Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Людочка. поздравляю с оформленным натюрмортом. Багет, паспарту и их сочетание нравятся ОЧЕНЬ! tashu02, Танюша, просто слова у меня с языка сняла про поеденный жучком багет и выдержанное вино:). причем слово в слово. 

Приятно читать про личные встречи, девочки, вы большие молодцы. что встретились!:l_sunny:

МамаЛё, Sky026, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, что получилось при дневном свете, хотя и так уже столько комплиментов наговорили, огромное спасибо! :give_heart:

Это ещё раз показываю вчерашний вечерний снимок DSC09307.thumb.JPG.128799b5f1c4d23c7e8e1183d8fe5e05.JPG, а это уже без вспышки при рассеянном солнечном светеDSC09316.thumb.JPG.a6cd728b55b770675e986ca88d427c72.JPGDSC09319.thumb.JPG.23daa4a5f6d3dab1c4399d3c01b5feaf.JPG, и паспарту под прямыми солнечными лучами DSC09322.thumb.JPG.4bd2d32178424020153913db94d47eaf.JPGDSC09323.thumb.JPG.cf277bc19546b6dab1f8f0830b1c0390.JPG

lubanka, irina4221, АриЯ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела!

Наиболее верно, видимо ,передает второе фото. Самый верхний кусочек паспарту....

( это я так пристаю, потому как вижу, что фото прям достоверно не передают цвет(как у меня на Хью). А багет таких тонов я очень люблю.

Мне нравится очень! Боагородно и стильно)

Такое'серьезое' оформление!

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Как тебе антиблик. ? Нравится больше чем обычное стекло?

Саша, я всё с антибликом оформляю, дома только одна работа под простым стеклом, рто-шное Кафе, наверное, когда-нибудь поменяю, "разорюсь" на музейку, пожалуй. Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже, да и у меня в багетке она не всегда есть. Я два раза с ней оформляла - икону бисерную и парочку под зонтом, хотела и Ланарт с ней сделать, но не было в наличии, поэтому тоже с антибликом.

МамаЛё, irina4221, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже, 

Просто столько разговоров везде. Для меня разница тоже очевидна. Хотела твое мнение услышать)

Sky026, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Мне нравится очень! Боагородно и стильно)

Такое'серьезое' оформление!

Саша, спасибо! Думаю, можно это оформление назвать классическим. Хотелось, правда, ещё тоненький слип между паспарту и вышивкой пустить, но не нашлось нужного - один слишком широкий, другой слишком яркий... 

оленек, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже

Мне тоже антиблик нравится, а вот про музейку я как-то пока не поняла. Я же оформила японочку с хризантемами в музейку, но у меня оно отражает почти как в простом стекле все вокруг. Я уже со всех сторон его обошла и под разными углами, все равно блестит, как простое. Или у меня "музейка" совсем не музейка, а только стоимость от нее???? Может рискну еще раз что-то попробовать оформить, но пока не увидела всех прелестей. 

Камма80, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

ой-ей-ей... красиво получилось, вот правда.. .смотрится стильно и по-винному, если можно так сказать) Поздравляю с оформлением, Люда!

12 минуты назад, Catopuma сказал:

красиииво... бархатное!

Наташа, очень хотелось бархатное, а у нас в багетке их всего три цвета, так что я рада, что этот цвет подошёл. Только жалко, что на общем плане не видно, что оно именно бархатное -_-.

irisheckin, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал:

Люд, вкусно! Очень! 

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Оформление достойное, нарядное, очень красивый багет!

8 часов назад, apanjul сказал:

Очень мне понравилось оформление натюрморта! И, правда - вкусно! Лучше не скажешь! И атмосферно!

1 час назад, Графиня сказал:

Людочка, с красивым оформлением натюрморта!!!!!

1 час назад, maui сказал:

Люда, с оформлением натюрморта, получилось очень вкусно! Оттенки паспарту и багета идеально перекликаются с цветами на вышивке. Очень правильно!

1 час назад, оленек74 сказал:

Люда, красиво получилось, нарядно, достойно и современно. 

1 час назад, Agusia сказал:

Люда, натюрморт оформился отлично, и паспарту, и багет подобраны гармонично. Даже если учитывать искажение цвета на фото, смотрится очень и очень хорошо.

1 час назад, tashu02 сказал:

Людочка, натюрморт очень нравится, багет такой "старый", поеденный жучком, как и вино старое выдержанное. Кирпичное паспарту тоже оттеняет красное вино.

28 минут назад, Мультифрукт сказал:

Людочка. поздравляю с оформленным натюрмортом. Багет, паспарту и их сочетание нравятся ОЧЕНЬ!

6 минут назад, чеба сказал:

Шикарно получилось!

Оля, Ника, Юля, Наташа, Оля, Оля, Наташа, Таня, Таня, Оля, девочки, спасибо вам за комплименты, так приятно!

Боюсь кого-нибудь пропустить и не ответить...

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с оформлением! Мне показалось, что так быстро промелькнул процесс! Такая большая работа и во, уже полностью готова! Местечко уже подобрала для нее?

Sky026, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Покажу, что получилось при дневном свете

Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с) :biggrin:

makalicha1970, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ты оставляешь себе, или опять кому-то в подарок?

Себе ;). Была шальная мысль подарить свекрови в январе на 75-летие, но я её прогнала, хотя свекровь люблю, и она меня тоже. Тем более, она видела эту вышивку, я у неё вышивала, так что сюрприза бы не получилось... короче, "такая корова нужна самому"!

1 час назад, оленек74 сказал:

В кухне будет висеть?

Пока повесила в кухне, но, вообще-то, я планирую туда две более "легкомысленные" работы, потому что в кампанию к часам с яичницей 5989615a60277_.thumb.jpg.7a82c7391f813bcde53a273858f89795.jpg этот натюрморт не катит :D. Там будет этот, уже готовый DSC08491.thumb.JPG.98c790d228682f1d71412ac4f362c3bf.JPG, и этот 598960496035d_.thumb.jpg.cc5732bcc6f72b78d5fd4ebd3e3e5837.jpg.

оленек, irina4221, Gala83 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Люда, поздравляю с оформлением! Мне показалось, что так быстро промелькнул процесс! Такая большая работа и во, уже полностью готова! Местечко уже подобрала для нее?

Таня, спасибо! Про местечко вот только выше Оле отвечала, пока на временное повесила, потом перевешу, куда, пока не знаю.

Поделиться сообщением

Люда, натюрморт ты оформила просто отлично! Ничего не убрать , не добавить! Просто шикарно :good2: 

Какие же Вы с Машей молодцы!  Это же так интересно встретиться лицом к лицу и поболтать обо всем понемногу. 

1 minute ago, ЛюдмилаЕр said:

Была шальная мысль подарить свекрови в январе на 75-летие, но я её прогнала

Дочитала я до этого места и замерла! Думаю, вот Люда дает! Прогнала свекровь практически накануне юбилея :shok:  Потом отлегло :loll:

АриЯ, Sky026, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

Ваша реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже...

1 час назад, tashu02 сказал:

Вот как можно сказать точнее??? Юля просто читает мои мысли. А вообще должна сказать, что наш форум - великая сила _ сколько уже работ вышито именно потому, что увиден прекрасный отшив, гармоничное  оформление - и я уже счастливый обладатель такой же красоты. 

Юля, Таня, решайтесь, очень увлекательные эти панельки, Оля @оленек74 правильно сказала - небольшие, вышиваются быстро, при этом проработка деталей изумительная, и столько сюжетов, что обязательно найдутся те, которые тебе подойдут.

Agusia, АлёNка, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вообще-то, я планирую туда две более "легкомысленные" работы, потому что в кампанию к часам с яичницей 5989615a60277_.thumb.jpg.7a82c7391f813bcde53a273858f89795.jpg этот натюрморт не катит :D. Там будет этот, уже готовый DSC08491.thumb.JPG.98c790d228682f1d71412ac4f362c3bf.JPG, и этот 598960496035d_.thumb.jpg.cc5732bcc6f72b78d5fd4ebd3e3e5837.jpg.

Очень нравится сочетание! И вкусно, и в тему! :give_heart:

Графиня, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

обязательно найдутся те, которые тебе подойдут.

УГУ..... вот в этом то и засада, чем больше на них смотрю, тем большее количество их мне и подходит :search::girl_pinkglassesf:, особенно после ваших отшивов......

ЛюдмилаЕр, Sky026, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

Очень понравилось оформление Пеночек (не уверена, что правильно написала). Долго изучала картинку в телефоне, по мне так она вполне гармонична, никакого смещения я не увидела. И про пять крестиков добавлю (я абсолютно согласна со всеми, что надо оставить как есть), а все что выбивается из схемы я уже давно называю авторскими штрихами))). Так иной раз шью что-нибудь и приговариваю: "Юля, в этой работе у тебя сплошные авторские штрихи". Иногда прям чувствую себя дизайнером (шутка)

Юля, ты с телефона пишешь? Ещё в путешествии?

За Пеночек (всё правильно ;)) спасибо! Авторские штрихи - это хорошо :D!

МамаЛё, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

вот в этом то и засада, чем больше на них смотрю, тем большее количество их мне и подходит

Здорово! У меня та же история)))) Чем дальше, тем больше сюжетов, которые нравятся.

10 минут назад, irina4221 сказал:

Люда, натюрморт ты оформила просто отлично! Ничего не убрать , не добавить! Просто шикарно

Спасибочки! 

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Дочитала я до этого места и замерла! Думаю, вот Люда дает! Прогнала свекровь практически накануне юбилея :shok:  Потом отлегло :loll:

Ириша, расслабься))) Никому не отдам мою пре-е-елесть :P...

Графиня, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Очень нравится сочетание! И вкусно, и в тему! 

Одобрение специалиста по составлению серий вдохновляет))) Теперь бы время найти на второй натюрморт, а то первый уже больше года ждёт. А там-то и нужен примерно месяц...

irisheckin, МамаЛё, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tashu02 сказал:

Мне тоже антиблик нравится, а вот про музейку я как-то пока не поняла. Я же оформила японочку с хризантемами в музейку, но у меня оно отражает почти как в простом стекле все вокруг. Я уже со всех сторон его обошла и под разными углами, все равно блестит, как простое. Или у меня "музейка" совсем не музейка, а только стоимость от нее???? Может рискну еще раз что-то попробовать оформить, но пока не увидела всех прелестей. 

Таня, в музейке, конечно, лампочки отражаются, стекло же, но при прямом взгляде стекло ведь совсем не видно, настолько оно прозрачное. У тебя в багетке есть образцы стёкол, когда в одном окошке три стекла рядом? Когда прикладываешь эту штуку к вышивке, очень заметна разница.

Agusia, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...прочитала так же, как Ира!

Впала в кому):rolleyes:. Выпала в осадок, потом плюнула на хим реакции и сказала

-Не может быть!)

irina4221, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irina4221 сказал:

3 минуты назад, Gala83 сказал:

...прочитала так же, как Ира!

Впала в кому):rolleyes:. Выпала в осадок, потом плюнула на хим реакции и сказала

-Не может быть!)

:laugh1::loll: 

irina4221, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в