23 апреля 2018 23 минуты назад, olnikva сказал: У нас больше пахнет зеленым листом и хвоей (ну это я так определяю), а у вас - цветами и фруктами. Оля, я согласна, летом у нас пахнет жарой. Наверное, и хвоя у нас летом пахнет не так, как у вас. Но сирень, я думаю, пахнет одинаково . оленек, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 10:16, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно сколько цветет глициния и как это выглядит в августе? Мы ездили с детьми в Геленджик пару лет тому, с марта по май, какая там была красота, когда все цвело! 3 месяца любовались, много было неизвестных и очень необычных цветов. Мы там прятались от березы, и правда, на весь город десяти деревьев не насчитали, но все равно кто-то посадил хоть десяток, к сожалению. -Solovey-, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Интересно сколько цветет глициния и как это выглядит в августе? Лена, есть разные сорта. Конкретно эта отцветет вся сразу, а потом будет просто зелень, есть сорта, которые цветут всё лето. 31 минуту назад, igolkinitki сказал: березы, и правда, на весь город десяти деревьев не насчитали, В Краснодаре берез побольше . Вы из-за аллергии уезжали? -Solovey-, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, есть разные сорта. Конкретно эта отцветет вся сразу, а потом будет просто зелень, есть сорта, которые цветут всё лето. В Краснодаре берез побольше . Вы из-за аллергии уезжали? Поллиноз, аллергия на пыльцу, в частности на березу ОльгаТольна, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 22.04.2018 в 10:44, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, ну разве можно не влюбиться в это васильково-незабудковое небо? Нельзя! Крестики - заглядение! А цветение у вас какое!!!! Просто ах и ох! Спасибо за кусочек цветущей весны! ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 22.04.2018 в 09:44, ЛюдмилаЕр сказал: Мини-отчет. Людочка, доброго время суток!!!! Красиво смотрится вышитое и крестики такие красивые!!!!! В 22.04.2018 в 15:34, ЛюдмилаЕр сказал: У меня во дворе черемуха очень ранняя, цветет самая первая из всех окрестных черемух, первые цветочки на ней распустились 28 марта. Сирень сейчас бушует, и каштан цветущий уже видела. Вот что ещё забыла показать, вчера снимала В 23.04.2018 в 10:16, ЛюдмилаЕр сказал: С пылу, с жару, сейчас с прогулки принесла Так красиво, столько цветущих деревьев!!!!! А у нас прохладненько... Так хочется тепла!!!!! ОльгаТольна, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Людочка. на твое бесконечное небо я могу смотреть бесконечно! И эти яркие краски моста на нем! Крестики один к одному, загляденье. Какая у вас весна, все цветет и благоухает, Глициния чудесная. каштан. айва, а сирень какая сочная, я ведь у нее еще листики сердечками очень люблю, на фото их тоже отлично видно. Спасибо, у нас пока так себе погодка) tashu02, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 58 минут назад, Графиня сказал: А у нас прохладненько... Так хочется тепла!! 7 минут назад, Мультифрукт сказал: у нас пока так себе погодка) Девочки, честно говоря, прогноз на две недели меня совсем не радует, будет слишком жарко Ponochka, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: совсем не радует, будет слишком жарко Давайте делитесь градусами уже хотя бы пятью-семью, а вообще сколько не жалко) оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, честно говоря, прогноз на две недели меня совсем не радует, будет слишком жарко Я думала у вас за 30 будет. Эх, для меня это самая комфортная температура tashu02, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Давайте делитесь градусами уже Я бы с удовольствием Только что, mamatata сказал: за 30 будет. Эх, для меня это самая комфортная температура Летом - да, но не в апреле, когда организм ещё не адаптировался к жаре. Мультифрукт, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Летом - да, но не в апреле, когда организм ещё не адаптировался к жаре. Все зависит от организма. мой не может адаптироваться к холоду, даже в середине феврала, хотя с начала зимы прошло уже -цать месяцев. А вот к теплу до 30 - всегда готов! nata2017, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, честно говоря, прогноз на две недели меня совсем не радует, будет слишком жарко Классно, нам бы так тепленько, а то у меня детки 4-ро младшеньких болеют... Тимка температурил горло нормальное, а голос осипшый ...так антибиотики врач назначила, и Амелька температурит, кашель, осипшее горло, а так же кашляют и горло осипшее у Елисейки и Джессики... Так что я очень жду тепла, надоело что из-за этого холода болеют дети... Ponochka, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: Поллиноз, аллергия на пыльцу, в частности на березу А я сейчас чихала от луговых злаков, но уже полегче. Но самый главный бич у нас - это амброзия, цветет в августе-сентябре, муж и дочь у меня от неё страдают. 16 часов назад, оленек74 сказал: ну разве можно не влюбиться в это васильково-незабудковое небо? 1 час назад, Мультифрукт сказал: на твое бесконечное небо я могу смотреть бесконечно Небо, к моей радости, скоро закончится , хоть я его и люблю. Но внизу оно уже не синее, а белесое. apanjul, Agusia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: мой не может адаптироваться к холоду, даже в середине феврала, хотя с начала зимы прошло уже -цать месяцев. А вот к теплу до 30 - всегда готов! Какой специфический организьм))) Ему нужно не в Беларуси жить, а где-нибудь сильно южнее 42 минуты назад, Графиня сказал: надоело что из-за этого холода болеют дети... Наташенька, здоровья деткам, пусть поскорее выздоравливают и не болеют больше, все! irisheckin, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой специфический организьм))) Ему нужно не в Беларуси жить, а где-нибудь сильно южнее Так он и родился гораздо южнее, правда с долготой промахнулся ЛюдмилаЕр, Catopuma, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Мост перевалил за половину. Было , стало . Цвет везде немного врет. Небо совсем скоро закончится, так что перестану витать в облаках (которых нет ) и перейду на твердую землю. Так получилось, что в апреле я всё время получаю подарки к праздникам, хотя отправители о них(о праздниках) не всегда знают))) 23 апреля я получила невероятную посылку от Оли @Alena Lanscowa, а в ней набор, коробка конфет и буклеты со схемами - целое богатство! Оля, это был невероятный сюрприз, потому что в этот день была 30-я годовщина со дня нашей с мужем свадьбы! Сердечное тебе спасибо, ты сделала этот праздник ещё радостнее !!! Вот такие мы были тогда (фотографии, к сожалению, даже в альбоме, без света, выцвели). А такие сейчас , это мы с моей мамой. Камма80, Agusia, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Так он и родился гораздо южнее Ну, я-то имела в виду совсем другое, как минимум средиземноморское побережье. АлёNка, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мост перевалил за половину. Волшебные слова! Осталась меньшая половина! Эх, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли... tashu02, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Люда, у вас уже сирень цветет!!!! Какая красота!!! Очень ее люблю!!!! С подарком и юбилеем!!! Здорово, что через 30 лет вы все таки же дружная и гармоничная пара!!! оленек, -Solovey-, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, я-то имела в виду совсем другое, как минимум средиземноморское побережье. на той же широте расположены Монте-Карло, Флоренция, Сан-Ремо, Марсель... ЛюдмилаЕр, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Монте-Карло, Флоренция, Сан-Ремо, Марсель Хороший выбор оленек, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С подарком и юбилеем!!! Надя, спасибо! nata2017, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая пара! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташенька, здоровья деткам, пусть поскорее выздоравливают и не болеют больше, все! Людочка, большое спасибо!!!!! Тима, Джессика и Елисей не плохо себя чувствуют, буду делать им инголяцию и от кашля может что давать, а вот Амельке назначили антибиотик и инголяцию с гормоном так-как горло очень красное и отекло сильно... Надеюсь и верю, что все будет хорошо и не прийдётся ехать в больницу... 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень-очень красиво смотрится в твоем исполнении!!!!! 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Стройняшки!!!!! Счастья вам, мира, любви, добра, благополучия, взаимопонимания и ещё много много много.............. счастливых дней в вашей жизни!!!!!!! 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: С желанными подарочками от Оленьки!!!!!!!! Оленька большая умничка, что так порадовала тебя!!!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение