Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

критикуй, сколько хочешь :P

Нет, Люд, прости, это не моя ипостась, я еще раз извиняюсь , что влезал с непрошенным советом.

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Нет, Люд, прости, это не моя ипостась, я еще раз извиняюсь , что влезал с непрошенным советом.

Ой, да Люда поймет, думаю. Ты ж от души сказала, а не от дурного характера. У тебя же нет привычки лезть в темы, куда тебя не звали);)

apanjul, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Хоть я и посещала форум в последние месяцы кое-как, и подолгу отсутствовала, но мне немножко жаль, что такой прекрасный процесс закончился. Но он, как хорошая книга или выдержанное вино оставил после себя послевкусие... И теперь я смотрю на Ланарте уже совсем по-другому, потому что имела удовольствие любоваться твоим процессом!

Мне очень нравится как получилось! Легко, воздушно, романтично, пусть у твоих молодых и жизнь так сложится, пусть они будут друг другу поддержкой и опорой, и всегда смотрят в одну сторону. И пусть им не скучно будет друг с другом помолчать, и пусть они никогда не разучатся вместе радоваться прекрасным моментам, а самое главное смогут их замечать, как эта пара на велосипеде с корзинкой (не знаю чего, скорей всего с тем, что им нужно в данный момент), на лугу среди дурманящего запаха лета и с твердой уверенностью на дальнейшую счастливую жизнь! Ты приготовила замечательный подарок!

Фрузелки и буквы твои мне нравятся, очень достойно получилось!

И, не могу не отметить Олину щедрость! У нее талант делать нужные подарки, и это замечательно!

оленек, Catopuma, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда. Поздравляю с окончанием очередной работы! Результат получился отличный. Для подарка молодым самое оно. Буковки вписались в работу, по-моему, идеально. Я и не сомневалась, что ты подберёшь подходящий шрифт для этой картины. Если честно, то я их приблизительно так и представляла себе: такие нежные, воздушные, как и сама работа. Теперь будем ждать достойное оформление такому подарку.

МамаЛё, apanjul, agapenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением! :l_daisy: Мне вот это очень нравится в Ланартике - одновременно нежно и ярко! :give_heart:

С замиранием сердца жду новый процесс! :tender: Очень интересны твои впечатления :) 

irchick2308, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Графиня, Инна Zlatodara, Наташа Catopuma, спасибо большое за ваше внимание!

20 часов назад, Catopuma сказал:

просто яблоки кажутся арбузиками из-за перспективы

Интересная версия ^_^.

apanjul, makalicha1970, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ник, ну ты чего? Всё хорошо :friends:.

Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, apanjul сказал:

Привет!

Хоть я и посещала форум в последние месяцы кое-как, и подолгу отсутствовала, но мне немножко жаль, что такой прекрасный процесс закончился.

Юля, спасибо за все пожелания! Пусть всё сбудется, как ты сказала!

Ты всегда так хорошо пишешь, завидую такому умению. Казалось бы, я тоже все эти слова знаю, а вместе их так толково собрать не умею :dw:

Олечке ещё раз огромное СПАСИБО!

Камма80, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Agusia сказал:

Люда. Поздравляю с окончанием очередной работы! Результат получился отличный. Для подарка молодым самое оно. Буковки вписались в работу, по-моему, идеально. Я и не сомневалась, что ты подберёшь подходящий шрифт для этой картины. Если честно, то я их приблизительно так и представляла себе: такие нежные, воздушные, как и сама работа. Теперь будем ждать достойное оформление такому подарку.

Наташа, спасибо! У тебя Ланартики такие милые! А ниток с запасом? Ты фотографии показывала, вроде, остатки приличные. Не пойму, почему мне не всех хватило?

оленек, Agusia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Акварелька чудесная!!! Мило- нежно. А что следующее? На какую красоту будем любоваться теперь?

Анюта, благодарю! Следующая - херитажевская Венеция.

46 минут назад, Molly21 сказал:

Люда, с завершением!  Мне вот это очень нравится в Ланартике - одновременно нежно и ярко! С замиранием сердца жду новый процесс!  Очень интересны твои впечатления 

Маша, :hi:! Новый процесс начала, начало - лучше не придумаешь, 11 рядов одним цветом, а с 12-го начинаются крыши. Я 4 ряда вышила. Наверное, в воскресенье буду показывать.

Камма80, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

А я вот ,видимо, пропустила сообщение о новом процессе. Так кто же этот счастливчик?

В итоговом по Пикнику было в последнем предложении;).

Agusia, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду уже показа оформленной работы :) Все нюансы уже обсудили, все разобрали по косточкам, блохам и арбузикам, грибочкам :) Все здорово, все сложилось, показывай оформленную!

Gala83, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! 
Поздравляю с завершением! Очень красивая работа!

Прекрасный  подарок, романтичный и солнечный, в нем все, настроение, пожелание, время...
Легкого оформления!

Фея Олечка - молодец, так почувствовать и порадовать смогла!
Фрузелочки замечательные, можно даже сказать - очаровательные:):tender:

Камма80, Кисуля, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, картина шикарная получилась! С настроением полностью соответствующим предстоящему событию)

Буквы замечательно вписались!

МамаЛё, Agusia, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 at 12:14, mamatata сказал:

Все здорово, все сложилось

В 22.03.2017 at 12:32, оленек74 сказал:

Поздравляю с завершением! Очень красивая работа!

Прекрасный  подарок, романтичный и солнечный, в нем все, настроение, пожелание, время...

В 22.03.2017 at 13:31, lubanka сказал:

Люда, картина шикарная получилась! С настроением полностью соответствующим предстоящему событию)

Буквы замечательно вписались!

Таня, Оля, Люба, спасибо! И вы, и остальные меня захвалили :wub:.

В 22.03.2017 at 12:14, mamatata сказал:

Жду уже показа оформленной работы

В 22.03.2017 at 12:32, оленек74 сказал:

Легкого оформления!

Мне легче вышить, чем оформление подобрать. Две последние работы "одевала" в разных багетках, присматривалась на будущее к имеющимся багетам, и ничего не глянулось... Думаю, может ещё куда сходить? Только подожду, пока погода лучше станет, а то похолодало и задождило.

apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю начало нового процесса. Это 

Heritage 527 Венеция (Venice), 11х31, линда 27 или аида 14, счетный крест.

(гаечка уже есть, показывала начало в другой теме)

Набор из тех, которыми меня задарили за год, проведённый на форуме. Подарок от Оли @Сэйко (Оля, ещё раз огромное спасибо!) Так удивительно сложилось, что Оля родилась в тот день, когда мне исполнилось 10 лет, вот такое совпадение ^_^.

Итак,DSC08482.thumb.JPG.922c7803c7eb17ec8a0b9d5bcb36bbbe.JPG Начало - лучше не придумаешь. Вышила один цвет DSC08486.thumb.JPG.c4900ba1929cff68c4ae080fb84afae9.JPGDSC08479.thumb.JPG.7605c143c5754e7e04c3e804ae81acd5.JPG. Дальше пойдёт разнообразнее. А пока нечего показать интересненького. Даже узкокрестиков всего два :).

Зато немного продвинула другой процесс, натюрморт. Увидела в Галерее вышитый, и стало мне свой жалко, что лежит он, пылится. Попробую вышивать по очереди Венецию и натюрморт дня по 3.

Было совсем немного 20161225_102530.thumb.jpg.2d78ed6c00f8ec7fb7308d9737cb0a7f.jpg, стало DSC08498.thumb.JPG.fe6a06bfcd9663516328888053dce535.JPGDSC08500.thumb.JPG.4d261dcd65a238d41db0ff038606c069.JPGDSC08501.thumb.JPG.08dea917e6bd5e54f7db77ee86b6213c.JPG. Уже наошибалась, где-то переделывала, а где-то не стала, ибо это просто пятна на старой стене...

Всем весны! :l_sunny:

Helga5437, olnikva, irchick2308 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое голубое начало! Ах, небо! :l_sunny:

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

наошибалась, где-то переделывала, а где-то не стала, ибо это просто пятна на старой стене...

в итоге не испортит картины, думаю) пятна - прелестны))

mamatata, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! :give_rose:Крестики такие приятные, красивые и ровные!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Камма80, Agusia, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, у тебя в Венеции прямо армия крестиков выстроилась! Один в один! Красота!:tender:Натюрморт (стена) знатно вырос!

Камма80, Agusia, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, я тут немного выпала из общей жизни и пропустила показ такой нежной завершенной картины!!!! Но хочу, хоть и поздно, поделиться своими мыслями. Он так нежно ее держит на своем плече, возможно она даже немножко спит, потому что абсолютно в нем уверена. Пусть у ребят в жизни сложится как то именно так, нежно, доверчиво и надежно!!! Буквы ты выбрала очень гармоничные и картине и ситуации. Представляю, что реально она еще ярче и нежнее, чем на фото. Получилось отлично и жду оформления!!!  По поводу содержимого корзинки :D - вышитое  мне немного отличается от картинки на обложке и теперь видятся яблоки (желтоватые и красные) и коричневая груша (конференция) . Примешь такой вариант? Новый процесс обещает быть таким же интересным и захватывающим. 

Alena Lanscowa, irina4221, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Люда, у тебя в Венеции прямо армия крестиков выстроилась! Один в один! Красота

Таня, легко ровные сделать, когда они 60 в ряд одного цвета. Я так и вышивала от края до края без стыков, чтобы ровнее было.

3 минуты назад, tashu02 сказал:

ЛюдмилаЕр, Людочка, я тут немного выпала из общей жизни ...

Танюша, у тебя дела поважнее были! Спасибо за добрые слова, всё обязательно должно сбыться! По содержимому корзинки - согласна со всеми вариантами ^_^.

Agusia, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал:

в итоге не испортит картины, думаю) пятна - прелестны))

Цвета, на первый взгляд, странные в этих пятнах, но виденная вживую на ФР картина меня убедила, что так и должно быть. 

45 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! :give_rose:Крестики такие приятные, красивые и ровные!!!!!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо!

apanjul, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, пропустила я кучу событий..

Поздравляю с замечательным подарком и окончанием прекрасной работы! Парочка - превосходна! :tender:

Новый процесс обещает быть интересным, но я больше рада видеть натюрморт с вином, в нем ооооочень нежные тона! 

Agusia, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в