Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как бы исхитриться и в следующие 10 лет не покупать наборов от слова "совсем":stop:

А оно надо? В жизни всегда есть место радости от нового наборчика!

ЛАДОМИРА, Камма80, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

А оно надо? В жизни всегда есть место радости от нового наборчика!

У меня радость начинает сменяться опасением, что я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов. И это опасение растёт и мою радость портит :angry:.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов

Не надо сомневаться заранее. 

На сегодня ведь все хорошо, процесс движется, все получается, а об остальном мы подумаем завтра...

makalicha1970, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как бы исхитриться и в следующие 10 лет не покупать наборов от слова "совсем"

Да ты что???!!! Хоть один в год нужно обязательно, иначе зачахнешь!:crazy:

35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня радость начинает сменяться опасением, что я не смогу вышить все любимые наборчики из закромов. И это опасение растёт и мою радость портит :angry:.

Да, это мне понятно и знакомо, но я посмотрела твои закрома, там есть большие работы, а есть те, которые вышьются быстро, так что все ОК!:D

irisheckin, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, быстро ты свой"тайный" процесс вышиваешь) на равномерке очень хорошо смотрится.

Я, кстати, тоже нитки в процессе бросаю висеть на работе. Только иголка у меня одна.

Пополняшки шикарные! Ланарт :man_in_love: сразу вышивать начнешь, как приедет?

irisheckin, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lubanka сказал:

Ланарт :man_in_love: сразу вышивать начнешь, как приедет?

Сразу, нужно успеть к апрелю вышить.

11 минуту назад, lubanka сказал:

Только иголка у меня одна.

Раньше я тоже одной вышивала. Нитку оставшуюся отрезала, из иголки вынимала, на органайзер вешала, другую вдевала... Страшно вспомнить :D. Сегодня ещё набор иголок 26-х купила, 25 штук. Пусть лучше лишние будут...

irina4221, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сразу, нужно успеть к апрелю вышить.

Раньше я тоже одной вышивала. Нитку оставшуюся отрезала, из иголки вынимала, на органайзер вешала, другую вдевала... Страшно вспомнить :D. Сегодня ещё набор иголок 26-х купила, 25 штук. Пусть лучше лишние будут...

Я нитку креплю петлей. Т.е. у меня она свободно из иглы вынимается. Дошиваю докуда надо, нитку вынимаю, она остается висеть, а другую вставляю в иголку - или такую же висящую, или новую закрепляю.

А много иголок я боюсь, вдруг потеряется какая-нибудь. А так сразу видно - всё на месте)

apanjul, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Я нитку креплю петлей. Т.е. у меня она свободно из иглы вынимается. Дошиваю докуда надо, нитку вынимаю, она остается висеть, а другую вставляю в иголку - или такую же висящую, или новую закрепляю.

А много иголок я боюсь, вдруг потеряется какая-нибудь. А так сразу видно - всё на месте)

Мы с Никой @makalicha1970 на предыдущей странице об этом говорили, она точно так же делает. А я люблю, чтобы у меня иголка не соскакивала с нитки, поэтому сворачиваю нитку пополам. Так мне стежки удобнее делать, когда тянешь, обе нитки одинаково натягиваются, а когда два хвоста, то могут по-разному. Иголки потерять не боюсь, бывает, теряю, потом нахожу. Тебе актуально с маленьким ребенком. А я сейчас заняла стол в дочкиной комнате, кроме меня туда никто (то есть муж:)) не ходит.

apanjul, Agusia, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

но я посмотрела твои закрома, там есть большие работы, а есть те, которые вышьются быстро, так что все ОК!:D

Чаще меня на что-то глобальное тянет :preved:, поэтому маленьких наборов мало. А некоторые маленькие такими заковыристыми бывают, что занимают уйму времени :wackol:.

Поделиться сообщением

Ну вы болтать)) 10 страниц за неделю!)))

Храм очень красивый! Не смотря на простоту сюжета, в нем столько света, что рассматривая мысленно возвращаешься в лето...  :girl_sigh:

lubanka, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tavenir сказал:

Таким теплом веет от картины - хочу лета!

8 минут назад, turu сказал:

рассматривая мысленно возвращаешься в лето...  

У всех одинаковые мысли от этого сюжета :rolleyes:. Для меня это тоже ясный, тихий, теплый летний день.

10 минут назад, turu сказал:

Ну вы болтать)) 10 страниц за неделю!)))

Это что, у некоторых за день по 5 страниц набегает, не знаешь, откуда начинать читать :wacko:.

Agusia, МамаЛё, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Людочка, привет!!!! Сказать, что я счастлива- это ничего не сказать!!!  Я получила Людину конфетку!!!!!! Никогда в жизни я не получала такой большой посылки. Это вернуло меня в детство, в ожидание волшебства и волнительного предвкушения!!! Люда, это супер-супер мега- подарище!!! Спасибо большое, твоя щедрость не знает границ!!!

Ну, во- первых все круто упаковано

IMG_2017-01-18_172109.jpg

Первой мое внимание привлекла открытка, в ней столько тёплых и приятных слов, спасибо Людочка!!!

IMG_2017-01-18_173010.jpg

Это общий вид сокровищ, положили их под ёлочку, потому что никак кроме подарка от Снегурочки это не назовешь.

IMG_2017-01-18_172400.jpg

Чего тут только нет: обожаемая мной Шармелька, чай, кофе, шоколад, блокнотик для записей

IMG_2017-01-18_172453.jpg

Канвушечка новогодняя с люрексом, схемка от Панны, обязательно вышью к Новому году, бисер, деревянные заготовочки для декорирования 

IMG_2017-01-18_172551.jpg

И тадаааааам! Звезда, грациозный Кот Макс!!

IMG_2017-01-18_172925.jpg

Какие у него глазки, прямо смотрит тебе в душу!!!

Все таки классно передан характер животного в каждый конкретный момент. На первой картинке он игривый, вроде как расслаблен, но собран,  готов повернуться и прыгнуть в любой момент. На второй вроде как немного успокоился, расслабился, но интерес не потерял, а на третьей - спокоен и вальяжен,  как будто говорит:" Все, вы мне не интересны, идите в баню! " Шикарная картина!!! 

Держите меня семеро, чтоб я не схватила его шить прям сейчас!!!

Людочка, еще раз спасибо большое, ты чудесная Снегурочка!!! Я такая счастливая!!

Gala83, Agusia, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо тебе за такой чудесный пост, у меня аж слёзы на глазах, правда! Лёгких тебе крестиков!

Agusia, irisheckin, agapenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с СУПЕР-КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Людочка-УМНИЧКА столько много всего классного в конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :clapping:

tashu02, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Танечка, спасибо тебе за такой чудесный пост, у меня аж слёзы на глазах, правда! Лёгких тебе крестиков!

Спасибо, Люда тебе!!

Я вообще писать не особо умею, всегда сочинения из себя вымучивала. Но тут просто ПРЕТ от восторга!! Само всё пишется

Камма80, irina4221, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, быстро у тебя храм строится!!!!! Получается красиво и солнечно!! Пополняшки красивые, пейзаж замечатешьный, будет красотища!!!!!!

Хорошуля, apanjul, agapenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Храм растем не по дням, а по часам! Очень солнечная картина! Осталось совсем чуть-чуть, ты на раз-два вышьешь) Пейзаж красивый! Отшив замечательный, яркий, как фотография, а на обложке как-то все темно.

Камма80, agapenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Какой чудесный конфетный подарок!

21 час назад, Графиня сказал:

столько много всего классного в конфетке!

20 часов назад, курочка сказал:

Поздравляю!!! Какая Людочка молодец

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Людочка - умница!

Девочки, вы меня захвалили :wub:, но я всего лишь, как могла, постаралась ответить за те подарки, которые сама получила от форумчанок. Причем, ни одной конфетки я не выиграла, а подарками меня засыпали! Спасибо всем-всем-всем! И простите, что подарочки ещё не отшиты... Я буду стараться...

apanjul, Agusia, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, быстро у тебя храм строится!!!!! Получается красиво и солнечно!! 

Надя, спасибо! Хочется закончить побыстрее, чтобы за следующую вышивку взяться без хвостов.

оленек, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olkin0107 сказал:

Храм растем не по дням, а по часам! Очень солнечная картина! Осталось совсем чуть-чуть, ты на раз-два вышьешь) Пейзаж красивый! Отшив замечательный, яркий, как фотография, а на обложке как-то все темно.

Спасибо, Оля! За "раз-два", конечно, не справлюсь, но если ещё прибавить "три-четыре", то может, и получится :D.

Этот сюжет довольно любим, немало в галерее таких картин. Мне он очень давно нравился, а купила совсем недавно, даже не планируя.

apanjul, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие хорошие продвижения в храме, когда сюжет близок и нравится - то и идет легко! Хотя я не помню, чтобы ты что-то долго шила) Уже думала как оформишь?

Пеночки очень нравятся, Алиса молодец, нравятся мне их разработки:good:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в