Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Хорошо, что не через Канаду.

Если бы она была в Шенгене, то она бы смогла :lol:.

оленек, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Испанскую арку так и не смогла найти набором, когда искала. Она тоже мне нравится.

Записала :mail1:! Как только вышью...  Ещё Альгамбру очень хочу вышить.

Панельки буду чередовать с другими проектами.

оленек, Svetl@n@, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Настя -то хоть часто на связи? 

Почти каждый день в Telegrame пишем.

АлёNка, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо. Моя вот немногословна. Как я ее отпущу не представляю...Вроде бы еще 2 года, надеюсь, что все будет хорошо. 
Иногда ведь и в городе можно быть не в курсе дел...
Что-то меня с утра потянуло не на то, сорри.
Альгамбра тоже красива. Больше всего радует размер панелек, которых можно вышить много и разместить серией там, где больше двух картин и не поместилось бы.

Сегодня час Х? Поедешь в багетку?

Agusia, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Иногда ведь и в городе можно быть не в курсе дел...

Моя как раз из Москвы может дней по 5 не звонить.

2 минуты назад, оленек74 сказал:

.Вроде бы еще 2 года, надеюсь, что все будет хорошо. 

Конечно, всё будет хорошо. Ты же свою дочь знаешь, она у тебя умница. 

Agusia, МамаЛё, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Больше всего радует размер панелек, которых можно вышить много и разместить серией там, где больше двух картин и не поместилось бы.

Оля, я уже жду, не дождусь очередного конкурса ко дню вышивальщицы, чтобы проголосовать за твою серию панелек :tender:.

Agusia, АлёNка, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

она у тебя умница. 

только совсем неопытна, домашняя, даже слишком.
Мне было сложно, когда поступила в институт и оказалась одна в чужом городе...

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

серию панелек :tender:.

ой, Люда, ты меня смущаешь. Надо тогда подготовиться как следует, хотя бы еще парочку оформить с сфотографировать как следует...:)

Знаешь, я ведь отдала Деда Мороза переоформлять. Не смогла к нему притерпеться.

apanjul, МамаЛё, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Надо тогда подготовиться как следует, хотя бы еще парочку оформить с сфотографировать как следует...

Ооооо! Если их будет сразу пять, то это бомба!

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Знаешь, я ведь отдала Деда Мороза переоформлять. Не смогла к нему притерпеться.

Тебе виднее, ты ведь вживую видишь, это всегда отличается от фотографии на экране.

4 минуты назад, оленек74 сказал:

только совсем неопытна, домашняя, даже слишком.
Мне было сложно, когда поступила в институт и оказалась одна в чужом городе...

Ты же привыкла, вот и она справится.

apanjul, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Где-то во французских Альпах, свеженькое 20634684_705430039657299_6008448570368196608_n(1).thumb.jpg.97948721b94a8663412f3014d7bbc9b2.jpg20686604_311445285987558_4718374801356357632_n.thumb.jpg.b0236aec687ea38d3b3ebb81d68d636c.jpg20688510_495923537407479_1258788299514839040_n.thumb.jpg.3d738dd64b595a75c8047709749f6981.jpg20687860_1448158045251612_5047308208910106624_n.thumb.jpg.a8ea55043975897b03ae6eb9705fac0c.jpg

Очень жду этого момента, но за выходные не сделано ни крестика :huh: из-за поездки.

Какая же красотища, Люда!!! Окошко просто :wub:

Я вот тоже так сачкую :mosking:, если на море мотаемся. Не до вышивки, конечно.

оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал:

Какая же красотища, Люда!!! Окошко просто

Это дочкины фотки. У неё, мне кажется, хорошо получается увидеть что-то интересное. Я сразу твоё окошко вспомнила ^_^.

49 минут назад, Molly21 сказал:

Я вот тоже так сачкую :mosking:, если на море мотаемся. Не до вышивки, конечно.

Тут главным было не море, хотя купались, но по такой жаре я на берегу долго не сидела. Вышивку даже не брала с собой, потому что там в однокомнатной хрущевке, да без кондиционера, было слишком тесно и жарко.

Molly21, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Оформился мой натюрморт от Палитры - бархатное паспарту, антибликовое стекло и деревянный багет (всего-то 2,5 тысячи). Паспарту мне изначально виделось цвета, как бы это назвать, пыльно-бордового, но такого, естественно, в багетке не было, было ярко-бордовое и это, назову его кирпичным. На мой взгляд, оно хорошо подошло, такой цвет в небольшом количестве в вышивке присутствует. Выглядит всё это при искусственном свете так DSC09299.thumb.JPG.5fd80146a1b5de722af03a42b8d9937a.JPG или так DSC09307.thumb.JPG.b512328afa9cb12b0ebbd81c41cd691c.JPG, и багет поближе DSC09309.thumb.JPG.865f67a06f079c1ed56db5870f702ecd.JPG . Я довольна, выглядит солидно, но не кричаще, золотистая полосочка неяркая, перекликается с желто-коричневыми виноградными листьями. Обмыли с мужем картину,выпивпол-бокала розового Каберне:drinks:.

В четверг была короткая приятная встреча с Машей @Molly21 и её чудесной малышкой-дочкой, благодаря чему я побывала в той части сквера на нашей центральной улице Красной, где не была лет 10, наверное. Маша выглядит намного моложе и красивей, чем на фотографии, она просто хрупкая Дюймовочка, и совсем не похожа на маму двух детей :tender:. Фотографию мы не сделали, так что поверьте на слово))) Маша пришла не с пустыми руками, а с наборчиком из моих хочушек, коробочкой зефира (обожаю зефир, в тот же вечер открыла к чаю) и чаем, который из-за моей забывчивости в фотосессию не попал, ой!DSC09293.thumb.JPG.7a9120dc15d484b9a3140e0e3fd10b3a.JPG. Машенька, большое спасибо за подарки, а Кристюше - легко привыкнуть к садику, хоть она и очень-очень мамина дочка :give_heart:.

Anicha, Хорошуля, АлёNка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Люда, отличное оформление! Смотрится все гармонично, думаю, в жизни, без блеска, еще лучше!

Инна, спасибо! Утром попробую при естественном освещении сфотографировать, но не утерпела, чтобы сейчас не показать)))

АлёNка, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А...вот ты чем занята! Отчет строчишь)

Прям лето нынче-сплошные дружеские встречи! Здорово то  как!)

Я уже везде слюной подавилась. Юля, Ира, Ира Воздух, Наташа, Наташа Графиня) вы вот..

Все встречаются и встречаются)

Работа оформилась очень достойно.

Фото как- то не понятно для меня передат цвет паспарту.но я уверена- все хорошо сочетается. Жду фото днем)

Как тебе антиблик. ? Нравится больше чем обычное стекло?

Lenara, Sky026, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Всем привет! Оформился мой натюрморт от Палитры - бархатное паспарту, антибликовое стекло и деревянный багет

Люд, вкусно! Очень! :clapping:

Sky026, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я, как попугай, повторю за Сашей :)

1 час назад, Gala83 сказал:

А...вот ты чем занята! Отчет строчишь)

Оформление достойное, нарядное, очень красивый багет! Ты оставляешь себе, или опять кому-то в подарок?

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Обмыли с мужем картину

Вот это подход, я понимаю! Молодцы!!!

irisheckin, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего я прочитала... Ваша реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже... Классная панелька с коровками, кажется совсем недавно у Оли наблюдала, сейчас у тебя... И с каждым разом нравится она мне все больше и больше....

Прочитала обсуждение про способы вышивания ровных крестиков... смирилась со своими кривульками ))). Очень понравилось оформление Пеночек (не уверена, что правильно написала). Долго изучала картинку в телефоне, по мне так она вполне гармонична, никакого смещения я не увидела. И про пять крестиков добавлю (я абсолютно согласна со всеми, что надо оставить как есть), а все что выбивается из схемы я уже давно называю авторскими штрихами))). Так иной раз шью что-нибудь и приговариваю: "Юля, в этой работе у тебя сплошные авторские штрихи". Иногда прям чувствую себя дизайнером (шутка)

Очень мне понравилось оформление натюрморта! И, правда - вкусно! Лучше не скажешь! И атмосферно!

Ой, что-то я расписалась....

maui, АлёNка, irina4221 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с красивым оформлением натюрморта!!!!!:good2: Классно, что вы с Машулинькой встретились!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:С желанным наборчиком!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Molly21, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ей-ей... красиво получилось, вот правда.. .смотрится стильно и по-винному, если можно так сказать) Поздравляю с оформлением, Люда!  :l_sunny:

И с подарочком от Машеньки! Молодцы, что встретились - это так классно)

Sky026, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с оформлением натюрморта, получилось очень вкусно! Оттенки паспарту и багета идеально перекликаются с цветами на вышивке. 

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Обмыли с мужем картину,выпивпол-бокала розового Каберне:drinks:.

Очень правильно!

ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09307.thumb.JPG.b512328afa9cb12b0ebbd81c41cd691c.JPG,

Люда, красиво получилось, нарядно, достойно и современно. 
В кухне будет висеть?

Как здорово, что встречались с Машей! Еще немного и можно будет организовать Кружок вышивальщиц Краснодара.

Molly21, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, натюрморт оформился отлично, и паспарту, и багет подобраны гармонично. Даже если учитывать искажение цвета на фото, смотрится очень и очень хорошо.

Как же здорово, что вы встретились с Машей.

С удовольствием наблюдаю за продвижением панельки, желаю быстрого завершения.

Gala83, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, натюрморт очень нравится, багет такой "старый", поеденный жучком, как и вино старое выдержанное. Кирпичное паспарту тоже оттеняет красное вино. В общем хочется к тебе в погребок попробовать этого изысканного вина и поболтать , сидя на деревянной скамье за дубовой бочкой. Атмосфера очень привлекающая.

7 часов назад, apanjul сказал:

реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже...

Вот как можно сказать точнее??? Юля просто читает мои мысли. А вообще должна сказать, что наш форум - великая сила _ сколько уже работ вышито именно потому, что увиден прекрасный отшив, гармоничное  оформление - и я уже счастливый обладатель такой же красоты. 

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В четверг была короткая приятная встреча с Машей @Molly21 и её чудесной малышкой-дочкой,

Встречи личные дают такой позитив и как же здорово, что мнения, сложившиеся при переписке, потом утраиваются и удесетяряются от личного общения. (если мне сегодня повезет и все сложится удачно, тоже с кое кем встретимся!!!!!)

Камма80, МамаЛё, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в