23 января 2017 Только что, Сердечко сказал: Добрый день. А можно мне к Вам? А то я к своему Ланарту на ровномерке и подойти боюсь. Аня, конечно,можно.Располагайся поудобнее! И на "ты"! Я равномерку сначала в маленьком процессе опробовала, чтобы понять, получится или нет, на этом http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛюдмилаЕр&23. Там в наборе Аида 14 была, а я на Линде вышила. С тех пор равномерки не боюсь. apanjul, Agusia, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людочка, поздравляю тебя с завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! И с началом нового!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, поздравляю!!!!! Маковка получилась красивая и ровненькая. Теперь смело будешь применять Херитажевские узкокрестики где надо. С удовольствием буду наблюдать за Ланартом. Опиши подробно, как будешь решать проблему с началом вышивки. Скоро и мне предстоит... Канва такая интересная на фото получилась, будто пушистая. 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красавица! Люд, ты ее удобряешь? И чем, если да? ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Поздравляю! Красивый Храм получился! Ланарте - нежная такая! Камма80, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вчера закончила Храм, гайку можно зеленить! . Вечером есть камера посильнее, но нет дневного света, сейчас Сегодня начинаю новый процесс. Это Lanarte 34312 (PN-0007966) Пикник, 32х37, линда 27, счетный крест. . Пока ни одного крестика не сделано, сначала определюсь, откуда начать. Обычно начинаю с левого верхнего угла, но тут его как такового нет, похоже, придётся начинать с середины . Всем доброго утра и хорошей недели! Людочка, доброе утро!!!Вот это красота!! Невероятная!! Я не знаю, на что смотреть?)) Поздравляю с окончанием работы посмотрела весь процесс, всё нравится!!! Орхидея - мечта!.......... И у Танюши вижу. А я всё никак не рискну завести их(( всё время думаю, что орхидейкам нужны какие-то экзотические условия, климат; наверно, попробую весной одну поселить у себя Я тоже всегда шью с левого верхнего угла. Но вот была у меня медовая феечка и я до сих пор с ужасом грустью вспоминаю, как я шила её "по инструкции": с отметки на канве в центре, а потом верхние ряды крестиков "наращивала" сверху... Лучше бы шила, как ёжиков риолисоваксих, сделав, как обычно, разметку и точно также с левой стороны, с верхних крестиков, дошила бы до этой "крестовины" в центре. Новый процесс - такой нежный, картинка, как акварельная, цвета тёплые. Для себя или для подарка? irisheckin, ЛАДОМИРА, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людочка, какой храм получился светлый, родной, прямо все как надо! Новый процесс романтичный, с удовольствием понаблюдаю. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обычно начинаю с левого верхнего угла, но тут его как такового нет, похоже, придётся начинать с середины . я с середины не люблю начинать, хоть обычно и рекомендуют так делать. Чаще всего с левого нижнего угла шью. Орхидея шикарная! apanjul, ЛАДОМИРА, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Люд, а ты вообще спишь, ешь или только красоту ваяешь с космической скоростью? А то! И сплю, и ем, и с собакой гуляю! Только на работу очень редко хожу . 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, я так рада твоему храму!!!!! Очень успокаивающая картина, которая несет такой позитив!!!! 1 час назад, Хорошуля сказал: Люда, вот жеж метеор! Поздравляю с окончанием храма - прекрасная работа, уже писала, что нравится игра света в кронах деревьев, а сейчас обратила внимание на отражение храма в воде - очень красиво! 1 час назад, чеба сказал: Такое умиротворение от Храма! 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, поздравляю тебя с завершением процесса!! 57 минут назад, оленек74 сказал: Люда, поздравляю!!!!! Маковка получилась красивая и ровненькая. 38 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю! Красивый Храм получился! 35 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Поздравляю с окончанием работы посмотрела весь процесс, всё нравится!!! 24 минуты назад, Камма80 сказал: Людочка, какой храм получился светлый, родной, прямо все как надо Ирина, Таня, Оксана, Оля, Наташа, Оля, Наташа, Оля, Аня - огромное спасибо за тёплые слова! Храм - очень родной сюжет, спокойный и умиротворяющий. Камма80, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Люда, браво!! Очень красиво получилось!!! Крестики прямо как по шаблону, один к одному!!!! С началом нового процесса))) Agusia, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Новый процесс обещает быть очень красивым! Ты его на подарок будешь вышивать, да 40 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Новый процесс - такой нежный, картинка, как акварельная, цвета тёплые. Для себя или для подарка? Ланарт - в подарок. Подробности потом расскажу. 42 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: а потом верхние ряды крестиков "наращивала" сверху... Я не наращиваю, а просто канву и схему вверх ногами переворачиваю и вышиваю, как обычно, сверху вниз. Правда, один раз из-за этого у меня конфуз приключился. Схему я перевернула, а легенду - нет. А там два разных бленда из зелёных ниток были обозначены зеркальными стрелочками, вот я вместо одного блэнда вышивала другим и никак не могла понять, почему моя вышивка на обложку непохожа. Стала сама что-то придумывать, выпарывала и перешивала. А когда всё зелёное вышила, до меня дошло, в чём дело. Но исправлять по второму кругу уже не стало, у меня и так из-за этого ниток не хватило, хорошо, что в остатках такие же нашлись. И вот думаю, неужели дизайнер не мог этими стрелочками обозначить не два зелёных бенда, а, допустим, зелёный и синий, тогда бы путаницы не было... Ну, это так, лирическое отступление. По Ланарту пока вижу вот что - Схема так себе, значки вроде бы вручную нарисованы, и мелковата. У ЗР или даже у Чудесной иглы, которую многие любят поругать, схемы намного лучше. Ну ничего, буду привыкать. Пока не знаю, размечать ли равномерку. Думаю, первая пара сотен крестиков покажет... оленек, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Люд, ты ее удобряешь? И чем, если да? Оля, жидким удобрением для орхидей, купила в цветочном отделе в гипермаркете, можно в цветочном магазине купить. На нём написано, как применять. 56 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Орхидея - мечта!.......... И у Танюши вижу. А я всё никак не рискну завести их(( всё время думаю, что орхидейкам нужны какие-то экзотические условия, климат; наверно, попробую весной одну поселить у себя Я тоже раньше думала, что это очень сложно. Но орхидеи сейчас выведены менее капризные, чем раньше были, чтобы каждый мог в комнате выращивать. Лучше орхидею в подарок получить, чем букет, который в лучшем случае через неделю повянет. А орхидея, если правильную купить, будет не меньше месяца-полутора цвести, а если ещё и не пропадет и зацветёт ещё раз, то вообще красота. apanjul, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 20 минут назад, Anicha сказал: Люда, браво!! Очень красиво получилось!!! Крестики прямо как по шаблону, один к одному!!!! С началом нового процесса))) Вероника, спасибо! Agusia, Anicha, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Процесс закончен! Да здравствует процесс! Храм мне очень твой нравится. Поздравляю с завершением! За новым процессом буду наблюдать с интересом, все хочу понять для себя Lanarte, вот смотрю на их картинки на наборах и не очень они меня вдохновляют, все время глаз за что-то цепляется... Но, надо сказать, вот этот набор, который выбрала сама одариваемая мне пожалуй нравится. Нравится сочетания ниточек, цветовая гамма, сюжет... В общем давай уже показывай первые крестики, мне уже не терпится их увидеть! 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только на работу очень редко хожу Раз в месяц? За зарплатой? ))) Про орхидеи молчу так же как и про крестики, для меня это за гранью... ЛАДОМИРА, tashu02, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 О! С позеленением гаечки! И начинается чудесный ланарт! apanjul, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Люда, поздравляю с завершением Храма, очень красиво С началом нового процесса irisheckin, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 53 минуты назад, apanjul сказал: Про орхидеи молчу, для меня это за гранью Аналогично! Вчера мучила одну из двух оставшихся.. Корней почти нет, все отрезала, зеленые только два сверху, в горшок они не засунулись, так что на чем она должна держаться в горшке, загадка! Ну, сосновая кора ей пухом apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людочка, поздравляю с завершением храма! Очень душевная работа! О, ты ланартик начала, уважаю)) смотрю на их нежные сюжеты - красиво, очень красиво, но сама за такое не возьмусь) Меня пугают бледные тона. Есть один ланартик в загашнике, подарок, но там цвета достаточно яркие, так что испробую как-нибудь, а пока за тобой понаблюдаю. Успехов! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людочка, поздравляю с завершением Храма! Очень нежная и спокойная работа получилась. за новым процессом буду с удовольствием наблюдать. У Ланарте из этой серии очень нравятся девушки на велосипедах. Посмотрю на твой процесс и результат и, может быть, тоже их вышью. Орхидея, как всегда, бесподобна, немного похожа на мою, которая уже с конца ноября цветёт на работе. А это её подружка, тоже уже полтора месяца в цветах. У меня с ними полная любовь, я вообще считаю их самыми неприхотливыми в уходе, зато цветут постоянно и подолгу. Я в них воды побольше лью, чтоб аж хлюпало в горшке и им, судя по всему, это очень нравится. Catopuma, apanjul, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ляпота Agusia, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: О! С позеленением гаечки! И начинается чудесный ланарт! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением Храма, очень красиво С началом нового процесса Таня, Оля, спасибо ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 29 минут назад, turu сказал: Людочка, поздравляю с завершением храма! Очень душевная работа! О, ты ланартик начала, уважаю)) смотрю на их нежные сюжеты - красиво, очень красиво, но сама за такое не возьмусь) Меня пугают бледные тона. Есть один ланартик в загашнике, подарок, но там цвета достаточно яркие, так что испробую как-нибудь, а пока за тобой понаблюдаю. Успехов! Надюша, спасибо! В Ланарте, я уже поняла, не ниток бледных нужно бояться, а схемы неудобной. Значки от руки нарисованы, в глазах от них рябит, схема не по 10*10 разделена, а по 5*5, непривычно. Мне в голову, при взгляде на схему, лезут мысли о рукописных книгах . Цыпа, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 32 минуты назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с завершением Храма! Очень нежная и спокойная работа получилась. за новым процессом буду с удовольствием наблюдать. У Ланарте из этой серии очень нравятся девушки на велосипедах. Посмотрю на твой процесс и результат и, может быть, тоже их вышью. Орхидея, как всегда, бесподобна, немного похожа на мою, которая уже с конца ноября цветёт на работе. А это её подружка, тоже уже полтора месяца в цветах. У меня с ними полная любовь, я вообще считаю их самыми неприхотливыми в уходе, зато цветут постоянно и подолгу. Я в них воды побольше лью, чтоб аж хлюпало в горшке и им, судя по всему, это очень нравится. Наташа, спасибо! Мне у Ланарта натюрморты нравятся, но если у них такая же неудобная схема, то могут и разонравиться. За такие деньги хочется не мучиться, а получать удовольствие. Может, это только у меня такие претензии, не знаю... Орхидеи красивенные! Agusia, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Люда, а ты разлинуй контрастным цветом на квадраты 10 на 10, чтобы тебе удобнее было. 5 на 5 конечно маленький квадратик МамаЛё, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Люда, поздравляю с окончанием работы над Храмом, получилось очень хорошо, светло и солнечно!!! Новый процесс будет нежным, 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Значки от руки нарисованы А вот это неприятно! Но, думаю, тут дело привычки, втянешься и пойдет хорошо! оленек, apanjul, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: Люда, а ты разлинуй контрастным цветом на квадраты 10 на 10, чтобы тебе удобнее было. 5 на 5 конечно маленький квадратик Уже сделала! 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с окончанием работы над Храмом, получилось очень хорошо, светло и солнечно!!! Новый процесс будет нежным, А вот это неприятно! Но, думаю, тут дело привычки, втянешься и пойдет хорошо! Спасибо, Ника! Новый процесс нравится, ниточки приятные, блёклые цвета меня не раздражают, скорее наоборот, крестики пухлявые , но схема . Мне категорически не нравится. Завтра покажу кусочек. Несколько лет не раскрашивала ч/б схемы, а на этой приходится по твоему методу, иначе пропускаю значки. Хорошо, что когда-то запаслась упаковкой фломастеров... tashu02, МамаЛё, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: крестики пухлявые Да ладно, это у тебя-то??? Быть не может! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Несколько лет не раскрашивала ч/б схемы, а на этой приходится по твоему методу, иначе пропускаю значки. Хорошо, что когда-то запаслась упаковкой фломастеров А ты время терять на этом не любишь, я помню))) А мне нравится раскрашивать, я вообще порисовать всегда любила! Антонина di, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение