17 апреля 2018 Продолжение Часть третья, природно-дорожная Ездили к маме, нафоткалось много красивого. Буйно цветет золотистая смородина, перед окнами три больших куста , примулы , нарциссы , мускари , тюльпаны , персик . Ездили в Темрюк, недалеко от Голубицкой заезжали на пляж, как и год назад. Любителям моря посвящается))) (конечно, кривые ручонки везде, где можно, завалили горизонт , но что вышло, то вышло) . Солнца было много, но довольно прохладно и ветрено. На этом пока всё , но к концу недели расскажу о покупках. А ещё, если хотите, покажу старые фотографии. makalicha1970, ОльгаВл, Agusia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Это же просто рай Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы! nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: Это же просто рай Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы! Очень удачная фотография получилась, с утра небо такое синее-синее было, днем уже побледнее. Пожалуйста! А бабочку видно на белом? Agusia, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бабочку видно на белом? Да, сейчас увидела! Ну и за море отдельная благодарность Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Ну и за море отдельная благодарность Ириша, спасибо! Надеюсь, и Юле понравится))) nata2017, apanjul, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, и Юле понравится))) Надеешься???? Да это же мое любимое, Азовское! Прям дрожь по телу и слезы на глазах... ах да, еще идиотская улыбка во все лицо! Вечером покажу Тане, она, конечно, повозмущается, что это не наши фотографии, но удовольствие получит! Спасибо тебе!!! Поздравляю с законченным окошком! Оно, конечно, получилось шикарное, ты сейчас немного отойдешь от процесса, и осознаешь это! Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила... Очень мне нравится город на дальнем плане, такая перспектива. С началом новых работ. Твой любимый Херитаж, удовольствия тебе от каждого крестика. От собакина просто пищу! Очень мне оказывается нравятся эти процессы, я рада, что буду следить за твоим! И с подарочками от Саши. Она, молодчина, ведь так классно ко Дню Рождения получить сюрпризный подарок! irina4221, Мультифрукт, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно! Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне. И спасибо за красоту! irisheckin, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, apanjul сказал: Спасибо тебе!!! Дай обниму! И Танюше агромадный привет! 11 минуту назад, apanjul сказал: Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила... Кто бы скромничал, вон как быстро дом построила, да на 18-й, да ещё темно-синей! 13 минуты назад, apanjul сказал: С началом новых работ. Херитаж 11 марта начала, теперь буду вышивать только его, а собакена, если куда поедем. Я двоих раньше купила, мужчин, а теперь и барышень купила, уже ждут меня в пункте выдачи. Схожу, когда ещё один заказ дойдет. 8 минут назад, чеба сказал: Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно! Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне. И спасибо за красоту! Оля, спасибо! Надеюсь, что так и будет. Собакенов я тоже не знала, куда, но не смогла не купить. Вышью, а место наверняка найдется. Они небольшие, по 3600 крестиков, схема у этого несложная, наверное, у остальных тоже, поэтому много времени не отнимут. irisheckin, irina4221, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда, с завершением шедевра! Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно! Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море! Мне так нравится твой процесс-потаскун! Собачка отпадная, забавная серия выйдет. ОльгаТольна, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 41 минуту назад, Камма80 сказал: Люда, с завершением шедевра! Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно! Аня, спасибо! Не то что привыкла, я же его целиком почти не видела, только тот кусочек, что вышивала в данный момент. И сейчас трубочкой лежит. Нужно оформить, повесить и полюбить . 44 минуты назад, Камма80 сказал: Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море! Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. Море пока холодное, но хоть посмотрели и подышали морским воздухом. 49 минут назад, Камма80 сказал: Собачка отпадная Мне нравится, что она не просто бокал держит, но ещё и бутылочку обнимает с довольной физиономией . nogres, -Solovey-, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. у нас пока никакого цветения еще нет, пару дней только тепло +18, мы вообще получается в далеком прошлом от вас nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно! Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу! Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ой, Люда, какой отчёт! Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю! Какие прекрасные фото природы, все цветет, благоухает! Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты! Море, море... оно всегда прекрасно, по мне так в любое время года и в любую погоду. Подарочки от Саши замечательные! И как здорово как раз ко дню рождения. TheSunniestDay, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно! Таня, спасибо! Теперь бы собраться с духом и дойти до багетки. 1 час назад, mamatata сказал: Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу! Это точно, и главное, Саша рассчитала и прислала ровно к ДР! 1 час назад, mamatata сказал: Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову Даже такому "мастеру", как я удалось сделать несколько удачных фоточек))) Alena Lanscowa, ОльгаТольна, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). Наверное, пришло время переосмыслить систему размещения всех вышивок в квартире. 29 минут назад, marvlase сказал: Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю! Надеюсь, надолго они не затянутся, и скоро снова нужно обдумывать, что бы ещё начать. Хотя... ещё же и Ирисы нужно закончить. 31 минуту назад, marvlase сказал: Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты! На этом дереве какие-то особо яркие цветы, бывают и не такие насыщенные. ОльгаТольна, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!! грандиозный и масштабный процесс!!! Очень красиво и солнечно в этом окошке!!! Браво!!! Новая гайка с мостом хороша!! Легких крестиков и удачного бэка на протяжках!!!! подарочек очень приятный и вкусный!!!!! Море!!!!!! Как солнечно и тепло у вас там!!! Уже почти лето, да? nogres, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь в восторге! Спасибо за фото моря, хорошо там!!! Подарок от Саши замечательный! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. Мультифрукт, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни,очень красивые получились фото... ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Людочка, доброе время суток!!!!!! С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!! Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! Классные фото из архива твоего сына!!!!!!! С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!!! 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ооооо сколько ракушек!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!! Уже почти лето, да? Оля, спасибо! Рада, что справилась с Окном, под конец устала от него. У нас, конечно, ещё не лето, ночи холодные, а днем температура волнами, то несколько дней за 20, то 13-14. 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь в восторге! Спасибо за фото моря, хорошо там!!! Подарок от Саши замечательный! Ника, просто устала, а ещё, пока она на стенке не висит, нет чувства завершения процесса, как будто что-то недоделала. Думаю, пройдет, когда оформлю. На море хорошо, только пока холодновато))) Подарок чудесный, это точно! оленек, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи! И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка. Камма80, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. Пока у неё есть шанс повисеть в одиночестве над диваном, но со временем всё равно придется потесниться, потому что свободных стен не так уж и много . 12 часа назад, nata2017 сказал: Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни,очень красивые получились фото... Наташа, спасибо! Темрюк же на Азовском море, там везде песок, он из обломков ракушек состоит, а вот в Анапе - там смесь кварцевого песка и измельченных раковин. marvlase, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 45 минут назад, Графиня сказал: Людочка, доброе время суток!!!!!! С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!! Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! Классные фото из архива твоего сына!!!!!!! С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!! Спасибо, Наташа! Вчера у меня отчет получился на удивление длинным, обычно у меня немного новостей. 47 минут назад, Графиня сказал: Ооооо сколько ракушек!! Там их десятки километров, потому что именно из них получается тот песок, что на пляже. 12 минуты назад, Catopuma сказал: Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи! И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка. Спасибо, Наташа! Скоро и у вас всё расцветет, не успеете оглянуться))) оленек, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Людочка, поздравляю с грандиозной работойМасштаб, глубина и интересные детали, красота в каждом крестике. И с подарком от Саши, все такое замечательное! Шиповник очень интересный набор, нежный и пышный. Новые процессы оба хороши, пусть шьются легко. Серия собак-джентельменов и дамы очень позитивная, хорошо, что схема удобная. Спасибо за фотографии моря, весны. да что уж там, практически лета nata2017, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение