Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Какой классный толстячок получился, Люда! Ты отлично попробовала пэчворк! :ok:

Камма80, Lenara, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хорошо, что от себя творчества добавила!

Мне очень нравится

Вообще синий цвет очень красивый

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! И сшито все по уму !:rolleyes: Интересно, кому  она достанется  , наверно, снохе? :D 

Agusia, Alena Lanscowa, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с окончанием котика!

отличная подушка получилась.

сложно было сшивать ее?

apanjul, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Ну до чего же славная подушечка должна получится! То, что сейчас есть уже прекрасно! Я в таком восторге, что словами не передать! Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке! Супер!

nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду зеленить синего кота.

Ох, Людочка, добралась я сегодня до большого экрана и рассмотрела твоего синего кота. Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась. Теперь будем ждать твоего рыжика.....:good:

Камма80, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы :good2: С зелёной гаечкой тебя!!! 

nogres, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Какой классный толстячок получился, Люда! Ты отлично попробовала пэчворк! 

11 час назад, Gala83 сказал:

И хорошо, что от себя творчества добавила! Мне очень нравится

Вообще синий цвет очень красивый

11 час назад, Luba52 сказал:

Кот супер1

11 час назад, Zlatodara сказал:

Людочка, как здорово получилось! 

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! 

3 часа назад, maui сказал:

Люда, какой котик! А какая подушечка чудесная получилась! 

1 час назад, Agusia сказал:

Людмила, поздравляю с окончанием котика! отличная подушка получилась.

24 минуты назад, Galagenka сказал:

Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы С зелёной гаечкой тебя!!! 

Какой фурор произвела моя заготовка, даже не ожидала :blush:. Девочка, спасибо вам! На самом деле всё не так уж сложно для меня, я ведь с машинкой давно дружу, уже сорок лет почти. Но в пэчворке есть свои тонкости, которые буду стараться освоить.

Камма80, Графиня, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Людочка, какая ты шустренькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!! 

Наташа, прозевала твоё сообщение... Спасибо тебе!

Agusia, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Эх, если и с моей Мамулей получилась бы такая наволочка! Может подкинешь в личку идей, а то ребенок ждет, а у меня фантазийный кризис (прозвучало неоднозначно, но, наверное, любое толкование в данном случае будет правильным:))

Инна, я же новичок в этом деле, так что я по инструкции делала, только размеры поменяла. Я могу тебе инструкцию скопировать и рассказать, что я поменяла. 

оленек, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а че.. 

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить):wub:

Catopuma, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ну а че.. 

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить):wub:

:jaza::friends:

Agusia, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Интересно, кому  она достанется  , наверно, снохе?

Наташа, у меня тут много вариантов, столько родственников - любителей кошек, что есть, из кого выбрать, пока окончательно не решила.

1 час назад, apanjul сказал:

Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке!

Юля, если ты хоть немного строчишь, то справишься, там есть подробная пошаговая инструкция, сколько каких деталей вырезать и как их сшивать. А набор стоит довольно недорого, если самой всё покупать, гораздо больше денег на ткани потратишь.

1 час назад, tashu02 сказал:

Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась.

2 часа назад, Agusia сказал:

сложно было сшивать ее?

Таня, Наташа, спасибо, мне несложно было, правда. Я ведь давно шью, ещё со школьных лет, и чего только я не шила - себе юбки, платья, рубашки, блузки, детям и куртки зимние, и рубашечки, и джинсы, и панамки, и платья простые и нарядные, юбки и кепки, да всего не упомню. Когда-то историю рассказывала про рубашку, которую брату сшила в 1985 году, она была из двух тканей - белой и сиреневой, а ещё из них же платье сшила его жене просторное, она тогда дочку ждала. И поехали они в Алма-Ату по распределению, и однажды рубашку эту с верёвки у них украли, а брат как-то ехал на троллейбусе и увидел, что его рубашка идёт, но вышел - а человека уже не догнал :o.

Камма80, tashu02, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить)

10 минут назад, tashu02 сказал:

:jaza::friends:

Мои ж вы хорошие! Спасибо :girl_in_love:!

Catopuma, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, если ты хоть немного строчишь

Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано...

Agusia, Наталья2013, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано...

Даше машинки нет?

tashu02, оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, apanjul сказал:

Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья..,

Agusia, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья..,

Вопрос, а вот и ответ от Юли

1 минуту назад, apanjul сказал:

И до 40 лет прекрасно без нее обходилась

Юля, значит, всё прекрасно! Пусть дочка учится :wink:.

А мне с подросткового возраста очень нравилось шить, помню, мама бурчала, что я её машинку расстраиваю:P, но не запрещала пользоваться.

nogres, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! Я очень люблю оформление как нибудь по прикладному, но сама шить, увы, не умею... Моя единственная подушка была отдана знакомой на оформление...

galinka-malinka, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею:). Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки.

Agusia, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Люда, подушка с Синим котиком получилась

629071106.png

Оля, спасибо!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! 

Спасибо, Надя! Тканьки производитель подобрал, постарался, и с размерами не пожадничал, с запасом положил.

56 минут назад, Мультифрукт сказал:

Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею:). Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки.

Таня, спасибо, я тоже с удовольствием смотрю, как девочки то косметички, то сумки-органайзеры, то фартуки шьют. Наволочка пока самая простая, хочется позже попробовать позаковыристее узор сшить.

galinka-malinka, tashu02, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в