21 марта 2017 Несу готовую парочку, можно зеленить гайку ... Было , стало . И с бэком, который я по-глупости вышила до стирки, и тот, который на колесе, длинные стежки, конечно же, провис, пришлось подтягивать. Если желаете, можете ещё раз поразмышлять над содержимым корзинки, а лучше просто посмотрите, какая она яркая . Колесо , те самые микробы (или блохи?) . По поводу букв я пока в сомнениях, хорошо ли получилось... посмотрю несколько дней, чтобы понять, устраивают они меня или нет... По набору - итоговой картинкой я очень довольна - получилось и нежно, и ярко. Немного испортила настроение под конец нехватка некоторых цветов ниток, причем одних осталось очень много, а нескольких цветов не осталось совсем, есть такие, которых по одной нитке. Если помните, я ошиблась в фоне за колесом, пришлось выпороть две нитки, и как раз их мне не хватило, пришлось подбирать. Из-за этого жёлтые пятна слева от корзинки получились разного цвета, но в общей картине это не критично. В галерее никто на нехватку ниток больше не жаловался, наверное, это я такая "способная" . Следующим процессом будет Венеция от Heritage. Всем весны! apanjul, Anicha, Lelchik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Людочка, поздравляю с еще одной зеленой гайкой ! Очень нежно, романтично получился отшив с помощью твоих золотых ручек ! Микробы больше похожи на пуговицы, а буковки то что надо - не вычурно и со смыслом ! Проблемы с нитками возникают у всех, у меня тоже то густо, то пусто . Главное, что все крестики на своих местах и причем нужного оттенка . Теперь оформление и подготовка к вручению. Будем "болеть" за новый процесс ! Кисуля, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всё просто чудесно!! Поздравляю Хорошуля, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: те самые микробы (или блохи?) Что за микробы? где?)) Поздравляю!!! Очень красиво! С корзинкой простор для фантазии apanjul, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, курочка сказал: Что за микробы? где?)) Я вчера писала На рубашке два фрузелка - типа пуговицы . Как ни странно, их даже на общем плане видно... Наталья2013, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: На рубашке два фрузелка - типа пуговицы . Как ни странно, их даже на общем плане видно. Может , настоящие пришить , чтобы наверняка ! makalicha1970, irisheckin, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Людочка, восхитительная работа получилась! Буковки гармонично смотрятся! Agusia, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Людочка, поздравляю с еще одной зеленой гайкой ! Очень нежно, романтично получился отшив с помощью твоих золотых ручек ! Микробы больше похожи на пуговицы, а буковки то что надо - не вычурно и со смыслом ! Проблемы с нитками возникают у всех, у меня тоже то густо, то пусто . Главное, что все крестики на своих местах и причем нужного оттенка . Теперь оформление и подготовка к вручению. Будем "болеть" за новый процесс ! Наташа, спасибо! Теперь бы так оформить, чтобы не испортить . 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Может , настоящие пришить , чтобы наверняка ! оленек, Наталья2013, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: Всё просто чудесно!! Поздравляю Ириша, спасибо! У тебя всегда найдутся подходящие смайлики . 18 минут назад, курочка сказал: Поздравляю!!! Очень красиво! С корзинкой простор для фантазии Мерси! Я уже не думаю, что в корзинке - главное, что красиво. 5 минут назад, Камма80 сказал: Людочка, восхитительная работа получилась! Буковки гармонично смотрятся! Спасибо, Анечка! МамаЛё, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Людочка, какая чудесная картина получилась! Такая нежная. Буковки мне нравятся, ненавязчиво и гармонично! Желаю удачно оформиться. Кисуля, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Людочка, получилось нежная и красивая картина!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . К ура! парочка дошилась! а в корзинке яблочки и вишенки на переднем плане перед ней) просто яблоки кажутся арбузиками из-за перспективы. Хорошуля, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Люда, поздравляю с завершением! Очень красивый получился результат!!! По поводу букв: может, я не права, но не надо ли их было переплести между собой? Кисуля, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Несу готовую парочку, можно зеленить гайку ... Следующим процессом будет Венеция от Heritage. Всем весны! Людочка, добрый день! Молодчина!!! Поздравляю!!! Я очень-очень рада, что ты закончила такую красивую вышивку!!!)) И даже вензели красивые подобрала? Чудо!!!Осталось только приодеть, удачи и терпения!! "Одёжка" картины... лично для меня проще вышить, чем оформление подбирать)) А сюрприз от Олечки - вот так сюрприз!!! Здорово!!! И даже ножнички вовремя?! Вау!!!))) Я здесь всё перечитывать не успеваю, у вас столько событий!)) Agusia, Кисуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с завершением! Очень красивый получился результат!!! По поводу букв: может, я не права, но не надо ли их было переплести между собой? Ника, спасибо! Да я слегка зацепила их друг за друга, по-другому, чтобы буквы были на одном уровне, у меня не получилось. Можно было разместить букву А намного ниже, чем Ю, но мне не хотелось, чтобы одна буква располагалась выше другой, хотелось, чтобы они были рядом. А так я их слегка сдвинула для живописности. Agusia, МамаЛё, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, добрый день! Молодчина!!! Поздравляю!!! Я очень-очень рада, что ты закончила такую красивую вышивку!!!)) И даже вензели красивые подобрала? Чудо!!!Осталось только приодеть, удачи и терпения!! "Одёжка" картины... лично для меня проще вышить, чем оформление подбирать)) А сюрприз от Олечки - вот так сюрприз!!! Здорово!!! И даже ножнички вовремя?! Вау!!!))) Я здесь всё перечитывать не успеваю, у вас столько событий!)) Спасибо, Оля! Решила слишком завитушечные буквы не делать, слегка закрутить. Оформление правильно подобрать - это нелегко, особенно, если в багетке нет того, чего хочется. Сюрприз очень неожиданный, ведь это даже не конфетка, а просто подарок . оленек, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А так я их слегка сдвинула для живописности. Может, между ними сердечко малюсенькое пририсовать? МамаЛё, Кисуля, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Может, между ними сердечко малюсенькое пририсовать? Да была такая мысль - сердечком их соединить, но я её прогнала, решила, что слишком миндально будет. makalicha1970, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да была такая мысль - сердечком их соединить, но я её прогнала, решила, что слишком миндально будет. Ну и напрасно))) Я посмотрела, еще такой значок используют & оленек, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Люда, с завершением нежной картины! А мне кажется, что буковки просто идеальны - зачем легкой, воздушной картине лишние завитушки и сердечки? все и так понятно, просто и изящно! Agusia, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Какая красивая парочка!!!! С завершением!! Отличный подарок ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мне буквы нравятся Работа очень хороша! Отличный подарочек) Узелков этих почти и не видно. Понесешь оформлять сейчас? apanjul, Agusia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с завершением нежной картины! А мне кажется, что буковки просто идеальны - зачем легкой, воздушной картине лишние завитушки и сердечки? все и так понятно, просто и изящно! Надя, спасибо! Побоялась буквы "пересластить" лишними завитушками и сердечками. 2 часа назад, agapenok сказал: Какая красивая парочка!!!! С завершением!! Отличный подарок Таня, надеюсь, дети оценят. 1 час назад, Gala83 сказал: Мне буквы нравятся Буквы пока никто не покритиковал... А, Ника, немножко . 1 час назад, Gala83 сказал: Узелков этих почти и не видно. Понесешь оформлять сейчас? Вот и я о том - микробы какие-то . Пока не думала об этом, времени ещё много, так что можно не торопиться. оленек, olnikva, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А, Ника, немножко Я не критиковала, честное слово! Просто подумала, как стала бы делать сама и вывалила, прости! Но я люблю завитушки))) оленек, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я не критиковала, честное слово! Просто подумала, как стала бы делать сама и вывалила, прости! Но я люблю завитушки))) Да я же не запрещаю, критикуй, сколько хочешь . Камма80, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение