15 марта 2017 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне видятся рукописные буковки бэком в одну ниточку, с небольшими, без фанатизма, завитушками... Люд, не знаю, видела ли ты эту тему, но если что, то тебе в помощь: Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Такие не предлагать? Мне кажется, что такие буковки можно как самостоятельную вышивку делать! Точно, они сами по себе картина . 1 час назад, olnikva сказал: Люд, не знаю, видела ли ты эту тему, но если что, то тебе в помощь: Оля, спасибо, я её искала сегодня, но не нашла. Завтра просмотрю внимательно. apanjul, olnikva, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Люда, я за буковки!!!! Будет красиво и ненавязчиво!!! оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 часов назад, Камма80 сказал: меня раньше наборы Ланарте не очень прельщали, а смотрю твой отшив - а ведь очень даже интересно получается! На форуме так - насмотришься, что люди вышивают, и сам купишь. По обложке не всегда понятно, что получится, а когда вблизи каждый крестик покажут, тогда-то всю красоту и разглядишь. Наверное, у любого производителя можно найти что-то для себя, хотя в сторону некоторых стараешься не смотреть из-за цен. оленек, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, я за буковки!!!! Будет красиво и ненавязчиво!!! Голоса за буковки прибавляются, спасибо ! Agusia, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: На форуме так - насмотришься, что люди вышивают, и сам купишь. По обложке не всегда понятно, что получится, а когда вблизи каждый крестик покажут, тогда-то всю красоту и разглядишь. вот и я смотрела-смотрела, думала-думала, да и сорвалась - вот такую девочку приобрела, буду к Ланарте приобщаться Catopuma, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: вот такую девочку приобрела, Я такую не видела никогда, интересная картинка. А вышитые в Галерее есть? Камма80, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 31 минуту назад, Камма80 сказал: вот и я смотрела-смотрела, думала-думала, да и сорвалась - вот такую девочку приобрела, буду к Ланарте приобщаться какая задумчивая девочка и котик!) прелесть! Камма80, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я такую не видела никогда, интересная картинка. А вышитые в Галерее есть? я не видела ее вышитую... вот бы в отшиве, конечно, посмотреть. МамаЛё, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: я не видела ее вышитую... вот бы в отшиве, конечно, посмотреть. Аня, а номер набора какой? оленек, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, а номер набора какой? Люда, сам набор еще до меня не доехал, на фото не видно номера, но я спрошу у бывшей владелицы. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: Люда, сам набор еще до меня не доехал, на фото не видно номера, но я спрошу у бывшей владелицы. если я правильно нашла фото обратной стороны этого аукциона в инете, то там номер 33783 был) Называется Dreaming, но в нашей базе этого набора не нашла) Наталья2013, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: номер набора какой? вот такое наименование Lanarte "Dreaming" Vintage Cross Stich Kit Girl with Cat Made in Holland complete kit Item Name:Dreaming Category:Cross Stitch Charts Sub-Category:Lanarte Item Number:XSCLAN-013 оленек, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: если я правильно нашла фото обратной стороны этого аукциона в инете, то там номер 33783 был) Называется Dreaming, но в нашей базе этого набора не нашла) 1 минуту назад, irisheckin сказал: Артикул не нашла, только вот такое наименование Lanarte "Dreaming" Vintage Cross Stich Kit Girl with Cat Made in Holland complete kit да, думаю, это он! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, Камма80 сказал: вот бы в отшиве, конечно, посмотреть. Будешь первой! Камма80, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 оленек, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Люда, привет! С удовольствием полюбовалась оформленным пейзажем. Так спокойно и взвешенно получилось. Пара влюбленных вот вот сойдет со станка. Красота! А ниточка с чем-то, действительно напоминает моточек с шерстью. Наверно, вышивая вспоминаешь наш спор и улыбаешься? Если еще не поздно, то мое мнение о замене подписи художника - нет. Не люблю что-то переделывать. А девушка не подумает, что вышиты инициалы только сына? Фрузелки, наверно, даже и незаметны будут потом в общей массе крестиков и на расстоянии. Мне очень нравится идея оформления работ у @SvetlanaM , вот эта https://www.stitch.su/users/ready-works/SvetlanaM&94 Где с обратной стороны картины можно написать, все свои самые лучшие пожелания, да и не только. makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Люда, привет! С удовольствием полюбовалась оформленным пейзажем. Так спокойно и взвешенно получилось. Оля, привет! На пейзаж смотрю каждый день. Рада, что не ошиблась с оформлением. 11 минуту назад, оленек74 сказал: Пара влюбленных вот вот сойдет со станка. Красота! А ниточка с чем-то, действительно напоминает моточек с шерстью. Наверно, вышивая вспоминаешь наш спор и улыбаешься? Мне почему-то кажется, что чем меньше остаётся вышивать, тем медленнее я движусь. Может, не хочу заканчивать? Да, опять думала, что же в корзинке, вспоминала, какие были версии . 14 минуты назад, оленек74 сказал: Если еще не поздно, то мое мнение о замене подписи художника - нет. За буквы - 10 человек, против - 5. Я склоняюсь вышить буквы, неяркие, чтобы сразу в глаза не бросались, но были отличительным знаком именно этой конкретной картины. 20 минут назад, оленек74 сказал: А девушка не подумает, что вышиты инициалы только сына? Если сначала будет её буква, то вряд ли. 22 минуты назад, оленек74 сказал: Мне очень нравится идея оформления работ у @SvetlanaM , вот эта Спасибо за ссылку, очень интересно, нужно об этом подумать . irisheckin, МамаЛё, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Люда, с годовщиной на форуме! Парочка хорошо продвигается, корзиночка замечательная! Такие оттенки уютные! У меня тараканы по другой части Так что я голосую за буковки! Agusia, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: Люда, с годовщиной на форуме! Маша, спасибо! За буковки ты одиннадцатая, теперь бы найти такие, которые меня устроят, пока с этим не очень... Molly21, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: теперь бы найти такие, которые меня устроят, пока с этим не очень Люда, я в яндексе вбила Вышивальные шрифты, там глаза разбегаются от количества, может, тебе так поискать. ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Люда, привет! Я все-все читала, но написать не было времени. Эта влюбленная пара - само очарование и нежность Я понимаю, что дебаты по вопросу вышивать инициалы или нет, уже закончены, но я просто выскажу своё мнение. Я присоединяюсь к большинству - инициалы без даты. Все таки это не метрика, дата будет немного не в тему. чеба, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Я понимаю, что дебаты по вопросу вышивать инициалы или нет, уже закончены А вдруг бы ты привела железобетонный аргумент "против"? Я бы и растерялась... Ну, "за", так "за", голос принимается. МамаЛё, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Хотела я до отчёта подождать и тогда рассказать, но терпения моего хватило только на час , сами поймёте, почему. Достала я вчера из ящика почтовое извещение, думала, прислали мне обещанные остатки. Спросила - оказалось, не то. Сегодня на почту побежала, пакет получила, и оказалось, что партизанка эта - @МамаЛё. Я пыталась там же распаковать, но ничего не вышло - упаковано было на совесть в плёнку простую и пупырчатую. Дома наконец развернула, а там чего только нет!!! Блокнотик, декоративная тарелочка, ножнички(!), иголки, магнитик, футляр для иголок, маркер, две(!) упаковки равномерки, подвесочка, шоколада 250(!!!) гр и открытка с душевными словами! И подробнее: . От маячка пищу, такой он... Блокнот моего любимого цвета, а срез страничек - это песня . А равномерка как раз та, что мне нужна для замены в Панне, два огроменных куска, каждого из которых хватит на два набора. Ух! У меня нет подходящих слов, чтобы описать мою радость! Олечка хитруля, успокаивала меня, что скоро другие ножнички появятся. Конечно, они ведь уже в пути были . Олечка, огромнейшее тебе спасибо , у меня то ли 8 марта ещё, то ли уже день рождения... galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: там чего только нет!!! Всё суперское-красивое и нужное! Оленька-молодец ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение