тебе крестиков! Agusia, irisheckin, agapenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какой чудесный конфетный подарок! agapenok, makalicha1970, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюша, с СУПЕР-КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!! Людочка-УМНИЧКА столько много всего классного в конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Поздравляю!!! Какая Людочка молодец irina4221, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, спасибо тебе за такой чудесный пост, у меня аж слёзы на глазах, правда! Лёгких тебе крестиков! Спасибо, Люда тебе!! Я вообще писать не особо умею, всегда сочинения из себя вымучивала. Но тут просто ПРЕТ от восторга!! Само всё пишется Камма80, irina4221, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Людочка - умница! Танюша, поздравляю с прекрасным подарочком! apanjul, agapenok, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Люда, быстро у тебя храм строится!!!!! Получается красиво и солнечно!! Пополняшки красивые, пейзаж замечатешьный, будет красотища!!!!!! Хорошуля, apanjul, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Храм растем не по дням, а по часам! Очень солнечная картина! Осталось совсем чуть-чуть, ты на раз-два вышьешь) Пейзаж красивый! Отшив замечательный, яркий, как фотография, а на обложке как-то все темно. Камма80, agapenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Какой чудесный конфетный подарок! 21 час назад, Графиня сказал: столько много всего классного в конфетке! 20 часов назад, курочка сказал: Поздравляю!!! Какая Людочка молодец 20 часов назад, МамаЛё сказал: Людочка - умница! Девочки, вы меня захвалили , но я всего лишь, как могла, постаралась ответить за те подарки, которые сама получила от форумчанок. Причем, ни одной конфетки я не выиграла, а подарками меня засыпали! Спасибо всем-всем-всем! И простите, что подарочки ещё не отшиты... Я буду стараться... apanjul, Agusia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, быстро у тебя храм строится!!!!! Получается красиво и солнечно!! Надя, спасибо! Хочется закончить побыстрее, чтобы за следующую вышивку взяться без хвостов. оленек, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 часов назад, olkin0107 сказал: Храм растем не по дням, а по часам! Очень солнечная картина! Осталось совсем чуть-чуть, ты на раз-два вышьешь) Пейзаж красивый! Отшив замечательный, яркий, как фотография, а на обложке как-то все темно. Спасибо, Оля! За "раз-два", конечно, не справлюсь, но если ещё прибавить "три-четыре", то может, и получится . Этот сюжет довольно любим, немало в галерее таких картин. Мне он очень давно нравился, а купила совсем недавно, даже не планируя. apanjul, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Люда, какие хорошие продвижения в храме, когда сюжет близок и нравится - то и идет легко! Хотя я не помню, чтобы ты что-то долго шила) Уже думала как оформишь? Пеночки очень нравятся, Алиса молодец, нравятся мне их разработки МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение