26 марта 2018 Ура! Третий уголок. Теперь стремительно вниз, к самому солнечному участку irisheckin, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Людочка, ты ещё и Рим успеваешь шить??? Цвета какие сочные, нра..!!!!! Ой, а это вообще чудо: 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . даже не верится, что где-то Весна настоящая!!)) А у нас сегодня опять привет от "дедамороза" -- ночью, утром снег валил..(( ОльгаТольна, Сэйко, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 45 минут назад, оленек74 сказал: Ура! Третий уголок. Да, это для меня один из самых любимых моментов))) 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: ты ещё и Рим успеваешь шить??? Так Собор дошила и за Окно взялась, вот за неделю кусочек вышила. Схема тут попроще, стенка и небо несложные, в зелени труднее, но её пока было немного. 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: даже не верится, что где-то Весна настоящая!! Она какая-то холодная, но всё же весна. Держитесь, и к вам она придет))) оленек, apanjul, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Окошко восхитительно и уже скоро завершение!!!! Люсенька, так хочется увидеть четвёртый уголок, я понимаю, что при такой красоте за окном можно и отвлечься, но у нас такая серость и грязь ещё, что твоё окошко просто отрада для глаз и мыслей! Так что тем, у кого ещё весна не наступила, очень хочется хоть в изумительное окно на вышивке посмотреть. Вдохновения и времени тебе на завершение.. оленек, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, доброе время суток!!!!!!!!! В процессе окошка уже третий угол появился!!!!!!!! Красивое окошко, солнечное!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 22 минуты назад, tashu02 сказал: так хочется увидеть четвёртый уголок, До этого, думаю, недели три ещё. 24 минуты назад, tashu02 сказал: Вдохновения и времени тебе на завершение.. Танюша, спасибо! По возможности постараюсь закончить поскорее, потому что и результат увидеть хочется, и с чистой совестью за другие процессы взяться ... 21 минуту назад, Графиня сказал: Красивое окошко, солнечное!!! Спасибо, Наташа! Желаю и вам солнышка и весны! tashu02, ОльгаТольна, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю и вам солнышка и весны! Спасибо, Людочка!!!!!! Скорее бы, так уже хочется тепла!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Привет. Хорошо окошко. Вышьешь- и будешь гордится долго-долго. Очень достойная работа. У кого- то в темах зима. А у тебя все цветет) очень красивое фото с веточкой и цветочками) С завершением Херитажа. Очень это 'твои' работы. Проработка, конечно, фантастическая Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 12:17, Agusia сказал: Я тоже Херитажем «заболела» после твоих работ. Пошла и занесла в список желаний все панельки и круги, а ещё всю серию маленьких наборчиков размером 12,5 х12,5. Тебе же ничего не надо?) У тебя же ВСЕ есть ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Тебе же ничего не надо?) У тебя же ВСЕ есть Ага, у меня Херитаж есть, но не весь. Я ж ничего пока не покупаю, только смотрю и в желаемое записываю. Хотеть же не запрещено Gala83, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люда, здорово окошко «подросло». еще немного осталось до окончания. Весна у вас уже во всю, а мы каждый день ещё сугробы замеряем. Правда, сегодня, выйдя вечером с работы, уловила запахи весны. Так что, ждать и нам недолго осталось. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ой, Людмила, какая красота! Окно твоё отлично продвигается, очень красивая работа, хочется ее рассматривать долго долго. У вас уже деревья зацветают! Эх... ну у нас тоже снег активно тает, скоро весна! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люда, привет. Окно в Рим двигается, скоро финиш. У вас весна во всю, а у нас пока только тюльпаны полезли. -Solovey-, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 часов назад, Agusia сказал: Хотеть же не запрещено От хотелки до покупки несколько шагов. А то зачем нам так...хотеть и не покупать? Надо хотеть- и обладать! Ну я шучу по большей части. Но вообще-то вроде зерно в этой мысли есть) -Solovey-, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Господи, у вас уже зацветают деревья, какая прелесть!!! И Окно в Рим скоро будет вышито!!! Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, Gala83 сказал: Вышьешь- и будешь гордится долго-долго. Саша, иногда смотрю на ранее вышитое и не верю, что это я вышивала) Наверное, и с Окном так будет... 16 часов назад, Gala83 сказал: У кого- то в темах зима. А у тебя все цветет) Да, у многих и на фотках, и в процессах зима. А я не люблю вышивать что-то зимнее, очень мало у меня такого, да и в закромах всего один набор. 16 часов назад, Gala83 сказал: С завершением Херитажа. Очень это 'твои' работы. Вот окно закончу, и опять Херитаж схвачу, я же уже начала новый процесс, Мост Золотые ворота, забыла в отчете показать. (Не для гаечки) 14 часа назад, marvlase сказал: Ой, Людмила, какая красота! Окно твоё отлично продвигается, очень красивая работа, хочется ее рассматривать долго долго. У вас уже деревья зацветают! Эх... ну у нас тоже снег активно тает, скоро весна! Марина, этот кусочек быстро вышился, потому что схема была несложная. Ниже медленнее пойдет. Ну да ничего, я уже не тороплюсь, до ДР всё равно не успею. Зимы у нас и не было, многие цветы на клумбах перезимовали спокойно. АлёNка, оленек, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, Sky026 сказал: Люда, привет. Окно в Рим двигается, скоро финиш. У вас весна во всю, а у нас пока только тюльпаны полезли. Вера, финиш виден, меня это обычно вдохновляет))) А зима у вас была, снег? 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Господи, у вас уже зацветают деревья, какая прелесть!!! И Окно в Рим скоро будет вышито!!! Да, зацветают и пахнут, и трава зеленая бушует. Окно теперь буду вышивать, не отвлекаясь, до победы. nogres, -Solovey-, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люда, красота у тебя со всех сторон! И в вышитом окне и на улице! Agusia, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А зима у вас была, снег? Люда, у нас снег с середины января, то тает, то опять. Но тепла еще нет. сегодня +13 было, завтра уже +6. Так что цветы и деревья еще не адаптировались. -Solovey-, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Люда,класс,арочка прибавила В 26.03.2018 в 15:15, ЛюдмилаЕр сказал: Ух ты же,красота какая ,у нас тоже всё цветёт,запах на улице стоит мммм Aleksacha , оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Ух ты же,красота какая ,у нас тоже всё цветёт,запах на улице стоит мммм Ещё немного весны , сирень , черемуха . tashu02, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Люда, какая у тебя красота! А дочка с нами в снежной Москве. Окно, наверное, еще продвинулись, какое оно ...отпускное nata2017, курочка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 25 минут назад, igolkinitki сказал: А дочка с нами в снежной Москве. Лена, вам уже обещают весну ... 27 минут назад, igolkinitki сказал: Окно, наверное, еще продвинулись, Ещё крестиков 200, и предпоследний лист закончу. apanjul, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Людочка,окно потрясающее,растет и радует! А еще больше радует фотографии с вашей весной, где мой ковер-самолет? только бы на миноточку туда и сразу обратно). Нет,у нас тоже немного пригрело конечно) ЛюдмилаЕр, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7-й, предпоследний лист, вышила. Было , стало . Так это выглядит на ярком солнце. Правда, нижний левый угол при этом совсем плохо видно. Кусочек с домиками вдали и куполом собора Святого Петра заставил помучиться , столько там разных цветов, часто по 1-2-3 крестика вразброс, не знаю, видно ли? Тем не менее, остался один лист, примерно 6,5 тыс крестиков. ОльгаВл, Agusia, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение