31 марта 2018 Людочка, очень красиво!!!!!! Еще немножко и твоя солнечная картина будет готова!!!!!!! курочка, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Люся, как же мне нравится это твоё окошко!!!! Каждый раз оно меня удивляет, восхищает и заставляет хомяка просыпаться... ты волшебница по выбору сюжетов. Кажется следующий процесс у меня будет с твоей лёгкой руки -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, tashu02 сказал: Кажется следующий процесс у меня будет с твоей лёгкой руки Уточните, пожалуйста! Таня, как мы с тобой синхронно отчитались ))) оленек, -Solovey-, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 13 минуты назад, Графиня сказал: Еще немножко и твоя солнечная картина будет готова!! Наташа, буду торопиться к финишу ... курочка, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 7-й, предпоследний лист, вышила. Было , стало . Так это выглядит на ярком солнце. Правда, нижний левый угол при этом совсем плохо видно. Кусочек с домиками вдали и куполом собора Святого Петра заставил помучиться , столько там разных цветов, часто по 1-2-3 крестика вразброс, не знаю, видно ли? Тем не менее, остался один лист, примерно 6,5 тыс крестиков. Очень красивый и тёплый сюжет! оленек, Графиня, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Уточните, пожалуйста! Таня, как мы с тобой синхронно отчитались ))) Шёпотом, чтобы все получилось - хочу начать твой шедевр -парочку под зонтом. Два года уже жду и хочу вышить, надеюсь, что теперь начну точно сразу после медведя. А отчитались мы действительно синхронно. Предлагаю закончить одновременно - осталось то практически одинаково, правда у меня один процесс в работе, а ты ещё и Херитаж ваяешь сказочный!!!! Графиня, -Solovey-, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 16 минут назад, tashu02 сказал: Шёпотом, чтобы все получилось Я никому не скажу... 18 минут назад, tashu02 сказал: Предлагаю закончить одновременно - осталось то практически одинаково, правда у меня один процесс в работе, а ты ещё и Херитаж Это как получится. Мне ещё недели две понадобится, потому что сегодня я уже вышивать не буду, следующие выходные выпадают из-за Пасхи и поездки к свекрови. А процесс у меня один, Херитаж лежит тихонечко и ждёт. Цыпа, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 27 минут назад, Luba52 сказал: Очень красивый и тёплый сюжет! Всё в нём хорошо, кроме размера , если бы не Оля, я бы не скоро решилась его начать, а с олиной легкой руки скоро и закончу. Графиня, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Людочка,окно продолжает поражать своей красотой и глубинойОтличное продвижение и конечно видно на показанном участке группки из нескольких крестиков,но как же все вместе потрясающе красиво смотрится! apanjul, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка,окно потрясающее,растет и радует! 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: окно продолжает поражать своей красотой и глубиной Таня, спасибо! Иногда вышиваю и не могу отличить крестики одного цвета от другого, но я себя утешаю тем, что другие это заметят, а у меня зрение не такое ))) И ещё тем, что не вся схема такая сложная, есть и совсем простые участки, которые вышиваются гораздо быстрее. Желаю и вам весны и тепла Мультифрукт, -Solovey-, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кусочек с домиками вдали и куполом собора Святого Петра заставил помучиться столько там разных цветов, часто по 1-2-3 крестика вразброс, не знаю, видно ли? Тем не менее, остался один лист, примерно 6,5 тыс крестиков. А я прям тащилась когда у меня этот купол вышился. И мне так нравятся цвета, которые создают дымку и очертания домов далеко-далеко. Буквально три цвета, а как передают .... apanjul, ОльгаТольна, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, чеба сказал: И мне так нравятся цвета, которые создают дымку и очертания домов далеко-далеко. Буквально три цвета, а как передают .... Которые дымку, мне тоже нравятся, только их здесь мало было, вот в первой половине - да. А в домиках уже, такое чувство, не 3, а 30 цветов было понемножку))) tashu02, Мультифрукт, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ну! Чтоб скорее завершился процесс! оленек, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Ну! Чтоб скорее завершился процесс! Alena Lanscowa, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты осторожней! А то прям бутылками пьешь! Тебе еще лист целый вышить надо! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Какая красота! Я прям чувствую этот знойный воздух...Да, однозначно, эта работа стоит того, чтобы ее вышили! -Solovey-, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, apanjul сказал: эта работа стоит того, чтобы ее вышили! И побыстрее))) А то я уже от неё устала, хоть она и хороша. Наверное, с собой к свекрови повезу, чтобы побыстрее с ней разделаться))) Кажется, что совсем немного осталось, но это обманчиво. Вот сколько (не для гаечки) makalicha1970, marvlase, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люда, финиш так близко! Поднажми! tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Поднажми! Оля, буду стараться изо всех сил. Была б моя воля, все дела бы бросила и дошивала... но увы, а тут ещё поездка в деревню на выходные... Не думала эту вышивку везти с собой, но когда такой кусочек остается, не хочется на другое переключаться. Agusia, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люда, осталось мало, красота получается!!! курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люся, там осталось то тысячи три крестиков, а то и меньше. Точно не хочется переключаться на другое и так ждём общую картинку.... так что ты уж старайся и дошивай побыстрее. Буду мысленно тебя вспоминать, пока свою дошиваю. А то, что она тебе надоела, не верю, просто ты хочешь тоже поскорее результат законченный, а тут ещё дня три- четыре надо посидеть плотненько, и будет всем радость Agusia, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 37 минут назад, makalicha1970 сказал: осталось мало, Ну да, что такое 3 тыс. крестиков из 55-ти? Мелочь 19 минут назад, tashu02 сказал: ещё дня три- четыре надо посидеть плотненько, В том то и дело... нужно посидеть, а тут ехать нужно... Но уже радует то, что до ДР должна успеть))) Теперь ещё думаю, что бы ещё начать после Окна, и так много вариантов, что голова кругом tashu02, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, что такое 3 тыс. крестиков из 55-ти? Мелочь Вот именно! на фоне 55 эти несчастные 3000 выглядят просто ничтожно! Agusia, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь ещё думаю, что бы ещё начать после Окна, и так много вариантов, что голова кругом Ты выбираешь из конкретных нескольких, или из всех запасов? Agusia, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты выбираешь из конкретных нескольких, или из всех запасов? Ника, тут у меня ясности нет, то я хочу что-то большое начать, то маленькое... то натюрморт, то пейзаж, то цветы... в общем, пока думаю. makalicha1970, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение