5 февраля 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Посмотрели и хватит Точно! Ну его, этот снег ... 24 минуты назад, Gala83 сказал: Какая красота. Очень мне нравится. Саша, собираюсь с силами на вторую половину. Она, надеюсь, веселее будет и по цветам, и по скорости. -Solovey-, Мультифрукт, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ну тебе же нравится процесс? Почему с силами собираешься? Agusia, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 минут назад, Gala83 сказал: Ну тебе же нравится процесс? Почему с силами собираешься? Нравится, но два месяца почти без перерыва один процесс и осознание, что ещё 2 месяца впереди... нужно настроиться морально. курочка, ОльгаТольна, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Да. Вот что еще 2 месяца... А чуть развеяться на другом процессе не хочешь? Prutenok, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: А чуть развеяться на другом процессе не хочешь? Я и развеиваюсь второй день, вышиваю шерстяные Ирисы в вазе))) Отличный вариант для передышки - и цвета другие, и схема очень простая. АлёNка, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обещаю, перерыв будет недолгим, завтра с новыми силами берусь за Окно Проверю!!!))) apanjul, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Красота nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Люсенька! До чего же красиво! Смотрю на твое окно и не верю, что где-то так бывает... Еще не совсем отошла от дороги домой, а когда приехала, так меня вообще трясло конкретно. Хорошо у меня было лекарство в виде сухого белого, ты как в воду смотрела, когда говорила, что придет и его время,и вот оно пришло! спасибо тебе за лекарство, меня хоть трясти перестало ))) За окном снег и все белое, на столе бокал с вином из Фанагории, а у тебя совершенно потрясающий отчет! Я залюбовалась. И даже не верится, что уже два месяца прошло, кажется, что так быстро ты его шьешь. Думаю, что уже твои намеченные два денька прошло, и ты снова принялась за окошко, и иголочка твоя легко порхает, и стремится в скором времени порадовать нас новым потрясающим продолжением! чеба, Gala83, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Юляш,ты там давай держись! Как хорошо Людочка тебя поддержала, лекарство пригодилось Prutenok, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 38 минут назад, apanjul сказал: Еще не совсем отошла от дороги домой, Юля, сочувствую тебе и всем москвичам... рада, что та бутылочка тебе помогла. Слышала в новостях, что за сутки в Москве собрано миллион кубометров снега . Я в Краснодаре один раз видела такой снегопад, когда за сутки выпало 50 см снега, было это в 2001-2002 году, как раз в Новый год, снег начал падать 31 декабря и шёл, не переставая, сутки. А у нас в городе тогда снегоуборочной техники практически не было, да и праздничные дни были, когда никто не работал. Сказать, что случился транспортный коллапс - это ничего не сказать... На дорогах снег укатали в лёд, общественный транспорт на несколько дней практически встал, особенно трамваи. Помню, нам с дочкой (она тогда в первом классе училась) пришлось по сугробам в стоматологическую клинику идти почти 6 км. А морозы тогда продержались в Краснодаре аж три недели подряд, причем доходили до -30. Некоторые так до весны свои машины и не откапывали))) Вот такая в тот раз была зима. Хорошо, что у нас такое только раз в 50 лет случается... Вы там держитесь, а мы будем за вас переживать . 1 час назад, apanjul сказал: Думаю, что уже твои намеченные два денька прошло, и ты снова принялась за окошко, За окошко завтра . nata2017, АлёNка, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Люда, Окно просто обалденное! Так от него теплом веет, просто красота! И уже половина готова! Agusia, Мультифрукт, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 2/4/2018 в 22:58, ЛюдмилаЕр сказал: Какие-то русские горки, а не зима. А у нас, похоже, зимы уже не будет, вот такой прогноз . А у нас наоборот похолодало И на том спасибо! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Люда, Окно просто обалденное! Так от него теплом веет, просто красота! И уже половина готова! Маша, спасибо! После двух дней перерыва взяла Окно, и как-то тяжело оно пошло. Всё-таки мне нельзя отвлекаться от одного процесса, потом как будто с начала начинаешь. 3 часа назад, irina4221 сказал: А у нас наоборот похолодало Классная погода! nata2017, apanjul, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: А у нас наоборот похолодало И на том спасибо! Я при таких температурах мерзну! nata2017, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо! После двух дней перерыва взяла Окно, и как-то тяжело оно пошло. Всё-таки мне нельзя отвлекаться от одного процесса, потом как будто с начала начинаешь. Люсенька, держись!!! Втянешься и опять пойдёт, как по ноткам. Оно завораживает, это окно, очень насыщенный процесс и красками, и впечатлениями, и деталями.... курочка, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:41, ЛюдмилаЕр сказал: Дорогие гости, много писать не буду, нет вдохновения... Два месяца с начала процесса позади, и вот она, половина (аж или всего-то?)... Было , стало . Людочка, потрясающий теплый сюжет!!! И так скоро ты дошла до половины!!! Браво!!!!! Alena Lanscowa, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, tashu02 сказал: Люсенька, держись!!! Втянешься и опять пойдёт, как по ноткам. Оно завораживает, это окно, очень насыщенный процесс и красками, и впечатлениями, и деталями.... Таня, вчера, когда очередной лист начала, какое-то чувство неуверенности в себе появилось, показалось, что до конца работы целая вечность... Но потом отпустило. Даже не знаю, откуда такие мысли, ведь это не первая такая большая работа. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, потрясающий теплый сюжет!!! И так скоро ты дошла до половины!!! Браво!!!!! Оля, спасибо! Вот так прочитаешь все слова поддержки, и вышивается легче. Всё-таки форум - могучая сила! Alena Lanscowa, Agusia, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Люда, привет. Уже половина такой большой работы сделана!!! Молодец. Мне почему-то кажется, что вторая часть у тебя быстрее пойдёт. В 05.02.2018 в 12:28, ЛюдмилаЕр сказал: Я и развеиваюсь второй день, вышиваю шерстяные Ирисы в вазе А показать? apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 часов назад, Agusia сказал: Люда, привет. Уже половина такой большой работы сделана!!! Молодец. Мне почему-то кажется, что вторая часть у тебя быстрее пойдёт. Наташа, я тоже на это очень надеюсь , скорее бы закончить. 9 часов назад, Agusia сказал: А показать? У Окна кусочек вышью, тогда сразу оба процесса покажу. Agusia, tashu02, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 08:50, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо! После двух дней перерыва взяла Окно, и как-то тяжело оно пошло. Всё-таки мне нельзя отвлекаться от одного процесса, потом как будто с начала начинаешь. Да-да, у меня тоже так! И значки как первый раз вижу, и вообще как будто лениво и не хочется... Alena Lanscowa, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Людмила, я тут под впечатлением от твоего окна залезла в наборы этой фирмы.... очень много чего мне понравилось. Такие интересные у них сюжеты. Двигаешься ты с космической скоростью на мой взгляд. Люда, я тут последнее время набегами и все думаю я твою таксу в оформлении не пропустила? apanjul, tashu02, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Люда, я тут последнее время набегами и все думаю я твою таксу в оформлении не пропустила? Марина, не беспокойся, не пропустила . Только сегодня из багетки позвонили, что готова, но я поленилась сходить. Наверное, завтра заберу. Prutenok, nata2017, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Людочка, шустрой иголочки тебе в Окошке, Таксочку жду оформленную, Ирисы теперь увидим вместе с Окном? курочка, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Людочка, шустрой иголочки тебе в Окошке, Таксочку жду оформленную, Ирисы теперь увидим вместе с Окном? Лена, постараюсь всё завтра показать, и таксу, и окно, и ирисы. makalicha1970, Графиня, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, постараюсь всё завтра показать, и таксу, и окно, и ирисы. Класс! nata2017, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение