8 августа 2017 Люда, я долго, несколько месяцев, боролась с собой. И в результате твоего оформления таки добавила "бутылочки" в свой Список желаний. Оно конечно, сие деяние денег не просит, и не факт, что сразу же побегу покупать... Но прецедент... ! Sky026, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: ...прочитала так же, как Ира! Впала в кому). Выпала в осадок, потом плюнула на хим реакции и сказала -Не может быть!) Не, свекровь у меня хорошая, её я прогонять не буду irina4221, Графиня, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 35 минут назад, olnikva сказал: Люда, я долго, несколько месяцев, боролась с собой. И в результате твоего оформления таки добавила "бутылочки" в свой Список желаний. Оно конечно, сие деяние денег не просит, и не факт, что сразу же побегу покупать... Но прецедент... ! Оля, вот это поворот! Приятно быть подстрекателем в этой ситуации . olnikva, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Людмила, поздравляю с прекрасной работой и чудесным оформлением!! Работа и так была хороша, а после оформления так вообще преобразилась и выглядит шикарно! Я с большим интересом наблюдала за процессом и с не меньшим интересом ждала твой вариант оформления. Для меня это не знакомый производитель и от этого было весьма любопытно увидеть результат. А результат восхитительный! АлёNка, Sky026, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Людмила, поздравляю с прекрасной работой и чудесным оформлением!! Работа и так была хороша, а после оформления так вообще преобразилась и выглядит шикарно! Я с большим интересом наблюдала за процессом и с не меньшим интересом ждала твой вариант оформления. Для меня это не знакомый производитель и от этого было весьма любопытно увидеть результат. А результат восхитительный! Марина, спасибо! Иногда я сомневаюсь, оформив работу, но в этот раз - нет, мне всё нравится. Всем советую вышивать Палитру, если не смущают кировские нитки, у самой ещё три набора в закромах, с большим удовольствием вышью. olnikva, Sky026, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем советую вышивать Палитру, если не смущают кировские нитки, у самой ещё три набора в закромах, с большим удовольствием вышью. Да я уже присмотрела себе пару наборов этого производителя, очень хочется попробовать. А нитки меня уже не смущают, после наборов от Овна уже поняла что к чему и приноровилась к ним( не самый худший вариант кстати ниток). Sky026, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: куда, пока не знаю. Куда-куда - в винный погреб! Sky026, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 минут назад, чеба сказал: Куда-куда - в винный погреб! Плохо у меня в квартире с погребом, где бы его устроить)))) Agusia, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ждала премьеру и прозевала))) Браво! Столько всего сказано, подпишусь под каждым словом, Люда, поздравляю! Agusia, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Ждала премьеру и прозевала))) Браво! Столько всего сказано, подпишусь под каждым словом, Люда, поздравляю! Лена, совсем ненамного прозевала. Спасибо ! Желаю и тебе обзавестись такой красотой! АлёNка, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, совсем ненамного прозевала. Спасибо ! Желаю и тебе обзавестись такой красотой! С таким примером придется стараться! ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Плохо у меня в квартире с погребом, где бы его устроить)))) Люд, а может это повод сменить квартиру на частный дом? Будешь свой виноград выращивать, вино делать.... погребок опять же... Molly21, Sky026, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Люд, а может это повод сменить квартиру на частный дом? Будешь свой виноград выращивать, вино делать.... погребок опять же... Давно об этом думаем, даже кое-какие шаги предпринимали, пока не получилось. Но надежда есть, тем более, что наш микрорайон за последние несколько лет из тихого и спокойного превратился в самый перенаселенный в городе, чего стоит только прошлогодний 21 первый класс в ближайшей школе . Даже интересно, сколько в этом году классов будет, новостройки-то прибавляются. Agusia, АлёNка, Yulika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давно об этом думаем, даже кое-какие шаги предпринимали, пока не получилось. Но надежда есть, тем более, что наш микрорайон за последние несколько лет из тихого и спокойного превратился в самый перенаселенный в городе, чего стоит только прошлогодний 21 первый класс в ближайшей школе . Даже интересно, сколько в этом году классов будет, новостройки-то прибавляются. Значит пора вышивать дома))), на примету оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Значит пора вышивать дома))), на примету Нужно об этом подумать, не особо я в эту примету верю . АлёNка, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нужно об этом подумать, не особо я в эту примету верю . А я верю. У нас была ситуация что дом никак не достраивался. Вышила Итальянский дворик от Риолис (начинала в нужный день) и через месяц всё срослось - продалась земля, которая до этого не продавалась никак 2 года, и на эти деньги достроили коробку (правда, до сих пор не закончили второй этаж) но всё равно живём и радуемся. НО надо найти именно СВОЙ домик. tashu02, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: прошлогодний 21 первый класс в ближайшей школе Sky026, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 8 часов назад, чеба сказал: А я верю. У нас была ситуация что дом никак не достраивался. Вышила Итальянский дворик от Риолис (начинала в нужный день) и через месяц всё срослось - продалась земля, которая до этого не продавалась никак 2 года, и на эти деньги достроили коробку (правда, до сих пор не закончили второй этаж) но всё равно живём и радуемся. НО надо найти именно СВОЙ домик. О, про нужный день я не знала . Здорово, что вам помогло - вышивка ли, материализация ли мыслей... Я домики вышивала давно, про приметы тогда не думала. Такого домика, чтобы очень мне нравился, не припомню. А может старый Дим 13715 со скворечниками сработает, он и называется New Home ? Давно нужно его дошить . чеба, irina4221, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Людочка, пришла хвалить твои бутылочки Отлично оформились, удалось не "сдуть пыль" )) Бархатное паспарту подходит идеально к сюжету. ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: С таким примером придется стараться! Лена, я в ЛС писала, видела? Sky026, МамаЛё и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, turu сказал: Людочка, пришла хвалить твои бутылочки Отлично оформились, удалось не "сдуть пыль" )) Бархатное паспарту подходит идеально к сюжету. Надюша, спасибо! Идея с бархатным паспарту не моя, конечно. На ФР именно с бархатным было, только я не сфотографировала, чья-то фотка была на форуме, но не могу найти. Там цвет, кажется, другой был. Agusia, АлёNка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Идея с бархатным паспарту не моя, конечно. На ФР именно с бархатным было, только я не сфотографировала, чья-то фотка была на форуме, но не могу найти. Там цвет, кажется, другой был. А разве важно, чья идея? Совсем нет Главное, что у тебя шикарный результат! Я все еще продолжаю завидовать )))) Sky026, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Я все еще продолжаю завидовать )))) А я твоей даме с животным завидую)))) Цыпа, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А я твоей даме с животным завидую)))) За даму жутко стыдно.... не могу отдать в багетку, нужно перешить одну ниточку фона (я там косякнула - как то в темноте нафигачила одну нитку коричневую, одну черную ) ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: За даму жутко стыдно.... не могу отдать в багетку, нужно перешить одну ниточку фона (я там косякнула - как то в темноте нафигачила одну нитку коричневую, одну черную Хоть и неоформленная, но уже есть! А одна ниточка - ерунда, перешьёшь. Я хочу еще с жемчужной сережкой вышить, у меня и набор есть, и даже рама))) tashu02, Цыпа, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение