31 июля 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: А такие милые вышивки усть у каждой из нас, надо было же с чего то начинать ? Бывают такие таланты - сразу с глобального начинают ! 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Когда багетка обещала вернуть готовый натюрморт? До конца недели должны сделать, только мы на выходные планируем к маме съездить, так что думаю, что в понедельник заберу. А сегодня Пеночек забрала, но уже завтра сфотографирую. оленек, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 17 минут назад, Agusia сказал: А первые работы очень даже симпатичные, не надо их выбрасывать ни в коем случае. Не буду, в крайнем случае разберу, постираю и в шкаф сложу. 18 минут назад, Agusia сказал: С нетерпением жду оформленный натюрморт. Очень интересно как получится. У меня впереди неделя сомнений, верно ли всё выбрала . apanjul, Sky026, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня впереди неделя сомнений, верно ли всё выбрала . Не сомневайся, у тебя всегда хорошее оформление получается. оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Люда, ты молодец - отшила и в багетку ! У меня целый пакет с неоформленным собрался. что то ноги не идут в это заведение . Заказали на днях простую раму к очередному нарисованному натюрморту ( Аня нарисовала давно гранаты, ), так с меня как с постоянного заказчика слупили 2000 . Свои теперь даже страшно нести ( а там и багет , и натяжка и стекло впридачу) irina4221, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, Agusia сказал: Не сомневайся, у тебя всегда хорошее оформление получается. Иногда бывают неудачи, то из-за моих ошибок, то и-за отсутствия желаемого в багетке. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люда, ты молодец - отшила и в багетку ! У меня целый пакет с неоформленным собрался. что то ноги не идут в это заведение . Заказали на днях простую раму к очередному нарисованному натюрморту ( Аня нарисовала давно гранаты, ), так с меня как с постоянного заказчика слупили 2000 . Свои теперь даже страшно нести ( а там и багет , и натяжка и стекло впридачу) Наташа, просто я в ближайшую багетку почти всё время хожу (у меня только две работы в других оформлены), а до неё 5 минут идти. Да и в средствах на оформление я не стеснена (конечно, у нас это стоит намного дешевле, чем в Москве, как минимум вдвое, а ваши цены меня в тоску вгоняют ). Agusia, АлёNка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да вот же они, за коровами Ой да там приятная шахматка стопудово... оленек, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: приятная шахматка Да ты-то мастер и любитель шахматки, а я её страсть, как не люблю... apanjul, оленек, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Обещанные пеночки. Даже не знаю, получится ли из них пара с яблоками, как мне хотелось. "Яблочного" багета не нашла, та багетка то ли переехала, то ли совсем закрылась, в другие заходила - нет такого. Тот, о котором с Никой говорили, как в моем ланартовском Пикнике, совсем не к лицу этим птичкам оказался. Получилось вот так . Цвет никак поймать не могу, багет в реальности немного светлее . Со всех сторон от вышивки оставила по 3 см, что значит мало опыта в оформлении работ с неполной зашивкой... Теперь вижу, что снизу и слева нужно было меньше оставлять. Но переделывать не буду... Когда подарю, посмотрю, как они с яблоками рядом смотрятся. P.S. Вот фигня, простите за мой французский... только на фотографии разглядела пять незашитых клеточек . Цыпа, apanjul, Agusia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А мне кажется, что размер самое то, ну если только по пол сантиметра убрать, и то это не критично ! И багет очень симпатичный , придает работе дополнительный свет и даже свежесть ! tashu02, Alena Lanscowa, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А мне кажется, что размер самое то, ну если только по пол сантиметра убрать, и то это не критично Именно по полсантиметра, вроде мелочь, а вся вышивка кажется немного сдвинутой в правый верхний угол. Думаю, это можно сгладить правильным расположением на стене. Наташа, а приписку про пропущенные крестики видела? irina4221, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, а приписку про пропущенные крестики видела? Потом добавила ? Если бы не заострила внимание, то никто ничего не увидел бы. А так, увеличив твою работу на весь огромны экран , я видимо нашла - не дошит листок под лапкой у правой птицы ? Sky026, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: не дошит листок под лапкой у правой птицы ? Нет, в сливе, которая на заднем плане около головы левой птички, 5 белых пустых клеточки. Там нужно было вышить в 1 нитку крестики двух светло-коричневых цветов. Хоть разбирай теперь irisheckin, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Люда, багет очень симпатичный, легкий такой! Интересно как они вместе с яблоками будут смотреться. Про незашитые клеточки - обидно, конечно, я бы тоже переживала... Agusia, irina4221, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хоть разбирай теперь не надо разбирать. Очень похоже на блик. Будет в работе некая изюминка. А багет мне нравится, такой легкий и летний. Работы разные получились, но это и к лучшему, наверно. Alena Lanscowa, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Очень похоже на блик Я тоже сначала подумала, что блик, а оказалось - пропустила. tashu02, Agusia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Люда, отличное оформление! Оставь, как есть. не надо ничего разбирать и дошивать. Я их вышивала и то не нашла, где же ты пропустила крестики, и никто с обложкой не будет сравнивать и по пропорциям я бы так оставила. Наталья2013, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 О! Уже оформила?Багет красивый, очень нравится цвет и так подходит к этой вышивкеЛюдмила, ты несправедлива к себе, чё-то самокопанием занимаешься! - всё нормально по размеру! И незашитые крестики - так пусть и остались белыми, как-будто так задумано, слива эта ведь на дальнем плане , она и так посветлее всех, а даже на сливках остальных есть белые пятна-блики! p.s. Вот интересно: дим вообще не заморачивается со светлыми нитками, если надо что-то осветлить, остаётся канва незашитой на фоне или блики на предметах и всё ok. Людочка, не заморачивайся и забудь про 5 крестиков! Ты на метр-полтора отойдёшь - их тем более не видно будет, а кто не знает, как должно быть, - в жизни не догадается!)) Камма80, Графиня, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я их вышивала и то не нашла, где же ты пропустила крестики, и никто с обложкой не будет сравнивать 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, не заморачивайся и забудь про 5 крестиков! Ты на метр-полтора отойдёшь - их тем более не видно будет, а кто не знает, как должно быть, - в жизни не догадается!)) Это точно, вряд ли кто-то, кроме меня, заметит подвох Lenara, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 29 минут назад, Камма80 сказал: обидно, конечно, я бы тоже переживала... Я переживаю, но переделывать - как бы не испортить . Agusia, tashu02, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 оставляй как есть ! apanjul, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я переживаю, но переделывать - как бы не испортить . Люда, а как вышивка у тебя закреплена, ты знаешь? apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: как вышивка у тебя закреплена, ты знаешь? Не-а ... Камма80, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Потом добавила ? Сразу не поняла, да, постскриптум после добавила. 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: оставляй как есть ! Скорее всего, так и сделаю. tashu02, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не-а ... Оставь как есть , кроме тебя, никто не знает и не заметит даже! irina4221, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я переживаю, но переделывать - как бы не испортить Люда!!!! Ну ты мать даешь, нашла такой "изьян", что даже разговоров не стоит. Переделывать точно не нужно, да и снять вышивку из натяжки вряд ли получится без сложностей. Тем более, что поле не зашито и везде хватает этих пустых клеточек. Специально сохранила фото и увеличивала до предела - ничего такого в глаза не бросается. И багет мне нравится, очень нежно смотрится все вместе. Дари и не переживай. Точно никто не будет по схеме сличать и тебя проверять. Только молчи, пожалуйста, а то ты в момент подарка еще и извиняться начнешь. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение