1 августа 2017 Вспомни мою историю - когда разобрала натянутые в багетке РТО-шные акварельные розы, чтобы немного сделать их симметричными, то оказалось,что вышивка натянута с помощью степлера. При аккуратном отковыривании скоб оказалось, что скобы все таки пробили ткани и нитки торчали на самом видном месте. Пришлось то место дополнительно заштриховывать нитками , подбирать тона-полутона. так что, лучше не трогать, как бы потом эти 5 незаметных крестиков не потащили за собой неприятные сюрпризы. оленек, tashu02, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оставь как есть , кроме тебя, никто не знает и не заметит даже! 2 минуты назад, tashu02 сказал: Только молчи, пожалуйста, а то ты в момент подарка еще и извиняться начнешь Не, я не такая оленек, Sky026, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: как бы потом эти 5 незаметных крестиков не потащили за собой неприятные сюрпризы. Я тоже думаю, что лучшее - враг хорошего в данном случае. Ещё неизвестно, что получится, а сейчас имеется вполне приличная картина . tashu02, Камма80, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже думаю, что лучшее - враг хорошего в данном случае Золотые слова ! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 И даже не думай. Я в каждой работе вытворяю такой косяк. То бэк забуду сделать где-нибудь, то пару крестиков вышить, то ... в общем ты поняла. Потом я решила. что это моя личная, индивидуальная вышивка и потому она такая особенная и от других отличается именно этим косяком особенностью Наталья2013, Alena Lanscowa, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Потом я решила. что это моя личная, индивидуальная вышивка и потому она такая особенная и от других отличается именно этим косяком особенностью Таня, беру на вооружение такую отмазку ))) Цыпа, Alena Lanscowa, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 22.07.2017 at 17:05, ЛюдмилаЕр сказал: Та-дам!!! Я закончила натюрморт, можно зеленить гайку-шестеренку. Поздравляю! И с нетерпением жду оформленную работу! оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, красивое оформление!!!!!! Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Люда, мне нравится оформление! И ничего не много ты канвы по краям оставила, если уже сделать, то будет тесно. А так очень легко и воздушно получилось) ЛюдмилаЕр, Цыпа, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Люда, очень симпатично птички оформились. По-моему ничего переделывать не нужно и уж тем более разбирать работу и дошивать крестики. Эти пробелы совсем не бросаются в глаза. Оставляй как есть. tashu02, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Людочка, ну фто за самоистязание? Отлично оформились птички, а на сливе - это так задумано дизайнером, ага, я проверяла Я недошитые крестики нашла в Ангелочках от ЗР, там сумасшедшее небо на 18 канве и как-то я пропустила несколько крестиков Тоже увидела только после оформления и казалось, что это будут видеть все! Sky026, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люда, птичкам очень подошел домик, и хорошо, что он просторный, в более узком им бы тесно было. Насчет пропущенных крестиков (я даже поняла по описанию девочек, где они) - блик бликом, уж разбирать и перенатягивать картину из-за этого точно не стоит! Sky026, Agusia, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люда, очень миленькие пеночки и оформились они отлично! Если тебе так хочется переживать из-за каких-то пяти клеточек, пережиВай, но не переШивай. Если бы ты не сказала, никто бы и не заметил, это все твой перфекционизм тебе покоя не дает Все на 5+! apanjul, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ой, а я все пропустила!....Соглашусь со всеми, ничего не надо переделывать!!!! Люда, хорошо получилось, легко и солнечно! И Таня mamatata тебе все правильно сказала , наверное, у нас у всех бывают такие моменты, когда потом и только на фото замечаешь ошибки. Это в тебе перфекционист нашёптывает....погладь его, успокой! apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 19:20, Графиня сказал: Людочка, красивое оформление!!!!!! 9 часов назад, lubanka сказал: Люда, мне нравится оформление! 8 часов назад, Agusia сказал: Люда, очень симпатично птички оформились. По-моему ничего переделывать не нужно и уж тем более разбирать работу и дошивать крестики. Эти пробелы совсем не бросаются в глаза. Оставляй как есть. 27 минут назад, turu сказал: Людочка, ну фто за самоистязание? Отлично оформились птички, а на сливе - это так задумано дизайнером, ага, я проверяла 27 минут назад, maui сказал: Насчет пропущенных крестиков (я даже поняла по описанию девочек, где они) - блик бликом, уж разбирать и перенатягивать картину из-за этого точно не стоит! 5 минут назад, irina4221 сказал: Люда, очень миленькие пеночки и оформились они отлично! Сформировалась мощная группа поддержки пеночек))) . Девочки, спасибо за ваше мнение! Я уже успокоилась и ничего исправлять не хочу, поставила картину на вышивальный стол, буду любоваться, пока не подарена. 9 часов назад, lubanka сказал: И ничего не много ты канвы по краям оставила, если уже сделать, то будет тесно. 34 минуты назад, maui сказал: и хорошо, что он просторный, в более узком им бы тесно было. Я имела в виду, что нужно бы по полсантиметра убрать не со всех сторон, а слева и снизу, потому что сейчас картинка выглядит немного сдвинутой в правый верхний угол, хотя от крайних крестиков до рамы расстояние одинаковое со всех сторон. Графиня, АлёNка, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: твой перфекционизм тебе покоя не дает 5 минут назад, Lenara сказал: Это в тебе перфекционист нашёптывает.. Вы не поверите, но до форума я даже слова такого не знала ))))) makalicha1970, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 минут назад, Lenara сказал: Это в тебе перфекционист нашёптывает....погладь его, успокой! Напомнила не очень приличный анекдот: - Что вас беспокоит? - Гондурас. - Ну, так почешите его! lubanka, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я имела в виду, что нужно бы по полсантиметра убрать не со всех сторон, а слева и снизу, потому что сейчас картинка выглядит немного сдвинутой в правый верхний угол, хотя от крайних крестиков до рамы расстояние одинаковое со всех сторон. Оооо, такие небольшие сдвиги не для моего сбитого глазомера... Авторскому видению верю, но, как зрителю, мне все очень нравится! Agusia, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Очень симпатично птички приоделись! А пропущенные крестики я долго не могла найти Так что совсем не стоит переживать, Люда! Lenara, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 11:04, ЛюдмилаЕр сказал: Именно по полсантиметра, вроде мелочь, а вся вышивка кажется немного сдвинутой в правый верхний угол. Думаю, это можно сгладить правильным расположением на стене. Наташа, а приписку про пропущенные крестики видела? А мне кажется, что под попой левой птички не хватает))) Не выдумывай! Супер все, + багет! Перфекционистка это может и неплохо, но не занимайся самоедством ЛюдмилаЕр, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люда, оформление очень красивое и воздушное!!!!! Не нужно совершенствовать совершенство!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Очень симпатично птички приоделись! 30 минут назад, igolkinitki сказал: Супер все, + багет! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, оформление очень красивое и воздушное!!!!! Маша, Елена, Надя, спасибо! 3 часа назад, Molly21 сказал: Так что совсем не стоит переживать, Люда! 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Перфекционистка это может и неплохо, но не занимайся самоедством 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не нужно совершенствовать совершенство!!! Умеют у нас на форуме уговорить кого угодно)))) Девочки, соглашаюсь... Но если вдруг, когда подарю, мне скажут, а чо это тут дырка - вот сразу отниму и переделаю ! Agusia, Камма80, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Несмотря на несложную схему, панелька пока продвигается с обычной для меня скоростью, предполагающей на её вышивание примерно месяц. Чуть менее, чем за две недели, готова половина. Было , стало . В сараях на порядок меньше узкокрестиков, чем в Сан-Марко (и я понимаю, что на порядок = в 10 раз ). Честно говоря, труднее даётся куча дров, которая ещё не готова. Совсем скоро доберусь до первой коровки... Да, тут бывают люди, которые эти панельки за 10 дней вышивают, так что не говорите, что у меня высокая скорость))))) Кисуля, Molly21, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 С преодолением экватора! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 минут назад, mamatata сказал: С преодолением экватора! Одной ногой уже сильно преодолела, а второй - пока нет , а в среднем, считаю, что половина)))) Риска над цифрой 9 - там экватор))) Agusia, irisheckin, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение