2 февраля 2017 14 часа назад, Veta сказал: Нет, мы молчать не будем))) Красоты много не бывает! Пока не очень много, но всё впереди . irina4221, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 часов назад, курочка сказал: Весьма изящные конечности! Какие же цвета у Ланарта, узнаваемые за километр! Конечности есть, а людей ещё нет... Цвета лучше, чем на обложке, как раз для тех, кто слишком бледные не любит. Agusia, Veta, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Настолько нежно, романтично и акварелью - что нет всех слов чтобы выразить это! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу-ка я вам продвижения. Понимаю, что слишком часто, но очень нравится процесс. Можете даже ничего не говорить , просто посмотрите... Получается понасыщеннее, чем на обложке. Было , стало . Появляются руки, ноги... . Нежно, красивая россыпь цветочков... "...Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья..." (с) Пастернак Камма80, irisheckin, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Людочка, какое воздушное изящество! Очень красиво получается! Agusia, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 17:51, ЛюдмилаЕр сказал: Можете даже ничего не говорить , просто посмотрите... Людмила, я до-о-о-олго .... молчала.... В итоге, достала вчера равномерку!!! Вот до чего доводит твоя красота!!! irisheckin, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 18:51, ЛюдмилаЕр сказал: Можете даже ничего не говорить ладно, не скажу) а одобрительно кивнуть мона жа, да? МамаЛё, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 08:59, Наталья2013 сказал: Настолько нежно, романтично и акварелью - что нет всех слов чтобы выразить это! Вон сколько слов нашлось! Спасибо! В 02.02.2017 at 11:20, Catopuma сказал: Нежно, красивая россыпь цветочков... "...Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья..." (с) Пастернак Романтично... 17 часов назад, apanjul сказал: Людочка, какое воздушное изящество! Очень красиво получается! Мерси! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, я до-о-о-олго .... молчала.... В итоге, достала вчера равномерку!!! Вот до чего доводит твоя красота!!! Заразилась? На равномерке процесс медленнее идёт, чем на Аиде, но результат того стоит. Буду ждать твою красоту... 38 минут назад, turu сказал: ладно, не скажу) а одобрительно кивнуть мона жа, да? Цыпулечка, конечно, можно! Спасибо! irisheckin, Цыпа, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ну как? Подросли? Пятница уже! курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Ну как? Подросли? Пятница уже! Со среды прирост маленький, пока показывать нечего . Да и телефон с мужем... муж с телефоном в деревню уехали на выходные... Veta, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 11:20, Catopuma сказал: "...Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья..." (с) Пастернак Наташа, вспоминала, кто эту песню пел, вспомнила - Пугачева. irina4221, курочка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, вспоминала, кто эту песню пел, вспомнила - Пугачева. точно) было) irina4221, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какие знакомые сочетания цветов! Очень нежно и красиво! ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Какие знакомые сочетания цветов! Очень нежно и красиво! Маша, спасибо! При упоминании Ланарта первым делом вспоминаются именно такие пастельные дизайны, хотя есть у него и очень яркие, особенно на черной ткани(канве). apanjul, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Покажу прибавку, хотя цвета мне не очень удалось поймать, особенно на общей фотографии, не хватило освещения . Было , стало . С загрузкой фотографий какое-то мучение. Они никак не хотят грузиться так, как у меня в компьютере, то боком, то вверх ногами получаются, а когда я их пытаюсь повернуть имеющейся стрелочкой, остаётся по пол-фотографии. Приходится у себя в папке их сначала переворачивать, потом сюда вставлять. Nadinka-Blondinka, makalicha1970, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Люда, как быстро у тебя прибавляется вышивка! А на какой основе она шьется, лен? tashu02, irina4221, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А на какой основе она шьется, лен? Нет, на Линде. tashu02, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Как же нежно! МамаЛё, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, на Линде. А там прямо на наборе указано? У меня только один ланартик вышит, там было написано linen 100%, качества отменного! irina4221, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу прибавку, просто "Ах!!!" И подробно, и красиво! Agusia, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А там прямо на наборе указано? У меня только один ланартик вышит, там было написано linen 100%, качества отменного! На моём написано 100% cotton 10 1/2 threads p.cm (27ct). Agusia, Alena Lanscowa, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: На моём написано 100% cotton 10 1/2 threads p.cm (27ct). Теперь хоть буду знать, как они равномерку обзывают!))) МамаЛё, irina4221, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо! При упоминании Ланарта первым делом вспоминаются именно такие пастельные дизайны, хотя есть у него и очень яркие, особенно на черной ткани(канве). Я вот шила как раз в такой же цветовой гамме И прям узнаю цвета одежды и цветочков-листочков А на чёрной канве у них дизайны - просто огонь!!! Красота обалденная! Всегда ярко и сочно! 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу прибавку, хотя цвета мне не очень удалось поймать, особенно на общей фотографии, не хватило освещения . Было , стало . С загрузкой фотографий какое-то мучение. Они никак не хотят грузиться так, как у меня в компьютере, то боком, то вверх ногами получаются, а когда я их пытаюсь повернуть имеющейся стрелочкой, остаётся по пол-фотографии. Приходится у себя в папке их сначала переворачивать, потом сюда вставлять. Отличные продвижения! А фото, если показывает половинку в окне сообщения, то потом обычно целиком всё нормально публикуется. оленек, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох, как же нежно!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Нежная красота apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение