Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Ну вот.... ррррраз и готово!

Как так)? ну почти готово.

Я у тебя привыкла большие работы. А тут..) но для ращнообращия очень здорово!

Прям хорошо, что новенькое пробуешь

А с бисером вообще будет конфетка!

Пы сы.

Ассоль возьму с собой)

Жаль, больше и показать нечего- все отвезла в багетку.

Prutenok, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, быстренько ты этого деда с собакиным вышила, бисер пришьёшь и крастаааааа!!!!! А твоей Ириске от моего Тришки привет. Похоже и погода и настроение и ленивый косящийся взгляд в одно и то же время у них был 

IMG_0781.thumb.JPG.703d262bf939637876b01dfb071abb74.JPG

Цыпа, irisheckin, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20160201_100928.thumb.jpg.94de6a040f886ffaf085899fe5b85cdf.jpg.

Такой домик классный! :jc_cupidgirl:И я бы из такого целый день не вылезла... особенно когда дождь на улице:D

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gala83 сказал:

ррррраз и готово!

До "готово" ещё поковыряться придётся ^_^. А потом ещё сообразить, как лучше фетровый задник присобачитькрепить - пришивать или приклеивать? Но это, думаю, умные люди подскажут. Большие работы - это хорошо, но долго, я и маленькое иногда вышиваю для отдыха.

49 минут назад, Gala83 сказал:

Ассоль возьму с собой)

Жаль, больше и показать нечего- все отвезла в багетку.

Здорово! А ты недошитое покажи, тоже ведь интересно. Сейчас, небось, что-нибудь новенькое начнёшь?

оленек, Gala83, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

А твоей Ириске от моего Тришки привет. Похоже и погода и настроение и ленивый косящийся взгляд в одно и то же время у них был 

IMG_0781.thumb.JPG.703d262bf939637876b01dfb071abb74.JPG

Трише хорошо, у него нет такой обязанности - на прогулку ходить, так что в плохую погоду можно дома понежиться:lazy:.

12 минуты назад, Prutenok сказал:

Такой домик классный! И я бы из такого целый день не вылезла... особенно когда дождь на улице:D

В нем ещё подушечка есть, я сшила, так Ириска ею укрывается)))

apanjul, Цыпа, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Я! И так думала! :sarcastic_hand:  Ща готова шитьбез разбору всё, что попадет "под горячую руку"))))))

Надюша, твоя юбка навсегда будет у меня в памяти :tender:))))

Agusia, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В нем ещё подушечка есть, я сшила, так Ириска ею укрывается)))

Ух...ну вообще. Не дом, а МЕЧТА!:jc_cupidgirl::good::good::good:

Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Дед Мороз с котом прикольный получился, желаю побыстрее с бисером разделаться. Ириска какая милаха! У неё прям отдельный домик, как мой сын скажет  один квадратный метр собственной жилплощади. Моя в таком домике с крышей не спит, почему то боится в нем спать. А лежанка под полкой ей самое то. Я свою сегодня кстати тоже еле разбудила ( только моя в одеяло закопалась и нос высунула что бы дышать) , на улице дождик и ей совсем не хотелось вылазить из дома, после прогулки обиделась и ушла дальше дрыхнуть. 

Alena Lanscowa, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prutenok сказал:

Ух...ну вообще. Не дом, а МЕЧТА

:lol: А ночью, бывает, эта подушечка в угол собьется, так собака ныть начинает, чтобы я её укрыла)))

-Solovey-, Agusia, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Людмила, Дед Мороз с котом прикольный получился, желаю побыстрее с бисером разделаться. Ириска какая милаха! У неё прям отдельный домик, как мой сын скажет  один квадратный метр собственной жилплощади. Моя в таком домике с крышей не спит, почему то бриться в нем спать. А лежанка под полкой ей самое то. Я свою сегодня кстати тоже еле разбудила ( только моя в одеяло закопалась и нос высунула что бы дышать) , на улице дождик и ей совсем не хотелось вылазить из дома, после прогулки обиделась и ушла дальше дрыхнуть. 

У нас самый первый домик, щенячий, был именно такой формы, как будка, потом были другие, такой формы (этот и по расцветке, как у нас был) 2c90f98fc4a58d23866811c288b7b034. Домик же на полу стоит, а когда крыша есть, в него меньше из окна задувает)))

После прогулки Ириска на диван уходит, под плед. Собачья жизнь...:lol:

tashu02, nogres, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, шустренько ты процессик вышила, скорейшего полного завершения!!!! :give_rose:Мне очень понравилось вышивать милл хилл и бисер пришивать, но мне кажется я пришивала полукрестиком.... :blush:  А потом такая красота получается с бисером!!!!!!! :good2:

apanjul, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Людочка, шустренько ты процессик вышила, скорейшего полного завершения!!!! :give_rose:Мне очень понравилось вышивать милл хилл и бисер пришивать, но мне кажется я пришивала полукрестиком.... :blush:  А потом такая красота получается с бисером!!!!!!! :good2:

Наташа, по инструкции 2 цвета пришиваются полукрестом, а 5 - крестом. Я пока не решаюсь на самодеятельность, вышиваю, как велено ^_^.

ОльгаТольна, АлёNка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какой хорошенький Дед Мороз получается!!!!  :tender:

необычный, с котиком)))))

Ириска так забавно дрыхнет))) в теремушку не поместилась)))):sarcastic_hand:

Домик у нее действительно обалденный!!! Такие песики по всей поверхности очаровательные!!

ЛюдмилаЕр, Agusia, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людочка, какой хорошенький Дед Мороз получается!!!!  :tender:необычный, с котиком)))))

Я только сейчас озадачилась, как переводится слово "Purrfect" в названии этого набора "Purrfect Christmas Santa", так Гугл мне сказал, что "замурчательный". Сама я английским не владею, подтвердить не могу.

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

в теремушку не поместилась))))

Видно, жарко стало, так она голову высунула для охлаждения)))

ОльгаТольна, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Санта классный! Одеяние у него необычное, да и котик милоты придает! Ириска в домике забавная:D Все-таки насколько интереснее жить с питомцами! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Видно, жарко стало, так она голову высунула для охлаждения)))

Какая разная у них система охлаждения)))):laugh1:

У Тихого из укрытия обычно торчат лапы)))

image.jpg.14447cd5860e835a33c7114903e70cd3.jpg

Sky026, Agusia, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

обычно торчат лапы))

Какие красивые! А розовые подушечки - прелесть :tender:

Sky026, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец я все упущенное прочитала, успела даже немного отойти от той красоты, что ты нывышивала за это время, и я готова тебя хвалить! А хвалить есть за что, да-да!

Гавань - сказочно красива! Просто великолепна, я ее сейчас еще раз открыла, и залюбовалась, даже подвисла, забыла, что сообщение пишу :girl_haha: Получилось так позитивно, по- летнему, и даже, несмотря на проливной дождь за окном, появилось легкое отпускное настроение! А в каком я восторге от твоего бэка! Все канаты так ровно натянуты, с таким мастерством! Для меня, конечно такой бэк - невозможен. И вот если со своими крестиками я смирилась, то вот когда вижу такой бэк, то впадаю в транс... Горжусь знакомством!

МилХил - очень праздничный процесс! Так уже хочется ярких новогодних красок, мерцающих огоньков, елики и мандаринов, что я от твоего деда с котом просто глаз отвести не могла. Здорово у тебя получается. Помню, когда я шила свой МХ - это для меня был сплошной праздник и позитив. И особенное новогоднее настроение, правда, надо сказать, что я его и шила на новогодних каникулах...

Дописано. ОГО! Я тебе двухсотую страничку сделала. :blush:

Поздравляю! Пусть твоя тема и дальше растет, и пусть в ней будет много интересных процессов и замечательных людей!

marvlase, АлёNка, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал:

Дописано. ОГО! Я тебе двухсотую страничку сделала. :blush:

Юль, ты как реклама порошка Tide :blum: "Вы все еще ссылаете вещи на дачу? Тогда гарант чистоты идет к Вам" А твой девиз будет "У Вас еще нет 100-й, 200-й, 300-й и т.д. странички, тогда Юля идет к Вам!" :loll:

Люда, поздравляю с 200-й страничкой :l_sunny:

marvlase, apanjul, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irina4221 сказал:

" А твой девиз будет "У Вас еще нет 100-й, 200-й, 300-й и т.д. странички, тогда Юля идет к Вам!"

Да чет Юля наша вся в работе и в осени. Ходит к нам,конечно, но не так как раньше

Все больше по делу и по делу)

Но пишет как! Закачаешься зачитаешься

apanjul, marvlase, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, apanjul сказал:

Я тебе двухсотую страничку сделала

Ура! Спасибо! :friends:

26 минут назад, apanjul сказал:

Гавань - сказочно красива!

Юля, ты столько приятных слов написала, ух! А хочешь Гавань наяву увидеть :blush:, я привезу...

30 минут назад, apanjul сказал:

МилХил - очень праздничный процесс!

Правда, чем больше бисера пришито, тем красивей. И процесс легче пошел, приловчилась. 

23 минуты назад, irina4221 сказал:

Люда, поздравляю с 200-й страничкой

Спасибо! Как бы я без вас это сделала :girl_in_love:

apanjul, Catopuma, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Но пишет как! Закачаешься зачитаешься

Правда! Юлины посты читать очень приятно, хоть о чём она пишет - о своём, о твоём(моём), или даже если она кого-то другого хвалит :wub:.

Камма80, olnikva, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в