29 января 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только его вышиваю, остальное лежит тихонько, ждёт. Таня, примерно 4000 прибавилось. Люда, это за сколько дней? Полюбовалась в окно на площадь, цветы не сумела опознать))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, это за сколько дней? Предыдущий отчет был в среду, вот с тех пор. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: цветы не сумела опознать))) Ника, а ты тут исходник видела? Там лучше видно. А Оля здесь подробно рассказала, что на картине изображено. Камма80, makalicha1970, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Людмила, какая красота получается! Ну про скорость я вообще молчу в уголочке. Она невероятная. Вот что значит что работа тебя захватила. Agusia, курочка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Предыдущий отчет был в среду, вот с тех пор. Ника, а ты тут исходник видела? Там лучше видно. А Оля здесь подробно рассказала, что на картине изображено. Прочитала и рассмотрела все внимательно! Интересно!!! Столько деталей! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Люся! С продвижением! Четыре тысячи со среды - невероятно! И очень красиво! Как у вас с Олей интересно, и правда, движетесь навстречу друг другу, и так любопытно смотреть на одну работу с разных сторон, прям завораживает! На площади фонтан ты открыла, анемоны (маргаритки) вырастила, теперь перейдешь к строительству под жаркими лучами итальянского солнца (и, никакой дождик не страшен). Или ты сначала посадишь цветочки на окно? В любом случае будет интересно! Prutenok, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Люся, наслаждаюсь каждый раз твоим окошком! Как будто сама сижу в этой комнате и смотрю в него, а там так солнечно и радостно, деталей столько, что можно долго рассматривать. Удовольствие!!!! Представить трудно, как же это все будет в итоге красиво в реальном виде, а не через монитор. Ну и скорость у тебя тоже хороша, наверное когда детальки вырисовывают сюжет и шить быстрее хочется.... Prutenok, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Людмила, какая красота получается! Ну про скорость я вообще молчу в уголочке. Она невероятная. Вот что значит что работа тебя захватила. Марина, я сама удивилась, что так быстро этот кусочек вышился. Наверное, потому, что сам горшок быстро шел, в нем схема простая. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Люда, чудесно получается! Пусть детальки не так видны, как на исходнике, но дизайну это вовсе не в минус. Мне тоже нравится, я люблю такие немного нечеткие картины. Да и трудно сделать четкую схему для вышивки размером 31*44 см, когда исходник - 101*139 см. nata2017, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: что , например, в работе использовпно 5 цветов коричневого и все они на участке 5/5..... Саша, вот кусочек схемы . Сверху - часть площади и цветы, там схема сложная, ниже листья, там проще, а потом горшок - совсем легко. А небо, помнишь, там вообще тысячи крестиков сплошняком одним цветом. Так что конкретно в этой работе есть, где попотеть и есть, где расслабиться. Про другие не знаю. 1 час назад, apanjul сказал: Люся! С продвижением! Четыре тысячи со среды - невероятно! И очень красиво! Как у вас с Олей интересно, и правда, движетесь навстречу друг другу, и так любопытно смотреть на одну работу с разных сторон, прям завораживает! Скоро можно будет соединять))) 1 час назад, apanjul сказал: На площади фонтан ты открыла, анемоны (маргаритки) вырастила, теперь перейдешь к строительству под жаркими лучами итальянского солнца (и, никакой дождик не страшен). Или ты сначала посадишь цветочки на окно? Всё сразу буду делать, потому что на этом листе и кусок крыши, и половина горшка с цветами, и мандаринки (или апельсинки). Захочется и мне горшок вышить целиком? Не знаю пока ... Всякое может случиться))) Gala83, -Solovey-, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: Представить трудно, как же это все будет в итоге красиво в реальном виде, а не через монитор. Ну и скорость у тебя тоже хороша, наверное когда детальки вырисовывают сюжет и шить быстрее хочется.... Таня, слякотной зимой, как у нас, особенно приятно вышивать теплый солнечный сюжет. А ведь у меня вышита самая темная часть, дальше будет ещё больше солнца. Шить хочется, но приходится отвлекаться на всякие глупости - работу, готовку и т.д. оленек, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Люда, привет. Такса превосходная получилась. Окно в Рим прямо вышиваешь быстро. Непростая схема, смесь цветов, судя по твоим фото. С конфетками тебя от девочек. Они молодцы. Собор давай продвигай. Ирисы быстро вышьешь. Надеюсь, свекрови понравится. И с покупочками наборчиков тебя. Орхидейки загляденье.... Мультифрукт, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Людмила, привет. Как все-таки быстро ты вышиваешь. Меньше чем за неделю 4000 крестов! Для меня это просто космическая скорость. Получается очень здорово. Новые наборчики -прелесть. Хурма от Иришки у меня тоже имеется, но когда вышивать буду - неизвестно. Если ты быстрей начнёшь, то буду твоим отшивом вдохновляться. АриЯ, Мультифрукт, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, Sky026 сказал: Люда, привет. Такса превосходная получилась. Окно в Рим прямо вышиваешь быстро. Непростая схема, смесь цветов, судя по твоим фото. С конфетками тебя от девочек. Они молодцы. Собор давай продвигай. Ирисы быстро вышьешь. Надеюсь, свекрови понравится. И с покупочками наборчиков тебя. Орхидейки загляденье.... Вера, привет! Я уже немного подзабыла, что такса в багетке, ещё меньше недели придется ждать... Про Окно уже говорила, что схема то простая, то сложная, поэтому иногда можно отдохнуть. И чем больше появляется деталей, тем больше вдохновение))) Собор и Ирисы пока не движутся, зреют Свекрови бы обязательно понравилось, но это не ей, а её сестре . Sky026, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Agusia сказал: Меньше чем за неделю 4000 крестов! Для меня это просто космическая скорость. Получается очень здорово. Наташа, просто времени много на вышивку трачу, есть такая возможность. Спасибо! 3 часа назад, Agusia сказал: Хурма от Иришки у меня тоже имеется, но когда вышивать буду - неизвестно. Если ты быстрей начнёшь, то буду твоим отшивом вдохновляться. Думаю, там не очень много вышивать, но пока не знаю, когда возьмусь. Prutenok, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я уже немного подзабыла, что такса в багетке, ещё меньше недели придется ждать... Хочется поскорее ее увидеть, домашний талисманчик ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Хочется поскорее ее увидеть, домашний талисманчик Только сейчас увидела ошибку))) Хотела написать "не меньше недели"))) А жить она будет в Москве. оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Дорогие гости, много писать не буду, нет вдохновения... Два месяца с начала процесса позади, и вот она, половина (аж или всего-то?)... Было , стало . Может, сделаю перерыв пошью немного другие работы... lubanka, Veta, makalicha1970 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люд, ну красиво, что сказать! И мне лично кажется, что быстро очень! Устала от него? Или перед другими работами неудобно?))) irina4221, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, сколько много труда вложена в эту половину, умничка!!!!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Устала от него? Или перед другими работами неудобно?))) Ника, сегодня чувствую усталость от Окна... но может, завтра это пройдет... посмотрю... Если будет время, завтра Ирисы достану, там схема простая. 6 минут назад, Графиня сказал: Людочка, сколько много труда вложена в эту половину, умничка! Наташа, ты права, нелегко вышивается. Спасибо за поддержку makalicha1970, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, сегодня чувствую усталость от Окна... но может, завтра это пройдет... посмотрю... Если будет время, завтра Ирисы достану, там схема простая. Как это знакомо. Иногда со следующим утром это проходит. А иногда просыпаешься с тем же самым нежеланием прикасаться. ОльгаТольна, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люда, очень красиво! Как говорил Гоцман :"Картина маслом!" Думаю, ты фильм "Ликвидация" смотрела. Путь настроение дошить вторую половину прийдет к тебе побыстрее Alena Lanscowa, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ох, Людочка, Окно потрясающее! А от скорости я вообще под стол падаю! Молодец!!! Очень интересные приобретения и конфетка от Ирочки. Недавно читала тему о Классик Дизайне, отшивы показались очень достойными. Будет интересно на твой отшив посмотреть и твои впечатления почитать. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люда, вышито много! Да за такой короткий срок! Если устала, может и правда ирисы поискать Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, потрясающая скорость и очень красивая работа Между ”аж" и "всего-то» я двумя руками за "аж" потому что масштаб ого-го tashu02, apanjul, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, много вышито уже! И очень красиво! Если хочется переключиться- надо переключиться! ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение