Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Цыпа сказал:

Вроде и картинки у него не супер сложные, а смотрятся просто волшебно.

Это точно, и вышивать их очень интересно, я с каждым крестиком всё сильнее их люблю)))

АриЯ, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00176.thumb.JPG.c0ef22de15ec15db0e1342cc90c76a25.JPG

Красиво,к низу всё нежнее и светлее тона идут,классно получается...

weron, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

к низу всё нежнее и светлее тона идут

Нижние 10 рядов практически целиком белые, наверное, это символизирует снег. Паспарту, пожалуй, нужно темное, чтобы эту белизну подчеркнуть.

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А много бэка? За завтра доделаешь? 

Я схему бэка подробно не смотрела, но обычно в разумных пределах. Надеюсь, завтра будет готово. План такой - дошиваю крестики, потом стираю, потом бэкаю, потому что в некоторых местах нужно делать длинные стежки, поэтому, если до стирки сделать, может провиснуть.

irisheckin, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Зеленим гайку)))

Собор готов. Без бэка DSC00182.thumb.JPG.7b7c0657fce6ed29209bd360fab77be4.JPGDSC00187.thumb.JPG.01fec45a657c5ae30540b05efe9c16fa.JPG, с бэком DSC00192.thumb.JPG.6ba76ca4fe6c46b667f768f13d3b76ec.JPGDSC00196.thumb.JPG.b07eb3831d306d51a6828344c257d38c.JPGDSC00195.thumb.JPG.7a91af45f1a1b47bedf60f162530e29f.JPGDSC00197.thumb.JPG.d38554e5c9ce313f2b2ef370e65d54f1.JPGDSC00193.thumb.JPG.9cdc1e5addbff08a1fdc87bf3c1ff6bb.JPGDSC00198.thumb.JPG.95bfe74942f97ed577ed65d6b385e980.JPG.

Оля @оленек74, ещё раз огромнейшее спасибо за этот сказочный подарок :girl_in_love:!!! Вышивала с большущим удовольствием. И, как и раньше, радует, что при таком небольшом размере, 11*31 см, картинка довольно детальная.

И вся моя, пока скромная, коллекция, в сборе))) DSC00200.thumb.JPG.949c764948c20c1e79876b57421ca693.JPG.

Gala83, Marteire, -Solovey- и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЭх, удался вам на пару с Клейтоном собор! Красавец! Люда, с завершением! Классная панелька!

чеба, tashu02, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купола-луковки обалденные!!! 

Люда, поздравляю с очень красивой работой! (я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег)))

olnikva, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю!!! :l_daisy:С интересом ждала окончания процесса. Бэк красивый! Всё - здорово!  Красивая панелька получилась!!!:girl_in_love:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И вся моя, пока скромная, коллекция, в сборе))) DSC00200.thumb.JPG.949c764948c20c1e79876b57421ca693.JPG.

А это вообще отпад! Я, конечно, помню, что у тебя ещё панельки есть, но вместе их увидеть - классно!:good2:

допишу))  Вот интересно - сюжеты ведь совершенно разные, ну где альпийские луга, где Храм  и где Венеция находятся.. Но панельки рядом смотрятся замечательно!!!:tender:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Эх, удался вам на пару с Клейтоном собор!

Ничего себе, Таня, ты нас уравняла :D. Я ж так, исполнитель...

-Solovey-, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ничего себе, Таня, ты нас уравняла :D. Я ж так, исполнитель...

Ничего не знаю. Талантливо исполнила!

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

(я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег)))

Точно снег, в Москве же всегда зима :lol:.

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Но панельки рядом смотрятся замечательно!!!

И это классно, что можно вышивать в любой последовательности, какую душа пожелает.

АлёNка, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Ничего не знаю. Талантливо исполнила!

Похвала мастера особенно приятна :curtsey:.

Agusia, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

... (я была до вчерашнего дня уверена, что на панельке летняя ночь, пока ты не написала про снег)))

я вообще пропустила этот момент, аж на раскопки отправилась , нашла где Люда про снег писала... Ничего себе!)) :fool: Я тоже думала, что это летняя ночь!!!))

35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Точно снег, в Москве же всегда зима :lol:.

:blush:
тогда у  меня тут вообще... "страна вечнозелёных помидоров")):spruce_up:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Я тоже думала, что это летняя ночь!!!))

Тогда нужно было бы что-нибудь зелёненькое, а не белое, внизу вышить)))

nata2017, -Solovey-, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая красота!!! Собор мне почему то больше всего нравится, эти купола проработаны потрясающе! Твои крестики это отдельная темы для разговора и она уже не раз обсуждалась. Но наверное благодаря этому филигранному исполнению все твои работы вызывают восторг! И позвольте не согласится насчёт зимы. Около этого собора никогда снега нет, там всегда все чисто до брусчатки! А скорее всего это так подсветку здания отразили в работе. Я когда там была в новогодние каникулы вечером,проходя мимо обратила внимание как интересно подсветка сделана, она идёт снизу вверх, частично на фасаде. Но если стоишь рядом и смотришь то в низу светло очень а купола в темноте переливаются.

оленек, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, marvlase сказал:

И позвольте не согласится насчёт зимы.

Марина, всё-таки это снег. Вот на крыльце тоже снег лежит 5ab0943faf35d_.thumb.png.b109800a9af01f19560f90f4399fa6d9.png. Сравни зимнюю и летнюю фотографии 8.jpgfrTODVHEi8rErWwZTtbISY-RPiXKEDxl.jpg.

чеба, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Собор готов.

Люда, привет!

За процессом следила молча, но имея личный интерес. т.к. у меня тоже лежит такой набор, и тоже в планах его вышить в недалеком будущем.

Теперь могу выразить свой восторг, ибо в жизни он оказался еще прекраснее, чем я могла себе представить.

Поздравляю тебя с завершением! И с завершением "триптиха" из панелек.

Трудно загадывать, но, кажется, теперь мои планы по вышивке Собора стали еще ближе. :)

А на картинке снег, без сомнений. Не в стиле Херитажа просто так оставлять белые полосы и акварельные проплешины.

АриЯ, TheSunniestDay, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал:

Люда, привет!

Оля, спасибо! 

Посмотрела твои закрома, коллекция Клейтона у тебя завидная. Но самый первый набор в списке - это мечта! Мне точно нужно такой купить, вот только даже в Димшопе его нет, хоть цена у него и заоблачная. Теперь буду ждать, когда ты захочешь его вышить))) Конечно, сначала Собор)))

Alena Lanscowa, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением собора! Красиво получилось, а триптих - вообще чудно смотрится!!!

Prutenok, TheSunniestDay, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся!!! Собор филигранный!!! А комплект панелек смотрится отлично. Такие все разные и такие сочетаемые.... точно магия... и так хочется что-то такое сразу начать шить, после просмотров твоей работы.  И действительно очень заманчивый сюжет у Оли первый, и тема твоя любимая, и не так часто его можно увидеть, а сейчас( наверное) вообще раритетные станет, но очень красиво. Так что  желаю его тебе когда-то найти и вышить.

А с Собором поздравляю ещё раз, смотреть - не насмотреться. 

apanjul, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, с законченной работой! Очень красиво, и панельки все вместе замечательно смотрятся! 

А на купола у собора залюбовалась, великолепно! 

И вот ведь интересно, я всегда была уверена, что на этой картине лето, в моем сознании, это собор плотно перекликается с Эйфелевой башней того же производителя. Вот там точно летняя ночь,  ну так я решила что и здесь так же ))) Ты раскрыла мне глаза!

makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в