Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Только его вышиваю, остальное лежит тихонько, ждёт.

Таня, примерно 4000 прибавилось.

Люда, это за сколько дней? 

Полюбовалась в окно на площадь, цветы не сумела опознать)))

ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люда, это за сколько дней? 

Предыдущий отчет был в среду, вот с тех пор. 

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

цветы не сумела опознать)))

Ника, а ты тут исходник видела? Там лучше видно. А Оля здесь подробно рассказала, что на картине изображено.

-Solovey-, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какая красота получается! Ну про скорость я вообще молчу в уголочке. Она невероятная. Вот что значит что работа тебя захватила.

оленек, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Предыдущий отчет был в среду, вот с тех пор. 

Ника, а ты тут исходник видела? Там лучше видно. А Оля здесь подробно рассказала, что на картине изображено.

Прочитала и рассмотрела все внимательно! Интересно!!! Столько деталей!

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся! С продвижением! Четыре тысячи со среды - невероятно! И очень красиво! Как у вас с Олей интересно, и правда, движетесь навстречу друг другу, и так любопытно смотреть на одну работу с разных сторон, прям завораживает! На площади фонтан ты открыла, анемоны (маргаритки) вырастила, теперь перейдешь к строительству под жаркими лучами итальянского солнца (и, никакой дождик не страшен). Или ты сначала посадишь цветочки на окно? В любом случае будет интересно! 

оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, наслаждаюсь каждый раз твоим окошком! Как будто сама сижу в этой комнате и смотрю в него, а там так солнечно и радостно, деталей столько, что можно долго рассматривать. Удовольствие!!!! Представить трудно, как же это все будет в итоге красиво в реальном виде, а не через монитор. Ну и скорость у тебя тоже хороша, наверное когда детальки вырисовывают сюжет и шить быстрее хочется.... 

nata2017, Prutenok, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Людмила, какая красота получается! Ну про скорость я вообще молчу в уголочке. Она невероятная. Вот что значит что работа тебя захватила.

Марина, я сама удивилась, что так быстро этот кусочек вышился. Наверное, потому, что сам горшок быстро шел, в нем схема простая.

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Люда, чудесно получается! Пусть детальки не так видны, как на исходнике, но дизайну это вовсе не в минус. 

Мне тоже нравится, я люблю такие немного нечеткие картины. Да и трудно сделать четкую схему для вышивки размером 31*44 см, когда исходник - 101*139 см.

marvlase, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

что , например, в работе использовпно 5 цветов коричневого и все они на участке 5/5.....

Саша, вот кусочек схемы DSC00041.thumb.JPG.1ce9a858448aaa22638e3888124517ff.JPG?1517292426743DSC00040.thumb.JPG.810cecaef170dc0addbbc165f94cb0da.JPG. Сверху - часть площади и цветы, там схема сложная, ниже листья, там проще, а потом горшок - совсем легко. А небо, помнишь, там вообще тысячи крестиков сплошняком одним цветом. Так что конкретно в этой работе есть, где попотеть и есть, где расслабиться. Про другие не знаю.

1 час назад, apanjul сказал:

Люся! С продвижением! Четыре тысячи со среды - невероятно! И очень красиво! Как у вас с Олей интересно, и правда, движетесь навстречу друг другу, и так любопытно смотреть на одну работу с разных сторон, прям завораживает! 

Скоро можно будет соединять)))

1 час назад, apanjul сказал:

На площади фонтан ты открыла, анемоны (маргаритки) вырастила, теперь перейдешь к строительству под жаркими лучами итальянского солнца (и, никакой дождик не страшен). Или ты сначала посадишь цветочки на окно?

Всё сразу буду делать, потому что на этом листе и кусок крыши, и половина горшка с цветами, и мандаринки (или апельсинки). Захочется и мне горшок вышить целиком? Не знаю пока :dw:... Всякое может случиться)))

Agusia, Ponochka, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, tashu02 сказал:

Представить трудно, как же это все будет в итоге красиво в реальном виде, а не через монитор. Ну и скорость у тебя тоже хороша, наверное когда детальки вырисовывают сюжет и шить быстрее хочется.... 

Таня, слякотной зимой, как у нас, особенно приятно вышивать теплый солнечный сюжет. А ведь у меня вышита самая темная часть, дальше будет ещё больше солнца. Шить хочется, но приходится отвлекаться на всякие глупости - работу, готовку и т.д. :huh:

ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет. Такса превосходная получилась. Окно в Рим прямо вышиваешь быстро. Непростая схема, смесь цветов, судя по твоим фото. С конфетками тебя от девочек. Они молодцы. Собор давай продвигай. Ирисы быстро вышьешь. Надеюсь, свекрови понравится. И с покупочками наборчиков тебя. Орхидейки загляденье....:girl_pinkglassesf:

ЛюдмилаЕр, Prutenok, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет. Как все-таки быстро ты вышиваешь. Меньше чем за неделю 4000 крестов! Для меня это просто космическая скорость. Получается очень  здорово.

Новые наборчики -прелесть. Хурма от Иришки у меня тоже имеется, но когда вышивать буду - неизвестно. Если ты быстрей начнёшь, то буду твоим отшивом вдохновляться.

apanjul, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Люда, привет. Такса превосходная получилась. Окно в Рим прямо вышиваешь быстро. Непростая схема, смесь цветов, судя по твоим фото. С конфетками тебя от девочек. Они молодцы. Собор давай продвигай. Ирисы быстро вышьешь. Надеюсь, свекрови понравится. И с покупочками наборчиков тебя. Орхидейки загляденье....

Вера, привет! Я уже немного подзабыла, что такса в багетке, ещё меньше недели придется ждать...

Про Окно уже говорила, что схема то простая, то сложная, поэтому иногда можно отдохнуть. И чем больше появляется деталей, тем больше вдохновение)))

Собор и Ирисы пока не движутся, зреют ^_^ Свекрови бы обязательно понравилось, но это не ей, а её сестре :wink:

nata2017, Мультифрукт, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Меньше чем за неделю 4000 крестов! Для меня это просто космическая скорость. Получается очень  здорово.

Наташа, просто времени много на вышивку трачу, есть такая возможность. Спасибо!

3 часа назад, Agusia сказал:

Хурма от Иришки у меня тоже имеется, но когда вышивать буду - неизвестно. Если ты быстрей начнёшь, то буду твоим отшивом вдохновляться.

Думаю, там не очень много вышивать, но пока не знаю, когда возьмусь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я уже немного подзабыла, что такса в багетке, ещё меньше недели придется ждать...

Хочется поскорее ее увидеть, домашний талисманчик:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Хочется поскорее ее увидеть, домашний талисманчик:girl_in_love:

Только сейчас увидела ошибку))) Хотела написать "не меньше недели"))) А жить она будет в Москве.

apanjul, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гости, много писать не буду, нет вдохновения... Два месяца с начала процесса позади, и вот она, половина (аж или всего-то?)...

Было DSC00030.thumb.JPG.c8168e063c6a4ec6f08e574ad0683a5d.JPG, стало DSC00043.thumb.JPG.06c768d509981f3b82ae76aa68f9a3a9.JPGDSC00050.thumb.JPG.79b81ba5c7f15d1ab1d5994be737c1e7.JPGDSC00044.thumb.JPG.1ed8a1fb326b51a78ade8db55420f437.JPGDSC00048.thumb.JPG.9f0b9488a26904dc703565f11b2f0f0c.JPGDSC00049.thumb.JPG.82b0d25d93a2a2b11bd8879fff776e55.JPG.

Может, сделаю перерыв пошью немного другие работы...

ОлюшКа, Кисуля, apanjul и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, ну красиво, что сказать! И мне лично кажется, что быстро очень! 

Устала от него? Или перед другими работами неудобно?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00043.thumb.JPG.06c768d509981f3b82ae76aa68f9a3a9.JPG

Людочка, сколько много труда вложена в эту половину, умничка!!!!!!!!!!!!!!:clapping::give_rose:

tashu02, weron, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Устала от него? Или перед другими работами неудобно?)))

Ника, сегодня чувствую усталость от Окна... но может, завтра это пройдет... ^_^ посмотрю...

Если будет время, завтра Ирисы достану, там схема простая.

6 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, сколько много труда вложена в эту половину, умничка!

Наташа, ты права, нелегко вышивается. Спасибо за поддержку :curtsey:

оленек, Agusia, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, сегодня чувствую усталость от Окна... но может, завтра это пройдет... ^_^ посмотрю...

Если будет время, завтра Ирисы достану, там схема простая.

Как это знакомо. Иногда со следующим утром это проходит. А иногда просыпаешься с тем же самым нежеланием прикасаться. 

Alena Lanscowa, ОльгаТольна, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень красиво! Как говорил Гоцман :"Картина маслом!" Думаю, ты фильм "Ликвидация" смотрела.:wink: Путь настроение дошить вторую половину прийдет к тебе побыстрее :boast:

tashu02, Alena Lanscowa, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Людочка, Окно потрясающее! А от скорости я вообще под стол падаю! Молодец!!! Очень интересные приобретения и конфетка от Ирочки. Недавно читала тему о Классик Дизайне, отшивы показались очень достойными. Будет интересно на твой отшив посмотреть и твои впечатления почитать.

-Solovey-, Alena Lanscowa, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, вышито много! Да за такой короткий срок!  Если устала, может и правда ирисы поискать :) 

tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, потрясающая скорость и очень красивая работа :clapping: Между ”аж" и "всего-то» я двумя руками за "аж" потому что масштаб ого-го  :shok:

apanjul, -Solovey-, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, много вышито уже! И очень красиво! Если хочется переключиться- надо переключиться! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в