23 февраля 2018 Какое окно! На днях любовалась готовым в Галерее. Полный эффект присутствия. Ты очень хорошо продвинулась. Ирисы классные,одно из любимых моих сочетаний цветов- сиреневые и фиолетовые цвета с зеленым. Поздравляю с таксойЛюд,знаешь,я её все же как зимнюю, новогоднюю оцениваю,не просто пёся. Конечно любоваться ей будешь в любое время года,но по тематике допустимо и показано не будничное оформление ,вот и у тебя получилось нарядно. Я бы все оставила как есть. Таксочка чудесная! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Людмила и мне нравится как такса оформилась, правильно Саша сказала по молодежному. Для себя я тоже немного по-другому бы оформила и понимаю что тебя смущает, но дочке нравится и это главное! Окно твоё очень значительно увеличилось, какой же красивый процесс . Ирисы шьются у тебя между делом и ты как буждто растягиваешь удовольствие от процесса, нежные получаются! Gala83, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 17 часов назад, Мультифрукт сказал: На днях любовалась готовым в Галерее. Это был совместник, но Оля вышила потрясающе быстро, за 70 дней. И оформила за 1 день. Так что я в отстающих))) 17 часов назад, Мультифрукт сказал: зимнюю, новогоднюю оцениваю Таня, ты права, при выборе паспарту именно это было определяющим. 15 часов назад, marvlase сказал: но дочке нравится и это главное! Надеюсь, в самолет её пустят с этой картиной . 15 часов назад, marvlase сказал: Окно твоё очень значительно увеличилось, какой же красивый процесс . Ирисы шьются у тебя между делом и ты как буждто растягиваешь удовольствие от процесса, нежные получаются! Марина, процессы такие разные, и по сюжету, и по цветам, и по материалам, но оба в удовольствие. Хотя всегда, как бы ни нравился процесс, мне хочется его побыстрее закончить, всё-таки для меня главное - результат в виде оформленной работы. tashu02, Ponochka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Такса оформилась по-новогоднему. Ярко, красиво и для этого праздника. Будет чудесно о нем напоминать. С окошком успехов! nata2017, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Такса оформилась по-новогоднему. Ярко, красиво и для этого праздника. Будет чудесно о нем напоминать. С окошком успехов! Танюша, спасибо! Ещё чуть-чуть, крестиков 300, и ещё пол-листа в Окне будет ... -Solovey-, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 К нам вчера пришла зима, весь день шел снег, мелкий, но насыпало прилично. Собака вечером выбежала из подъезда и офигела. А сегодня я пыталась фотографировать, кое-что щелкала вслепую, солнце слепило и не давало увидеть, что в кадр попало. Цыпа, Мультифрукт, Сэйко и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая красивая у вас зима..Вроде бы и недалеко от нас,а у нас такого нет курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Люда, под конец зимы и вас снегом засыпало))) Окно шикарное! Чем дальше вышиваешь, тем краше получается А вазочка с цветами стала "оживать") Как тебе два процесса параллельно вышивается? Ты ж вроде бы не любила? Такса оформилась по новогоднему) я б может тоже добавила что-то к паспарту или вообще без него оформила бы ( но это на мой вкус) Но такое оформление тоже хорошо смотрится, сразу создает настроение праздника и нового года. АлёNка, Agusia, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А как так? У тебя зима, а у Маши все цветет в теме? В разных Краснодарах живете?) Ponochka, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 21 минуту назад, Gala83 сказал: А как так? У тебя зима, а у Маши все цветет в теме? В разных Краснодарах живете?) Маша снимала 22 февраля на побережье, там теплее, а в Краснодаре снег выпал 25-го. Хотя, и в Краснодаре уже кое-какие цветочки накануне распустились, особенно на солнечных местах. Сейчас всё под снегом. оленек, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Какая красивая у вас зима..Вроде бы и недалеко от нас,а у нас такого нет Наташа, я бы не отказалась, чтобы и у нас такого не было. Не люблю, когда дорожки скользкие, а ещё потом, когда таять начнет, эту кашу под ногами. 5 часов назад, lubanka сказал: Люда, под конец зимы и вас снегом засыпало))) Окно шикарное! Чем дальше вышиваешь, тем краше получается А вазочка с цветами стала "оживать") Как тебе два процесса параллельно вышивается? Ты ж вроде бы не любила? Такса оформилась по новогоднему) я б может тоже добавила что-то к паспарту или вообще без него оформила бы ( но это на мой вкус) Но такое оформление тоже хорошо смотрится, сразу создает настроение праздника и нового года. Глаза б мои его не видели, этот снег . Хочу весну! Параллелить не люблю, но иногда бывает. Ирисы на пару дней достала, когда половину Окна вышила, хотелось немного передохнуть, а потом еще на 3 дня к свекрови ездили, с собой брала, Окно не очень удобно возить, там и органайзер с кучей иголок, и нитки пучками. -Solovey-, irisheckin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ещё пол-листа. Было , стало . Горшок с цветами , дом . От вышивания на руках вышивка немного волнами и перекошенная, но ничего не поделаешь, гладить нельзя... Agusia, Камма80, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Уже здание почти появилось -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Уже здание почти появилось Можно сказать, оно уже готово , ниже уже зелень, и сквозь неё оно немного будет проглядывать. apanjul, nata2017, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . как мне нравятся вышивки с видом из окна В доме появляется новое окно в другую реальность nata2017, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, курочка сказал: В доме появляется новое окно в другую реальность Портал? Мне тоже нравятся такие сюжеты, в них перспектива, взгляд в даль. Prutenok, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Портал? Мне тоже нравятся такие сюжеты, в них перспектива, взгляд в даль. Вроде того Вспомнила старый фильм - Окно в Париж. Мне бы такое окно! И не только в Париж АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 часов назад, курочка сказал: Вспомнила старый фильм - Окно в Париж Марина, я тоже его вспомнила, отвечая на твой предыдущий пост . курочка, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 10:20, ЛюдмилаЕр сказал: Горшок с цветами , дом . От вышивания на руках вышивка немного волнами и перекошенная, но ничего не поделаешь, гладить нельзя... Люда, какой цветочек залитый солнцем! Эта картина из тех, на которые хочется смотреть, и думаю, с течением времени это желание не пропадет! Я тоже часто шью без пялец, на руках. Потом постираешь и должно все выправиться. А канва в наборах Юноны Цвейгарт? nata2017, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 46 минут назад, Камма80 сказал: А канва в наборах Юноны Цвейгарт? Аня, да, Цвейгарт. Для меня она немного мягковата, я люблю дубовую, как у Гаммы или у китайского Дима. На Аиде я всегда вышиваю без пялец. Agusia, АлёNка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Эта картина из тех, на которые хочется смотреть Я бы добавила - и мечтать! Гулять на площади у фонтана, а потом укрыться в прохладе дома и наслаждаться бокалом вина... Или... Ну тут у каждого свое, кто что намечтает ))) С продвижением, Люсенька! Камма80, Prutenok, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Люда, сколько у тебя нового и красивого! Таксочка отлично оформилась, оформление подкупило свой графичностью и простотой. Надеюсь, транспортировка пройдет удачно! Вид из окна обогатился новыми деталями, солнечная и теплая картина. На ее фоне ирисы будут отличной отдыхашкой Камма80, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Люся, как у тебя солнечно и в вышивке, и в погоде вообще. Смотрю и завидую, Нраааавится!!!! От зимней серости у нас я пока ещё в некоторой словесной депрессии, а посмотрела твоё окошко и как-то легче и светлее стало. Правильная у тебя вышивка в работе, буду ждать продолжения и солнышка на улице. Графиня, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Я бы добавила - и мечтать! Гулять на площади у фонтана, а потом укрыться в прохладе дома и наслаждаться бокалом вина... Или... Ну тут у каждого свое, кто что намечтает ))) Юля, как ты вкусно описала! А у меня фантазии ноль, может, когда целиком будет готова, помечтаю... Пока утыкаюсь носом в конкретный кусочек и общей картины не вижу. 3 часа назад, maui сказал: Люда, сколько у тебя нового и красивого! Таксочка отлично оформилась, оформление подкупило свой графичностью и простотой. Надеюсь, транспортировка пройдет удачно! Вид из окна обогатился новыми деталями, солнечная и теплая картина. На ее фоне ирисы будут отличной отдыхашкой Оля, я представляю, сколько я у тебя всего пропустила. Нужно исправляться. 19 минут назад, tashu02 сказал: Люся, как у тебя солнечно и в вышивке, и в погоде вообще. Смотрю и завидую, Нраааавится!!!! От зимней серости у нас я пока ещё в некоторой словесной депрессии, а посмотрела твоё окошко и как-то легче и светлее стало. Правильная у тебя вышивка в работе, буду ждать продолжения и солнышка на улице. В погоде пока, как и у вас, пасмурно, но уже потеплело, снег растаял, теперь будем солнышка ждать. Графиня, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: я представляю, сколько я у тебя всего пропустила. Нужно исправляться. У меня февраль как-то вообще из жизни выпал, по ходу, и март такой же будет... Но крестики шью, конечно... Сэйко, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение