7 августа 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Хорошо, что не через Канаду. Если бы она была в Шенгене, то она бы смогла . оленек, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Испанскую арку так и не смогла найти набором, когда искала. Она тоже мне нравится. Записала ! Как только вышью... Ещё Альгамбру очень хочу вышить. Панельки буду чередовать с другими проектами. Molly21, АлёNка, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ! Как только вышью... спасибо, друг! Настя -то хоть часто на связи? ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, оленек74 сказал: Настя -то хоть часто на связи? Почти каждый день в Telegrame пишем. МамаЛё, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Это хорошо. Моя вот немногословна. Как я ее отпущу не представляю...Вроде бы еще 2 года, надеюсь, что все будет хорошо. Иногда ведь и в городе можно быть не в курсе дел... Что-то меня с утра потянуло не на то, сорри. Альгамбра тоже красива. Больше всего радует размер панелек, которых можно вышить много и разместить серией там, где больше двух картин и не поместилось бы. Сегодня час Х? Поедешь в багетку? irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, оленек74 сказал: Иногда ведь и в городе можно быть не в курсе дел... Моя как раз из Москвы может дней по 5 не звонить. 2 минуты назад, оленек74 сказал: .Вроде бы еще 2 года, надеюсь, что все будет хорошо. Конечно, всё будет хорошо. Ты же свою дочь знаешь, она у тебя умница. Наталья2013, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Больше всего радует размер панелек, которых можно вышить много и разместить серией там, где больше двух картин и не поместилось бы. Оля, я уже жду, не дождусь очередного конкурса ко дню вышивальщицы, чтобы проголосовать за твою серию панелек . tashu02, irina4221, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: она у тебя умница. только совсем неопытна, домашняя, даже слишком. Мне было сложно, когда поступила в институт и оказалась одна в чужом городе... 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: серию панелек . ой, Люда, ты меня смущаешь. Надо тогда подготовиться как следует, хотя бы еще парочку оформить с сфотографировать как следует... Знаешь, я ведь отдала Деда Мороза переоформлять. Не смогла к нему притерпеться. Камма80, irina4221, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Надо тогда подготовиться как следует, хотя бы еще парочку оформить с сфотографировать как следует... Ооооо! Если их будет сразу пять, то это бомба! 3 минуты назад, оленек74 сказал: Знаешь, я ведь отдала Деда Мороза переоформлять. Не смогла к нему притерпеться. Тебе виднее, ты ведь вживую видишь, это всегда отличается от фотографии на экране. 4 минуты назад, оленек74 сказал: только совсем неопытна, домашняя, даже слишком. Мне было сложно, когда поступила в институт и оказалась одна в чужом городе... Ты же привыкла, вот и она справится. Sky026, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Люда, apanjul, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Людмила, панелька очень хорошо подрастает))) Мне она тоже очень нравится. Sky026, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Где-то во французских Альпах, свеженькое Очень жду этого момента, но за выходные не сделано ни крестика из-за поездки. Какая же красотища, Люда!!! Окошко просто Я вот тоже так сачкую , если на море мотаемся. Не до вышивки, конечно. ЛюдмилаЕр, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 47 минут назад, Molly21 сказал: Какая же красотища, Люда!!! Окошко просто Это дочкины фотки. У неё, мне кажется, хорошо получается увидеть что-то интересное. Я сразу твоё окошко вспомнила . 49 минут назад, Molly21 сказал: Я вот тоже так сачкую , если на море мотаемся. Не до вышивки, конечно. Тут главным было не море, хотя купались, но по такой жаре я на берегу долго не сидела. Вышивку даже не брала с собой, потому что там в однокомнатной хрущевке, да без кондиционера, было слишком тесно и жарко. оленек, Molly21, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет! Оформился мой натюрморт от Палитры - бархатное паспарту, антибликовое стекло и деревянный багет (всего-то 2,5 тысячи). Паспарту мне изначально виделось цвета, как бы это назвать, пыльно-бордового, но такого, естественно, в багетке не было, было ярко-бордовое и это, назову его кирпичным. На мой взгляд, оно хорошо подошло, такой цвет в небольшом количестве в вышивке присутствует. Выглядит всё это при искусственном свете так или так , и багет поближе . Я довольна, выглядит солидно, но не кричаще, золотистая полосочка неяркая, перекликается с желто-коричневыми виноградными листьями. Обмыли с мужем картину,выпивпол-бокала розового Каберне. В четверг была короткая приятная встреча с Машей @Molly21 и её чудесной малышкой-дочкой, благодаря чему я побывала в той части сквера на нашей центральной улице Красной, где не была лет 10, наверное. Маша выглядит намного моложе и красивей, чем на фотографии, она просто хрупкая Дюймовочка, и совсем не похожа на маму двух детей . Фотографию мы не сделали, так что поверьте на слово))) Маша пришла не с пустыми руками, а с наборчиком из моих хочушек, коробочкой зефира (обожаю зефир, в тот же вечер открыла к чаю) и чаем, который из-за моей забывчивости в фотосессию не попал, ой!. Машенька, большое спасибо за подарки, а Кристюше - легко привыкнуть к садику, хоть она и очень-очень мамина дочка . snowflake, FEDORMaзиус, Камма80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Люда, отличное оформление! Смотрится все гармонично, думаю, в жизни, без блеска, еще лучше! Инна, спасибо! Утром попробую при естественном освещении сфотографировать, но не утерпела, чтобы сейчас не показать))) АлёNка, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 А...вот ты чем занята! Отчет строчишь) Прям лето нынче-сплошные дружеские встречи! Здорово то как!) Я уже везде слюной подавилась. Юля, Ира, Ира Воздух, Наташа, Наташа Графиня) вы вот.. Все встречаются и встречаются) Работа оформилась очень достойно. Фото как- то не понятно для меня передат цвет паспарту.но я уверена- все хорошо сочетается. Жду фото днем) Как тебе антиблик. ? Нравится больше чем обычное стекло? Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Оформился мой натюрморт от Палитры - бархатное паспарту, антибликовое стекло и деревянный багет Люд, вкусно! Очень! Catopuma, Agusia, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Люда, я, как попугай, повторю за Сашей 1 час назад, Gala83 сказал: А...вот ты чем занята! Отчет строчишь) Оформление достойное, нарядное, очень красивый багет! Ты оставляешь себе, или опять кому-то в подарок? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обмыли с мужем картину Вот это подход, я понимаю! Молодцы!!! Catopuma, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ой, сколько всего я прочитала... Ваша реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже... Классная панелька с коровками, кажется совсем недавно у Оли наблюдала, сейчас у тебя... И с каждым разом нравится она мне все больше и больше.... Прочитала обсуждение про способы вышивания ровных крестиков... смирилась со своими кривульками ))). Очень понравилось оформление Пеночек (не уверена, что правильно написала). Долго изучала картинку в телефоне, по мне так она вполне гармонична, никакого смещения я не увидела. И про пять крестиков добавлю (я абсолютно согласна со всеми, что надо оставить как есть), а все что выбивается из схемы я уже давно называю авторскими штрихами))). Так иной раз шью что-нибудь и приговариваю: "Юля, в этой работе у тебя сплошные авторские штрихи". Иногда прям чувствую себя дизайнером (шутка) Очень мне понравилось оформление натюрморта! И, правда - вкусно! Лучше не скажешь! И атмосферно! Ой, что-то я расписалась.... irisheckin, makalicha1970, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Людочка, с красивым оформлением натюрморта!!!!! Классно, что вы с Машулинькой встретились!!!!!!!!!!!!!! С желанным наборчиком!!!!!!!!!!!! Molly21, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ой-ей-ей... красиво получилось, вот правда.. .смотрится стильно и по-винному, если можно так сказать) Поздравляю с оформлением, Люда! И с подарочком от Машеньки! Молодцы, что встретились - это так классно) apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Люда, с оформлением натюрморта, получилось очень вкусно! Оттенки паспарту и багета идеально перекликаются с цветами на вышивке. 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обмыли с мужем картину,выпивпол-бокала розового Каберне. Очень правильно! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда, красиво получилось, нарядно, достойно и современно. В кухне будет висеть? Как здорово, что встречались с Машей! Еще немного и можно будет организовать Кружок вышивальщиц Краснодара. Catopuma, Agusia, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Люда, натюрморт оформился отлично, и паспарту, и багет подобраны гармонично. Даже если учитывать искажение цвета на фото, смотрится очень и очень хорошо. Как же здорово, что вы встретились с Машей. С удовольствием наблюдаю за продвижением панельки, желаю быстрого завершения. Sky026, Molly21, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Людочка, натюрморт очень нравится, багет такой "старый", поеденный жучком, как и вино старое выдержанное. Кирпичное паспарту тоже оттеняет красное вино. В общем хочется к тебе в погребок попробовать этого изысканного вина и поболтать , сидя на деревянной скамье за дубовой бочкой. Атмосфера очень привлекающая. 7 часов назад, apanjul сказал: реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже... Вот как можно сказать точнее??? Юля просто читает мои мысли. А вообще должна сказать, что наш форум - великая сила _ сколько уже работ вышито именно потому, что увиден прекрасный отшив, гармоничное оформление - и я уже счастливый обладатель такой же красоты. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: В четверг была короткая приятная встреча с Машей @Molly21 и её чудесной малышкой-дочкой, Встречи личные дают такой позитив и как же здорово, что мнения, сложившиеся при переписке, потом утраиваются и удесетяряются от личного общения. (если мне сегодня повезет и все сложится удачно, тоже с кое кем встретимся!!!!!) Sky026, АлёNка, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение