31 марта 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: сейчас Люда начнет снова ругаться! беру свои слова обратно.. Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 50 минут назад, turu сказал: Людочка, глаз не могу оторвать от твоих крестиков! Идеальная укладка! 1 минуту назад, turu сказал: беру свои слова обратно.. Что написано пером... Или - слово - не воробей, и т.д. Спасибо, Надюша ! Я поняла, что ругаться бесполезно, не помогает... apanjul, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Да я вот про Херитаж думаю........ полная же там зашивка то... И если менять . На какую? 14? Много четвертинок вообще. ?Ты мне потом скажи Да, Саша, на 14-ю. В схеме 3/4крестиков прилично, 1/4 здесь не вышивается, а ещё больше "узкокрестиков", когда в одной клеточке нужно вышить два худых крестика - стоя или лёжа. Вот инструкцию посмотри, левую часть . И схемы кусочек с той башенкой, что я вышила. Catopuma, galinka-malinka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Принесла продвижение по Венеции. Добралась до фирменных узкокрестиков Какие купола начали вырисовываться!!!! Узкокрестики видны очень хорошо и так вписываюся грамотно.... Хорошая разработка очень, про четкое исполнение и ровность крестиков Прочитала про то, кто и откуда шьет. Вдруг поняла, что тоже не училась специально, а шью, как удобнее. Но пробовала и сверху вниз, и наоборот, и справа налево и наоборот. Но точно знаю, что зашитое поле мне удобнее вверху. Оно на раму закручивается и не пачкается под руками. Если шить парковкой, то точно мне удобнее сверху, а нитки болтаются вниз. olnikva, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Застрелиться Alena Lanscowa, galinka-malinka, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Застрелиться Да ладно, зато за счет этих спецкрестиков рисунок лучше прорисован даже без бэка. Правда, временами чувствую себя ювелиром . Agusia, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем привет ! Да уж, почитала я несколько страниц - верх, низ, из полного в пустое..... У меня получается чаще из середины канвы и в разные стороны на небольшие расстояния . Равномерку не размечаю, т.к. начерчу так криво, что лучше и вовсе без нее. И сразу вопрос - на маркере ведь толстые стержни, и линия тоже толстая получается? Люда, а схема твоя нисколько не испугала - все четко видно, понятно и доходчиво ! Пусть отшитая Венеция будет талисманом для дальнейших путешествий ! ( про крестики молчу !) ЛАДОМИРА, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: И сразу вопрос - на маркере ведь толстые стержни, и линия тоже толстая получается? Стараюсь сильно не давить, самым острием рисовать. 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люда, а схема твоя нисколько не испугала - все четко видно, понятно и доходчиво ! Пусть отшитая Венеция будет талисманом для дальнейших путешествий ! Схемы у Heritage отличные, крупные, значки разборчивые, последние 10 рядов с первого листа повторяются на втором, и это отмечено надписью и стрелочкой, чтобы не ошиблись. Бэк на двух отдельных листах напечатан. Спасибо! irina4221, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да ладно, зато за счет этих спецкрестиков рисунок лучше прорисован даже без бэка. Да я вообще бэк не люблю. Считаю, что за ним можно скрыть люьые недочеты дизайнера. Халтуру. А так прорисовал- и свободен. Уж лучше крестики irina4221, Agusia, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Стараюсь сильно не давить, самым острием рисовать. а я как ни стараюсь, у меня тонко не выходит. вроде и маркеры разные . Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Схемы у Heritage отличные, крупные, значки разборчивые, У меня был один процесс Херитажа - Голубая соната, кажется , схемы для крестиков и бэка были на двух листах, все комфортно и удобно. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Уж лучше крестики оленек, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 45 минут назад, Наталья2013 сказал: И сразу вопрос - на маркере ведь толстые стержни, и линия тоже толстая получается? Маркеры разные есть. Ну ты знешь) У меня есть оооочень тонкий. Но размечать одна морока равномерку то. Наталья2013, irina4221, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Да я вообще бэк не люблю. Считаю, что за ним можно скрыть люьые недочеты дизайнера. Халтуру. А так прорисовал- и свободен. Уж лучше крестики но иногда он очень даже необходим ! Сейчас шью небольшой букетик ДМС, вот где засада - беком исчерчена вся схема, иногда и значков не видно ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Но размечать одна морока равномерку то. Это точно ! apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: но иногда он очень даже необходим ! Да. Согласна конечно. Не скажу, что бэк мне совсем не по душе. Но без него ценю работу хуложника как то больше Но это только мое) irina4221, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Люда, поздравляю с завершением Парочки Очень нежно получилось Венеция Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Люда, продвижения отличные! Какая же яркая картина вырисовывается! Крестики и узкокрестики у тебя просто идеальны! irisheckin, Alena Lanscowa, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ольга ОльгаВл, Маша Molly21, спасибо! оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я с отчётом. В планах было одно, а получилось по-другому... Никак не получается чередовать процессы, если берусь за один, то уже не могу оторваться. Всю неделю вышивала натюрморт. Было , стало так и так . Покрупнее не все снимки получились хорошо. Хочу сказать о нитках. Здесь кировские, они не такие гладкие, как, например, DMC, и немного разные по толщине в зависимости от цвета, и одни мохрятся больше, другие меньше. Но мне ими вышивается вполне комфортно, даже в узелки они всего пару раз завязывались. Мне очень нравится схема, крупная, значки не сливаются, не глянцевая, по верхнему и левому краю каждая клеточка пронумерована, а по правому и нижнему подписаны десятки.Вот кусочек . Необычный комплект значков, я бы сказала, небанальный . В общем, процесс мне очень нравится, но теперь вернусь к Венеции. Сегодня у меня радость, почти наступил день рождения! Добрая фея @Наталья2013 прислала посылочку. Обещала остатки, а получился шикарный подарок! Вот так . Схема орхидей и ниточки-остатки для подбора, и даже образец тряпочки, чтобы понятнее было, какая нужна, канва, бобинки, шоколадка. И замечательный хочушный набор от РТО с солнечной манящей гаванью, которой я смогу любоваться не только виртуально... А органайзер - это что-то невероятное, какие цвета, какой рисунок! Только повесить и любоваться! . Наташа, огромнейшее тебе спасибо! Всем хорошей погоды и весны! Немного флоры и фауны от нас .Найди кота . А тут искать не нужно , дружная кампания у соседнего дома. Всем хороших выходных! Камма80, Anicha, Кисуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Схемка и правда забавная, но читабельная такая... с подарочком, Люда! оленек, tashu02, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . уже почти погребок нарисовался Значки на схеме напоминают детский алфавит, творческий поход налицо. Подарок чудесный, Люда, поздравляю! Это у вас вишня так крупно цветет? Красота! А второе дерево яблоня? Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Схемка и правда забавная, но читабельная такая... с подарочком, Люда! Бомбочки и телефоны))) Спасибо, Наташик! 5 минут назад, оленек74 сказал: уже почти погребок нарисовался Значки на схеме напоминают детский алфавит, творческий поход налицо. Подарок чудесный, Люда, поздравляю! Это у вас вишня так крупно цветет? Красота! А второе дерево яблоня? Совсем скоро бутылки начнутся . Оля, спасибо! Вишня и яблоня, всё правильно. оленек, Prutenok, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Людочка, процесс продвигается у тебя уверенными шагами!!!!!!!!!! Схема интересная и по моему хорошо читаемая!!!!!!!!!!! Фото с природой красивые!!!!!!!!!С подарочками от Наташеньки, она умничка, порадовала тебя красивыми подарочками!!!!!!!!!!!! Agusia, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 С приростом! Все интересное впереди Камма80, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну ничё себе отчет! И процессы, и подарки, и сады, и коты!!! Люда, процесс очень красивый, любуюсь на него. Схема тоже вполне приличная, не бьет в глаза буйством цвета, и черкать можно без проблем. Так и хочется пойди по твоим следам, всё очень нравится! И... отвезите меня в это чудесное место, где в начале апреля цветут яблони! Нам до них еще больше месяца жить! apanjul, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение