Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, mamatata сказал:

Вот благодаря твоей елочке у меня тоже будет елочка. :biggrin:

Это как? Расшифруй, пожалуйста ^_^

tashu02, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это как? Расшифруй, пожалуйста ^_^

Как, как... Насмотрелась на твою и начала вчера милл-хилловскую елочку, только другую :biggrin:

apanjul, maui, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Как, как... Насмотрелась на твою и начала вчера милл-хилловскую елочку, только другую :biggrin:

Всё втихаря, всё втихаря... :o А показать?

Galagenka, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от вас никак не отстану :wink:. Начала новый процесс - Овен 991, Новогодняя такса, 16х19, аида 16, счетный крест 39618.jpg.

Первые крестики DSC09704.thumb.JPG.47b1a409917a27f34e82fe57176cc02c.JPG, схема вырвиглаз DSC09705.thumb.JPG.49b512e8573cd88027c88631f4c24b29.JPG, будет бэк 10 цветов, но потерплю, благо вышивка небольшая. Думала, может, поменять цвет основы, но не решилась, оставила белую, только взяла другой кусок канвы того же каунта и цвета, гаммовской. В наборе канва совсем не нравится. Планирую сделать подушку для дочки.

Немного продвинулась в Соборе, хотя там по-прежнему всё то же ночное небо, но одну нитку другого цвета я уже вышила)))

Было DSC09619.thumb.JPG.383f0507705840302ab449602de38c21.JPG, стало DSC09699.thumb.JPG.73bc8bf04faf0b20297f29dd0e627948.JPGDSC09700.thumb.JPG.2441f6f20f4daec90d4eeffba1ad95be.JPGDSC09698.thumb.JPG.c49e2ab53c8c9db3d2d5663043ace620.JPG, пока скучноватое однообразие ^_^.

И покупки, сегодняшние и прежние, которые не успела показать раньше. В преддверии года собаки ими и запаслась))) DSC09691.thumb.JPG.43a74868ba3d9928667eaceadc740130.JPGDSC09692.thumb.JPG.6cbed125922e60a0f38d0aa1e4ae1f6d.JPG. И ещё "побаловала" себя панелькой DSC09695.thumb.JPG.61a4001d55769253d83e119141178847.JPG. Понятно, что можно найти схему, купить нитки и тканьку, и это будет намного дешевле набора, но так приятно держать в руках родной пакетик от Heritage!

А ещё сегодня случайно обнаружила в трёхстах метрах от своего дома недавно открывшийся маленький рукодельный магазинчик, а в нем, о чудо, цвейгартовская Линда нескольких цветов по нормальной цене. Придумать с ходу, нужна ли мне тряпочка цвета фуксии или голубая, я не смогла, поэтому купила кусок 50*140см белой, пригодится для панелек DSC09696.thumb.JPG.c2a47dfbd0df1f5af3af60cf9fff70a4.JPG.

На этом всё, перестаю вам надоедать :girl_wink:. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, ну ты совсем не надоедаешь, а радуешь своими процессами. Такса прелесть, схема конечно атомнокислотная, но одно радует, что не 300-300 крестиков, Ты Ее быстро одолеешь. А собаки все себе или дарить будешь? Панельку Херитажевскую тоже хочется подержать в руках именно родной комплектации. :D Классная  канвушка  и точно пригодится. Небо в соборе скучное пока, но цвет лично меня радует, такой бархатнонасыщенный синий тёмный- мой любимый цвет. 

irisheckin, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, приветик!!!!!! :smile: Очень-очень нравится твой новый процесс!!!!!!!!!  Такса такая милашка!!!!!!!!! :tender: Процесс с собором здорово подрос!!!!!!!! :good: С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

Alena Lanscowa, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собакоотчет! :) Одну собаку шьет, вторую покупает, третью примечает, на четвертую нацеливается! 

Galagenka, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Собакоотчет! :) Одну собаку шьет, вторую покупает, третью примечает, на четвертую нацеливается! 

:lol: Какой глубокий анализ моих действий)))))

Agusia, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

да просто сказку вспомнила, дудочка и кувшинчик. 

Мне понравилось :good: Помню, что из сказки, только не помню, из какой и какие слова в оригинале были :dw:.

Sky026, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится.

Спасибо! А мне ещё такая мысль в голову пришла - собака на собаке едет, собакой погоняет ^_^

irisheckin, tashu02, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кисуля сказал:

Какая таксочка :l_teddy:

И на мою похожа)))

12 часа назад, tashu02 сказал:

ЛюдмилаЕр, Людочка, ну ты совсем не надоедаешь, а радуешь своими процессами. Такса прелесть, схема конечно атомнокислотная, но одно радует, что не 300-300 крестиков, Ты Ее быстро одолеешь. А собаки все себе или дарить будешь? Панельку Херитажевскую тоже хочется подержать в руках именно родной комплектации. :D Классная  канвушка  и точно пригодится. Небо в соборе скучное пока, но цвет лично меня радует, такой бархатнонасыщенный синий тёмный- мой любимый цвет. 

300*300 я бы с самой прекрасной схемой забоялась :lol:.

РТОшную себе или Насте, про других пока не знаю.

Панельки очень приятно вышивать по родным схемам, а не по скопированным. Мне небо не скучно вышивать, одним цветом быстрее получается. Вам смотреть не очень интересно ^_^.

nogres, tashu02, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Очень-очень нравится твой новый процесс!!!!!!!!!  Такса такая милашка!!!!!!!!!  

Привет, Наташа! Новый процесс - почти портрет моей Ириски :).

Процесс с собором здорово подрос!

Только до собора ещё не добрался ^_^, неба ещё много будет.

С пополняшками в закромах!!

Спасибо!

Alena Lanscowa, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая красота! Как же я люблю собак, словами не передать!

Очень мне твои пополняшки понравились от Рукодельных забав, знатные такие собаченции. Предвкушаю процесс...

Скоро мы будем любоваться вышитым портретом Ириски! И это здорово! Правда по первому отчету еще не очень понятно, какая красота впереди!

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, замечательный таксик!!!! А схема у меня в лисе такая была,  сначала я ужаснулась, но по ней оказалось очень легко шить!

Все к Новому году готовятся!

Agusia, tashu02, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. да, схемы у овна- те еще... пеес очаровательный.

ну небо в соборе когда-нибудь кончится

пополняшки замечательные. а у таксы в наборчике-что в составе?

Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие у тебя уютные собкачкопокупки получились! :give_heart:

Такса - очаровашка, такая хитрюжка, пусть схема не доставляет проблем и вышивка только радует!

Agusia, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Очень мне твои пополняшки понравились от Рукодельных забав, знатные такие собаченции. Предвкушаю процесс...

Скоро мы будем любоваться вышитым портретом Ириски! И это здорово! Правда по первому отчету еще не очень понятно, какая красота впереди!

Давно я на этих собачек целилась, наконец-то купила, теперь довольная :D... Таксу очень хочется побыстрее вышить.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, замечательный таксик!!!! А схема у меня в лисе такая была,  сначала я ужаснулась, но по ней оказалось очень легко шить!

У меня в Парусниках схема ещё ядренее была, да ещё в 3 нитки нужно было вышивать, но я справилась :boast:. Так что скоро втянусь, и всё будет хорошо.

1 час назад, Гало4ка сказал:

пополняшки замечательные. а у таксы в наборчике-что в составе?

А у которой таксы, у овновской? Канва не знаю, чья, а нитки кировские.

Цыпа, Alena Lanscowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал:

Люда, какие у тебя уютные собкачкопокупки получились! :give_heart:

Такса - очаровашка, такая хитрюжка, пусть схема не доставляет проблем и вышивка только радует!

Перед годом собаки нужно обязательно запастись собаками))) А в процесс сейчас как втянусь... Да он небольшой на самом деле, схема 120*104 клетки с неполной зашивкой.

Alena Lanscowa, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие собачки! Прелесть! У Овна выбирала между Таксой, Мой щенок и собачкой с медалькой, молодцы они, красивые миниатюрки выпустили. Я шью Щенка. Легких крестиков! А мне схема новая понравилась тем, что не глянцевая как раньше, легко шьется и ниточки не Бестекс.   

Sky026, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

схема вырвиглаз

подергай ногу :mosking:  С  такими же мыслями отшивала салфетку в колокольчиках овенских.

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

будет бэк 10 цветов, но потерплю,

И я тоже так думала, пока не настал час икс)))) Ух и терпела я, прям так терпела, что еле вытерпела :lol:

Не отчет, а прям собачий десант на фоне синего неба)))

Магазинчик возле дома  - это почти сокровище, можно допрыгать если, что приспичит)))

оленек, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал:

У Овна выбирала между Таксой, Мой щенок и собачкой с медалькой, молодцы они, красивые миниатюрки выпустили. Я шью Щенка. 

Сейчас у всех производителей много собачек выпущено. Таня, твой щенок очень симпатичный, но мне нужна была именно такса ^_^.

26 минут назад, Мультифрукт сказал:

А мне схема новая понравилась тем, что не глянцевая как раньше, легко шьется и ниточки не Бестекс.   

Да, схема теперь не блестит, это плюс. А вот нитки Бестекс меня вполне устраивали.

26 минут назад, Цыпа сказал:

С  такими же мыслями отшивала салфетку в колокольчиках овенских.

:friends:

27 минут назад, Цыпа сказал:

Не отчет, а прям собачий десант на фоне синего неба)))

Как ты элегантно всё соединила, талант!

28 минут назад, Цыпа сказал:

Магазинчик возле дома  - это почти сокровище, можно допрыгать если, что приспичит))

Лишь бы у них дело пошло, чтобы не закрылись вскорости. 

apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в