17 марта 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: Возникло желание распороть гобелен к едрене фене Светик, не торопись, я тебе завтра покажу изнанку в Окне (сейчас некогда ), и тебе сразу станет легче))) nata2017, makalicha1970, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я тебе завтра покажу изнанку в Окне Люд, а может, пожалеешь нас, а? Мы твои крестики каждый раз перевариваем по нескольку дней, а ты еще изнанкой нас доканать хочешь? Нравится мне твой Василий, такая изящная вещь, купола красивейшие!!! apanjul, Naduh, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 37 минут назад, makalicha1970 сказал: а ты еще изнанкой нас доканать хочешь? Наоборот, я хочу показать разительный контраст между красивым лицом и жуткой изнанкой оленек, чеба, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наоборот, я хочу показать разительный контраст между красивым лицом и жуткой изнанкой Да-да, это я поняла, но переживаю, что твоя"жуткая" изнанка может оказаться гораздо лучше на самом деле, чем ты нам рассказываешь! -Solovey-, АлёNка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: твоя"жуткая" изнанка может оказаться гораздо лучше И не надейся ОльгаТольна, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Нравится мне твой Василий, такая изящная вещь, купола красивейшие!!! Вот тебе кусок изнанки . Эта, можно сказать, ещё ничего, в панельке с Венецией всё намного хуже. И Окно в Рим (слабонервным лучше не смотреть) Скрытый текст Лицо , изнанка Ещё tashu02, Agusia, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 А сильно не заморачиваюсь насчёт изнанки АриЯ, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: слабонервным лучше не смотреть Фух, на мою похожа! Интересно, а на такой работе можно идеальной добиться? оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Людмила, так на такой многоцветной работе, с кучей смены ниток - такая и получится. Иначе, надо каждый раз резать нитку и закреплять, чтобы протяжек не было, но тогда будут бугорки, словно узлы. У тебя все отлично. Зря переживаешь. Клнечно, это не идеальная изнанка, я видела идальную, но очень. ..очень. ..очень хорошая. Все ровно и красиво. оленек, Agusia, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот тебе кусок изнанки Изнанка, как изнанка Очень даже нормальная. Может вас по-настоящему напугать? ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Может вас по-настоящему напугать? nata2017, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Может вас по-настоящему напугать Ждем!!!! nata2017, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фух, на мою похожа 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересно, а на такой работе можно идеальной добиться? Сомневаюсь. Я бы даже не стала пробовать, никакого смысла в этом не вижу. 11 минуту назад, АриЯ сказал: Зря переживаешь. Ира, я ни капельки не переживаю , главное, чтобы с лица аккуратно было. Я подарила 30 работ, ещё никто на изнанку не жаловался ... tashu02, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Может вас по-настоящему напугать? Попробуй ... Но вряд ли у тебя получится))))) nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сомневаюсь. Я бы даже не стала пробовать, никакого смысла в этом не вижу. Я даже и не умею, но мне просто любопытно! Ведь есть те, кто вышивает с идеальной изнанкой постоянно (ну, я встречала упоминания об этом). Видела идеальную у Дима, как по мне, это круто!!! Prutenok, оленек, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: А сильно не заморачиваюсь насчёт изнанки Я тоже, только при неполной зашивке по краям вышитого все хвосты прячу, чтобы не торчали. Prutenok, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ведь есть те, кто вышивает с идеальной изнанкой постоянно Ну если она сама собой такая получается, то и хорошо, но тратить на это лишнее время и нервы смысла не вижу. Если вышивать скатерть или салфетки, то там, конечно, она нужна. А в картине на стене зачем? nata2017, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: 14 минуты назад, АриЯ сказал: Ждем!!!! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Попробуй Ну, всё. Значит в следующем отчёте ещё и по изнанке отчитаюсь. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Видела идеальную у Дима, как по мне, это круто!!! А смысл? И при идеальной изнанке страдают же крестики на лице из-за закрепления нитки? Во всяком случае, там, где я видела, так было. Или нет? makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: А смысл? И при идеальной изнанке страдают же крестики на лице из-за закрепления нитки? Во всяком случае, там, где я видела, так было. Или нет? Свет, значит, находят смысл? Про лицо ничего сказать не могу, т.к. живьем ни разу не видела, как выглядит...я не очень понимаю, как там крепят нить, как в принципе ее достигают, такую изнанку. Для меня это некий уровень, который, на мой взгляд, показывает мастерство вышивальщицы... ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: не очень понимаю, как там крепят По лицу под крестиками протягивают нитку. От этого они чуть выпуклее получаются. АлёNка, apanjul, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, -Solovey- сказал: По лицу под крестиками протягивают нитку. От этого они чуть выпуклее получаются. Так она видна, получается? nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так она видна, получается? Я бы сказала заметна. Во всяком случае, так было в тех работах, что я видела. Девиз - всё ради изнанки nata2017, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Девиз - всё ради изнанки Не, это как-то неправильно, согласна. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Девиз - всё ради изнанки Вживую не видела, только фото изнанок - правда идеальные. О лице ничего сказать не могу. Но вышивать ради изнаночной стороны - это словно вешать картину ради гвоздя. Не спорю - уровень высок. Это надо уметь так вышивать. Но смысла в этом, тоже не вижу, только если не скатерть или салфетки - полотенца. Все равно все под багет уйдет. apanjul, mamatata, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Какой манящий Херитаж Вроде и картинки у него не супер сложные, а смотрятся просто волшебно. ЛюдмилаЕр, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение