30 октября 2017 Ну вот.... ррррраз и готово! Как так)? ну почти готово. Я у тебя привыкла большие работы. А тут..) но для ращнообращия очень здорово! Прям хорошо, что новенькое пробуешь А с бисером вообще будет конфетка! Пы сы. Ассоль возьму с собой) Жаль, больше и показать нечего- все отвезла в багетку. apanjul, tashu02, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Людочка, быстренько ты этого деда с собакиным вышила, бисер пришьёшь и крастаааааа!!!!! А твоей Ириске от моего Тришки привет. Похоже и погода и настроение и ленивый косящийся взгляд в одно и то же время у них был Цыпа, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Такой домик классный! И я бы из такого целый день не вылезла... особенно когда дождь на улице ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 49 минут назад, Gala83 сказал: ррррраз и готово! До "готово" ещё поковыряться придётся . А потом ещё сообразить, как лучше фетровый задник присобачитькрепить - пришивать или приклеивать? Но это, думаю, умные люди подскажут. Большие работы - это хорошо, но долго, я и маленькое иногда вышиваю для отдыха. 49 минут назад, Gala83 сказал: Ассоль возьму с собой) Жаль, больше и показать нечего- все отвезла в багетку. Здорово! А ты недошитое покажи, тоже ведь интересно. Сейчас, небось, что-нибудь новенькое начнёшь? apanjul, tashu02, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 33 минуты назад, tashu02 сказал: А твоей Ириске от моего Тришки привет. Похоже и погода и настроение и ленивый косящийся взгляд в одно и то же время у них был Трише хорошо, у него нет такой обязанности - на прогулку ходить, так что в плохую погоду можно дома понежиться. 12 минуты назад, Prutenok сказал: Такой домик классный! И я бы из такого целый день не вылезла... особенно когда дождь на улице В нем ещё подушечка есть, я сшила, так Ириска ею укрывается))) tashu02, Sky026, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Я! И так думала! Ща готова шитьбез разбору всё, что попадет "под горячую руку")))))) Надюша, твоя юбка навсегда будет у меня в памяти )))) Sky026, АлёNка, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: В нем ещё подушечка есть, я сшила, так Ириска ею укрывается))) Ух...ну вообще. Не дом, а МЕЧТА! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Людмила, Дед Мороз с котом прикольный получился, желаю побыстрее с бисером разделаться. Ириска какая милаха! У неё прям отдельный домик, как мой сын скажет один квадратный метр собственной жилплощади. Моя в таком домике с крышей не спит, почему то боится в нем спать. А лежанка под полкой ей самое то. Я свою сегодня кстати тоже еле разбудила ( только моя в одеяло закопалась и нос высунула что бы дышать) , на улице дождик и ей совсем не хотелось вылазить из дома, после прогулки обиделась и ушла дальше дрыхнуть. ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Ух...ну вообще. Не дом, а МЕЧТА А ночью, бывает, эта подушечка в угол собьется, так собака ныть начинает, чтобы я её укрыла))) -Solovey-, ОльгаТольна, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, marvlase сказал: Людмила, Дед Мороз с котом прикольный получился, желаю побыстрее с бисером разделаться. Ириска какая милаха! У неё прям отдельный домик, как мой сын скажет один квадратный метр собственной жилплощади. Моя в таком домике с крышей не спит, почему то бриться в нем спать. А лежанка под полкой ей самое то. Я свою сегодня кстати тоже еле разбудила ( только моя в одеяло закопалась и нос высунула что бы дышать) , на улице дождик и ей совсем не хотелось вылазить из дома, после прогулки обиделась и ушла дальше дрыхнуть. У нас самый первый домик, щенячий, был именно такой формы, как будка, потом были другие, такой формы (этот и по расцветке, как у нас был) . Домик же на полу стоит, а когда крыша есть, в него меньше из окна задувает))) После прогулки Ириска на диван уходит, под плед. Собачья жизнь... Sky026, Agusia, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Людочка, шустренько ты процессик вышила, скорейшего полного завершения!!!! Мне очень понравилось вышивать милл хилл и бисер пришивать, но мне кажется я пришивала полукрестиком.... А потом такая красота получается с бисером!!!!!!! АлёNка, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Прикольненько спит!!!!!!!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Людочка, шустренько ты процессик вышила, скорейшего полного завершения!!!! Мне очень понравилось вышивать милл хилл и бисер пришивать, но мне кажется я пришивала полукрестиком.... А потом такая красота получается с бисером!!!!!!! Наташа, по инструкции 2 цвета пришиваются полукрестом, а 5 - крестом. Я пока не решаюсь на самодеятельность, вышиваю, как велено . apanjul, Prutenok, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Людочка, какой хорошенький Дед Мороз получается!!!! необычный, с котиком))))) Ириска так забавно дрыхнет))) в теремушку не поместилась)))) Домик у нее действительно обалденный!!! Такие песики по всей поверхности очаровательные!! Agusia, Alena Lanscowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, какой хорошенький Дед Мороз получается!!!! необычный, с котиком))))) Я только сейчас озадачилась, как переводится слово "Purrfect" в названии этого набора "Purrfect Christmas Santa", так Гугл мне сказал, что "замурчательный". Сама я английским не владею, подтвердить не могу. 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: в теремушку не поместилась)))) Видно, жарко стало, так она голову высунула для охлаждения))) Sky026, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Очень подходит ему это слово:"Замурчательный"!! оленек, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Люда, Санта классный! Одеяние у него необычное, да и котик милоты придает! Ириска в домике забавная Все-таки насколько интереснее жить с питомцами! irisheckin, ОльгаТольна, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видно, жарко стало, так она голову высунула для охлаждения))) Какая разная у них система охлаждения)))) У Тихого из укрытия обычно торчат лапы))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: обычно торчат лапы)) Какие красивые! А розовые подушечки - прелесть Sky026, оленек, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Голосование открыто! Пойду сначала посмотрю, как работы по категориям разделили. Agusia, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ну вот наконец я все упущенное прочитала, успела даже немного отойти от той красоты, что ты нывышивала за это время, и я готова тебя хвалить! А хвалить есть за что, да-да! Гавань - сказочно красива! Просто великолепна, я ее сейчас еще раз открыла, и залюбовалась, даже подвисла, забыла, что сообщение пишу Получилось так позитивно, по- летнему, и даже, несмотря на проливной дождь за окном, появилось легкое отпускное настроение! А в каком я восторге от твоего бэка! Все канаты так ровно натянуты, с таким мастерством! Для меня, конечно такой бэк - невозможен. И вот если со своими крестиками я смирилась, то вот когда вижу такой бэк, то впадаю в транс... Горжусь знакомством! МилХил - очень праздничный процесс! Так уже хочется ярких новогодних красок, мерцающих огоньков, елики и мандаринов, что я от твоего деда с котом просто глаз отвести не могла. Здорово у тебя получается. Помню, когда я шила свой МХ - это для меня был сплошной праздник и позитив. И особенное новогоднее настроение, правда, надо сказать, что я его и шила на новогодних каникулах... Дописано. ОГО! Я тебе двухсотую страничку сделала. Поздравляю! Пусть твоя тема и дальше растет, и пусть в ней будет много интересных процессов и замечательных людей! ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 18 минут назад, apanjul сказал: Дописано. ОГО! Я тебе двухсотую страничку сделала. Юль, ты как реклама порошка Tide "Вы все еще ссылаете вещи на дачу? Тогда гарант чистоты идет к Вам" А твой девиз будет "У Вас еще нет 100-й, 200-й, 300-й и т.д. странички, тогда Юля идет к Вам!" Люда, поздравляю с 200-й страничкой irisheckin, Alena Lanscowa, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 19 минут назад, irina4221 сказал: " А твой девиз будет "У Вас еще нет 100-й, 200-й, 300-й и т.д. странички, тогда Юля идет к Вам!" Да чет Юля наша вся в работе и в осени. Ходит к нам,конечно, но не так как раньше Все больше по делу и по делу) Но пишет как! Закачаешься зачитаешься -Solovey-, АлёNка, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 25 минут назад, apanjul сказал: Я тебе двухсотую страничку сделала Ура! Спасибо! 26 минут назад, apanjul сказал: Гавань - сказочно красива! Юля, ты столько приятных слов написала, ух! А хочешь Гавань наяву увидеть , я привезу... 30 минут назад, apanjul сказал: МилХил - очень праздничный процесс! Правда, чем больше бисера пришито, тем красивей. И процесс легче пошел, приловчилась. 23 минуты назад, irina4221 сказал: Люда, поздравляю с 200-й страничкой Спасибо! Как бы я без вас это сделала Камма80, mamatata, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Но пишет как! Закачаешься зачитаешься Правда! Юлины посты читать очень приятно, хоть о чём она пишет - о своём, о твоём(моём), или даже если она кого-то другого хвалит . Agusia, АлёNка, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение