20 ноября 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Вот благодаря твоей елочке у меня тоже будет елочка. Это как? Расшифруй, пожалуйста оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это как? Расшифруй, пожалуйста Как, как... Насмотрелась на твою и начала вчера милл-хилловскую елочку, только другую apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Как, как... Насмотрелась на твою и начала вчера милл-хилловскую елочку, только другую Всё втихаря, всё втихаря... А показать? Galagenka, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Всё втихаря, всё втихаря... А показать? все в отчет! tashu02, Galagenka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Я от вас никак не отстану . Начала новый процесс - Овен 991, Новогодняя такса, 16х19, аида 16, счетный крест . Первые крестики , схема вырвиглаз , будет бэк 10 цветов, но потерплю, благо вышивка небольшая. Думала, может, поменять цвет основы, но не решилась, оставила белую, только взяла другой кусок канвы того же каунта и цвета, гаммовской. В наборе канва совсем не нравится. Планирую сделать подушку для дочки. Немного продвинулась в Соборе, хотя там по-прежнему всё то же ночное небо, но одну нитку другого цвета я уже вышила))) Было , стало , пока скучноватое однообразие . И покупки, сегодняшние и прежние, которые не успела показать раньше. В преддверии года собаки ими и запаслась))) . И ещё "побаловала" себя панелькой . Понятно, что можно найти схему, купить нитки и тканьку, и это будет намного дешевле набора, но так приятно держать в руках родной пакетик от Heritage! А ещё сегодня случайно обнаружила в трёхстах метрах от своего дома недавно открывшийся маленький рукодельный магазинчик, а в нем, о чудо, цвейгартовская Линда нескольких цветов по нормальной цене. Придумать с ходу, нужна ли мне тряпочка цвета фуксии или голубая, я не смогла, поэтому купила кусок 50*140см белой, пригодится для панелек . На этом всё, перестаю вам надоедать . Спасибо за внимание! Цыпа, ОльгаВл, Lenara и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Какая таксочка ЛюдмилаЕр, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка, ну ты совсем не надоедаешь, а радуешь своими процессами. Такса прелесть, схема конечно атомнокислотная, но одно радует, что не 300-300 крестиков, Ты Ее быстро одолеешь. А собаки все себе или дарить будешь? Панельку Херитажевскую тоже хочется подержать в руках именно родной комплектации. Классная канвушка и точно пригодится. Небо в соборе скучное пока, но цвет лично меня радует, такой бархатнонасыщенный синий тёмный- мой любимый цвет. nogres, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Людочка, приветик!!!!!! Очень-очень нравится твой новый процесс!!!!!!!!! Такса такая милашка!!!!!!!!! Процесс с собором здорово подрос!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!! Sky026, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Собакоотчет! Одну собаку шьет, вторую покупает, третью примечает, на четвертую нацеливается! Agusia, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Собакоотчет! Одну собаку шьет, вторую покупает, третью примечает, на четвертую нацеливается! Какой глубокий анализ моих действий))))) nogres, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 да просто сказку вспомнила, дудочка и кувшинчик. Прошу пардону, ежели чего Agusia, Sky026, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: да просто сказку вспомнила, дудочка и кувшинчик. Мне понравилось Помню, что из сказки, только не помню, из какой и какие слова в оригинале были . ОльгаТольна, mamatata, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. Спасибо! А мне ещё такая мысль в голову пришла - собака на собаке едет, собакой погоняет apanjul, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 15 часов назад, Кисуля сказал: Какая таксочка И на мою похожа))) 12 часа назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, Людочка, ну ты совсем не надоедаешь, а радуешь своими процессами. Такса прелесть, схема конечно атомнокислотная, но одно радует, что не 300-300 крестиков, Ты Ее быстро одолеешь. А собаки все себе или дарить будешь? Панельку Херитажевскую тоже хочется подержать в руках именно родной комплектации. Классная канвушка и точно пригодится. Небо в соборе скучное пока, но цвет лично меня радует, такой бархатнонасыщенный синий тёмный- мой любимый цвет. 300*300 я бы с самой прекрасной схемой забоялась . РТОшную себе или Насте, про других пока не знаю. Панельки очень приятно вышивать по родным схемам, а не по скопированным. Мне небо не скучно вышивать, одним цветом быстрее получается. Вам смотреть не очень интересно . olnikva, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 11 час назад, Графиня сказал: Очень-очень нравится твой новый процесс!!!!!!!!! Такса такая милашка!!!!!!!!! Привет, Наташа! Новый процесс - почти портрет моей Ириски . 11 час назад, Графиня сказал: Процесс с собором здорово подрос! Только до собора ещё не добрался , неба ещё много будет. 11 час назад, Графиня сказал: С пополняшками в закромах!! Спасибо! Графиня, Alena Lanscowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Люда, какая красота! Как же я люблю собак, словами не передать! Очень мне твои пополняшки понравились от Рукодельных забав, знатные такие собаченции. Предвкушаю процесс... Скоро мы будем любоваться вышитым портретом Ириски! И это здорово! Правда по первому отчету еще не очень понятно, какая красота впереди! ОльгаТольна, nogres, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Люда, замечательный таксик!!!! А схема у меня в лисе такая была, сначала я ужаснулась, но по ней оказалось очень легко шить! Все к Новому году готовятся! Sky026, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 класс. да, схемы у овна- те еще... пеес очаровательный. ну небо в соборе когда-нибудь кончится пополняшки замечательные. а у таксы в наборчике-что в составе? Sky026, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Люда, какие у тебя уютные собкачкопокупки получились! Такса - очаровашка, такая хитрюжка, пусть схема не доставляет проблем и вышивка только радует! nogres, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Очень мне твои пополняшки понравились от Рукодельных забав, знатные такие собаченции. Предвкушаю процесс... Скоро мы будем любоваться вышитым портретом Ириски! И это здорово! Правда по первому отчету еще не очень понятно, какая красота впереди! Давно я на этих собачек целилась, наконец-то купила, теперь довольная ... Таксу очень хочется побыстрее вышить. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, замечательный таксик!!!! А схема у меня в лисе такая была, сначала я ужаснулась, но по ней оказалось очень легко шить! У меня в Парусниках схема ещё ядренее была, да ещё в 3 нитки нужно было вышивать, но я справилась . Так что скоро втянусь, и всё будет хорошо. 1 час назад, Гало4ка сказал: пополняшки замечательные. а у таксы в наборчике-что в составе? А у которой таксы, у овновской? Канва не знаю, чья, а нитки кировские. Цыпа, Alena Lanscowa, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 33 минуты назад, maui сказал: Люда, какие у тебя уютные собкачкопокупки получились! Такса - очаровашка, такая хитрюжка, пусть схема не доставляет проблем и вышивка только радует! Перед годом собаки нужно обязательно запастись собаками))) А в процесс сейчас как втянусь... Да он небольшой на самом деле, схема 120*104 клетки с неполной зашивкой. Alena Lanscowa, оленек, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Какие собачки! Прелесть! У Овна выбирала между Таксой, Мой щенок и собачкой с медалькой, молодцы они, красивые миниатюрки выпустили. Я шью Щенка. Легких крестиков! А мне схема новая понравилась тем, что не глянцевая как раньше, легко шьется и ниточки не Бестекс. apanjul, Agusia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: схема вырвиглаз подергай ногу С такими же мыслями отшивала салфетку в колокольчиках овенских. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: будет бэк 10 цветов, но потерплю, И я тоже так думала, пока не настал час икс)))) Ух и терпела я, прям так терпела, что еле вытерпела Не отчет, а прям собачий десант на фоне синего неба))) Магазинчик возле дома - это почти сокровище, можно допрыгать если, что приспичит))) ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 22 минуты назад, Мультифрукт сказал: У Овна выбирала между Таксой, Мой щенок и собачкой с медалькой, молодцы они, красивые миниатюрки выпустили. Я шью Щенка. Сейчас у всех производителей много собачек выпущено. Таня, твой щенок очень симпатичный, но мне нужна была именно такса . 26 минут назад, Мультифрукт сказал: А мне схема новая понравилась тем, что не глянцевая как раньше, легко шьется и ниточки не Бестекс. Да, схема теперь не блестит, это плюс. А вот нитки Бестекс меня вполне устраивали. 26 минут назад, Цыпа сказал: С такими же мыслями отшивала салфетку в колокольчиках овенских. 27 минут назад, Цыпа сказал: Не отчет, а прям собачий десант на фоне синего неба))) Как ты элегантно всё соединила, талант! 28 минут назад, Цыпа сказал: Магазинчик возле дома - это почти сокровище, можно допрыгать если, что приспичит)) Лишь бы у них дело пошло, чтобы не закрылись вскорости. Sky026, -Solovey-, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение