11 апреля 2018 8 часов назад, махно сказал: Людочка, с днем рождения!!!!!!!!!!! 8 часов назад, tavenir сказал: С Днем рождения тебя! 7 часов назад, ОльгаВл сказал: 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с днем рождения! 6 часов назад, Galagenka сказал: 5 часов назад, Helga5437 сказал: Людмила, с днем рождения! 5 часов назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с Днём рождения!!! 4 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, с днем Рождения!!! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Людочка, поздравляю с Днем рождения ! 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, с Днем Рождения! Радости и здоровья, удачи и счастья! 50 минут назад, yaroslavovna сказал: Люда, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! Галя, Таня, Оля, Надя, Галя, Оля, Наташа, Людмила, Наташа, Оля, Галина, девочки, спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания! Всем тепла и весны! Galagenka, apanjul, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Люда, это уже у вас такая красота распустилась ? ЛюдмилаЕр и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Люда, Наташа, у нас, сегодня было почти лето, +25. Всякие вишни и черешни я уже и не фоткаю. махно, Alena Lanscowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С Днём рождения! ЛюдмилаЕр и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Людмила, с днём рождения!!! Любви, здоровья и много счастливых моментов!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Людмила, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Мне так приятно приходить к тебе в гости, восторгаться красотой твоих работ! Я от всей души поздравляю тебя, счастья тебе , здоровья, благополучия! Пусть у тебя всегда все будет ОТЛИЧНО! Ты очень душевный человек и поэтому в твоей теме всегда много гостей, и пусть твой дом будет всегда полная чаша! ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, и как быстро эти годы пролетели*это я о себе так думаю, может ты и по другому * ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! 1 час назад, Yulika сказал: Людмила, с днём рождения!!! 1 час назад, marvlase сказал: Людмила, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Девочки, Наташа, Юля, Марина, большущее спасибо за ваше внимание! Сегодня меня просто засыпали поздравлениями! Спасибо! 56 минут назад, igolkinitki сказал: и как быстро эти годы пролетели*это я о себе так думаю, может ты и по другому * Лена, действительно, быстро. Смотрю на фотографию, и не верится, что полвека прошло. И чем дальше, тем быстрее время летит. apanjul, irisheckin, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Люда, с Днём Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Людочка, с прошедшим Днем рождения! Новых интересных работ и вдохновения для творчества! Окно уже на завершающей стадии, детали в этой работе можно бесконечно рассматривать! Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 минуты назад, maui сказал: Люда, с Днём Рождения! 10 минут назад, Камма80 сказал: Людочка, с прошедшим Днем рождения! Оля, Аня, спасибо! 11 минуту назад, Камма80 сказал: Окно уже на завершающей стадии, Даже уже постирано и поглажено, но нечем сфотографировать, поэтому не показываю пока. -Solovey-, Камма80, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даже уже постирано и поглажено, но нечем сфотографировать, поэтому не показываю пока. Ух ты! Будем ждать показа! weron, irisheckin, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Людочка, с днём рождения! Всегда хорошего настроения, крепкого здоровья, вдохновения и гармонии! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Людочка, с Днем Рождения! Здоровья,любви,гармонии,пусть будет отпуск как на фото! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Людочка, и я, хоть с опозданием, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного и доброго! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Людочка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, отличного настроения и много-много красивых и интересных работ впереди!))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Дорогая, Людочка! Прости, что с опозданием, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, всего самого доброго тебе и твоим близким. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 11.04.2018 в 11:22, ЛюдмилаЕр сказал: Какой курносенький носик..Красотулька.. Люда,прими мои запоздавшие поздравления!!Любви.крепкого здоровья и чтоб исполнялись все твои желания!! nogres, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:04, lubanka сказал: Людочка, с Днем Рождения!!! 16 часов назад, МамаЛё сказал: поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! 12 часа назад, nata2017 сказал: Люда,прими мои запоздавшие поздравления!! В 12.04.2018 в 18:12, Prutenok сказал: В 12.04.2018 в 21:54, Molly21 сказал: Людочка, с днём рождения! В 13.04.2018 в 20:59, Sky026 сказал: В 13.04.2018 в 23:41, Мультифрукт сказал: Людочка, с Днем Рождения! В 15.04.2018 в 08:38, alena.corobova2012 сказал: хочу поздравить тебя с Днем рождения! Люба, Оля, Наташа, Юля, Маша, Вера, Таня, Лена, огромное спасибо! Поздравления всегда приятны, даже если чуть позже, значит, праздник продолжается. Спасибо! Планировала сегодня отчитаться, но опять сижу без фотоаппарата , а там столько фоток... Надеюсь, завтра уж точно получится... Agusia, МамаЛё, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 11.04.2018 в 10:22, ЛюдмилаЕр сказал: Люд, так это здесь тебе всего два годика или чуть постарше? Уж очень серьезный взгляд. Agusia, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Люд, так это здесь тебе всего два годика или чуть постарше? Уж очень серьезный взгляд. Лена, я точно не знаю, может, годик, может, два. Скорее я тут сердитая, а не серьезная . В ближайшее время покажу другие фотографии, набрала у мамы пачку, буду сканировать. Там и мои детские, и родители в молодости, и бабушки с дедушками. АлёNка, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Да, сканировать надо, лучше сохранятся! nata2017, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Отчет, наконец-то ... Часть первая, вышивальная Процесс "Окно в Рим", законченный ещё 11 апреля, наконец-то зеленим. Вышивала с 4 декабря по 11 апреля, но с отвлечением на другие процессы. Плошка без птички, вот эти дома в сиреневой дымке очень нравятся. По набору - материалы отличные, ниток с большим запасом схема ч/б крупная, для меня удобная. Не очень понравился органайзер, на котором нитки привязаны в два ряда и нарисованы значки , мне больше нравятся такие, где нитки под номерами и отдельная табличка с символами (это для тех процессов, где оттенков ниток больше 30). Размер после стирки получился меньше заявленного 44*31,4, получилось примерно 42,5*29,5, может, в багетке ещё немного растянут. Пока полного удовлетворения от работы у меня нет, наверное, просто устала от неё. Надеюсь, оформление это исправит. Некоторые товарищи подбивали меня начать 11 апреля ещё что-нибудь грандиозное или не очень, но я хорошенько подумала и решила, что лучше я дошью Золотые ворота, и после этого можно будет оформить разом 4 панельки, так что вышивала мост. Было , стало . Пока без макриков, потому что показывать тут особо нечего, в основном небо да небо. Лучше ещё раз покажу вам фото из архива моего сына, тот самый мост . Но всё-таки без новой красной гайки я не обойдусь, завелся у меня процесс-потаскун))) Рукодельные забавы RZ-8-001Bar Hound Забыла сфотографировать, когда нитки ещё не растрепанные были, поэтому только так начало . Процесс совсем небольшой, 60*60 крестиков, канва Аида 14, нитки DMC, 20 цветов. Схема очень простая, поэтому надеюсь вышить быстро... а потом ещё троих ... Получилось, что вместо того, чтобы закончить какую-нибудь серию, я начала новую))) Часть вторая, подарочная 10 апреля вынимаю из ящика извещение и вижу, что на почте меня ждет посылка от Саши @Gala83, целый килограмм подарков! И 11-го, как раз в ДР, я её получила. Еле вместила в кадр, столько всего и вкусного, и полезного, и приятного, и даже игрушка для Ириски! Отдельно покажу хочушный набор , органайзер с собакой и магнитик с птичкой, очень милый. Саша, спасибо огромное за доставленную тобой радость! Шоколадку ещё не ела, но помню, что она супер-вкусная, в прошлый раз я всю слопала сама... marvlase, mamatata, Сэйко и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение