Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Продолжение

Часть третья, природно-дорожная

Ездили к маме, нафоткалось много красивого. Буйно цветет золотистая смородина, перед окнами три больших куста DSC00364.thumb.JPG.6e55e25365353142c568c63e1b74b401.JPG, примулы DSC00375.thumb.JPG.17658d78f27038e4d84e4fc9df4dd80d.JPG, нарциссы DSC00371.thumb.JPG.f17d42bf17d5290d98fba25699393611.JPGDSC00374.thumb.JPG.da76e157b2290de3954ddb719831fbb2.JPG, мускари DSC00376.thumb.JPG.6e9ca09fb37d52e5c9324fccebf47cdc.JPG, тюльпаны DSC00379.thumb.JPG.d3925603c17023066a6b90c0aec281bc.JPG, персик DSC00366.thumb.JPG.b1ce39b11b1d342ef295045b48a2f97b.JPG.

Ездили в Темрюк, недалеко от Голубицкой заезжали на пляж, как и год назад. Любителям моря посвящается))) (конечно, кривые ручонки везде, где можно, завалили горизонт :rolleyes:, но что вышло, то вышло) DSC00381.thumb.JPG.322d0425ddcda000a86575d70c76dca4.JPGDSC00393.thumb.JPG.d72713773f87df7d460c8310fc366716.JPGDSC00390.thumb.JPG.753f8eb3bf784e2464f567400e18a382.JPGDSC00394.thumb.JPG.36ed1e9c2d036f93bb690db7e8b20d2c.JPGDSC00395.thumb.JPG.52f8f3af468dac67fa791f47fe8f795b.JPGDSC00396.thumb.JPG.c73d85c5c147cf43b96e95d2b2c1a878.JPGDSC00400.thumb.JPG.1ee9dbf351de30fd74a9541f5bed1a9b.JPGDSC00385.thumb.JPG.e7a33dfa88b5128efe967464d02b88a8.JPGDSC00401.thumb.JPG.480c9247c41c377a3a53428e2f171c8f.JPGDSC00387.thumb.JPG.1850667f5a2048f8a8ce6465318fb54f.JPGDSC00399.thumb.JPG.1373a95df4b026888756a5b366730bc2.JPGDSC00405.thumb.JPG.3579eb898e125034b33059c8d90ced4a.JPGDSC00406.thumb.JPG.a897716a2c0a3f85531480b8de243bb5.JPG. Солнца было много, но довольно прохладно и ветрено.

На этом пока всё ^_^, но к концу недели расскажу о покупках. А ещё, если хотите, покажу старые фотографии.

makalicha1970, ОльгаВл, Agusia и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00366.thumb.JPG.b1ce39b11b1d342ef295045b48a2f97b.JPG.

Это же просто рай:jc_cupidboy: Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы!

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

Это же просто рай Спасибо за чудесные фото! А какие махровые нарциссы!

Очень удачная фотография получилась, с утра небо такое синее-синее было, днем уже побледнее. 

Пожалуйста!:curtsey:

А бабочку видно на белом?

Agusia, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А бабочку видно на белом?

Да, сейчас увидела! Ну и за море отдельная благодарность:heart:

Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Ну и за море отдельная благодарность:heart:

Ириша, спасибо! Надеюсь, и Юле понравится)))

nata2017, apanjul, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надеюсь, и Юле понравится)))

Надеешься???? Да это же мое любимое, Азовское! Прям дрожь по телу и слезы на глазах... ах да, еще идиотская улыбка во все лицо! Вечером покажу Тане, она, конечно, повозмущается, что это не наши фотографии, но удовольствие получит! Спасибо тебе!!!

Поздравляю с законченным окошком! Оно, конечно, получилось шикарное, ты сейчас немного отойдешь от процесса, и осознаешь это! Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила...

Очень мне нравится город на дальнем плане, такая перспектива. 

С началом новых работ. Твой любимый Херитаж, удовольствия тебе от каждого крестика. От собакина просто пищу! Очень мне оказывается нравятся эти процессы, я рада, что буду следить за твоим!

И с подарочками от Саши. Она, молодчина, ведь так классно ко Дню Рождения получить сюрпризный подарок!

irina4221, Мультифрукт, Gala83 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно!

Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне.

И спасибо за красоту!

irisheckin, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, apanjul сказал:

Спасибо тебе!!!

:friends:Дай обниму! И Танюше агромадный привет!

11 минуту назад, apanjul сказал:

Такая красота получилось, и быстро, по моим меркам, я бы, наверное, больше года его мурыжила...

Кто бы скромничал, вон как быстро дом построила, да на 18-й, да ещё темно-синей!

13 минуты назад, apanjul сказал:

С началом новых работ.

Херитаж 11 марта начала, теперь буду вышивать только его, а собакена, если куда поедем. Я двоих раньше купила, мужчин, а теперь и барышень купила, уже ждут меня в пункте выдачи. Схожу, когда ещё один заказ дойдет.

8 минут назад, чеба сказал:

Люда, поздравляю с завершением Окна! Поверь, отдохнёшь от него и полюбишь сильно-сильно!

Серия этих собакенов мне тоже нравится, но не знаю куда они мне.

И спасибо за красоту!

Оля, спасибо! Надеюсь, что так и будет. 

Собакенов я тоже не знала, куда, но не смогла не купить. Вышью, а место наверняка найдется. Они небольшие, по 3600 крестиков, схема у этого несложная, наверное, у остальных тоже, поэтому много времени не отнимут.

irisheckin, irina4221, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением шедевра! :give_rose:Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно!:wink:

Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море!

Мне так нравится твой процесс-потаскун! Собачка отпадная, забавная серия выйдет.

ОльгаТольна, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Камма80 сказал:

Люда, с завершением шедевра! Окно нет слов какое потрясающее, с оформлением вообще будет как картина из музея. Ты, наверное, пока вышивала, так привыкла к нему, что пока не ощущаешь этого в полной мере, а со стороны все видно!

Аня, спасибо! Не то что привыкла, я же его целиком почти не видела, только тот кусочек, что вышивала в данный момент. И сейчас трубочкой лежит. Нужно оформить, повесить и полюбить ^_^.

44 минуты назад, Камма80 сказал:

Фотографии классные, как же здорово хотя бы посмотреть на буйное цветение и на лазурное море!

Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. 

Море пока холодное, но хоть посмотрели и подышали морским воздухом.

49 минут назад, Камма80 сказал:

Собачка отпадная

Мне нравится, что она не просто бокал держит, но ещё и бутылочку обнимает с довольной физиономией ^_^.

nogres, -Solovey-, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Самой понравились, особенно цветение персика. Поездка к маме - это как путешествие во времени, всего 200 км, а попадаешь в прошлое, там всё цветет на 2 недели позже. 

у нас пока никакого цветения еще нет, пару дней только тепло +18, мы вообще получается в далеком прошлом от вас:D

nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно! Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу! Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову :biggrin:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люда, какой отчёт! Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! 

Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю!

Какие прекрасные фото природы, все цветет, благоухает! Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты! Море, море... оно всегда прекрасно, по мне так в любое время года и в любую погоду. Подарочки от Саши замечательные! И как здорово как раз ко дню рождения.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Люда, с завершением грандиозной работы!Чудесно!

Таня, спасибо! Теперь бы собраться с духом и дойти до багетки.

Посылка такая классная! У меня прямо глаза разбежались! Столько всего и сразу!

Это точно, и главное, Саша рассчитала  и прислала ровно к ДР!

Ну а фото моря и цветов - контрольный в голову

Даже такому "мастеру", как я удалось сделать несколько удачных фоточек)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, marvlase сказал:

Ну во первых окно... оно восхитительно! Я уверена, эта работа будет любимая. На эту работу можно любоваться часами и медитировать, рассматривая детальки! Поздравляю с такой масштабной и сложной работой! 

Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). Наверное, пришло время переосмыслить систему размещения всех вышивок в квартире.

29 минут назад, marvlase сказал:

Процессы.. один интереснее другого! С огромным удовольствием понаблюдаю!

Надеюсь, надолго они не затянутся, и скоро снова нужно обдумывать, что бы ещё начать. Хотя... ещё же и Ирисы нужно закончить.

31 минуту назад, marvlase сказал:

Я первый раз вижу как персик цветёт, спасибо за красивое фото этой красоты!

На этом дереве какие-то особо яркие цветы, бывают и не такие насыщенные.

ОльгаТольна, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!!

грандиозный и масштабный процесс!!! Очень красиво и солнечно в этом окошке!!! Браво!!! Новая гайка с мостом хороша!! Легких крестиков и удачного бэка на протяжках!!!!

подарочек очень приятный и вкусный!!!!!

Море!!!!!! Как солнечно и тепло у вас там!!! Уже почти лето, да?

nogres, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь  в восторге!

Спасибо за фото моря:give_rose:, хорошо там!!!

Подарок от Саши замечательный!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, теперь нужно хорошенько обдумать, куда повесить (хотя ещё даже не отнесла оформлять). 

Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. 

Поделиться сообщением

Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море  в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни^_^,очень красивые получились фото...

Поделиться сообщением

Людочка, доброе время суток!!!!!! :l_teddy:  С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!! :clapping: Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! :good:   Классные фото из архива твоего сына!!!!!!! :good2: С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! :tender:Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! :clapping:Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!!! :give_rose:

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00387.thumb.JPG.1850667f5a2048f8a8ce6465318fb54f.JPG

Ооооо сколько ракушек!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людочка, поздравляю с завершением Окна в Рим!!!!

Уже почти лето, да?

Оля, спасибо! Рада, что справилась с Окном, под конец устала от него. У нас, конечно, ещё не лето, ночи холодные, а днем температура волнами, то несколько дней за 20, то 13-14.

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Люда, поздравляю, такая грандиозная работа! Я только не поняла- ты чем-то не очень довольна осталась, или банально устала от нее?! Я уверена, что после оформления ты будешь  в восторге!

Спасибо за фото моря, хорошо там!!!

Подарок от Саши замечательный!

Ника, просто устала, а ещё, пока она на стенке не висит, нет чувства завершения процесса, как будто что-то недоделала. Думаю, пройдет, когда оформлю.

На море хорошо, только пока холодновато)))

Подарок чудесный, это точно!

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи! :l_sunny: И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка.

Камма80, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

Мне кажется эта работа настолько самодостаточная, что соседей ей трудно будет подобрать. 

Пока у неё есть шанс повисеть в одиночестве над диваном, но со временем всё равно придется потесниться, потому что свободных стен не так уж и много ^_^.

12 часа назад, nata2017 сказал:

Люда,с окончанием окошка,очень красиво получилось...Море  в Темрюке оказывается с песочком.а у нас камни^_^,очень красивые получились фото...

Наташа, спасибо!

Темрюк же на Азовском море, там везде песок, он из обломков ракушек состоит, а вот в Анапе - там смесь кварцевого песка и измельченных раковин.

marvlase, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, доброе время суток!!!!!!   С завершением солнечного окошка!!!!!!!!!!!  Золотые ворота очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!!    Классные фото из архива твоего сына!!!!!!!  С замечательным подарочком от Сашеньки!!!!!! Какая же она умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!! Фотографии с цветочками и морем(пляжем) замечательные, большое спасибо, что показала нам эту красоту!!!!!!

Спасибо, Наташа! Вчера у меня отчет получился на удивление длинным, обычно у меня немного новостей.

47 минут назад, Графиня сказал:

Ооооо сколько ракушек!!

Там их  десятки километров, потому что именно из них получается тот песок, что на пляже.

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Люда, поздравляю! С завершением окошка, оно потрясающее! С подарочком от Сашули, приятные и полезные мелочи!  И фото природы.... красотаа! у нас только-только стали лезть почки на деревьях и травка.

Спасибо, Наташа! Скоро и у вас всё расцветет, не успеете оглянуться)))

оленек, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с грандиозной работой:give_rose:Масштаб, глубина и интересные детали, красота в каждом крестике. И с подарком от Саши, все такое замечательное! Шиповник очень интересный набор, нежный и пышный. Новые процессы оба хороши, пусть шьются легко. Серия собак-джентельменов и дамы очень позитивная, хорошо, что схема удобная. Спасибо за фотографии моря, весны. да что уж там, практически лета:l_sunny:

nata2017, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в