Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Людочка, поздравляю тебя с суперским сюрпризом от Оленьки!!!!!!!!!!!!!!:good::give_rose: Оленька большая-большая умничка!!!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я очень-очень рада, что тебе понравился мой сюрприз. Я - счастливый человек:give_heart: 

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Олечка хитруля^_^, успокаивала меня, что скоро другие ножнички появятся. Конечно, они ведь уже в пути были :connie:.

:girl_haha: я так обрадовалась, что они уже в пути.... когда ты рассказала, мне стало очень жаль, что твои ножнички сломались, так что я бы все равно что-нибудь придумала...

Наталья2013, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада и за Людочку и за Оленьку. Так приятно видеть обоюдную радость от подарков!!!! Классные вещички, вот подобрала же все так, умница, Оля. И как вовремя с ножницами! 

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Всё суперское-красивое и нужное! Оленька-молодец

1 час назад, Графиня сказал:

Людочка, поздравляю тебя с суперским сюрпризом от Оленьки!!!!!!!!!!!!!! Оленька большая-большая умничка!!!!!!!!!!!!! 

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Очень рада и за Людочку и за Оленьку. Так приятно видеть обоюдную радость от подарков!!!! Классные вещички, вот подобрала же все так, умница, Оля. 

На 300% с вами согласна! Молодец - не то слово! :good2:

15 минут назад, Catopuma сказал:

Какой шикарный подарок, Люда! Олечка - партизанка еще та!

Наташа, точно! Но нам есть, у кого поучиться, не будем показывать пальцем...:whistle3:

19 минут назад, tashu02 сказал:

И как вовремя с ножницами! 

17 минут назад, Catopuma сказал:

И главное - ножнички!

Предвидение, не иначе  смайлик

оленек, Хорошуля, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, вот так сюрприз Олечка прислала!:) Все очень-очень нужное, а главное как с ножничками все вовремя получилось! Чудесное совпадение! Оля большая молодчина!

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот так красота! :give_heart: Чудесные подарочки! Оля - феечка! :l_daisy:

Равномерки сколько :shok: Сокровища прям! :) 

Давно ищу подвеску маяк и нигде ещё не видела! Очаровательная вещичка! :tender:

А ножнички-то как в тему ;) 

Agusia, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сюрпризик))) Люда, а на чем будешь менять равномерку? Не на тех ли наборах, где хлопок, шиповник и прочее?

Олечка - молодец!

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Люда, а на чем будешь менять равномерку? Не на тех ли наборах, где хлопок, шиповник и прочее?

Да, в них. У меня физалис, ранункулюс и шиповник.

Хорошуля, tashu02, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет. Прочитала все, что наболтали у тебя в теме.

Хоть ты уже определилась с оформлением вышивки, но выскажу своё мнение. Я тоже за инициалы вместо подписи или даты. Должно выглядеть очень красиво. У тебя хороший вкус, поэтому я уверенна, что ты подберешь соответствующие вышивке буковки. 

Подарок-сюрприз отличный и ножницы как нельзя кстати. Хотя я первый раз вижу, чтобы такие ножницы сломались. У меня давно уже такие, но мне они не кажутся лёгкими, напротив, тяжеленькие такие.

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 19:04, Камма80 сказал:

Люда, вот так сюрприз Олечка прислала!:)  Оля большая молодчина!

В 18.03.2017 at 20:35, irina4221 сказал:

Люда, поздравляю с прекрасными подарками! Оля - молодец :good:

8 часов назад, Molly21 сказал:

Вот это да! Вот так красота! :give_heart: Чудесные подарочки! Оля - феечка! 

6 часов назад, lubanka сказал:

Классный сюрпризик)))   Олечка - молодец!

Аня, Ира, Маша, Люба, вы правы - Оля молодчинка и волшебница! И такое попадание с ножницами - это просто чудо :give_heart:.

lubanka, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Давно ищу подвеску маяк и нигде ещё не видела! Очаровательная вещичка!

Маша, значит, мне крупно повезло, что я получила в подарок именно маячок. Он такой классный! 

apanjul, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Люда, привет. Прочитала все, что наболтали у тебя в теме.

Хоть ты уже определилась с оформлением вышивки, но выскажу своё мнение. Я тоже за инициалы вместо подписи или даты. Должно выглядеть очень красиво. У тебя хороший вкус, поэтому я уверенна, что ты подберешь соответствующие вышивке буковки. 

Подарок-сюрприз отличный и ножницы как нельзя кстати. Хотя я первый раз вижу, чтобы такие ножницы сломались. У меня давно уже такие, но мне они не кажутся лёгкими, напротив, тяжеленькие такие.

Наташа, спасибо за такие похвалы :wub:. Если буковки не подберу, то попытаюсь нарисовать сама.

Оле огромное спасибо, вот так побаловала меня без всякого повода :girl_in_love:.

А цапельки, наверное, разные бывают, какие-то получше, какие-то похуже. Или это я такая умелица, что умудрилась их как-то по-особенному уронить -_-...

оленек, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да, в них. У меня физалис, ранункулюс и шиповник.

А у меня хлопок, ранункулюс и не помню что еще)))

Тоже буду менять канву. Ты когда их хочешь вышивать?

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Ты когда их хочешь вышивать?

Хочу-то я побыстрее, только у меня этих хотелок пруд пруди, штук 20 вотпрямщас бы начала :ea:. Но у меня больше одного процесса сразу не шьётся. Так что если начну несколько, будут они долго-долго дожидаться. Планирую после Ланарта начать Венецию от Херитажа, а какие потом планы, даже не буду озвучивать. Когда-то уже пыталась, да всё пошло совсем по-другому...

apanjul, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хочу-то я побыстрее, только у меня этих хотелок пруд пруди, штук 20 вотпрямщас бы начала :ea:. Но у меня больше одного процесса сразу не шьётся. Так что если начну несколько, будут они долго-долго дожидаться. Планирую после Ланарта начать Венецию от Херитажа, а какие потом планы, даже не буду озвучивать. Когда-то уже пыталась, да всё пошло совсем по-другому...

Знакомая ситуация))) ну может получится вместе вышить их.

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо как я хочу вышить Венецию.ужо и на комод выложила. Но то одно, то другое)

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lubanka сказал:

ну может получится вместе вышить их.

Пока обещать не буду, а то я уже в прошлом году обещала гавань вместе вышивать, да так и не собралась.

irisheckin, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу, смеюсь :lol:. Я за фрузелки беспокоилась, чтобы их не расплющило... Оказалось, что их нужно вышить в одну нитку в 2 оборота. Короче говоря, получились какие-то микробы :wacko:. Если будет чем, вечером сфотографирую. Осталось мне только буквы вышить...

Камма80, irisheckin, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка привет! :l_daisy:

С инициалами на картине ты отлично придумала, однозначно голосую за, хотя, уже и так понятно, что им быть)

Подарок от Олечки просто отменный! И как все вовремя и какое все нужное! А ты знаешь, что маячок это не только красиво, но еще и полезно? он спасает ножнички при падении, и с ним они не должны падать лезвиями вниз:) 

Камма80, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Людочка привет! 

Оксана, привет! Маяк не ножницы не буду вешать, постараюсь их и так не ронять. Не уверена, что он бы помог упасть по-другому, они довольно тяжеленькие. Смотрела твою страницу ВК, столько красоты у тебя!

Хорошуля, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, привет! Маяк не ножницы не буду вешать, постараюсь их и так не ронять. Не уверена, что он бы помог упасть по-другому, они довольно тяжеленькие. Смотрела твою страницу ВК, столько красоты у тебя!

спасибо! Ты тоже там есть? или из кустов подглядывала?:ph34r:

Камма80, olkin0107, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в