5 июня 2017 Классно получилось! Поздравляю! Такая уютная вещь в доме будет жить! Agusia, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Классно получилось! Поздравляю! Такая уютная вещь в доме будет жить! Спасибо, только пока не знаю, в чьём . galinka-malinka, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, только пока не знаю, в чьём . а это уже не суть важно. Как говорят? Дом там, где кот? Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 С большим удовольствием вернулась к натюрморту, не удержалась, чтобы не зацепить второй угол. Только не думайте, что я столько за выходные вышила, большой кусок был вышит раньше, но не показан. Было , стало . Очень нравится, что у меня сейчас только один процесс, не нужно разрываться. На прошлой неделе была одна пополняшка - стрелиция , теперь у меня 4 набора из этой серии, пожалуй, этого достаточно. Всем хорошей погоды! olnikva, курочка, Hortensia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Людочка, процесс хорошо продвигается, с пополняшкой!!!!!!!!!!!! apanjul, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится, что у меня сейчас только один процесс, не нужно разрываться. И результат налицо! Agusia, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, очень нравится! Я даже мысленно подбирала багет к этой работе в нашей багетке. курочка, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, процесс хорошо продвигается, с пополняшкой!!!!!!!!!!!!Спасибо, Наташа Спасибо, Наташа! 1 час назад, mamatata сказал: И результат налицо! Да, мне нравится, что этот самый результат виднее с одним процессом . 41 минуту назад, оленек74 сказал: Люда, очень нравится! Я даже мысленно подбирала багет к этой работе в нашей багетке. Не иначе, тебе этот натюрморт тоже нужен, раз уже и багет присмотрела))))) galinka-malinka, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 16 минут назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с пополняшкой! Стрелицию я приметила еще в теме Ирочки Воздух. Натюрморт шикарный, такие приятные теплые оттенки! Инна, я же у Ирины начало процесса увидела, да на следующий день набор и заказала. Очень быстро доставили, за четверо суток. За натюрморт - мерси ! Мультифрукт, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: этот натюрморт тоже нужен раз уже и багет присмотрела))))) я пока держусь изо всех сил apanjul, tashu02, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: я пока держусь изо всех сил а надо так держаться, если ооочень нравится????? Может доставишь себе удовольствие??? Agusia, курочка, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Какой же приятный натюрморт. Отличное продвижение! С пополняшкой тебя Agusia, galinka-malinka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Может доставишь себе удовольствие??? Таня, конечно, но попозже. Этап когда скупалось все, что приглянулось в прошлом. Сейчас, покупка должна быть проверена временем. И, как ни странно, стала ощущать давление того багажа наборов, что успела купить. Надо немного разгрузиться. Agusia, nogres, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 О... хорошее продвижение! Очень будет красивая работа! apanjul, galinka-malinka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Людмила, наконец-то, ты вернулась к натюрморту. Так здорово видеть продвижение. новый твой набор мне тоже очень нравится. Но от покупок пока усиленно воздерживаюсь. apanjul, galinka-malinka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Люда, привет! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу подушки, мне казалось что я уже писала, но куда всё девается ? О второй не думала, так сказать "закрепить материал"?))) Agusia, galinka-malinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Людочка! С продвижением натюрморта! Красотень невероятная появляется! 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится, что у меня сейчас только один процесс, не нужно разрываться. Поздравляю с одним процессом! Зато закончишь быстро и еще что-нибудь начнешь, в вышивке одно процесса тоже есть свой кайф! курочка, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Людочка, красивые цвета в натюрморте получаются, вот прямо погребок-погребок!)) Пополняшка классная!!! Мне нравятся некоторые подобные дизайны цветов, растений у Панны и "Марьи искуссницы", сама созреваю на "Хлопок", но если куплю и вышью, ностальгия загложет)), nogres, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 22 часа назад, МамаЛё сказал: Какой же приятный натюрморт. Отличное продвижение! С пополняшкой тебя Оля, я когда его взяла, сама удивилась, сколько там уже вышито с прошлого показа ... В выходные добавила... 16 часов назад, Gala83 сказал: О... хорошее продвижение! Очень будет красивая работа! Вот только фотку с ФР я так и не нашла, а ведь она где-то на форуме есть... 15 часов назад, Agusia сказал: Людмила, наконец-то, ты вернулась к натюрморту. Так здорово видеть продвижение. новый твой набор мне тоже очень нравится. Но от покупок пока усиленно воздерживаюсь. Да, вернулась с радостью, очень нравится процесс, даже с кировскими нитками. Покупка скромная, всего-то один наборчик, а так у меня всё есть ... 7 часов назад, Veta сказал: Присоединяюсь к поздравлениям по поводу подушки, мне казалось что я уже писала, но куда всё девается ? О второй не думала, так сказать "закрепить материал"?))) Спасибо, теперь бы ещё до магазина с молниями добраться и дошить. Вторую начну, если нужен будет процесс-потаскун , хотя не очень продуктивно я в поездках вышиваю. 6 часов назад, apanjul сказал: Людочка! С продвижением натюрморта! Красотень невероятная появляется! Поздравляю с одним процессом! Зато закончишь быстро и еще что-нибудь начнешь, в вышивке одно процесса тоже есть свой кайф! Юля, у меня раньше всегда по одному процессу было, а теперь я испортилась . 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, красивые цвета в натюрморте получаются, вот прямо погребок-погребок!)) Оля, смотру на органайзер с нитками - ничего интересного, а результат очень нравится. 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Мне нравятся некоторые подобные дизайны цветов, растений у Панны и "Марьи искуссницы", сама созреваю на "Хлопок", но если куплю и вышью, ностальгия загложет) Ещё у МП-студии интересные дизайны появились, мне некоторые и у неё нравятся. Думаю, для тебя хлопок - это несложно, может, какую прикладную вещь придумать? Lelchik, Alena Lanscowa, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Людмила, натюрморт классный будет! А какие ровные крестики! Впечатляет! Agusia, galinka-malinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Очень красивый натюрморт! И как ты держишься чтобы не начать еще один процесс,Стрелицию,например? Приятная эта серия у Панны. tashu02, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:56, yaroslavovna сказал: Людмила, натюрморт классный будет! А какие ровные крестики! Впечатляет! Галина, спасибо! И почему никто не верит, что при макросъёмке крестики ровнее выглядят ? 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Очень красивый натюрморт! И как ты держишься чтобы не начать еще один процесс,Стрелицию,например? Приятная эта серия у Панны. Таня, да я особо и не держусь... Мне нравится, что процесс один и идёт быстрее, чем когда их несколько. АриЯ, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: почему никто не верит, что при макросъёмке крестики ровнее выглядят ? Вот почему : Когда я снимаю свои крестики макро, то вижу все неровности, неточности, съехавшие непараллельные ниточки..., а у тебя такого не вижу - крестики ИДЕАЛЬНЫЕ я даже на работе показывала фото твоих работ - только вздохи восхищений. Ярославовна, Графиня, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 14 минуты назад, Воздух сказал: Когда я снимаю свои крестики макро, то вижу все неровности, неточности, съехавшие непараллельные ниточки.. А у меня всё наоборот - так смотрю, вижу недочеты, на макрики смотрю - выглядит намного лучше. Ириша, на твоих макриках ни разу ничего неровного не видела, наговариваешь ты на себя))) irisheckin, olnikva, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, на твоих макриках ни разу ничего неровного не видела, наговариваешь ты на себя))) Я всегда просматриваю фото, и если могу подправить иголочкой - подправляю. Но огрехи вижу всегда. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня всё наоборот - так смотрю, вижу недочеты Наверно, мы все такие - самокритичные. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение