18 марта 2018 10 часов назад, Цыпа сказал: Вроде и картинки у него не супер сложные, а смотрятся просто волшебно. Это точно, и вышивать их очень интересно, я с каждым крестиком всё сильнее их люблю))) АриЯ, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Осталось совсем чуть-чуть белым цветом... и бэк Камма80, irisheckin, Agusia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво,к низу всё нежнее и светлее тона идут,классно получается... weron, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: к низу всё нежнее и светлее тона идут Нижние 10 рядов практически целиком белые, наверное, это символизирует снег. Паспарту, пожалуй, нужно темное, чтобы эту белизну подчеркнуть. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и бэк А много бэка? За завтра доделаешь? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: А много бэка? За завтра доделаешь? Я схему бэка подробно не смотрела, но обычно в разумных пределах. Надеюсь, завтра будет готово. План такой - дошиваю крестики, потом стираю, потом бэкаю, потому что в некоторых местах нужно делать длинные стежки, поэтому, если до стирки сделать, может провиснуть. irisheckin, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем привет! Зеленим гайку))) Собор готов. Без бэка , с бэком . Оля @оленек74, ещё раз огромнейшее спасибо за этот сказочный подарок !!! Вышивала с большущим удовольствием. И, как и раньше, радует, что при таком небольшом размере, 11*31 см, картинка довольно детальная. И вся моя, пока скромная, коллекция, в сборе))) . Gala83, Marteire, -Solovey- и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 ОЭх, удался вам на пару с Клейтоном собор! Красавец! Люда, с завершением! Классная панелька! чеба, tashu02, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Купола-луковки обалденные!!! Люда, поздравляю с очень красивой работой! (я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег))) olnikva, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Людочка, поздравляю!!! С интересом ждала окончания процесса. Бэк красивый! Всё - здорово! Красивая панелька получилась!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И вся моя, пока скромная, коллекция, в сборе))) . А это вообще отпад! Я, конечно, помню, что у тебя ещё панельки есть, но вместе их увидеть - классно! допишу)) Вот интересно - сюжеты ведь совершенно разные, ну где альпийские луга, где Храм и где Венеция находятся.. Но панельки рядом смотрятся замечательно!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Эх, удался вам на пару с Клейтоном собор! Ничего себе, Таня, ты нас уравняла . Я ж так, исполнитель... -Solovey-, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего себе, Таня, ты нас уравняла . Я ж так, исполнитель... Ничего не знаю. Талантливо исполнила! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: (я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег))) Точно снег, в Москве же всегда зима . 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Но панельки рядом смотрятся замечательно!!! И это классно, что можно вышивать в любой последовательности, какую душа пожелает. АлёNка, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Ничего не знаю. Талантливо исполнила! Похвала мастера особенно приятна . Agusia, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Точно снег, в Москве же всегда зима . А вот это уже удар ниже пояса nata2017, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: ... (я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег))) я вообще пропустила этот момент, аж на раскопки отправилась , нашла где Люда про снег писала... Ничего себе!)) Я тоже думала, что это летняя ночь!!!)) 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно снег, в Москве же всегда зима . тогда у меня тут вообще... "страна вечнозелёных помидоров")) TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Я тоже думала, что это летняя ночь!!!)) Тогда нужно было бы что-нибудь зелёненькое, а не белое, внизу вышить))) nata2017, -Solovey-, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда,классное трио получилось TheSunniestDay, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люда, какая красота!!! Собор мне почему то больше всего нравится, эти купола проработаны потрясающе! Твои крестики это отдельная темы для разговора и она уже не раз обсуждалась. Но наверное благодаря этому филигранному исполнению все твои работы вызывают восторг! И позвольте не согласится насчёт зимы. Около этого собора никогда снега нет, там всегда все чисто до брусчатки! А скорее всего это так подсветку здания отразили в работе. Я когда там была в новогодние каникулы вечером,проходя мимо обратила внимание как интересно подсветка сделана, она идёт снизу вверх, частично на фасаде. Но если стоишь рядом и смотришь то в низу светло очень а купола в темноте переливаются. оленек, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, marvlase сказал: И позвольте не согласится насчёт зимы. Марина, всё-таки это снег. Вот на крыльце тоже снег лежит . Сравни зимнюю и летнюю фотографии . чеба, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собор готов. Люда, привет! За процессом следила молча, но имея личный интерес. т.к. у меня тоже лежит такой набор, и тоже в планах его вышить в недалеком будущем. Теперь могу выразить свой восторг, ибо в жизни он оказался еще прекраснее, чем я могла себе представить. Поздравляю тебя с завершением! И с завершением "триптиха" из панелек. Трудно загадывать, но, кажется, теперь мои планы по вышивке Собора стали еще ближе. А на картинке снег, без сомнений. Не в стиле Херитажа просто так оставлять белые полосы и акварельные проплешины. АриЯ, TheSunniestDay, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 29 минут назад, olnikva сказал: Люда, привет! Оля, спасибо! Посмотрела твои закрома, коллекция Клейтона у тебя завидная. Но самый первый набор в списке - это мечта! Мне точно нужно такой купить, вот только даже в Димшопе его нет, хоть цена у него и заоблачная. Теперь буду ждать, когда ты захочешь его вышить))) Конечно, сначала Собор))) Alena Lanscowa, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Люда, с завершением собора! Красиво получилось, а триптих - вообще чудно смотрится!!! Prutenok, TheSunniestDay, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Люся!!! Собор филигранный!!! А комплект панелек смотрится отлично. Такие все разные и такие сочетаемые.... точно магия... и так хочется что-то такое сразу начать шить, после просмотров твоей работы. И действительно очень заманчивый сюжет у Оли первый, и тема твоя любимая, и не так часто его можно увидеть, а сейчас( наверное) вообще раритетные станет, но очень красиво. Так что желаю его тебе когда-то найти и вышить. А с Собором поздравляю ещё раз, смотреть - не насмотреться. apanjul, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Поздравляю, с законченной работой! Очень красиво, и панельки все вместе замечательно смотрятся! А на купола у собора залюбовалась, великолепно! И вот ведь интересно, я всегда была уверена, что на этой картине лето, в моем сознании, это собор плотно перекликается с Эйфелевой башней того же производителя. Вот там точно летняя ночь, ну так я решила что и здесь так же ))) Ты раскрыла мне глаза! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение