Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

И хорошо, что от себя творчества добавила!

Мне очень нравится

Вообще синий цвет очень красивый

Catopuma, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! И сшито все по уму !:rolleyes: Интересно, кому  она достанется  , наверно, снохе? :D 

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Ну до чего же славная подушечка должна получится! То, что сейчас есть уже прекрасно! Я в таком восторге, что словами не передать! Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке! Супер!

Камма80, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду зеленить синего кота.

Ох, Людочка, добралась я сегодня до большого экрана и рассмотрела твоего синего кота. Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась. Теперь будем ждать твоего рыжика.....:good:

Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы :good2: С зелёной гаечкой тебя!!! 

ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Какой классный толстячок получился, Люда! Ты отлично попробовала пэчворк! 

11 час назад, Gala83 сказал:

И хорошо, что от себя творчества добавила! Мне очень нравится

Вообще синий цвет очень красивый

11 час назад, Luba52 сказал:

Кот супер1

11 час назад, Zlatodara сказал:

Людочка, как здорово получилось! 

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! 

3 часа назад, maui сказал:

Люда, какой котик! А какая подушечка чудесная получилась! 

1 час назад, Agusia сказал:

Людмила, поздравляю с окончанием котика! отличная подушка получилась.

24 минуты назад, Galagenka сказал:

Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы С зелёной гаечкой тебя!!! 

Какой фурор произвела моя заготовка, даже не ожидала :blush:. Девочка, спасибо вам! На самом деле всё не так уж сложно для меня, я ведь с машинкой давно дружу, уже сорок лет почти. Но в пэчворке есть свои тонкости, которые буду стараться освоить.

Catopuma, Lelchik, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Людочка, какая ты шустренькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!! 

Наташа, прозевала твоё сообщение... Спасибо тебе!

оленек, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Эх, если и с моей Мамулей получилась бы такая наволочка! Может подкинешь в личку идей, а то ребенок ждет, а у меня фантазийный кризис (прозвучало неоднозначно, но, наверное, любое толкование в данном случае будет правильным:))

Инна, я же новичок в этом деле, так что я по инструкции делала, только размеры поменяла. Я могу тебе инструкцию скопировать и рассказать, что я поменяла. 

оленек, Agusia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а че.. 

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить):wub:

apanjul, Камма80, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ну а че.. 

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить):wub:

:jaza::friends:

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Интересно, кому  она достанется  , наверно, снохе?

Наташа, у меня тут много вариантов, столько родственников - любителей кошек, что есть, из кого выбрать, пока окончательно не решила.

1 час назад, apanjul сказал:

Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке!

Юля, если ты хоть немного строчишь, то справишься, там есть подробная пошаговая инструкция, сколько каких деталей вырезать и как их сшивать. А набор стоит довольно недорого, если самой всё покупать, гораздо больше денег на ткани потратишь.

1 час назад, tashu02 сказал:

Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась.

2 часа назад, Agusia сказал:

сложно было сшивать ее?

Таня, Наташа, спасибо, мне несложно было, правда. Я ведь давно шью, ещё со школьных лет, и чего только я не шила - себе юбки, платья, рубашки, блузки, детям и куртки зимние, и рубашечки, и джинсы, и панамки, и платья простые и нарядные, юбки и кепки, да всего не упомню. Когда-то историю рассказывала про рубашку, которую брату сшила в 1985 году, она была из двух тканей - белой и сиреневой, а ещё из них же платье сшила его жене просторное, она тогда дочку ждала. И поехали они в Алма-Ату по распределению, и однажды рубашку эту с верёвки у них украли, а брат как-то ехал на троллейбусе и увидел, что его рубашка идёт, но вышел - а человека уже не догнал :o.

Catopuma, Agusia, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить)

10 минут назад, tashu02 сказал:

:jaza::friends:

Мои ж вы хорошие! Спасибо :girl_in_love:!

Графиня, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, если ты хоть немного строчишь

Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано...

nogres, Наталья2013, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано...

Даше машинки нет?

tashu02, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, apanjul сказал:

Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья..,

apanjul, оленек, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья..,

Вопрос, а вот и ответ от Юли

1 минуту назад, apanjul сказал:

И до 40 лет прекрасно без нее обходилась

Юля, значит, всё прекрасно! Пусть дочка учится :wink:.

А мне с подросткового возраста очень нравилось шить, помню, мама бурчала, что я её машинку расстраиваю:P, но не запрещала пользоваться.

olnikva, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! Я очень люблю оформление как нибудь по прикладному, но сама шить, увы, не умею... Моя единственная подушка была отдана знакомой на оформление...

Поделиться сообщением

Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею:). Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки.

tashu02, Gala83, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Люда, подушка с Синим котиком получилась

629071106.png

Оля, спасибо!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! 

Спасибо, Надя! Тканьки производитель подобрал, постарался, и с размерами не пожадничал, с запасом положил.

56 минут назад, Мультифрукт сказал:

Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею:). Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки.

Таня, спасибо, я тоже с удовольствием смотрю, как девочки то косметички, то сумки-органайзеры, то фартуки шьют. Наволочка пока самая простая, хочется позже попробовать позаковыристее узор сшить.

tashu02, galinka-malinka, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в